Posted 29.08.2019 13:55 Вот и индусы подтянулись Индийская компания вложит $500 млн в застройку Сергелийского района Надеюсь, что будут строить по своим стандартам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 14:00 4 минуты назад, Panama сказал: Вот и индусы подтянулись Индийская компания вложит $500 млн в застройку Сергелийского района Надеюсь, что будут строить по своим стандартам. По таким стандартам? 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 14:03 11 часов назад, arteto сказал: Мне нужно одно название столица республики Узбекистан - город Ташкент Что это дает, кроме морального удовлетворения? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 14:04 1 минуту назад, HOBBIT сказал: По таким стандартам? Это самострой.Вот их объекты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 14:07 Кстати на нижней фотке улица им. Л.Толстого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 14:22 21 минуту назад, HOBBIT сказал: По таким стандартам? Каракамыш??? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 14:23 Только что, well сказал: Каракамыш??? Индия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 14:25 1 минуту назад, HOBBIT сказал: Индия Уже?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 14:53 5 hours ago, Немой said: У тебя духа не хватит мне в лицо поугарать. Меня, меня позови тоже, когда у него дух вдруг появится. Я тоже хочу похохотаться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 15:54 1 час назад, well сказал: Каракамыш??? Чиланзар и прочие убогие районы... У нас 2х6 улучшенка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 16:05 1 час назад, Khudo сказал: Что это дает, кроме морального удовлетворения? Движение, развитие, бизнес, банки, богачи, деньги, все дороги ведут в столицу. Если нравится кишлак, отсутствие канализации и прочие блага уезжайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 17:20 6 минут назад, CosmosUSA сказал: Так проблема не во мне, а в тебе, таким как ты дорога закрыта в развитые страны. 7 минут назад, CosmosUSA сказал: Так что, ровным строем и в жопу, идут тебе подобные - миллионами со своими заявками на миграцию из вашей жопы! Ясно. Слился. Какие же вы предсказуемые, педики диванные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2019 17:29 2 минуты назад, CosmosUSA сказал: О как, тебя словестно уже поимели, а слился значит я? Что сказать, настоящий узбекский фашистик со своей особенной логикой. Ой, не льсти себе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2019 04:40 11 hours ago, Немой said: Ой, не льсти себе Ты где откопал посты этого йиплана? Ты в этой теме ночуешь штоли? Или Шторм с анкл Димой тут неустанно бдят. Тока отвернулся, а ты уже ответил на троллинг, который уже потерли Админы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2019 04:52 Он появился вечером под тем же ником, и счетчик сообщений был обнулен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2019 05:09 В 29.08.2019 в 00:34, rat_plague сказал: да НЕ переведут столицу, не беспокойся, денег нет таких, Даже аэропорт не могут построить за пределы города, о чем вообще разговор. п.п.№1. Денег нет, но вы держитесь! (с) (медведев) :о) Аэропорт не могут перевести из-за географического положения города. Планировали перенести его к Чиназу ближе, но там радом большая речка протекает.... а что у нас рядом с речками часто осенью-зимой бывает(природное явление)??? правильно - ТУМАН бывает. Поэтому от аэропорта там отказались. Нужно делать было порт ближе к Черняевке, но тогда возросли бы траты на аэронавигационное обслуживание, казахам пришлось бы платить денежку большую ну и вторая причина - см.пункт №1. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2019 05:14 В 29.08.2019 в 09:54, DOS сказал: Не змеши мои шнурки. Тёлки в Ате очень красивые. Там у меня голова все время крутится как у совы. Здесь не так. А насчёт стиля ты ваще загнул. Ата всегда была на голову выше нас в плане стиля. Там как раз-таки есть стиль. У нас в основном - один большой ширпотреб-инкубатор. Все под копирку, колхоз-стайл. Чему завидуют атинцы у нас - это широкие проспекты, относительное отсутствие пробок, зелень. Хотя, с последним скоро будет хреновее. А ещё, во времена Первого завидовали жосскому порядку, отсутствию широкомасштабного уличного криминала и внешнего долга. Но и это скоро похерится Браво! Лучший пост дня! Поставил бы тебе 10 "плюсов!"!!!! Наши одеваются как близнецы... я когда вещи оттуда жене привозил и с ней туда часто ездили одеваться, нас все время спрашивали - на каком базаре в Ташкенте мы это брали! Сейчас одеваемся в Москве. Дешевле и качественнее, чем у нас. И обувь тоже. Алматы - свободный, стильный город. Без особых предрассудков. Очень мне там нравится! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2019 05:19 15 часов назад, Panama сказал: Это самострой.Вот их объекты Так и вижу - Сергели, небоскрёбы-небоскрёбы, а я маленький такой! (с) Олег! Будут строить массовое дешевое жилье. Могу только предположить, малогабаритное. Поживем - увидим! (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2019 06:45 13 часов назад, Немой сказал: Ясно. Слился. Какие же вы предсказуемые, педики диванные. это же Шерзод банк.уз ты его в гриме не узнал? 14 часов назад, arteto сказал: Чиланзар и прочие убогие районы... У нас 2х6 улучшенка улучшенка в сравнении с тем что на фото? к сожалению, или к счастью, но то что ты сейчас считаешь улучшенкой - это уже не уровень современного жилья. в современном жилье меньше стен и больше пространства. а нарезка на комнатушки-пенальчики это тема хрущей. правда да, пенальчики они доступнее по деньгам. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2019 06:58 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: п.п.№1. Денег нет, но вы держитесь! (с) (медведев) :о) Аэропорт не могут перевести из-за географического положения города. Планировали перенести его к Чиназу ближе, но там радом большая речка протекает.... а что у нас рядом с речками часто осенью-зимой бывает(природное явление)??? правильно - ТУМАН бывает. Поэтому от аэропорта там отказались. Нужно делать было порт ближе к Черняевке, но тогда возросли бы траты на аэронавигационное обслуживание, казахам пришлось бы платить денежку большую ну и вторая причина - см.пункт №1. как вариант, можно просто не застраиваться вокруг аэропорта а застраиваться в противоположную от него сторону 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2019 12:53 5 часов назад, Bublik сказал: как вариант, можно просто не застраиваться вокруг аэропорта а застраиваться в противоположную от него сторону Понимаешь, так интересы "инвесторов" пострадать могут... а это = у нас недопустимо. Итак уже понастроили, столько на пути посадки самолетов и путях взлета... чрезмерно. Если еще янгиабад застроят 7-этажками, то вообще труба "От горы" никто спокойно садиться не сможет.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2019 17:59 Сегодня проехал с Чимгана в Ташкент, увидел съезд на новую дорогу в Чингельды-Авиатор, готовая, но заблокированая. Когда будет открыта? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2019 20:28 В 29.08.2019 в 20:54, arteto сказал: Чиланзар и прочие убогие районы... У нас 2х6 улучшенка У нас тоже. И 2 х 8 есть и на 9 тоже есть. А Каракамыш то чем их лучше? Там только 4 автобуса погоду и делают: 116, 118, 100, 131. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2019 06:29 10 часов назад, Рассел Вещий сказал: У нас тоже. И 2 х 8 есть и на 9 тоже есть. А Каракамыш то чем их лучше? Там только 4 автобуса погоду и делают: 116, 118, 100, 131. до центра не далеко. чисто, красиво -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2019 06:38 6 минут назад, arteto сказал: до центра не далеко. чисто, красиво Жену взял с Каракамыша на Чиланзар. Приезжая к родителям открытым текстом говорит "как я тут жила?". Давайте меняйте хату к нам. На Каракамыше трешка огромная, но район, как по мне загеографией)) 3 Share this post Link to post Share on other sites