Posted 28.08.2019 19:57 1 час назад, DOS сказал: У Панамы нет ничего Ващето Панама прям напртив Пушкина...ну почти...а на текстиле фашисты сломали родрую хату...гореть им в аду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2019 20:09 36 минут назад, arteto сказал: Но зато у нас девчонки красивее и стильнее люди в общей массе И тут стало по настоящему смешно.... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2019 21:04 10 часов назад, arteto сказал: Мне люди областные не мешают. Они мои граждане и они имеют право жить, где хотят. Могут позволить жить, пусть живут Мне жара не мешает. Мне мигалки не мешают. Мне на деревья поh Я вообще в своем комфорте и в своем окружении живу и не думаю о том что вокруг. Мы выбирали тех, кто думать должен. Пусть и думают. Мне всего хватает и я хочу жить в столице страны. Ибо я до мозга костей городской человек. Чхал я на метро, на транспорт, на рынки, на базары, на то что колхоз вокруг. Мне нужно одно название столица республики Узбекистан - город Ташкент Вы наверно в Москве живёте и оттуда пишете. )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2019 21:22 1 час назад, well сказал: И тут стало по настоящему смешно.... глаза откройте 17 минут назад, Рассел Вещий сказал: Вы наверно в Москве живёте и оттуда пишете. )) Ваши слова, да Богу в уши 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 03:24 9 часов назад, arteto сказал: Все памятники у нас. В Вуз городке собраны 90% всех памятников Ташкента, Это не памятники, это называется "садовая фея" 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 04:54 (edited) 9 hours ago, arteto said: зато у нас девчонки красивее и стильнее люди в общей массе Не змеши мои шнурки. Тёлки в Ате очень красивые. Наши тоже красивые. Но в процентном отношении там больше. Казашки европезированные, уйгурки, русские итд. Там у меня голова все время крутится как у совы. Здесь не так. А насчёт стиля ты ваще загнул. Ата всегда была на голову выше нас в плане стиля. Там как раз-таки есть стиль. У нас в основном - один большой ширпотреб-инкубатор. Все под копирку, колхоз-стайл. Отдельные наши индивидумы не в счёт. Я про общую массу говорю. ПС. В 90-нулевые все туристы окуевали из под полосатых рубашек у абсолютного большинства мужского пола из областей Все поголовно ходили в одной и той же рубашке. Шаз почти так же. Цвета чуть разнятся. А стиль одинаковый. Чему завидуют атинцы у нас - это широкие проспекты, относительное отсутствие пробок, зелень. Хотя, с последним скоро будет хреновее. А ещё, во времена Первого завидовали жосскому порядку, отсутствию широкомасштабного уличного криминала и внешнего долга. Но и это скоро похерится Edited 29.08.2019 05:04 by DOS 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 05:06 10 минут назад, DOS сказал: Не змеши мои шнурки. Тёлки в Ате очень красивые. Наши тоже красивые. Но в процентном отношении там больше. Казашки европезированные, уйгурки, русские итд. Там у меня голова все время крутится как у совы. Здесь не так. У них нет манавията, вот и ходят полураздетыми, у меня тоже крутилась голова как у совы когда летом побывал в Омске. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 05:14 (edited) 7 minutes ago, timur1986 said: У них нет манавията В их колхозах хватает маънавията. Платки на головах, шальвары-трико под юбками. Типичный колхоз-стайл. Но мы тут за город грим. У нас тут тоже полураздетыми ходят. И пусть колхозники идут лесом со своим маънавиятом, в их далёкое мракобесие Edited 29.08.2019 05:15 by DOS 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 06:27 9 часов назад, arteto сказал: глаза откройте В том то все и дело, чем шире открываешь , тем смешнее становится:) ....и страшнее 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 06:32 4 минуты назад, well сказал: В том то все и дело, чем шире открываешь , тем смешнее становится:) ....и страшнее ты и так на госпетке ошиваешься, и тебе страшно а ара - на каракамыше ) Артето, ты уже местный )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 07:25 Мы лучше казахов, во всем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 07:56 33 минуты назад, arteto сказал: Мы лучше казахов, во всем. только бедные)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 07:58 32 минуты назад, arteto сказал: Мы лучше казахов, во всем. На правах рекламы 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 08:20 21 минуту назад, ZTa сказал: На правах рекламы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 08:56 5 минут назад, CosmosUSA сказал: . Ташкент уже даже на фоне провинциального Чимкента нищий. Кое кому пора уже свое место осознать. О, какие люди. Ты уже это лет 15 на этом форуме вещаешь, не надоело самому так жить? Сам спросил, сам ответил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 08:59 22 часа назад, arteto сказал: Они мои граждане мужчина, вы вообще кто????)))) у вас есть граждане?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 09:02 1 минуту назад, CosmosUSA сказал: Да я о тебе, лет 5 не видел тебя, неужто не уехал ещё в достойные места? Все готово уже, в достойных местах. Интересно посмотреть, чем очередной буюк келажак закончится)) Сам то как, не свалил?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 09:08 Только что, CosmosUSA сказал: Рад) Достойный ответ) Ещё особым смаком считаю, посмототреть выступления "патриотов" по итогу) Сольются, как всегда. И Артрето тоже свалит.... и не таких приводили в недоумение творцы буюк давлатов:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 09:22 Только что, CosmosUSA сказал: Дорога в США и другие развитые страны им закрыта, в РФ их ненавидят и брезгают, рабами в КЗ или ещё куда?! Закономерный итог, что сказать)) Уже даже сейчас можно смаковать, "Граждане страны, где их президент и его семья воры, где генеральный прокурор вор") Чет страшные вещи ты пишешь:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 09:25 Привет, Прожектор перестройки! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 09:29 1 минуту назад, CosmosUSA сказал: Привет толстяк) Как? Эт почему я толстяк? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 09:37 10 минут назад, CosmosUSA сказал: Так все сказанное на основе решения суда. Глядишь за 90е ещё спрос будет) ИАК это как Ленин. его не тронут. )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 09:45 7 минут назад, CosmosUSA сказал: Вот к примеру Немой здесь есть такой "патриотик", над ним угарать забавно) Привет, Пятачок. У тебя духа не хватит мне в лицо поугарать. А такие балаболы идут ровным строем в жoпу. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 12:47 Озвучено официальное название первого небоскреба - «NEST ONE» Интересно, первоначальный проект предусматривал 40 этажей и 200 метров. И даже было постановление или какой то документ, запрещающий строить выше 40 этажжей. Теперь озвучили высоту в 266 метров и 51 этаж... "Аппетит приходит во время еды"... И нет картинки - каким же оно будет это гнездо. Везде разные картинки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 13:25 Начнут строить, а там как получится... строить. У нас же частный дом часто без проектов строят. Как на душу ляжет, ну и здесь то же самое. 0 Share this post Link to post Share on other sites