Posted 18.04.2018 05:48 46 minutes ago, DodikUz said: В Ташкенте демонтируют ограждения, многие годы окружавшие административные здания. https://www.gazeta.uz/ru/2018/04/17/fences/ вот не знаю ...мне кажется ,что вокруг школ лучше оставить заборы... Ну не только вокруг школ. Всех учебных заведений (дет сады, школы, колледжи, вузы) - где есть несовершеннолетние. А вот возле административных зданий - нужно убрать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2018 06:05 Ничего не надо убирать, в Берлине же не убирают, зачем тратить деньги, стоят заборы пусть стоят, не мешают же, особенно в школах, садиках, больницах и других гос.учреждениях... -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2018 06:10 1 час назад, arteto сказал: Ничего не надо убирать, в Берлине же не убирают, зачем тратить деньги, стоят заборы пусть стоят, не мешают же, особенно в школах, садиках, больницах и других гос.учреждениях... нужно деньги освоить 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2018 06:14 2 минуты назад, ruslan4ik сказал: нужно деньги освоить Тогда заборы отвести на границу с таджикистаном и там установить что то они вольготно стали в Ташкенте себя чувствовать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2018 06:14 1 час назад, arteto сказал: Тогда заборы отвести на границу с таджикистаном и там установить что то они вольготно стали в Ташкенте себя чувствовать там наоборот сносят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2018 06:16 Только что, ruslan4ik сказал: там наоборот сносят тогда далеко не убирать, пригодятся в будущем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2018 09:30 Видимо металл понадобился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2018 09:34 Вот интересно куда дели километры заборов, разделявшие полосы автодорог. Могли бы огородить тротуары от дорог в тех местах где их еще нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2018 09:39 1 час назад, Lion сказал: Вот интересно куда дели километры заборов, разделявшие полосы автодорог. Могли бы огородить тротуары от дорог в тех местах где их еще нет. для того что бы опять демонтировать? и так по кругу отмыть миллиарды по идеи их должны сдать на металлолом ЗА НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЧЕРМЕТА – ШТРАФ ДО 50 МРЗП 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2018 09:47 7 минут назад, ruslan4ik сказал: для того что бы опять демонтировать? от пешеходов оградить дорогу не помешает. Хотя с нынешним количеством автомобилей на дорогах не думаю, что кто-то переходит в неположенных местах. По крайней мере, не так массово, как раньше -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2018 09:49 Just now, Sirinius said: Хотя с нынешним количеством автомобилей на дорогах не думаю, что кто-то переходит в неположенных местах. Вот что значит не выходить на улицу за покупками 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2018 09:54 3 минуты назад, DOS сказал: Вот что значит не выходить на улицу за покупками я каждый день почти в городе) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2018 09:57 18 минут назад, ruslan4ik сказал: для того что бы опять демонтировать? Для того чтобы проезжую часть от тротуаров огородить, есть места в городе где пешеходы переходят дорогу там где приспичит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2018 09:58 1 час назад, Lion сказал: Для того чтобы проезжую часть от тротуаров огородить, есть места в городе где пешеходы переходят дорогу там где приспичит. за это надо наказывать пешехода -как минимум копейкой, а не тратить бюджетные деньги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2018 10:00 4 минуты назад, ruslan4ik сказал: а не тратить бюджетные деньги на безопасность ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2018 10:00 и заборы никак не помеха пешеходу 1 час назад, Lion сказал: на безопасность ? на глупость 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2018 10:08 9 минут назад, ruslan4ik сказал: и заборы никак не помеха пешеходу Все равно считаю, чем переплавлять готовое, лучше перенести. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2018 10:23 4 hours ago, rintik said: Он ещё работает ?Последний из Могикан! у меня 5ка была по его предмету... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2018 10:48 1 час назад, Мокики сказал: Заборы разделительные убирать плохая идея. Есть места типа Чорсу, Укрикзора, Чиланзара, Куйлюка, там граждане пешеходы систематически нарушают ПДД и создают аварийные ситуации, а сотрудники МВД РУз не пресекают данные право нарушения. Так же создаются пробки и очень многие граждане теряют время, ибо нарушается авто трафик, и что самое интересное виновато в этом МВД РУз и Хокимият города Ташкента (обоснованная критика согласно законодательства РУз). к стати на Чорсу по улице Сакичмон и Заркайнар а возможно и по Беруни и Навои есть заборы, но не помогают (да и не помогут) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2018 11:06 10 hours ago, TimH said: Точно там с башни во всю 3 твк Спорт (50 кВт) 5 (20 кВт) 9 ( 20 кВт) 11к Вт Куда смотрит Ликонцев с кафедры АФУ (Туит) ТЭИС??? Одноклассница( препод) с ТЭИС все жаловалась на здоровье и ушла перед пенсией Hide contents Жаль, надо бы эту обьяву о выключении 15июня 2018 Аналога заблокировать ,чтоб проектировщики и строители боялись ломать Семашко ,234 АТС ...... 0 11твк 20квк Когда строили нбу и интерконти. Окна по проекту заказывали специальные с защитой от излучения телевышки (японско-турецкий проект). Я бы побоялась брать квартиру на юнусе близ вышки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2018 12:28 2 hours ago, ruslan4ik said: ЗА НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЧЕРМЕТА – ШТРАФ ДО 50 МРЗП Хм, что ж тогда скупщиков металла как грибов после дождя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2018 12:28 1 час назад, Dobermann сказал: Хм, что ж тогда скупщиков металла как грибов после дождя? Проект поправок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2018 12:30 (edited) 2 часа назад, DodikUz сказал: у меня 5ка была по его предмету... Спойлер Спойлер А по ТЭД ? А название кафедры ? 7 часов назад, rintik сказал: Он ещё работает ?Последний из Могикан! Спойлер Вы про отца или сына? офтоп Edited 18.04.2018 12:38 by TimH 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2018 12:39 3 часа назад, Lion сказал: Вот интересно куда дели километры заборов, разделявшие полосы автодорог. Могли бы огородить тротуары от дорог в тех местах где их еще нет. Два места знаю школа 148 в МУ районе... садик по софийской после малики в сторону моста юар если ехать... еще на Максима горького видел в махалле внутри, точно не помню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2018 13:36 убирают бордюры в середине дороги начиная от бадамзара до таштюрьмы (по ул.Богишамол). 1 Share this post Link to post Share on other sites