Posted 24.03.2018 05:08 11 минут назад, eugeen13 сказал: ам не настолько миллиардные обороты, чтобы пострадал лично ты от этой самой контрабанды и неуплаты налогов. Это если про Янгиобад. На сергелях - как раз миллиардные обороты. Начиная от контрабандных\контрафактных запчастей и расходников, заканчивая скупкой и продажей краденного + парковки, кафе, туалеты и прочее-прочее. 13 минут назад, eugeen13 сказал: Дайте хоть немного простым людям подзаработать Сергели - это чистое логово различных ОПГ, а не простых людей Поэтому предлагал новый базар назвать именем Ахмадбая 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2018 05:19 2 часа назад, Snapper сказал: Это если про Янгиобад. Сергели - это чистое логово различных ОПГ, Именно про Янгиабад, хоть я его и недолюбливаю, особенно на фоне старой Тезиковки. А сергелийский автобазар заметно сразу, по мордам лиц, что там всё нечисто. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2018 05:24 16 minutes ago, arteto said: Так я про ехать/добираться говорю... а так там же склады будут... ничего таскать не надо... кто хочет таскать - такси/грузовые в помощь... Ты предложил транспорт, про сортировку пассажиров (с баулами нельзя) не было... Ты в заправду думаешь что имея халявную альтернативу народ искренне хлам свозить туда на такси будет?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2018 05:29 (edited) Всё наивно надеялся, что исправят заголовок статьи, но нет, ночь прошла и всё по-прежнему: Сергелийский автобазар перенесут за Малую кольцевую. Ёлки-палки! Где МКАД, где ТКАД, а где Янгибазар??? В географии своего города ни черта не разбираются!!! Edited 24.03.2018 05:30 by eugeen13 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2018 05:30 1 час назад, HNKN сказал: Вообще интересно иногда читать, как горстка людей, сидящих здесь на форуме "решают судьбу государства", что и как правильно сделать. Есть много правильных идей, но количество обитающих здесь настолько мизерно в масштабах даже одного города, что становится смешно, когда делают такие высказывания: Вообще, здесь происходит обсуждение - действие, которого так не хватает чиновникам, тупо выполняющим распоряжения сверху, в меру своей ограниченности. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2018 06:03 В 20.03.2018 в 09:55, arteto сказал: дом Усманова А где он там ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2018 06:21 55 минут назад, Михай сказал: Ты предложил транспорт, про сортировку пассажиров (с баулами нельзя) не было... Ты в заправду думаешь что имея халявную альтернативу народ искренне хлам свозить туда на такси будет?) Я хоть что то предлагаю для людей которые своим ходом поедут туда... надо же ништяки хоть какие сделать для продавцов и покупателей... 17 минут назад, Lion сказал: А где он там ? Если ехать с уста ширин где мост который на юа ведет отьуда направо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2018 06:23 19 минут назад, Lion сказал: А где он там ? В Намангане, полагаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2018 06:34 Вроде его дом в Мирзо-Улугбекском районе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2018 06:48 1 час назад, Немой сказал: В Намангане, полагаю. В Наглии 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2018 07:03 27 минут назад, HOBBIT сказал: Вроде его дом в Мирзо-Улугбекском районе. 13 минут назад, ruslan4ik сказал: В Наглии Народ, да какая разница? В любом случае, Артето ошибся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2018 07:08 2 минуты назад, Немой сказал: Народ, да какая разница? Народ хочет, чтобы богатые тоже плакали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2018 07:54 50 минут назад, Немой сказал: Народ, да какая разница? В любом случае, Артето ошибся. Я о небольшом родительском доме. Я не ошибаюсь. Дом в М.У районе уже особняк... 1 час назад, HOBBIT сказал: Вроде его дом в Мирзо-Улугбекском районе. Там уже его дом. Родительский на Уста Ширин На Уста Ширин 4 сотки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2018 08:48 4 hours ago, arteto said: Тоже попка большая, особенно летом! Я тут 21 с дачи ехал, пол часа стоял в пробке на посту, а летом, да еще и + 2 базара Надо в сторону тойтюпы, по дороге от куйлюка, там нет такой загруженности на посту 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2018 08:57 9 минут назад, Dobermann сказал: там нет такой загруженности на посту значит будет... Единственное решение - убрать пост ГАИ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2018 13:07 5 часов назад, arteto сказал: Я о небольшом родительском доме. Я не ошибаюсь. Дом в М.У районе уже особняк... И я о нём. Он не входит в зону сноса. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2018 19:59 20 часов назад, Neos сказал: Точно. Из всех развечений это двое качель и пара каруселей.Детям в радость.Плюс чертово колесо, типа обозрения. Раньше была еще горила, орала что то там типа Адам лар мархамат! Помощи видать просила.Называть все это Диснейлендом прямо таки довольно странно Помню мы туда ездили в 90-х со школы на заказном трамвае от Южного вокзала. Как же там все устарело ужо однако! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2018 23:23 Жесть: на месте Таштюрьмы построят парковую зону http://podrobno.uz/cat/obchestvo/zhest-na-meste-tashtyurmy-postroyat-parkovuyu-zonu-/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2018 05:19 Правее туйхоны эзидиер начали ломать 3 здания что рядом с метро... Туйхона стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2018 05:22 В 25.03.2018 в 04:23, REXS сказал: Жесть: на месте Таштюрьмы построят парковую зону Почему жесть? Нормально. Но раз начали парковую зону, рядом должны быть многоэтажки, а то ходить туда особо и некому будет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2018 05:33 14 минут назад, arteto сказал: Туйхона стоит Артето слышал такую инфу что якобы хозяин этого ресторана купил много квартир на баланс хокимията что бы его не трогали Может ли такое быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2018 05:36 (edited) 2 минуты назад, polyglot сказал: Артето слышал такую инфу что якобы хозяин этого ресторана купил много квартир на баланс хокимията что бы его не трогали Может ли такое быть? Есть такой гап... если купил, значит отвод земли был у него... Это какой никакой гарант есть Да и по сути туйхона не мешает Да и новый ремонт по ташкент сити смотрится Edited 26.03.2018 05:36 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2018 06:25 (edited) 1 hour ago, arteto said: Правее туйхоны эзидиер начали ломать 3 здания что рядом с метро... Туйхона стоит Издиеру дали добро до мая месяца проводить свадьбы...у моего друга там офис над боулингом... Edited 26.03.2018 06:25 by DodikUz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2018 06:53 29 минут назад, DodikUz сказал: Издиеру Изидиер тоже - все? Изыди (с) :) 0 Share this post Link to post Share on other sites