Posted 25.11.2017 16:22 (edited) Ташкент СИТИ - 80 Гектар https://www.gazeta.uz/ru/2017/10/17/tashkentcity/ С этим понятно, Укчи Махалля High Tech City - 60 Гектар https://www.gazeta.uz/ru/2017/11/24/high-tech-city/ С этим как быть? Где в центре города есть 60 ГА для постройки? 2 района СИТИ для Москвы роскошь У них они 1 в центре другие по окраине раскиданы и мелкие Для Ташкента в самый раз Edited 25.11.2017 16:22 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2017 16:44 20 минут назад, arteto сказал: Где в центре города есть 60 ГА для постройки? Ботанический сад как раз 60ГА 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2017 16:48 3 минуты назад, HOBBIT сказал: Ботанический сад как раз 60ГА Были такие мысли, но вряд ли, думаем еще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2017 16:51 28 минут назад, arteto сказал: Где в центре города есть 60 ГА для постройки? в районе узбек фильма махаля...где стройка домов Новза 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2017 16:57 4 минуты назад, BUBUKA сказал: в районе узбек фильма махаля.. Вы о махалле которая рядом с каналом? Там не простые граждане живут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2017 17:00 8 минут назад, BUBUKA сказал: где стройка домов Новза Так это уже Хамза же Новза Новострой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2017 17:02 4 минуты назад, arteto сказал: Вы о махалле которая рядом с каналом? Там не простые граждане живут и? был вопрос о земле. тебе на вскидку в центре города сказал где взять. центр же считается олимаджлис. наше садовое кольцо..как раз по Мукими проходит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2017 17:04 Только что, BUBUKA сказал: и? Ну Узбек фильм где Гаи, там не смогут поломать 1 Большая компенсация 2 Уж очень не простые несколько домов есть 1 так вообще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2017 17:04 + 4 км от центра- расширенный центр..как раз идет все "садовое кольцо" Только что, arteto сказал: 1 Большая компенсация большая компенсация- это гостиница Россия.. где узбекфильм..там попроще.... так же можно взять от пионерской прям до усман носыра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2017 17:12 6 минут назад, BUBUKA сказал: и? был вопрос о земле. тебе на вскидку в центре города сказал где взять. центр же считается олимаджлис. наше садовое кольцо..как раз по Мукими проходит да неее рядом с узбекфильмом вдоль канала Бурджар или позади ГАИ Чиланзарского нереально это, это не старые махалли же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2017 17:16 Только что, arteto сказал: да неее рядом с узбекфильмом вдоль канала Бурджар или позади ГАИ Чиланзарского нереально это, это не старые махалли же проект же был в нете... там сделать до Ак тепе Байнал минал односторонний проспект в 6-8 полос...проходит до где вулканизация...и пробивают до выхода после некста... со стороны Бешагача дорога через комсомольское озеро..через ваи через таможенный через Гульхани прям до Ак тепе в обратном направлении тоже дорога с односторонним движением в 6-8 полос.. развороты где мост метро, где Таможня и само Ак тепе непосредственно со стороны Гульхани там только 2 частных дома снести и все...прямая дорога.... со стороны Узбекфильма тоже мало строений попадает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2017 17:19 2 минуты назад, BUBUKA сказал: проект же был в нете... там сделать до Ак тепе Байнал минал односторонний проспект в 6-8 полос...проходит до где вулканизация...и пробивают до выхода после некста... со стороны Бешагача дорога через комсомольское озеро..через ваи через таможенный через Гульхани прям до Ак тепе в обратном направлении тоже дорога с односторонним движением в 6-8 полос.. развороты где мост метро, где Таможня и само Ак тепе непосредственно Ну думаю задание дали... До 1 декабря узнаем где будет стройка High Tech City 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2017 17:21 махалей пустырей море в Ташкенте вон те же самые 2-х этажки на массиве Актепе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2017 17:24 1 минуту назад, BUBUKA сказал: махалей пустырей море в Ташкенте вон те же самые 2-х этажки на массиве Актепе... Я все таки думаю Винзавод бывший в центре... не могу понять сколько там гектар только осталось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2017 17:30 7 минут назад, BUBUKA сказал: махалей пустырей море в Ташкенте вон те же самые 2-х этажки на массиве Актепе... Они строить хотят административно-жилой комплекс High Tech City соответственно скорее всего центр города нужен им 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2017 17:31 5 минут назад, arteto сказал: Я все таки думаю Винзавод бывший в центре... не могу понять сколько там гектар только осталось мне кажется если туризм Испания и прочее начнется ..винзавод проще зеленой зоной сделать Только что, arteto сказал: Они строить хотят административно-жилой комплекс High Tech City соответственно скорее всего центр города нужен им честно, мне разницы нет..... я вообще эту затею глупой считаю.. но я человек маленький 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2017 17:36 5 минут назад, BUBUKA сказал: винзавод проще зеленой зоной сделать а завод куда переносить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2017 17:37 Только что, Sirinius сказал: а завод куда переносить? скважину качественной воды вон в области Ташкента найти да и всё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2017 17:39 2 минуты назад, Sirinius сказал: а завод куда переносить? а он работает? почему тогда говорят бывший винзавод? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2017 17:40 войсковые части многие вывести из Ташкента ...полностью..отстроить в области с двух сторон города. огромная территория сразу освободится... тем более проблема кечевских квартир и хокимията..там приватизировали и т.д. до сих пор по большому счету не решена... как раз одним махом бы и решили... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2017 17:42 2 минуты назад, arteto сказал: а он работает? почему тогда говорят бывший винзавод? большей части завода нет, но коньяк там есть) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2017 17:44 1 минуту назад, Sirinius сказал: но коньяк там есть) Тогда надо оставить, коньяк это хорошо... Я думал там пустая территория 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2017 17:44 я ваще за конские скачки, тотализатор...собачие бега...государство такое бабло могло бы поднимать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2017 17:45 3 минуты назад, BUBUKA сказал: войсковые части многие вывести из Ташкента ...полностью..отстроить в области с двух сторон города. огромная территория сразу освободится... тем более проблема кечевских квартир и хокимията..там приватизировали и т.д. до сих пор по большому счету не решена... как раз одним махом бы и решили... это есть в планах. особенно воинская часть на домрабаде, о ней давно говорят уберут, уже половина земли отошла под ИЖС там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2017 23:50 На повороте с бобра на Аскию чо за Хайтек Сити (или не сити?) строится? Рядом с халк банком. 0 Share this post Link to post Share on other sites