Posted 29.10.2019 08:29 (edited) 42 минуты назад, Немой сказал: Иначе портик налюбнётся. Этот чёртов гипс слишком много весит. Реконструкция. Гипса там и нет. Даже если и из гипса...толщина стенки порядка 10мм...вес смешной.. Edited 29.10.2019 08:30 by T3571 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2019 08:34 А теперь встречайте и наслаждайтесь, самая желанная новостройка последних 3х лет. Изящество, неповторимость, дерзость воплощённая в жизнь. Лучшая локация, стиль и красота. Мирабад авеню. На правах рекламы (с) 4 минуты назад, T3571 сказал: Реконструкция. Гипса там и нет. Даже если и из гипса...толщина стенки порядка 10мм...вес смешной.. За что минус? Нормально же отреконструировали РУВД? Ломать жалко было такое здание. Хоть на пользу пошло здание 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2019 08:36 Что-то у тебя фотки получаются какие-то несмотрибельные. Походу Радикал как то разрешение фото уменьшает неправильно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2019 08:39 1 минуту назад, HOBBIT сказал: Что-то у тебя фотки получаются какие-то несмотрибельные. Походу Радикал как то разрешение фото уменьшает неправильно. Тоже не понял почему так. Чтобы ощутить безподобность, надо рядом с домом стоять.. ппц тема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2019 08:48 59 минут назад, Немой сказал: Иначе портик налюбнётся. Этот чёртов гипс слишком много весит. 19 минут назад, arteto сказал: Это так и было все. Реконструкция же здания была.. Спокойно, народ, я просто пошутил. Но что-то не смахивает на реконструкцию. Судя по блеску и отражению на портике - это обшивка алюкабондом. Или, как говорят закончившие МГИМО - ДБ (с). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2019 08:49 4 часа назад, arteto сказал: Вместо РУВД на шастри больше похоже на хокимият районный. А где там на Шастри РУВД? Напротив паспортного знаю.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2019 08:57 21 minutes ago, arteto said: А теперь встречайте и наслаждайтесь, самая желанная новостройка последних 3х лет. Изящество, неповторимость, дерзость воплощённая в жизнь. Лучшая локация, стиль и красота. Мирабад авеню. Это которые "гори-гори ясно"? ) Симпатишно сделали, лучше выглядит улица, чем с "пьяным рядом" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2019 10:11 1 час назад, arteto сказал: Лучшая локация, стиль и красота. Мирабад авеню. Насчёт "лучшей локации" я бы поспорил. Не знаю, как оно там внутри, но снаружи шумная улица с постоянными пробками. Окна не откроешь, хотя бы для проветривания. А так да - красиво, вид лучше чем было раньше . 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2019 10:25 13 minutes ago, Panama said: Насчёт "лучшей локации" я бы поспорил. Не знаю, как оно там внутри, но снаружи шумная улица с постоянными пробками. Окна не откроешь, хотя бы для проветривания. и опять же вопрос озвученный сегодня Громом в Штанах, где здесь парковая зона для прогулки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2019 10:26 Только что, maverick144 сказал: где здесь парковая зона для прогулки? Обещали сделать во вторую очередь. Вглубь махалли... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2019 10:33 1 час назад, arteto сказал: На правах рекламы (с) ГХ - лучший застройщик! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2019 11:06 31 минуту назад, Chief Engineer сказал: ГХ - лучший застройщик! Не считая пожаров на Мирабаде и затопления грунтовыми водами котлована на Жангохе. Ну если считать, что все застройщики положили болт на исследование почвы и т.п., то да, лучший. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2019 11:18 7 минут назад, Немой сказал: Не считая пожаров на Мирабаде и затопления грунтовыми водами котлована на Жангохе. Ну если считать, что все застройщики положили болт на исследование почвы и т.п., то да, лучший. На Джангохе они вааще построили и продолжают строить на овраге который буквально 10 лет назад закопали еще и почва не утромбовалась как следует а воду пустили в ж бетонные трубы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2019 11:34 14 минут назад, rintik сказал: На Джангохе они вааще построили и продолжают строить на овраге который буквально 10 лет назад закопали еще и почва не утромбовалась как следует а воду пустили в ж бетонные трубы Ну, они не первые в этом перспективном направлении застройки оврагов. Первым, насколько помню, был спорткомплекс Жар, который треснул из-за усадки грунта. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2019 12:11 3 часа назад, arteto сказал: А теперь встречайте и наслаждайтесь, самая желанная новостройка последних 3х лет. Изящество, неповторимость, дерзость воплощённая в жизнь. Лучшая локация, стиль и красота. Мирабад авеню. Вот как должно выглядеть после завершения строительства. Вид сзади. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2019 12:18 3 hours ago, arteto said: Чтобы ощутить безподобность Старые кафешки, перашка и прочие куры-цыпы были гораздо нужнее 4 minutes ago, voice said: Вид сзади. Это Ивлиева так светится? Аккурат в начале тёмной левой стороны? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2019 12:32 13 минут назад, DOS сказал: Это Ивлиева так светится? Будет светиться, если смогут продать все квартиры....в чём я лично очень сильно сомневаюсь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2019 14:04 (edited) 1 час назад, DOS сказал: Это Ивлиева так светится? Аккурат в начале тёмной левой стороны? не думаю это, ИМХО, та улица, где в кафе делали одно из пивопытий (не помню имя )) Манам ? а вот от нее уже до Ивлева - парковая зона но ! )) как обычно, навтыкают еще несколько ЖК вместо Edited 29.10.2019 14:17 by ZTa 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2019 14:08 1 час назад, Panama сказал: Будет светиться, если смогут продать все квартиры....в чём я лично очень сильно сомневаюсь. Дос, знал бы больше инфы, не сомневался Особенно когда сдадут первую линию и через год, полтора заработают первые два некоммерческих этажа, это место будет одним из центров пафоса и роскоши. Ну а еще через пару лет, сдадут вторую линию и будет вообще красота. Насколько я слышал, там даже столбы вдоль дороги менять будут с бетонных, на "современные" металлические. P.S. улица Никита преображается. Красивая будет, ухоженная. Тротуар хороший появился уже. Арыки. Еще столбы освещения установят декоративные и ляпота будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2019 14:19 6 минут назад, voice сказал: Насколько я слышал, там даже столбы вдоль дороги менять будут с бетонных, на "современные" металлические. ООО, так это всё меняет, совсем другое дело! ИМХО - человейник какой то, неужели состоятельные люди захотят там жить?.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2019 14:20 5 часов назад, Sirinius сказал: больше похоже на хокимият районный. А где там на Шастри РУВД? Напротив паспортного знаю.. Почти напротив, но чуть выше был, в сторону максимки. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2019 14:28 7 минут назад, arteto сказал: Почти напротив, но чуть выше был, в сторону максимки. Примерно напротив Капитал Банка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2019 14:31 2 минуты назад, NEO_KADAM сказал: Примерно напротив Капитал Банка понял, спасибо. Не узнал его без забора и при свете дня) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2019 14:32 8 минут назад, ШивОлег сказал: ИМХО - человейник какой то, неужели состоятельные люди захотят там жить?.. Время покажет. Лет 15 назад про Габусы тоже самое говорили. Потом началась гонка, кто больше квадратов купит. Сейчас новый тренд, GH и City (весь проект) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2019 14:37 5 минут назад, Sirinius сказал: ез забора и при свете дня) и снаружи ? )) 1 Share this post Link to post Share on other sites