Posted 04.10.2017 04:01 1 час назад, Snapper сказал: Для дам с собачками - 3 елки уже лес Куда они своих блоховозов выводят Этих вообще надо ....вместе с их блоховозами. Кстати, в городе вообще есть площадки для выгула собак? 14 часов назад, DOS сказал: Аллах, Бог, Яхве и прочие Будды услышали молитвы водил всех конфессий Быть дороге Слава Богу. Интересно, обызательно надо было ждать смерти президента, чтобы принять столь очевидное решение? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2017 04:07 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Ща появятся любители деревьев и что нибудь против напишут. Да их пересадят наверняка или разберут по домам, кому нужно. Сложного в этом ничего нет, особенно - осенью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2017 04:13 1 час назад, eugeen13 сказал: Фантазёры!!! Вот так вот рождаются слухи, мифы и домыслы. Когда заранее не оповещают, и не информируют. 11 часов назад, Snapper сказал: Дай Бог дожить Доживем.... Дай бог 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2017 04:21 9 минут назад, des сказал: Сложного в этом ничего нет, особенно - осенью. Процентов 20 может выживут, их надо выкапывать когда листву сбросят, желательно в январе-феврале. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2017 04:27 4 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Процентов 20 может выживут, их надо выкапывать когда листву сбросят, желательно в январе-феврале. А если это елки? Или листняк? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2017 04:33 24 минуты назад, des сказал: Да их пересадят наверняка Вечером на Шахристанской видел, как две большие березы везли на тракторе в сторону ЮА. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2017 04:33 В 02.10.2017 в 22:44, Panama сказал: Откуда инфа? Блин, у меня там офис, но никто не предупреждал и ничего не говорил... Какое гнусное коварство! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2017 04:47 1 час назад, ttt сказал: Трубы меняют. О каком наземном метро, вы тут говорите Какие нафиг трубы на месте бывших рельс? Даже конченный идиот их не положит под путями. Да и вывозят землю! Не сгребают, а вывозят, на Китайцах. В одного грузят, 3 в очереди. Трубы так не меняют. Склоняюсь к путепроводу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2017 04:57 33 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Процентов 20 может выживут, их надо выкапывать когда листву сбросят, желательно в январе-феврале. Можно проще, выкапывается большой куб земли в метре от окончания корневищ, потом краном дерево вместе с комом дерево поднимают и пересаживают в яму со старым грунтом родным, предварительно подготовив почву по месту посадки, есть спецсредства из разряда лесохимии, что помогают пережить этот процесс практически в любое время, а уж по окончанию вегетативного периода - так вообще не проблема, если делать всё с головой. Но - дорого, конечно же. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2017 05:33 Какие сложности... 1. Балка 2. Мебля 3. Плов/теплица 4. Листва баранам И все счастливы, особенно бараны 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2017 06:13 Самые лучшие деревья наверное ушли в Байткурган. Остальные, хокиму ЮАР ( две ёлки уже видели на ЮА) ну и остальным причастным к этому очень нужному делу. Лично я ваще не против такой вырубки. Это даже и не вырубка, а просто перенос в более экологически чистое место, чтобы деревьям лучше рослось 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2017 06:15 1 час назад, des сказал: Можно проще, Для таких деревьев ком должен быть очень больших размеров и его за год до пересадки делают. Мне тут за расход соляры на моей машине рассказывали, это из той же серии... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2017 06:28 13 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Мне тут за расход соляры на моей машине рассказывали, это из той же серии... Люди точно знают 13 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Для таких деревьев ком должен быть очень больших размеров и его за год до пересадки делают. Дим, в 2008-м году я сам пересаживал деревья у себя на даче, ну как сам, под моим чутким руководством, деревьям было 7-10 лет, выжило 80 процентов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2017 06:53 28 минут назад, des сказал: Дим, в 2008-м году я сам пересаживал деревья у себя на даче, ну как сам, под моим чутким руководством, деревьям было 7-10 лет, выжило 80 процентов. Там большие деревья, Дес - и таки Дима прав, нужно дожидаться останова сокодвижения. Потом этот ком типа к-й будет вокруг в сеточку типа окультуривать, потом выкапывать только. Ну да если бысто все сделать, т.е. за час-полтора перевезти посадить и срезанные корни грамотно обработать, думаю, пронесет и эти деревья тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2017 07:53 (edited) 18 часов назад, DOS сказал: Аллах, Бог, Яхве и прочие Будды услышали молитвы водил всех конфессий Да уже молиться по этому поводу все перестали,а вышеуказанным надоел мат и проклятия в адрес ....чудаков с большой буквы М Edited 04.10.2017 07:55 by rintik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2017 08:25 1 час назад, Storm сказал: Там большие деревья, Дес - и таки Дима прав, нужно дожидаться останова сокодвижения. Потом этот ком типа к-й будет вокруг в сеточку типа окультуривать, потом выкапывать только. Ну да если бысто все сделать, т.е. за час-полтора перевезти посадить и срезанные корни грамотно обработать, думаю, пронесет и эти деревья тоже. Так я и не спорю. Я лишь сказал, что это не всегда смертельно и привел пример. Но, согласен, что моим было лет по 7-10, там, наверное, больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2017 16:26 On 02.10.2017 at 10:47 PM, arteto said: Инфа верняк... Вчера краем глаза видел и ушами слушал, видел списки, уже обход делают, по ул. Бакинской, у кого там знакомые живут, можете уточнить, вся улица в красной линии, запрет на прописку уже поставили, в мае начнут вроде... Кстати Панама их махалля комитет тоже в курсе, можете уточнить Жители говорят, как им обяснили, в самом конце Бакинской, где тупик, будет мост через ж.д., выходящий на перекресток около метро Чкалова. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2017 19:14 15 часов назад, ttt сказал: Трубы меняют. Теплоцентрали там нет. Трубы идут по Шолохова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2017 09:54 Навои-Рашидова, колея уже почти готова. Из деревьев остались тока сосны первой линии, что пока выполняют функцию заслона. Ударно работают посоны, молодцы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2017 15:59 У наших соседей.https://news.mail.ru/economics/31232194/?frommail=1 А у нас интересно как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2017 16:38 6 часов назад, DOS сказал: Навои-Рашидова, колея уже почти готова. Из деревьев остались тока сосны первой линии, что пока выполняют функцию заслона. Ударно работают посоны, молодцы. Ну дык срок понедельник. Конечно ударно будут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2017 17:49 1 hour ago, Enigma said: Ну дык срок понедельник. Конечно ударно будут А что будет в пн? И почему нельзя открыть во вторник? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2017 17:59 4 minutes ago, Sahibov said: А что будет в пн? И почему нельзя открыть во вторник? Вопрос риторический. Наверное кому-то это нужно - премию, медаль, пахвалу или повышение получить. Одни обещают не вникая в суть, лишь бы на кресле усидеть - выслужиться, другим приходится напрягаться ненужным круглосуточным трудом или залипухами за чужие обещания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 02:37 Быстро - плохо, медленно - тоже, какой то цугцванг, ога. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 02:48 Лучше поздно чем никогда. Очень нужная дорога. 2 Share this post Link to post Share on other sites