Posted 13.03.2018 15:32 4 часа назад, polyglot сказал: Чимбай - это Каракалпакия. Семь домов (это массив в олмазарском рне) в каракалпаки записал. Вот они порадуются. Улица Чимбай (тоже олмазарский р-н) от мечети Чигатай до Софийской (МКАД). С массивом не пересекается и не соприкасается. К каракалпакии имеет приблизительно такое же отношение как ул Киевская к Киеву , кисловодская к кисловодску и т.д. и т.п. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2018 15:37 56 минут назад, DOS сказал: Или ты и эты мечеть не знаешь? Может и знаю. Точно не могу сказать. :) Только что, XIMIK сказал: Он же Сергелинский А почему с большой буквы? Не совсем точно но сохраним интригу :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2018 16:36 ппц как на форуме приезжих прям 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2018 16:42 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Прокуратура Ташкента - на улице Чилонзарская, рядом с Торговым центром. Прекрасно знаю где они находятся... и говорил про нее... Короче завтра дела в тех краях... Табличку сфоткаю с названием учреждения 4 часа назад, DOS сказал: Семашко напротив Минор-мачит. Или ты и эты мечеть не знаешь? Между мостом над Тимуром и Рабочим городком, по Софийке. Напротив того места, где раньше была заправка Интран, а на выезде из нее - самса из окошка, прям у вулканизации. Эта самса шаз левее этого самого Семашко Жаль Семашко... Лучше бы старые участки ломали... Почему то именно это место из всех что снесли/хотят снести жалко стало 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2018 16:46 4 часа назад, DOS сказал: Массив Чимбай - это почти массив Тансыкбаева Между ними всего лишь одна заправка речку забыли 1 час назад, Roberto сказал: Семь домов (это массив в олмазарском рне) 1 час назад, Roberto сказал: Улица Чимбай (тоже олмазарский р-н) от мечети Чигатай до Софийской (МКАД). сразу видно коракамычь баласы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2018 18:00 11 часов назад, Panama сказал: Ещё в 70х. Там три высотки было заложено. Достроили только одну. Ещё одна была на месте нынешней никому не нужной библиотеки, там котлован был и третья должна была быть на месте выставочного зала.,там только забором успели огородить. А что бы с улицы не было видно, перед дорогой построили кучу магазинчиков, типа продолжения ярмарки Навои. Там же вроде хотели французы строить Отель Буиг на месте библиотеки, купол которой у меня вызывает ассоциацию с крышкой от унитаза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2018 18:01 2 часа назад, Roberto сказал: К каракалпакии имеет приблизительно такое же отношение как ул Киевская к Киеву , кисловодская к кисловодску и т.д. и т.п. Сосед? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2018 18:11 Значит и Диснейленд с Аквапарком и Японский сад под снос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2018 18:13 Только что, Рассел Вещий сказал: Японский сад ни тут Только что, Рассел Вещий сказал: Диснейленд с Аквапарком и не тут так и не побывал.......... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2018 18:20 5 минут назад, polyglot сказал: и не тут так и не побывал...... Ташкентленду до Диснейленда, как до луны... сносить можно спокойно. Аквапарк был хорош свои первые 5 лет... потом стыки на горках стали большими, сами желоба шершавыми... В общем не айс. Тоже можно сносить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2018 18:49 Только что, Snapper сказал: Тоже можно сносить... Вообщем лечить нет смысла? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2018 18:51 Только что, polyglot сказал: Вообщем лечить нет смысла? Эвтаназия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2018 20:08 1 hour ago, Snapper said: Ташкентленду до Диснейленда, как до луны... сносить можно спокойно. Аквапарк был хорош свои первые 5 лет... потом стыки на горках стали большими, сами желоба шершавыми... В общем не айс. Тоже можно сносить... Если ни куда не ездить, не летать...то он ваще суперский..)) Но стоит выехать...и сравнить... за бесплатно не загонишь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 03:19 7 часов назад, Михай сказал: за бесплатно не загонишь Вот тут ты зря У нас и зажиточные люди любят зажечь в очереди за холявкой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 04:09 10 часов назад, Рассел Вещий сказал: Там же вроде хотели французы строить Отель Буиг на месте библиотеки Я ж про 70е, какой Буиг ? Но французы отметились - это они строили бывший Шератон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 04:41 (edited) Вот напротив центра плова у телевышки здание ... говорил же прокуратура а вы о зубатехниках Edited 14.03.2018 04:45 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 04:42 17 hours ago, DOS said: Напротив Минор-мачит Просто Семашко это не Слонима или массив Чимбай. Его все местные знают. Ты же местный вроде я не знал...самсу где там делают знаю ,а Семашко не знал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 04:42 Я уж думал совсем спился и память подводит Только что, DodikUz сказал: я не знал...самсу где там делают знаю ,а Семашко не знал... Последний раз когда там был, здания и помещения как в поликлиниках советских... но территория хорошая, как и деревьев много и воздух чистый... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 04:50 6 minutes ago, arteto said: Последний раз когда там был, здания и помещения как в поликлиниках советских... но территория хорошая, как и деревьев много и воздух чистый... Кардиология там вполне себе неплохая 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 04:52 12 hours ago, arteto said: речку забыли Ему и заправки хватит. А то совсем моцк пергреется 39 minutes ago, Panama said: Но французы отметились - это они строили бывший Шератон. Побольше бы вот таких зданий 6 minutes ago, DodikUz said: я не знал...самсу где там делают знаю ,а Семашко не знал... Санаторий Семашко. Правее экспо, самсы и минералки. Аккурат по соседству с островком из частных домов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 04:55 1 minute ago, DOS said: Санаторий Семашко. Правее экспо, самсы и минералки. Аккурат по соседству с островком из частных домов дислокация я понял,но не когда не знал ,что там есть больница-санаторий...может так как, там не кто не лежал.. из родных 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 05:05 12 часов назад, arteto сказал: Прекрасно знаю где они находятся.. Жаль Семашко... Лучше бы старые участки ломали... Почему то именно это место из всех что снесли/хотят снести жалко стало К моему огромному сожалению я бывал и Ген.прокуратуре, и в гор.прокуратуре и даже в рай.прокуратуре. Тот кто занимается бизнесом в нашей стране имеет такую вероятность попасть "На беседу" туда. Обошлось. Семашко ломать - ГЛУПОСТЬ. Минеральный источник при такой строке может быть потерян, также, как потеряли источник на Чор-Су, во время строительства гостиницы и ГУМа. Отличная клиника, и как правило при переезде лучше клиники не становятся. ИМХО конечно! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 05:06 11 часов назад, Немой сказал: Сосед? Чимбайским сосед. 12 часов назад, arteto сказал: сразу видно коракамычь баласы Вот 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 05:13 Чот западная часть периметра потенциального сноса у OlegKim не бьётся софициальными соотщениями примерно никак С какого перепуга периметр идёт по улице Кургазма, если в новостях - улица Сандиккурган, коя значительно западнее. У меня получилось так: прямая ссылка http://img.uz/s?f68mlhj Моё имхо, снесут махаллю и возможно что-то в Экспоцентре, выделил синим. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 06:09 Не плохой вид получился бы с новых высоток если строить на месте махаллей, а так только на старые дома и мечеть вид будет. 1 час назад, arteto сказал: здания и помещения как в поликлиниках советских Пристроили новые корпуса в прошлом году, а старый корпус сейчас ремонтируют. Территорию облагородили. 0 Share this post Link to post Share on other sites