Posted 16.02.2018 12:00 1 hour ago, ttt said: Это где есть дырка в заборе для вип машин, заезжающих в гостиницу. Это дырка для ВСЕХ машин, а не тока для випов. Там разворот запрешен, а не поворот. Можешь спокойно поворачивать тоже. мне когда влом на забитом светике разваричваться, дальше у института связи. я вот на этом повороте поворачиваю в Интеркону, там пара движух и я на дороге в обратном направлении. Хрен кто остановит, ибо, я не разворачивался 10 minutes ago, Martin Alekseevich Komyaga said: Лучше скажите, как на перекрестке чехова и ойбек вообще выйти к дорожному полотну. Легко. Там же открыли лазейку для пешиков 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2018 12:15 13 минут назад, DOS сказал: Легко. Там же открыли лазейку для пешиков Честно говоря давно пешком там не ходил, вижу только нескончаемые ряды ограждений без видимых разрывов. Знакомая в том районе жила, когда до дома подбрасывали завсегда через заборчик сигала, это к слову о реконструкции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2018 12:36 19 minutes ago, Martin Alekseevich Komyaga said: Честно говоря давно пешком там не ходил, вижу только нескончаемые ряды ограждений без видимых разрывов. Давно открыли. Как долбанный недо-фонтан у Шоха убрали, открыв дорогу обратно, как открыли дорогу у Старта, вот тогда и пешикам открыли две лазейки. Слава МШМ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2018 18:42 (edited) 11 часов назад, Немой сказал: Если и есть действительно удачные проекты, то это проекты молодых и талантливых, которым не место на госслужбе. НБУ и Интерконтиненталь на мой взгляд. Ну и конечно же посольства Иордании с дип. поселком, и Саудовской Аравии. И плюс советская Архитектура. На фоне алюпановых сараев она смотрится просто великолепно. Жалко, что Кабмин и Минфин изговнили. Edited 16.02.2018 18:47 by Рассел Вещий 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2018 22:18 3 часа назад, Рассел Вещий сказал: Саудовской Аравии. Посольство Сакдовской Аравии не фонтан, на мой взгляд. Снаружи смахивает на тюрьму. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2018 06:21 (edited) 23 часа назад, Немой сказал: У нас в основном гидроэнергия, У нас в основном "тепловая энергия" - угольные станции. А этого Гершмана надо гнать палками до самой границы...фантазёр он. Главная проблема - это перенаселённость города,высокая плотность населения, крайне малое количество парков и зелёных зон при многоэтажном жилье. Границы Ташкента надо раздвинуть на 5-8 км в ширь , прекратить строительство в пределах МКАД, ограничить строительство в пределах ТКАД и застраивать удобными коттеджами включённые территории. Все освободившиеся земли в пределах "старого Ташкента" отдавать под парковые и рекреационные зоны. Эксплуатация двухэтажных индивидуальных коттеджей гораздо дешевле, удобнее, чем содержание многоэтажных башень. Я уж не говорю о комфорте - небольшой садик, индивидуальный бассейн, место под машину, возможность установки солнечных панелей. Опять же отсутствие скученности. Да и сам коттедж дешевле квартиры в башне в процессе эксплуатации. Не надо стоянок, не надо лифтов,не надо подводить отопление...плюсов много, гораздо больше, чем при "высотном" строительстве. А самое главное - комфорт. Edited 17.02.2018 06:31 by Panama 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2018 06:37 14 минут назад, Panama сказал: - угольные станции. да ладно - Ширин (самая крупная) угольная? Навои? талимаржан? Тураккурган? Тахиаташ? угольная - Ангрен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2018 06:48 Во всяком случае не "гидро". Т.е. не экологичные. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2018 06:58 8 минут назад, Panama сказал: Во всяком случае не "гидро". Т.е. не экологичные. само собой 20 часов назад, Серж сказал: Выхлопы от ТЭС на газовом топливе в степи, куда экологичнее соляровых выхлопов, даже мерседесов, внутри города. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2018 07:55 1 час назад, Panama сказал: А этого Гершмана надо гнать палками до самой границы...фантазёр он. Главная проблема - это перенаселённость города,высокая плотность населения, крайне малое количество парков и зелёных зон при многоэтажном жилье. Границы Ташкента надо раздвинуть на 5-8 км в ширь , прекратить строительство в пределах МКАД, ограничить строительство в пределах ТКАД и застраивать удобными коттеджами включённые территории. Все освободившиеся земли в пределах "старого Ташкента" отдавать под парковые и рекреационные зоны. Не надо стоянок, не надо лифтов,не надо подводить отопление...плюсов много, гораздо больше, чем при "высотном" строительстве. А самое главное - комфорт. Твои бы слова - до Богу в уши! Ну, или в Портал что ли напиши...организуй сбор подписей в интернете! Я подпишусь! P.s. Подкидываю доп.идею твоего обращения - перенести столицу страны в ее географический центр город НАВОИ! Поступить как сделали в КЗ - на ровном месте создать город-сад! С самой современной архитектурой! А Ташкент оставить в покое! Срочно в номер! https://nuz.uz/ekonomika-i-finansy/30362-odin-iz-stolichnyh-rynkov-v-etom-godu-mogut-peredat-inostrannomu-operatoru.html походу "АШАН" подкрадывается к одному из обозначенных рынков! Какие версии будут у форумчан?! (я думал про Урюк-зор, честно говоря) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2018 07:57 1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: Подкидываю доп.идею твоего обращения - перенести столицу страны в ее географический центр город НАВОИ! Поступить как сделали в КЗ - на ровном месте создать город-сад! С самой современной архитектурой! А Ташкент оставить в покое! УРА! 3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Срочно в номер! https://nuz.uz/ekonomika-i-finansy/30362-odin-iz-stolichnyh-rynkov-v-etom-godu-mogut-peredat-inostrannomu-operatoru.html походу "АШАН" подкрадывается к одному из обозначенных рынков! Какие версии будут у форумчан?! (я думал про Урюк-зор, честно говоря) НА ФОТОГРАФИИ ЧОР СУ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2018 08:01 5 минут назад, Ташкент-2009 сказал: думал про Урюк-зор, честно говоря) отбор одного дехканского рынка и торгового комплекса урюкзар не дехканский ... в плане товаров По официальным данным, государственная доля в акционерном обществе «Универсальный торговый комплекс» «Чорсу» составляет 96,7%, Паркентском универсальном торговом комплексе – 92,9%, Чиланзарском универсальном торговом комплексе – 53,8%, Юнусабадском дехканском рынке - 94,9%, Алайском - 98,71%, Куйлюкском – 85,7%, Фархадском - 99,4%, Сергелийском – 95,5%, Мирабадском – 96%, дехканских рынках «Эски Жува» - 78,5%, «Навруз» – 96,2%, «Аския» – 96,2%, «Авиасозлар» - 88,7%, Ташкентском сельскохозяйственном оптовом рынке -93,2%. где тут Урюкзор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2018 08:12 7 минут назад, ruslan4ik сказал: гос.доля в АО «Чорсу» составляет 96,7%, Паркентском – 92,9%, Чиланзарском универсальном торговом комплексе – 53,8%, Юнусабадском рынке - 94,9%, Алайском - 98,71%, Куйлюкском – 85,7%, Фархадском - 99,4%, Сергелийском – 95,5%, Мирабадском – 96%, «Эски Жува» - 78,5%, «Навруз» – 96,2%, «Аския» – 96,2%, «Авиасозлар» - 88,7%, Ташкентском сельскохозяйственном оптовом рынке (это где?) -93,2%. Вот именно! Внимательно прочти мой пост - Ипподром, Алайский, Фархадский и пр... но Урюк-зор просто нет в списке Зато он официально выставлен на продажу. А что скажешь про этот список рынков? - в каком из них может быть заинтересован иностранный инвестор? Я не вижу в этом списке ничего достойного внимание - проще новый с нуля строить, чем переделывать Куйлюк или ЧорСу. ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2018 10:16 2 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Вот именно! Внимательно прочти мой пост - Ипподром, Алайский, Фархадский и пр... но Урюк-зор просто нет в списке Зато он официально выставлен на продажу. А что скажешь про этот список рынков? - в каком из них может быть заинтересован иностранный инвестор? Я не вижу в этом списке ничего достойного внимание - проще новый с нуля строить, чем переделывать Куйлюк или ЧорСу. ИМХО я часто на Чор-су - там очень много туристов - они завуаражены нашими базарами как то приезжал партнер с РФ с самры или с новгорода нижнего (горький) после переговоров я спросил у него что он желает посмотреть - так тот сразу же заявил съездить на чорсу ну не знаю на других редко бываю - я рассматриваю данный проект не как ашан -а как туристический маршрут - точку в концепции с гостиницой москва чорсу и центром исламской культуры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2018 11:31 5 hours ago, Panama said: Главная проблема - это перенаселённость города,высокая плотность населения, Еще дело не дошло до перенаселенности города, но такими темпами возведения плотных высотных массивов в скором времени приведут к этому, в определенных точках внутри самого Ташкента Просто похоже, что все еще отсутствует единая концепция развития города 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2018 11:49 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: походу "АШАН" подкрадывается к одному из обозначенных рынков! АШАНА пока не будет в Узбекистане! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2018 12:03 13 минут назад, arteto сказал: АШАНА пока не будет в Узбекистане! кфс будет? а ашан у нас шымкент 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2018 12:05 1 минуту назад, ruslan4ik сказал: кфс будет? да. принц привозит кфс 1 минуту назад, ruslan4ik сказал: ашан у нас шымкент ашан самое позднее может конец года, или следующий год 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2018 12:24 18 минут назад, arteto сказал: ашан самое позднее может конец года, или следующий год а самое ранее? 18 минут назад, arteto сказал: да. принц привозит кфс кто такое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2018 12:25 Только что, ruslan4ik сказал: а самое ранее? опечатался не ранее конца года в лучшем случае 1 минуту назад, ruslan4ik сказал: кто такое? А что у нас в стране много принцов? Он 1 сейчас у нас... Не трудно догадаться кто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2018 12:40 14 минут назад, arteto сказал: опечатался не ранее конца года в лучшем случае А что у нас в стране много принцов? Он 1 сейчас у нас... Не трудно догадаться кто Принцесс бы по меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2018 15:59 17 часов назад, Немой сказал: Посольство Сакдовской Аравии не фонтан, на мой взгляд. Снаружи смахивает на тюрьму. Это сейчас, а когда новое было... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2018 16:04 7и этажные дома и ниже я думаю нормально. Но надо их иногда разбавлять по чуть - чуть башнями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2018 11:39 On 17.02.2018 at 0:55 PM, Ташкент-2009 said: походу "АШАН" подкрадывается к одному из обозначенных рынков! Какие версии будут у форумчан?! (я думал про Урюк-зор, честно говоря) Есть подозрение что Ашан может открыться в ТРЦ Compas, что на куйлюке строят... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2018 05:28 В 17.02.2018 в 12:57, ruslan4ik сказал: НА ФОТОГРАФИИ ЧОР СУ Фотографии на таких сайтах не показатель ! Подробноуз тоже какие попало фотки ставит. И вообще почему бы не построить этот ашан где нибудь за бетонкой. Земля же есть. Оставили бы дехканские рынки народу. 0 Share this post Link to post Share on other sites