Posted 08.05.2018 17:16 Только что, XIMIK сказал: У меня соседи более мене цивилизованные пользуются пропаном Не знаю. Мож пропан дороже. Я его там не проведывал. Дороги кстати остались? Соседи тоже стойкие? До сих пор там живут? Требуют жилплощадь? Новостроек на рисовом (или где там в Хамзинском рне?) не осталось вроде 1 минуту назад, arteto сказал: На Сузут ота, еще менее цивилизованные, с топорами ходили, зато новостройки прям в своих махаллях получают всей махаллей Под котлован? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 17:18 1 минуту назад, Roberto сказал: Не знаю. Мож пропан дороже. Я его там не проведывал. Дороги кстати остались? Соседи тоже стойкие? До сих пор там живут? Требуют жилплощадь? Новостроек на рисовом (или где там в Хамзинском рне?) не осталось вроде уже у нас на каракамыше где Таш игрушка строят, своим скажите 2 минуты назад, Roberto сказал: Под котлован? да. но там и махалля цевильная, не то что укчи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 17:19 1 минуту назад, Roberto сказал: Дороги кстати остались? Почти не осталось. 2 минуты назад, Roberto сказал: Соседи тоже стойкие? Замужная дочка соседа. От куда взялась только сам Бог знает. 3 минуты назад, Roberto сказал: Новостроек на рисовом (или где там в Хамзинском рне?) не осталось вроде В махалле сказали строят два дома в Чукурсае 2 минуты назад, arteto сказал: не то что укчи Брысь 2 минуты назад, arteto сказал: уже у нас на каракамыше где Таш игрушка строят Дальше от Ташигруши 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 17:22 1 минуту назад, XIMIK сказал: Дальше от Ташигруши ладно ладно где жинни хона была 2 минуты назад, XIMIK сказал: Брысь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 17:24 1 минуту назад, arteto сказал: ладно ладно где жинни хона была Вот и правильно, не путай людям мозги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 17:24 Знакомый ваще класс получил(я уже отписывался). 3 квартиры в новостройке ГХ или МБ около Бенькова (Караташ) толи 2+2+3 толи 2+3+3, правда две из них на 5 (последнем). Зато корейский лифт. Земля была между ТЦ СамаркандДарваза и ЖК НодираБегим (напротив УГО караташ). Все квартиры под ключ. Застройщик частник. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 17:25 Только что, Roberto сказал: Застройщик частник. Выделил самое главное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 17:25 В промзоне Агрегатного завода кстати ударными темпами строят несколько многоэтажек 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 17:26 4 минуты назад, XIMIK сказал: Замужная дочка соседа. От куда взялась только сам Бог знает. Сосед на белой семерке не ездит случайно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 17:27 1 минуту назад, Евгений С сказал: В промзоне Агрегатного завода кстати ударными темпами строят несколько многоэтажек Говорите точнее несколько десятков... 3 минуты назад, Roberto сказал: Знакомый ваще класс получил(я уже отписывался). 3 квартиры в новостройке ГХ или МБ около Бенькова (Караташ) толи 2+2+3 толи 2+3+3, правда две из них на 5 (последнем). Зато корейский лифт. Земля была между ТЦ СамаркандДарваза и ЖК НодираБегим (напротив УГО караташ). Все квартиры под ключ. Застройщик частник. я тоже молчу, тут не пишу, как на лабзаке получают от частника 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 17:29 Just now, arteto said: Говорите точнее несколько десятков... С софийского видно менее десятка, чего там в глубине ещё есть - не знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 17:29 1 минуту назад, XIMIK сказал: Выделил самое главное Я бы не сказал. Вон на ветке корейцев с на ул . Бабура комментировали, чот они не такие сговорчивые. Судя по комментам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 17:29 1 минуту назад, Roberto сказал: Сосед на белой семерке не ездит случайно? Давно умер, только его дети остались. Сын получил, теперь в очереди дочка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 17:30 3 минуты назад, Евгений С сказал: В промзоне Агрегатного завода кстати ударными темпами строят несколько многоэтажек Агрегатный это северный ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 17:30 1 минуту назад, Roberto сказал: Судя по комментам Где? Только что, Roberto сказал: Агрегатный это северный ? Да 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 17:31 Только что, Roberto сказал: Агрегатный это северный ? наш. напротив военкомата, не доезжая ЖАМИ круга 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 17:32 1 minute ago, Roberto said: Агрегатный это северный ? Да, между северным алмазаром и юнус-абадским мостом(ахмад днниш). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 17:32 Только что, XIMIK сказал: Где? Да Ох я не мастер поиска на форуме. :( Там речь шла том, что за квартиру дают 20 $ и предлагают самим искать в пределах этой суммы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 17:34 Только что, Roberto сказал: Там речь шла том, что за квартиру дают 20 $ и предлагают самим искать в пределах этой суммы Все вспомнил, где то я тоже читал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2018 17:35 1 минуту назад, Roberto сказал: Ох я не мастер поиска на форуме. :( Там речь шла том, что за квартиру дают 20 $ и предлагают самим искать в пределах этой суммы Это на Аскии и там не 20 дают, там просто жучат корейцы пока, там все под контролем, скоро "айбек" получим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2018 11:11 На Мирзо Улугбеке (новый мост) разобрали еще 1 пролет. Чето напороли там ребята. Причем, переложили блоки на 1-й ранее единственный незакоченный пролет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2018 11:15 1 минуту назад, Real Root сказал: На Мирзо Улугбеке (новый мост) разобрали еще 1 пролет. Чето напороли там ребята. Причем, переложили блоки на 1-й ранее единственный незакоченный пролет. северная сторона? я когда проезжал, неделю назад может раньше подумал что не встыкнется правда на глаз ... на мой взгляд они поднимать будут спуск на север, он резко вниз шел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2018 11:31 Видел как уже разобрали 2-х этажки между Братскими могилами и поворотом на Текстиль. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2018 11:35 (edited) 4 minutes ago, polyglot said: Видел как уже разобрали 2-х этажки между Братскими могилами и поворотом на Текстиль. Ишь, какой шустрый Ни один ещё не сломали. Чуток крышу разобрали у одного дома и стекла сняли. Зато уже баннер повесили - ж/к Белый Дом. Радуйся, Полиглот, такому "любимо-демократическому" названию Edited 09.05.2018 11:36 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2018 12:54 1 час назад, ruslan4ik сказал: северная сторона? я когда проезжал, неделю назад может раньше подумал что не встыкнется правда на глаз ... на мой взгляд они поднимать будут спуск на север, он резко вниз шел Она самая. 0 Share this post Link to post Share on other sites