Posted 01.10.2019 17:42 1 час назад, Зеленая Пантера сказал: Как бы обратно не укатили и после в ином направлении. Если в корень брать, там ничего такого сверх естественного нету. Архитектура из забавных 90х, бардак ещё тот. откуда кашкадарьинцу знать кто на Ракат махалле живет? я говорю даже посылать не будут, пока у ворот стоять будут застройщики, их заберут прям от туда и объяснят почем пучек редиски только гос снос. на уровне типа метро, новая дорога. как с ситуацией объездной улицей нурафшон, или с наземным метро. если проект не на уровне второго. фиг сломают даже часть махалли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2019 17:47 да и то при гос сносе, второму дадут проект готовый, одобренный и в обход определенных домов. у нужных людей, дома останутся как в случае с обрезным мостом. Соломатина тоже хотели похерить. Конкретно проект был. Кто хотел похерить и строить что то сам куда то ушел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2019 18:17 2 часа назад, DOS сказал: . Тока Гос снос там возможен, да и то, вряд ли. Мост построили, но дом потом снесли у моста возле вокзала. Надо и снесут. Прокуроров сносят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2019 04:39 10 hours ago, tehnik said: Надо и снесут Я и говорю, что тока по гос программе могут там снести. Частный застройщик, любой, обломится там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2019 06:03 11 часов назад, tehnik сказал: Мост построили, но дом потом снесли у моста возле вокзала. Надо и снесут. Прокуроров сносят. Одно дело штучно ломать. Другое Тузовую махаллю и оптом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2019 09:36 (edited) В 01.10.2019 в 12:55, doniyor сказал: Наш уголь ангренский и сурхандарьинсеий В Сурхандарье оставался только Шаргунь, в Кугитанге давно законсервировали - затопили.Там ещё добывают уголь? Я про Шаргунь. Edited 02.10.2019 09:40 by UAZiat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2019 09:40 (edited) Не знаю какое именно это месторождение в сурхандарье (может кашкадарья точно не помню) но сравнительно новое это место как я понял. Но показатели хуже чем кыргызский и казахского угля. Наш идет в основном нп отопление домов в областях т.к. долго горит, а импортный дает больше калорий но быстро сгорает что плохо для отопления частных домохозяйств. Короче у каждого своя ниша, не пересекается друг с другом. Например в сахарном производстве в Хорезме точнее г.Хазараспе пользут казахский или российский кокс (металлургический) + сахзавод в янгиюле. Теплицы, кирпичзаводы, цемзаводы, сахарзаводы, гипса, извести все перешли на импортный уголь. Edited 02.10.2019 09:44 by doniyor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2019 09:47 15 часов назад, tehnik сказал: Прокуроров сносят. И за Куйлюк отправляют? 8 минут назад, doniyor сказал: Не знаю какое именно месторождение Так зачем гундеть тоном специалиста? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2019 09:58 (edited) 15 минут назад, UAZiat сказал: И за Куйлюк отправляют? Так зачем гундеть тоном специалиста? Это ты гундишь, я общую ситуацию говорил про отрицательное сальдо валюты. Edited 02.10.2019 10:03 by doniyor 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2019 07:24 дом возле развязки на ТАПОиЧ начал обрастать новыми этажами еще 5 этажей построят и назовут Эверстьен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2019 07:26 Вот и турки покинули перекресток Карасарай. Всё не осталось никого. Мост строить не будут (((( 3 минуты назад, Бублик сказал: дом возле развязки на ТАПОиЧ начал обрастать новыми этажами еще 5 этажей построят и назовут Эверстьен Крепкие нервы у застройщика неужто земля в частной собственности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2019 09:23 1 час назад, arteto сказал: Вот и турки покинули перекресток Карасарай. Всё не осталось никого. Мост строить не будут (((( Каракамыш одним словом... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2019 13:17 GM завод берет 2,5 гектара на территории завода Тапоич. Будет эдакий городок по авторемонтному сервису жм машин. А тут рядом новые многоэтажки построили... не пойму к худу это или к добру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 05:54 В 05.09.2019 в 13:16, ruslan4ik сказал: об ипотечном кризисе не слышали? Слышали. Только Вы не слышали чем он закончился. А я Вам скажу. Богатые скупили недвижимость и сейчас банкуют или сдают в три дорога. Так что тот кто устоял тогда сейчас имеют на этой недвижимости состояния. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 05:59 3 минуты назад, Раш сказал: Слышали. Только Вы не слышали чем он закончился. А я Вам скажу. Богатые скупили недвижимость и сейчас банкуют или сдают в три дорога. Так что тот кто устоял тогда сейчас имеют на этой недвижимости состояния. да только состояние они сделали не на недвиге а на обязательствах - деривативах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 06:11 Только что, ruslan4ik сказал: да только состояние они сделали не на недвиге а на обязательствах - деривативах Кто то сделал состояние на деривативах, а кто то на реальных активах как недвижимость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 06:13 1 минуту назад, Раш сказал: Кто то сделал состояние на деривативах, а кто то на реальных активах как недвижимость. ты коль не читатель то посмотри фильм хотя бы - Игра на понижение 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 08:36 1 час назад, ruslan4ik сказал: ты коль не читатель то посмотри фильм хотя бы - Игра на понижение Интересно какие книжки ты читаешь? Сказки наверное! Ты вообще понимаешь что любой дериватив в конечном итоге это какой то актив иначе ты продаешь воздух и купить на свои деривативы сможешь воздух. На самом деле деривативы на 200% ни что. Ни чем не обеспеченные бумажки. И этим воздухом разводят лош*в насмотревшихся фильмов про волков с уолстрита. Это как игра в стулья где стульев меньше чем игроков. И когда ты купил воздух продал воздух и снова купил воздух и неожиданно сказали стоп у тех у кого была недвижимость или другие материальные активы окажутся в плюсе а ты окажешься владельцем ни кому не нужного воздуха. Весь финансовый мир сейчас играет на коротких позициях и большая часть уходит в кэш. А кэш это не только деньги. Надеюсь ты в курсе про товаро-денежные отношения. И как прости Господи покупка квартир по ипотеке вызовет ипотечный кризис в Узбекистане. Ты хоть понимаешь разницу в ипотечного кредитования США и Узбекистане. В нашей стране в лучшем случае будут отдельные индивидуальные банкротства и ни какого ипотечного крисиса. У нас нет производных инструментов ипотечного рынка так называемых деривативов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 08:47 6 минут назад, Раш сказал: В нашей стране в лучшем случае будут отдельные индивидуальные банкротства этого достаточно - посмотри договор как продаются квартиры - на самом деле - это не договор купли продажи недвиги а в лучшем случае фьючерсы - а так инвестиционные обязательства и все, и учитывая банкроства что ждать инвестору? Законодательства по дольщикам у нас нет (и да это Оффтоп - прошу перенести в тему новостройки) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 12:34 Мне понравилось слово Деривативы. Продолжайте, продолжайте..... хочецца узнать применение этого деривативного явления в реалиях нашей недо-экономики и супер-недо-ипотеки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 12:40 Только что, DOS сказал: Мне понравилось слово Деривативы. Продолжайте, продолжайте..... хочецца узнать применение этого деривативного явления в реалиях нашей недо-экономики и супер-недо-ипотеки У Писали что скоро отменят льготную ипотеку так что господа ла фита ля комедия. И будет она по ставке рефинансирования ЦБ. А деривативы у нас в каждом тсж продают когда ты им деньги платишь а услуг не получаешь и так год за годом пока все не сгниет и не провалиться в тар тарары сия аналогия применима к мировой финансовой системе и рынку деривативов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 13:05 22 минуты назад, DOS сказал: Мне понравилось слово Деривативы. Продолжайте, продолжайте..... хочецца узнать применение этого деривативного явления в реалиях нашей недо-экономики и супер-недо-ипотеки Моя одноклассница в случаях, когда ее свекор в компании молодежи начинал использовать разные спец.термины, говорила: "А еще есть умное слово "абажур" 22 минуты назад, Раш сказал: ла фита ля комедия И как это переводится? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 15:05 Сегодня ПМ был в будущем парке победы на каракамыше. Походу газ дали стройке парка.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2019 19:57 Предварительное место расположение Аския Сити, где застройщик планирует снос и строительство. Но учитывая, что не всех еще расселили, все может поменяться 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2019 10:19 21 hours ago, Раш said: Писали что скоро отменят льготную ипотеку В рот её сношать, эту грйобанную недо-йиботеку. Льготная была тока у молодых семей да всяких погончатых. Вот погончатым пусть и отменят льготы. Им и нехилого содержания хватит, на наши налоги, вкупе с блатной ксивой 14 hours ago, vladfile said: Аския Сити Там же новострой строился, напротив БТИ 6 Share this post Link to post Share on other sites