Posted 20.10.2017 07:21 1 hour ago, Panama said: Увеличение радиуса всего на 2 километра дать прирост площади на 150 км - строй не хочу. Математика какая-то иноземная :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2017 07:30 1 hour ago, Panama said: Никто так не думал....ну разве что ты сам додумался до этой мысли. Вполне возможно 1 hour ago, Panama said: А зачем представлять? Езжай в Сергели и посмотри. Зачем мне куда-то езжать, если я живу в сергелях Пока по кольцевой однозначного решения нету, я не видел, что бы там была эстакада. А по поводу доступности транспорта и уже в скором времени - безусловно надо, не спорю с Вами. А тем временем в сергелях ужасные пробки. 1 hour ago, Real Root said: Я вижу что того что делается - вполне достаточно. Меня дорожная обстановка устраивает. А то что люди языком стрекочат что это не так делается, то не так делается - я к этому привык. Рут будь толерантнее, если каждое мнение ты рассматриваешь как стрекот, то о чем речь. Согласись, даже разумные предложения уже заведомо тобой будут промаркированы. 1 hour ago, HOBBIT said: Ппц у тебя ненависть к жителям частного сектора)) может твой дом ухайдокать для строительства дороги или метрополитена? Ломать не строить(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2017 09:54 (edited) Наконец решилось ЧТО будет на Саперной, взамен наливаек. Перед обедом вывесили огромный плакат. ГХ ж/к Премиум Класса "Мирабад Авеню" будет строить. Премиум читай как Кизнескакдорого Судя по фото-плану объекта, снос продолжится и внутрь Большой Мирабадской. Всех трёх проездов. Вот часть плаката. Вид с саперной. Справа - Габус и быв гавс. Аккурат до Ивлиева упирается вроде. Edited 20.10.2017 09:57 by DOS 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2017 10:19 Вангую ценник КОСМОС Эх место супер, как и дома от ГХ Премиум класса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2017 10:22 (edited) 4 часа назад, Panama сказал: Надземное ничем абсолютно не отличается от подземного. Только дешевле, а функционал тот же - скорость и перевозка людей. Ещё как отличаются. Подземное, и не видно, и практически не слышно. Живу на 4 кв. Лисунова. Предполагаю, что линия метро пройдет, как раз возле нас. Соседний дом стоит параллельно дороге, так что эстакада будет проходить в 25-30 м от окон. Если раньше трамвай ходил раз в полчаса, то метро , учитывая встречные направления, будет проноситься раз в 5 мин, и это с 6 утра и до 12 ночи. Так что, бедным жителям можно только посочувствовать. Думаю, и нам шума перепадёт. Edited 20.10.2017 10:30 by hmigor 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2017 10:24 29 minutes ago, DOS said: Наконец решилось ЧТО будет на Саперной, взамен наливаек. Перед обедом вывесили огромный плакат. ГХ ж/к Премиум Класса "Мирабад Авеню" будет строить. Премиум читай как Кизнескакдорого Судя по фото-плану объекта, снос продолжится и внутрь Большой Мирабадской. Всех трёх проездов. Вот часть плаката. Вид с саперной. Справа - Габус и быв гавс. Аккурат до Ивлиева упирается вроде. там дома такие не плохие частные, всех снесут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2017 10:27 2 minutes ago, Anel said: там дома такие не плохие частные, всех снесут? Ну не перенесут же их 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2017 11:14 Говорят, опять по Мирабадскому частный сектор трогать не будут пару лет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2017 11:20 2 часа назад, hmigor сказал: метро , учитывая встречные направления, будет проноситься раз в 5 мин, и это с 6 утра и до 12 ночи. Так что, бедным жителям можно только посочувствовать. Думаю, и нам шума перепадёт. С 5 утра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2017 11:26 Только что, eugeen13 сказал: С 5 утра. Тем более. В 5 утра самый сон, а окна, как раз спален будут выходить на эту эстакаду. Приятных сновидений под мерный стук колёс 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2017 11:30 1 hour ago, arteto said: Вангую ценник КОСМОС Естесно. Не зря же назвали Премиум, йоптаа, Класса 40 minutes ago, arteto said: Дос где Синагога? Левый край фотки, чуть вглубине 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2017 11:33 2 минуты назад, DOS сказал: Левый край фотки, чуть вглубине это хорошо то оставили синагогу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2017 11:44 10 minutes ago, arteto said: это хорошо то оставили синагогу Ты не понял. Географически шаз там она. А так, на фотке не видел 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2017 11:47 2 минуты назад, DOS сказал: Ты не понял. Географически шаз там она. А так, на фотке не видел Волговоду пора жалобу катать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2017 11:55 4 minutes ago, arteto said: Волговоду пора жалобу катать Там на плакате одни новострои в девять и пять этажей. Старых строений не видать. Судя по ширине до самого чикен беста стройка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2017 12:00 3 минуты назад, DOS сказал: Там на плакате одни новострои в девять и пять этажей. Старых строений не видать. Судя по ширине до самого чикен беста стройка Некошерно рядом с жильем премиум класса, оставить старые строения... новая мода пошла не иначе как... место шикарное, рядом тоже все ништяк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2017 12:05 4 minutes ago, arteto said: Некошерно рядом с жильем премиум класса, оставить старые строения... новая мода пошла не иначе как... место шикарное, рядом тоже все ништяк Давно пора этот квадрат хекнуть было. Бичегорск на добрую половину 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2017 13:02 2 часа назад, hmigor сказал: Думаю, и нам шума перепадёт. Метро сильно шумит в тунеле, а на открытом пространстве шума гораздо меньше. И наверняка поставят защитные экраны в районе жилых кварталов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2017 13:20 1 час назад, DOS сказал: Давно пора этот квадрат хекнуть было. Бичегорск на добрую половину Ивлева на очереди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2017 14:18 56 минут назад, Storm сказал: Ивлева на очереди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2017 14:19 Слабо даже представляется, как они это всё сносить собрались. Особенно такие улицы, как Минглар (Гордеева), Хамида Сулаймонова, Мингузар (Рабочая), Ивлева, проезды Сапёрной. Там через один не простой дом, и кафе/рестораны/гостиницы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2017 14:34 Это еще хорошо что Укчи махалля есть, если бы ее не было, не представляю что бы ломали бы в центре под 80 ГА для строительства Ташкент Сити Так что он сноса никто не застрахован 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2017 15:05 1 hour ago, Storm said: Ивлева на очереди. А там и до Стародубцева, Глинки и Заводской недалече 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2017 16:38 Слава б-гу, что снесли эту бичовскую пьяную улицу. Жаль, если с нею снесут и синагогу. Там есть очень много интересного. 1 Share this post Link to post Share on other sites