Posted 09.11.2017 10:59 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Сегодня обратил внимание, вроде даже опалубка под колонны совсем свежая.. Край могут им проект вручить посольства, стройте по такому проекту, тогда оставят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2017 13:58 https://vesti.uz/zdanie-fonda-foruma-kultury-i-iskusstva-gulnary-karimovoj-sravnyayut-s-zemlej/ Хана Рейхстагу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2017 14:23 23 минуты назад, Storm сказал: https://vesti.uz/zdanie-fonda-foruma-kultury-i-iskusstva-gulnary-karimovoj-sravnyayut-s-zemlej/ Хана Рейхстагу Шторм оно же через дорогу? по идее не мешает же? или я здания путаю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2017 14:56 57 minutes ago, Storm said: https://vesti.uz/zdanie-fonda-foruma-kultury-i-iskusstva-gulnary-karimovoj-sravnyayut-s-zemlej/ Хана Рейхстагу Это который на сквере? А где тогда строят ташкент сити? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2017 14:58 38 минут назад, arteto сказал: Шторм оно же через дорогу? по идее не мешает же? или я здания путаю? В одном ряду, недалеко от здания Дома кино. В этом здании раньше находилось Минообразования 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2017 15:07 10 минут назад, Anel сказал: Это который на сквере? А где тогда строят ташкент сити? на сквере Дворец Форумов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2017 15:25 4 hours ago, arteto said: Судя по тому как они медленно строят, наверное очкуют Думаю на неделе им выделят другое место лукойл и индусов трогать не будут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2017 15:28 Лукойл - точно. Новостройки на Навои тоже. Остальное под вопросом. Процентов 99 под снос уйдет всё. Метробошкарма переезжает в здание на станции Минор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2017 15:30 (edited) 1 час назад, arteto сказал: Шторм оно же через дорогу? по идее не мешает же? или я здания путаю? Путаешь. Здание фонд форума сразу после Посольство Индии. Сейчас там управление милиции метрополитена Edited 09.11.2017 15:30 by XIMIK 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2017 15:57 Задолбали уже своим фондфорумом!!! Дом Учителя это! Гугуша его не строила, если что, а только колодцы все заасфальтировала от избытка интеллекта. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2017 15:59 1 минуту назад, eugeen13 сказал: Дом Учителя это! Так гораздо понятнее. 28 минут назад, XIMIK сказал: Путаешь. Здание фонд форума сразу после Посольство Индии. Сейчас там управленине милиции метрополитена Извини, Химик, не силён в названии новоделов. Где я, а где Гугуша и прочие небожители. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2017 16:02 1 минуту назад, Немой сказал: Где я, а где Гугуша Ты здесь, а она только бог знает где 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2017 16:02 Только что, XIMIK сказал: Ты здесь, а она только бог знает где Мне было бы неприятно, если было бы наоборот. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2017 16:42 (edited) 7 часов назад, eugeen13 сказал: Закупят, поставят - потом будем решать где мухи, где слон и где народные деньги. Ок? Обучат своих наладчиков, или найдут новых. 1 час назад, Sirinius сказал: на сквере Дворец Форумов Кстати, основная тусовка фонд форума проходила на сквере, в бывшем здании городского хокимията. Edited 09.11.2017 16:46 by HOBBIT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2017 16:53 7 часов назад, HOBBIT сказал: Закупят у сименса новое. Ни о какой четверти миллиарда и речи не может быть. Целый шкаф советского оборудования заменит один контроллер с несколькими блоками расширения, не раздувайте из мухи слона. Заменить то заменит, но только перед заменой нужно проект какой-то сделать, ТЗ составить, закуп оборудования, сборка шкафов и т.д. Все это время занимает, не менее года, тендер уже объявили или объявят после разрушения? Метро будет стоять все это время? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2017 16:56 (edited) 14 минут назад, HOBBIT сказал: Обучат своих наладчиков, или найдут новых. Обычно наладчики учат эксплуатацию, а если еще обучать наладчиков, то и метро никогда не поедет. Edited 09.11.2017 16:57 by ISJ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2017 16:57 3 минуты назад, ISJ сказал: Заменить то заменит, но только перед заменой нужно проект какой-то сделать, ТЗ составить, закуп оборудования, сборка шкафов и т.д. Все это время занимает, не менее года, тендер уже объявили или объявят после разрушения? Метро будет стоять все это время? Поживем- увидим Только что, ISJ сказал: Обычно наладчики учат эксплуатацию, а если еще обучать наладчиков, то и метро никогда не поедет. Я к тому, что заменить оборудование - ни разу не проблема. И уж тем более не на четверть ярда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2017 17:04 19 минут назад, HOBBIT сказал: 5 минут назад, HOBBIT сказал: Я к тому, что заменить оборудование - ни разу не проблема. И уж тем более не на четверть ярда. 20 минут назад, HOBBIT сказал: Обучат своих наладчиков, или найдут новых. Дивно просто! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2017 18:21 Да много мусора вывезут с укчи махалли походу да 2025 года все свалки ныне принимающие мусор будут забиты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2017 18:32 1 час назад, ISJ сказал: Обычно наладчики учат эксплуатацию, а если еще обучать наладчиков, то и метро никогда не поедет. Наладчики не должны учить эксплуатацию. Они должны наладкой заниматься. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2017 18:32 7 минут назад, arteto сказал: Да много мусора вывезут с укчи махалли а сколько кладов там будет найдено! вот у нас соседи по улице нашли четыре червонца под каждым углом своего дома. в древности их клали под углы дома сами хозяева при строительстве дома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2017 18:33 1 час назад, HOBBIT сказал: Поживем- увидим Я к тому, что заменить оборудование - ни разу не проблема. И уж тем более не на четверть ярда. Это не проблема, это проект, который надо разработать и реализовать таким образом, чтобы не остановить метро. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2017 18:38 15 минут назад, arteto сказал: Да много мусора вывезут с укчи махалли походу да 2025 года все свалки ныне принимающие мусор будут забиты строительный мусор продаётся, грузовики продают то что выкопали садовым товариществам у р.Чирчик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2017 19:11 38 минут назад, Немой сказал: Наладчики не должны учить эксплуатацию. Они должны наладкой заниматься. ISJ вероятно имел в виду эксплуатационный персонал, обучение его. Обычно так и происходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2017 03:04 7 часов назад, eugeen13 сказал: ISJ вероятно имел в виду эксплуатационный персонал, обучение его. Обычно так и происходит. Обычно нет, если это Сименс или ещё какая приличная компания. Обучают инструкторы, у них есть программы и тренажёры. И они же должны иметь полномочия сертифицировать обучаемых. Наладка может показать тот или иной трюк, ответить на вопросы, но обучение не входит в сферу их компетенции. 1 Share this post Link to post Share on other sites