Posted 17.04.2019 10:16 Just now, DOS said: Совсем не айс, ради шоппинга. Тогда Куйлюк тебе вообще не комильфо Хотя, Компасс Макро побольше СД и ассортимент шире. Сходи с семьёй, не держи в себе зла. Очень современный ТРЦ. Твоим киндерам должно понравиться, да и тебе тоже Люди вон в Турции и Дубаи только ради шоппинга летают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2019 10:18 1 minute ago, не герой said: Тогда Куйлюк тебе вообще не комильфо. У меня туда визы нету 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2019 10:20 Мне наоборот нравится каждый раз новые точки открывать в шоппингах. Есть свой кайф в этом. Уже объездили с женой около трети всех филиалов Корзинок и Макро. 2 minutes ago, DOS said: У меня туда визы нету Артето? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2019 10:23 1 minute ago, не герой said: Мне наоборот нравится каждый раз новые точки открывать в шоппингах. Нам тоже. Компасс у нас стоит в шорт-листе. Домашние просились съездить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2019 10:25 2 минуты назад, DOS сказал: Компасс у нас стоит в шорт-листе. Там стоянка ещё большая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2019 10:48 29 минут назад, не герой сказал: Сходи с семьёй, не держи в себе зла. был добрым, зашёл в СД, вышел злым. Ощущение, что попал на базар в старый город, огромная толпа еле-еле ползущих людей, фудкорты все открытые, как будто в контактный зоопарк попал 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2019 10:54 5 minutes ago, Sirinius said: был добрым, зашёл в СД, вышел злым. Молодой ещё. Лечится возрастом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2019 11:02 35 minutes ago, NEO_KADAM said: Там стоянка ещё большая Там 2 стоянки. Один на улице, другой на крыше. 14 minutes ago, Sirinius said: фудкорты все открытые Как фудкорт может быть закрытым, умник? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2019 11:08 13 минут назад, не герой сказал: Молодой ещё. Лечится возрастом. нет. Я сторонник технологий. Если что-то можно купить через интернет, то это покупается через интернет 6 минут назад, не герой сказал: Как фудкорт может быть закрытым, умник? никак) Они все выглядят как контактный зоопарк) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2019 11:11 1 minute ago, Sirinius said: нет. Я сторонник технологий. Если что-то можно купить через интернет, то это покупается через интернет Копай свой интернет дальше 2 minutes ago, Sirinius said: Я сторонник технологий. Если что-то можно купить через интернет Оффлайн лучше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2019 11:19 (edited) 8 минут назад, не герой сказал: Оффлайн лучше каждому своё) Согласен, даже в Америке есть процент людей, которые ходят в магазины, а не заказывают на дом Сходили на выходных в открывшийся Центр современного искусства. Благо, реконструкция затронула здание только снаружи (не понял этого прикола пару лет назад, выровнять столетние кирпичи шлифовальной машинкой и перекрасить в жёлтый цвет) Edited 17.04.2019 11:19 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2019 13:02 1 hour ago, Sirinius said: Даже в Америке есть процент людей, которые ходят в магазины, а не заказывают Там процент людей заказывает на дом. Большинство сами тарятся в Уолмарте и прочих гипермаркетах. Я про продукты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2019 13:05 2 минуты назад, DOS сказал: Большинство сами тарятся в Уолмарте и прочих гипермаркетах. Я про продукты. ну да, так дешевле. Кто может позволить – заказывает У нас разницы в этом плане нет. Зато есть какая-то привычка пошопиться, или хз как это назвать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2019 14:10 2 часа назад, Sirinius сказал: Сходили на выходных в открывшийся Центр современного искусства. Это тот, который открылся на Дизельной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2019 14:32 1 hour ago, Sirinius said: ну да, так дешевле. Кто может позволить – заказывает Заказывай, если пол Америки заказывает онлайн. Миллионы мух не ошибаются, при их выборе гов*а как вкусняшки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2019 15:43 1 час назад, не герой сказал: Заказывай, если пол Америки заказывает онлайн. Миллионы мух не ошибаются, при их выборе гов*а как вкусняшки спасибо. Что бы я делал без твоих советов?)) 1 час назад, Khudo сказал: Это тот, который открылся на Дизельной? да, правда туда пока искусство не завезли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2019 16:44 1 hour ago, Sirinius said: спасибо. Что бы я делал без твоих советов?)) Обращайся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2019 17:43 1 час назад, Sirinius сказал: да, правда туда пока искусство не завезли А что же там тогда смотреть? Само здание? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2019 17:46 2 минуты назад, Khudo сказал: А что же там тогда смотреть? Само здание? да, пока внутри только видеоинсталляции на больших экранах, библиотека у входа, ну и в подвале можно побродить, там тоже видео и звук, иногда криповый) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2019 17:49 2 минуты назад, Sirinius сказал: да, пока внутри только видеоинсталляции на больших экранах, библиотека у входа, ну и в подвале можно побродить, там тоже видео и звук, иногда криповый) Понятно. Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2019 18:56 Суд над домом №45: объект признали культурным наследием 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2019 05:20 На Сергелийской линии стоит на земле вторая арка с частичной установленной крышей в виде коричневых стеклянных панелей. Необычно будет смотреться. Ещё было бы здорово, если бы эти панели были разного цвета для каждой станции. Там же поставили пробную отделку наружной стены вестибюля. А я то думал, что лексан будет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2019 07:03 12 hours ago, VSR said: объект признали культурным наследием Лучше все деревья города признали бы культурным наследием, а не эту 2х этажную развалюху 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2019 08:01 56 минут назад, DOS сказал: Лучше все деревья города признали бы культурным наследием, а не эту 2х этажную развалюху Как по мне,так пусть весь наш город признают культурным наследием. Надоели уже эти реконструкторы и иноваторы. 21 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2019 09:27 В 17.04.2019 в 09:55, DOS сказал: Дифсита лично у нас не было. Дифсит и подприлавка были в основном в отношении импортных промтоваров. Одежда, обувь итд. Но при неленивой сноровке и это легко решалось. Достаточно было съездить в Дукент, Черняевку итд Сельпо всякие и купить любой импорт. Да ты похоже с темой "Воспоминания об СССР" попутал? Ступай туда и я всё откровенно отвечу - секретов таперича немае. 0 Share this post Link to post Share on other sites