Posted 30.10.2019 16:55 2 минуты назад, err сказал: "В программе предусмотрены такие вопросы, как ... установка лифтов в пятиэтажных домах ... Смиялсо 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2019 17:48 1 час назад, well сказал: А где тогда школа и детский сад??? Это не ко мне вопрос. К застройщику. Если по плану должны быть, значит где то будут. Не интересовался этим вопросом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2019 17:48 55 minutes ago, err said: замена окон на современные, Дай угадаю - Акфа? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2019 17:49 56 минут назад, err сказал: Да, сбылось предсказание, вот и строят мегаполис Лужковская тема. Он походу тайным мэр у нас 1 минуту назад, DOS сказал: Дай угадаю - Акфа? Еще и ЖКХ будет брать в кредит с банка на рамы С акфа банка 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2019 17:53 Вот это мне нравится Кроме того, затронуты вопросы совершенствования законодательства и развития системы профессиональных управляющих компаний. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2019 18:40 3 hours ago, DOS said: Налог на недвигу в "дешёвой" Европе знаешь? Интересовалась германией, давно правда. Сейчас не вспомню, но был вменяемый. Больше напугали платежи управляющей компании, которая будет все контролировать и сдавать в аренду. Примерно считала. Дохода особого нет от ренты. Так только как вложение в Европе. Надо Испанию прогуглить. Туда хоть в отпуск интереснее мотаться в свое уже жилье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2019 19:08 2 часа назад, err сказал: установка лифтов в пятиэтажных домах при необходимости, Ха, тут в новых домах нет лифта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2019 19:18 (edited) 8 hours ago, voice said: ничего себе экспертное заключение. Меня тут забанят за негатив о ма.)) Устала отбиваться. Буду как Артето петь, покупайте. Отличная стройка, особенно первый блок у габуса, мало ли что лепечет тупоголовая блонди, и люди которые ежедневно наблюдают за стройкой, про затоп, крен и прочую ересь). Ну и что что два раза горела, Бог троицу любит. Но мы же все взрослые и не суеверные люди, плевали мы на феншуй, и на пьяную улицу, это же не яхта, она не поплывет так как назовете. ( По этому комменту отсеятся все позже 85 года рождения:) Edited 30.10.2019 19:20 by Anel 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2019 03:18 10 часов назад, err сказал: изоляция сетей теплоснабжения, этого не будет...будет только холодная вода подходить к дому... и котлы у дома.. по городу будут отходить от тепло энерго сбыта навсегда 9 часов назад, arteto сказал: Еще и ЖКХ будет брать в кредит с банка с капитал банка.... уже множество скандалов... и все доходят до прокуратуры...но 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2019 04:25 11 часов назад, err сказал: выделенное точно будет. Ага.будет как в куплетах Шурова и Рыкунина: -Заявление месткому тетя Нюра подала. -В заявлении тетя Нюра просит ссуду в 3 рубя -На собрании решили просьбу удовлетворить! -Но поскольку денег нету -БЛАГОДАРНОСТЬ ОБЪЯВИТЬ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2019 04:42 13 hours ago, DOS said: Им же типо западло покупать место за 3тыш, как минимум, баксов, хотя за хату отвалили овер 150тыш. в новостройке МирабадЭлит в январе паркинг стоил 10т в подвале и 5 во дворе, в мае уже начали продавать по 15 и 6т. соот-но. И некоторые покупают по 3 места в подвале 9 hours ago, Anel said: .....мало ли что лепечет тупоголовая блонди..... а я почему то думал вы кореянка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2019 05:05 (edited) 23 минуты назад, Зеленая_Пантера сказал: Для полноты картины, дом старый что прям напротив бывшей гостиницы Россия. Первые этажи несколько наливаек, в арках всегда темнота,запах мочи и дерьма. Хотя нет, недавно за много лет местная богема выделила финансы на дешевую галогеновую лампочку и старый патрон Та сторона дома что в сторону мирабадского частенько испражняющиеся алкаши, блевотина прям на тротуаре. Сторона дома выходящая на гостиницу, омерзительного вида мальчики на своих дешевых машинах с такой же музыкой на всю улицу в доль дороги, магазины аля 90е, на углу стабильно облеванные и воняющие алкаши попрошайки. Особенный шик тех мест я так понимаю, подъехать на своих машинах дешевых и с видом алигархов проследовать сквозь оценивающий взгляд мальчиков до этих самых магазинов с "элитным" поилом, отъезжать я так понимаю в моде тех мест , это натяжно выжимая свои кората с натяжными звуками и до светофора Ойбека. Вот мне интересно...По какому праву, какие то нувориши, натянувшие на себя статус, лезут в чужое болото? - Омерзительные мальчики, испражняющиеся алкаши... Вам то какое дело? Вы им тоже мало приятны, возможно даже омерзительны своей надменностью и надуманным статусным пафосом? Что ж вы к людям то в задницу лезете? Вон, в Сергилях или за Водником, рядом с гольф-клубом, возведите себе элитный город..со стразами и фонтанами, наслаждайтесь и оргазмируйте в обществе себе подобных! Edited 31.10.2019 05:07 by ШивОлег 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2019 05:11 5 минут назад, ШивОлег сказал: Вам то какое дело? за живое задели 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2019 05:11 28 минут назад, maverick144 сказал: а я почему то думал вы кореянка А кореянки не бывают блонди..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2019 05:28 (edited) 10 минут назад, Зеленая_Пантера сказал: Я например один раз заехал в гостиницу что через дорогу, перешел дорогу что бы пройтись и прогуляться. А чё ты туда попёрся? тебя туда звали? Это их дом, они там живут...Кроме них там и другие живут не одно поколение.. Я этот пятачок помню с конца 60х.. и мощёную дорогу по Кафанова-Чехова, Большую Миробадскую, Малую Миробадскую,..Сопёрную... И если ты считаешь что сейчас там стало лучше, то спросил бы у тех, кому там раньше было хорошо.. Реконструкторы колхозные б....ля.. Edited 31.10.2019 05:29 by ШивОлег 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2019 05:30 18 minutes ago, spy_cam said: А кореянки не бывают блонди..!? бывают конечно, но все же )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2019 05:40 3 минуты назад, Зеленая_Пантера сказал: Вы уже откровенно хамите? Даже не думал, просто высказал своё мнение на твои притенении и взгляды.... -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2019 05:41 Судя по обновленным (октябрь 2019) картам Гугл стройка моста Сергели-Ханабад во всю кипит. Уже дома снесли, которые месяц назад еще стояли; начали подъём на мост со стороны Ханабада. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2019 05:43 9 минут назад, Зеленая_Пантера сказал: *Для обеспечения безопасности мы предусмотрели закрытый охраняемый двор, который позволит находиться жильцам под круглосуточной охраной 24 часа в сутки. Территория жилого комплекса огорожена, а все дворовые зоны и места для прогулок, расположенные в рамках жилой застройки, закрыты для проезда постороннего транспорта, что обеспечит максимальную безопасность для детей. Для этого Вы выселили людей которые там жили не одно поколение в безопасности и абсолютно счастливо.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2019 05:48 15 minutes ago, Зеленая_Пантера said: езопасности мы предусмотрели закрытый охраняемый двор, который позволит находиться жильцам под круглосуточной охраной 24 часа в сутки. Территория жилого комплекса огорожена, а все дворовые зоны и места для прогулок, расположенные в рамках жилой застройки, закрыты для проезда постороннего транспорта, что обеспечит максимальную безопасность для детей. значит проходить можно )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2019 06:00 1 час назад, Зеленая_Пантера сказал: ... мочи и дерьма. ... испражняющиеся ,... блевотина..., омерзительного .....облеванные и воняющие........ 41 минуту назад, Зеленая_Пантера сказал: .....смрадом .... омерзительных мальчиков в общественном месте. .... смраду и вони....омерзительно... откуда столько любви к окружающему миру? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2019 06:03 15 минут назад, Зеленая_Пантера сказал: Кого и когда я выселял? Не ты так тебе подобные! -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2019 06:06 4 минуты назад, err сказал: откуда столько любви к окружающему миру? Статус обязывает! Чесслово, по мне так этот Мирабад.. самый беспонтовый ЖК.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2019 06:07 2 minutes ago, Зеленая_Пантера said: С детства люблю природу, чистоту, эстетику. Люблю вот такие места, очень часто в них гуляю. я на прошлой недели в 7 когда гулял там, бабули купались, закалялись... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2019 06:10 (edited) 11 минут назад, Зеленая_Пантера сказал: Люблю вот такие места, очень часто в них гуляю. Вот тут и надо построить человейик..для эстетов.. Edited 31.10.2019 06:16 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites