Posted 16.10.2018 13:15 В 12.10.2018 в 11:14, Panama сказал: Мне вообще этот "форумов" представляется памятником ушедшей эпохи - беспощадный кубизм не вписавшийся в окружающую действительность и нарушающий гармонию . а почему прошлый не хотел красивых зданий, первые квартиры которые сданы в сегодняшнем ташкент сити в 2013 тоже параша полная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2018 13:36 Это что 7 этажки будут? Краны то низкие... А мы о небоскребах размечтались. Это не Китай с его мозгами и технологиями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2018 15:16 1 час назад, Рассел Вещий сказал: Это что 7 этажки будут? Краны то низкие... Там уже 9 этажей построили. Правда я за рулем был на ходу считал. 3 часа назад, Deja_VU сказал: Да, точно. На месте респ.ОВИРа. Затмит всё вокруг. Там же метро ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2018 15:43 Real House, Golden House, Murad Buildings какие еще есть? откуда деньги у этих компаний? я бы на месте гос-во монополизировал бы весь рынок постройки недвижимости и по ген плану строил в единном стиле как в том же Ашхабаде делают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2018 15:44 Только что, win сказал: Real House, Golden House, Murad Buildings какие еще есть? откуда деньги у этих компаний? я бы на месте гос-во монополизировал бы весь рынок постройки недвижимости и по ген плану строил в единном стиле как в том же Ашхабаде делают Езжай в ашхабад и живи, строй там Только белую машину не забудь и сигарет запасись)) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2018 15:48 4 минуты назад, win сказал: Real House, Golden House, Murad Buildings какие еще есть? откуда деньги у этих компаний? я бы на месте гос-во монополизировал бы весь рынок постройки недвижимости и по ген плану строил в единном стиле как в том же Ашхабаде делают Ага в едином стиле как на сергели? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2018 15:52 В 13.09.2018 в 23:08, arteto сказал: Пока считаем Ташкент СИТИ - Шайхантахур Хайтек СИТИ - Юнусабад и рядышком пойдет на 2 района Олмазар СИТИ - Олмазар район Мирабад СИТИ - Мирабад - Яккасарай пойдет на 2 района Требуем строить Чиланзар Сити, Алгоритм Сити для Спая ака , Учтепа Сити, Бектемир Сити, Яшнабад Сити, Мирзо Улугбек Сити главное после первого же землетрясения все эти сити не рухнули 4 минуты назад, arteto сказал: Ага в едином стиле как на сергели? можно нанять иностранных архитекторов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2018 15:54 1 минуту назад, win сказал: главное после первого же землетрясения все эти сити не рухнули Я бы больше переживал за сергели. нежели за СИТИ. небо и земля качество 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2018 17:31 1 час назад, arteto сказал: Я бы больше переживал за сергели. нежели за СИТИ. небо и земля качество Хорошо бы Сити в Мирзо Улугбекском районе замутить. Я бы там офис снимал или приобрел Там от Северо востока до Дурмени - несколько штук поместится. Свободной земли валом, шанхай где кафе Ульяна - убрать. Как раз будет удобно Кибрайским, Чирчикским и Улугбекским бизнесменам. Также метро вдоль БИЙ пустить. И будет район бесценный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2018 17:52 20 минут назад, Snapper сказал: Хорошо бы Сити в Мирзо Улугбекском районе замутить. Я бы там офис снимал или приобрел Там от Северо востока до Дурмени - несколько штук поместится. Свободной земли валом, шанхай где кафе Ульяна - убрать. Как раз будет удобно Кибрайским, Чирчикским и Улугбекским бизнесменам. Также метро вдоль БИЙ пустить. И будет район бесценный. Все будет. Ибо МУ район будет намбер ван в развитии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2018 18:04 9 минут назад, arteto сказал: Все будет. А когда будет? А то Некрасов в голове крутится "Жаль только — жить в эту пору прекраснуюУж не придется — ни мне, ни тебе". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2018 18:06 Только что, Snapper сказал: А когда будет? А то Некрасов в голове крутится "Жаль только — жить в эту пору прекраснуюУж не придется — ни мне, ни тебе". я лично жду новостроек от паспортного стола до метро максима горького вдоль дороги. больше мне ничего не нужно похерить бы все 2х этажки вдоль дороги и построить новострой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2018 18:37 28 минут назад, arteto сказал: я лично жду новостроек от паспортного стола до метро максима горького вдоль дороги. больше мне ничего не нужно Да ну, вдоль дороги... Там тесно же и шумно. Потом душняк будет. 29 минут назад, arteto сказал: похерить бы все 2х этажки вдоль дороги и построить новострой У 2 этажек был свой шарм, уют... 15 лет назад, когда еще не было моды на алюминиевую хрень и большую рекламу - эта улица смотрелась очень гармонично. Теперь когда все облеплено банерами и алюбондом с пластиковыми козырьками- это просто стало убогим 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2018 19:17 (edited) 41 минуту назад, Snapper сказал: Да ну, вдоль дороги... Там тесно же и шумно. Потом душняк будет. У 2 этажек был свой шарм, уют... 15 лет назад, когда еще не было моды на алюминиевую хрень и большую рекламу - эта улица смотрелась очень гармонично. Теперь когда все облеплено банерами и алюбондом с пластиковыми козырьками- это просто стало убогим не знаю. мне никогда 2х этажки не нравились. даже здание капитал банка там же рядом не нравится, как и 5 этажки рядом... на этом отрезке только 9ти этажка норм смотрится (на углу перед дагестанской) если сломать впереди стоящую пристройку из стекла, вообще лепота будет Edited 16.10.2018 19:19 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2018 19:27 8 минут назад, arteto сказал: , вообще лепота будет Если бы там эстакаду замутили - вот тогда лепота 100% была бы... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2018 20:37 Встречайте. Смарт сити.)) https://nuz.uz/nauka-i-tehnika/36175-v-uzbekistane-vynesena-na-obsuzhdenie-koncepciya-umnyy-gorod.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2018 03:21 6 часов назад, Shuhratjon сказал: Встречайте. Смарт сити.)) https://nuz.uz/nauka-i-tehnika/36175-v-uzbekistane-vynesena-na-obsuzhdenie-koncepciya-umnyy-gorod.html Почитала... давно так не смеялась:) эта статья сделала мое утро) Фантастика....... :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2018 03:56 9 часов назад, Snapper сказал: У 2 этажек был свой шарм, уют... 15 лет назад, когда еще не было моды на алюминиевую хрень и большую рекламу - эта улица смотрелась очень гармонично. Теперь когда все облеплено банерами и алюбондом с пластиковыми козырьками- это просто стало убогим Ну так снести алюбонд и вернуть гармонию, всего-то делов. 7 часов назад, Shuhratjon сказал: Встречайте. Смарт сити.)) https://nuz.uz/nauka-i-tehnika/36175-v-uzbekistane-vynesena-na-obsuzhdenie-koncepciya-umnyy-gorod.html См. Электронную милицию. «Большой Брат следит за тобой». 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2018 04:09 15 часов назад, Roberto сказал: Там же метро ? Вечно путается под ногами - мешает строить ситю. Остановить, закопать, всех на Исузу с Дамасами. Кому не нравится- пусть пешым ходом чапает.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2018 04:52 9 часов назад, Snapper сказал: У 2 этажек был свой шарм, уют... 15 лет назад, когда еще не было моды на алюминиевую хрень и большую рекламу - эта улица смотрелась очень гармонично. Теперь когда все облеплено банерами и алюбондом с пластиковыми козырьками- это просто стало убогим ладно я понимаю на жк напихали этот аллюбонд, но как можно внешность сделать гостиницу за 205$ млнHyatt Regency еще универ inha, Национальная библиотека, корзинка что еще там было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2018 04:55 11 часов назад, Snapper сказал: Хорошо бы Сити в Мирзо Улугбекском районе замутить. Я бы там офис снимал или приобрел Там от Северо востока до Дурмени - несколько штук поместится. Свободной земли валом, шанхай где кафе Ульяна - убрать. Как раз будет удобно Кибрайским, Чирчикским и Улугбекским бизнесменам. Также метро вдоль БИЙ пустить. И будет район бесценный. Я тоже согласен чтобы замутили за кафе Ульяна - Мирзо-Улугбек сити, греческий весь раздолбить и посторить, как раз не совсем центр города,что меньше проблем создать при строительстве, плюс размах большой,там территория гигантская, больше нигде так не развернешься в Мирзо-Улугбекском районе, тем более в той стороне уже пошли движения такие как Экобазар, пробные новосторойки вдоль линии, дороги широкие, ТТЗ базар, 2 азс, транспортная инфраструктура, стадион, промышленная зона ТТЗ, все кароче Ульяну под слом 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2018 04:56 (edited) 14 minutes ago, Космос said: "Представлен план застройки. Точно не ясно где, но вроде бы в районе Тезиковки и Будённого." Планировали строить Мирабад Сити сзади Макро сбоку от Российского посольства и как бы "захапать" военный госпиталь Edited 17.10.2018 05:00 by vladfile 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2018 04:56 8 часов назад, Shuhratjon сказал: Встречайте. Смарт сити.)) https://nuz.uz/nauka-i-tehnika/36175-v-uzbekistane-vynesena-na-obsuzhdenie-koncepciya-umnyy-gorod.html а что с стало с проектом "Современная махалля" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2018 05:07 (edited) 2 часа назад, win сказал: а что с стало с проектом "Современная махалля" Всё отлично, снесли гаражи, выкорчевали палисадники,вымазали дома и подъезды, организовали антисанитарийные игровые площадки с искусственными газонами..теперь все "современно" Главное народ понял, что нефига заниматься самоблагоустройством.. Edited 17.10.2018 05:09 by ШивОлег 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2018 05:19 33 минуты назад, Космос сказал: "Представлен план застройки. Точно не ясно где, но вроде бы в районе Тезиковки и Будённого." Площадь остекления Это акфапроект какой-то. Абсолютно не учтены местные реалии. И, хорошо, если заложена подземная парковка. Если нет, то это будет тот ещё геморр с тяжестями. 1 Share this post Link to post Share on other sites