Posted 14.12.2019 14:13 51 минуту назад, Buran сказал: вопрос с знающим, не кто не в курсе или как по вашему мнению, будет ли идти под снос кирпичный(сталинский дом) напротив некста ? примерно в ближайшие 15 лет? Историческое наследие... жаль будет этот дом. Я бывал в гостях в детстве в этом доме... Мне будет безумно жаль! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2019 14:31 23 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Честно скажи, на платной дороге Москва - Питер не ездил? Нет? Там - шикарно. Мало машин, ограничение зимой 110 (+20), летом - 130(+20)! НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОЙ КАМЕРЫ! Засад гаишников не видел.... хотя всего 150км проехал, но тем не менее. Заплатить в будний день вечером за 6 часов езды без пробок, без светофоров и пр - 1600 рублей... 25USD. За 150км 1600р? Овердохрена. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2019 14:34 Только что, T3571 сказал: За 150км 1600р? Овердохрена. Читай внимательно! ОТ МОСКВЫ ДО ПИТЕРА в будний день, вечером-ночью минимальная цена 1600руб, днем, в выходные - до 2500 До г.Клин московской области были какие-то 200-300... точно и не скажу - на машине был трансподер - с ним еще дешевле. Денег вынимать не нужно. Удобно. ЗА 25 Долларов США я до Самарканда бы поехал по трассе без дебильных радаров с ограничением 130 +20ть! :о) не вопрос. Могу себе позволить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2019 14:40 21 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: При такой цене с таким же сервисом до Самарканда - и я бы поехал. Просто ужас, как народ деградирует Вот что, что, но дороги, и многое другое кстати, должны быть бесплатным, правительство контролирует доходы от продажи недр, кстати как и др. доходы, где эти доходы, что делается для простого народа ? Зачем этот пир во время чумы в виде наземного метро, разных сити, когда в областях в данный момент нет газа, света, дороги между нашими домами и внутри махали как после бомбежек во время ВОВ, пенсионеры копаются в мусорных баках в поисках макулатуры и баклажек, тысячи мардикеров вдоль бетонки в поисках работы, или у нас один Президент платит налоги, что его дорога заасфальтированная, а вдоль дороги сотни людей в желтых жилетках наводят марафет в виде цветочков и зеленых газонов, откройте глаза, МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ЧИСТЫЕ И РОВНЫЕ ДОРОГИ, ГАЗОНЫ ВНУТРИ МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ, А ТАКЖЕ, ЧТОБЫ НАШИ МАШИНЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА БЫЛИ В ГАРАЖЕ ! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2019 15:19 (edited) 2 hours ago, MAKLER said: А чего жалеть, если они сами себя не жалеют ? В нарушении всех действующих законов и Конституции сносят гаражи, народ молчит, сносят одну частную собственность ради другой частной собственности, снова молчат, планирую платную дорогу - молчат, введут плату за потребление кислорода - будут молчать вот себя и начни, будь примером и баллотируйся в депутаты, измени систему, будь голосом-миссией народа.а там остальные жовоб подтянутся, я первый за тебя голос отдам! не можешь, не хочешь, тогда зачем лялякаеш про остальных? Edited 14.12.2019 15:25 by Crown 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2019 15:23 3 hours ago, Ташкент-2009 said: Людей не жалко?! (с) думаю он готов быть камикадза, единственном пасажиром этого поезда, чтобы помняли что за благое дело пал -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2019 15:37 56 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Читай внимательно! Я то внимательно читаю...в отличии... 57 минут назад, Ташкент-2009 сказал: ОТ МОСКВЫ ДО ПИТЕРА Тогда норма. 58 минут назад, Ташкент-2009 сказал: на машине был трансподер - с ним еще дешевле. Денег вынимать не нужно. Удобно. Ну да, удобно. Только где мне взять сие чудо? Мне, узбеку по паспорту, и на машине, с узбекскими номерами? Или я невнимательно читаю, снова? 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: ЗА 25 Долларов США я до Самарканда бы поехал по трассе без дебильных радаров с ограничением 130 +20ть! :о) не вопрос. Могу себе позволить. Чем больше обезьян, которые могут себе позволить, поедут по платной трассе в Самарканд...тем свободнее будет обычная дорога...все логично, все счастливы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2019 15:59 О парке «Гулшан» - взято с телеграмм-канала "Toshkent shahar hokimligi Matbuot xizmati"Сегодня рост населения Ташкента рождает рост спроса на медицинские услуги.Учитывая это, планируется построить 4 многопрофильные клиники, которые будут на 100% в государственном ведении. Ожидается, что они будут построены на территории 1-й Медицинской академии, медицинского колледжа имени Боровского, 2-й Медицинской академии и парка «Гулшан».Парк, который находится в ведомстве Министерства внутренних дел, сейчас заброшен и неухожен. Наряду со строительством на его территории многопрофильной медицинской клиники, будут проведены работы по благоустройству прилегающих территорий. Нужно отметить, что проектно-строительные работы будут вестись с учетом деревьев, растущих на территории парка. Не нарушая требований моратория, объявленного постановлением Президента, большие деревья останутся на своих местах, а маленькие деревья будут пересажены по периметру территории. Для этих целей уже приобретена специальная техника. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2019 16:04 22 минуты назад, T3571 сказал: Чем больше обезьян, которые могут себе позволить, поедут по платной трассе в Самарканд...тем свободнее будет обычная дорога...все логично, все счастливы... Побьются же дебилы! Хотя естественный отбор-великий уровнитель.... По поводу платных дорог за рубежом. Рядом всегда есть бесплатная трасса. Платная-это удобно по многим составляющим. Но, заметил, что народ в массе туда не ломится. Опаздывает кто, например, или др нужда есть. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2019 16:43 8 часов назад, Lunatic сказал: Не знаю схемы, но судя по воздуховода около школы и станции метро на алайке, оно прям под ней и проезжает. Ради инвесторов изменят линию метро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2019 17:11 2 часа назад, Ташкент-2009 сказал: ЗА 25 Долларов США я до Самарканда бы поехал по трассе без дебильных радаров с ограничением 130 +20ть! :о) не вопрос. Могу себе позволить. Не поверишь, таксисты с такой скоростью и ездят. Пару раз туда сюда в Бухару ездил машине с номерам. «РРР» 100-110миль/час ездили. 2 часа назад, MAKLER сказал: Зачем этот пир во время чумы в виде наземного метро, Представляешь, эту ветку теперь невозможно в асфальт закатать. 2 часа назад, MAKLER сказал: МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ЧИСТЫЕ И РОВНЫЕ ДОРОГИ, ГАЗОНЫ ВНУТРИ МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ Ну вас услышали, теперь ради дорог повысят бензин, стоимость запчастей и самих машин. 1 час назад, T3571 сказал: Только где мне взять сие чудо? Сигнализацию поставил? Те же спецы и это установят. 1 час назад, VSR сказал: Сегодня рост населения Ташкента рождает рост спроса на медицинские услуги. Это что, все больные переселились в Ташкент? 1 час назад, D.L. сказал: По поводу платных дорог за рубежом. Рядом всегда есть бесплатная трасса. Платная-это удобно по многим составляющим. Но, заметил, что народ в массе туда не ломится. Опаздывает кто, например, или др нужда есть. Ездил рядом с М4 до Борисоглебска за 7ч и обратно в Мск и муж племяницы только по М4 за это же время проезжает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2019 18:09 55 минут назад, tehnik сказал: Сигнализацию поставил? Те же спецы и это установят. У меня предустановлена заводом. Да и вопрос звучал иначе. Поставить и подключить, полагаю, много ума не нужно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2019 18:24 12 минут назад, T3571 сказал: У меня предустановлена заводом. Да и вопрос звучал иначе. Поставить и подключить, полагаю, много ума не нужно Год назад видел, в мастерской возле «городка Шумилова». 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2019 18:41 2 часа назад, T3571 сказал: Чем больше обезьян, которые могут себе позволить, поедут по платной трассе в Самарканд...тем свободнее будет обычная дорога...все логично, все счастливы... не будет такого... Платная дорога это без каких либо перекресток, светофоров, и всяких мото-вело рикш, и огорожена от домашних животных. При том что платная дорога проходимость и скорость быстрая она будет всегда пустой. А вот обычная дорога там всегда будет много машин и заторов, из-за низкой скорости и из-за форс-мажора в виде ям и кочек, и что в любой момент какой нибудь балбес выскачет на дорогу. Со временем бесплатная дорога придет в плохое состояние, а вот платная нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2019 19:00 4 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Ты походу пожар решил раздуть? Про русский бунт есть пословица, про то, что "Бессмысленный и беспощадный",.. тебе что, мирно не живется? Менталитет тут такой - молчать, выжидать и пр... и не дай Бог, чтобы ШУМ поднялся.. Хрен с ними с гаражами, если что... Платная дорога будет рядом с действующей. Тунель платный - тоже рядом с бесплатным. Плата за кислород - не планируется. Честно скажи, на платной дороге Москва - Питер не ездил? Нет? Там - шикарно. Мало машин, ограничение зимой 110 (+20), летом - 130(+20)! НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОЙ КАМЕРЫ! Засад гаишников не видел.... хотя всего 150км проехал, но тем не менее. Заплатить в будний день вечером за 6 часов езды без пробок от одной столицы до другой, без светофоров и пр - 1600 рублей... 25USD. недорого. Максимум - до 2500 (выходной день, праздничный, днем) При такой цене с таким же сервисом до Самарканда - и я бы поехал. У меня тогда вопрос: если мы за все будем платить, то зачем мне платить налоги? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2019 20:42 1 час назад, primaster сказал: то зачем мне платить налоги? первобытные племена кто живет в лесу амазонки, НЕ платят налоги. Они сами достают себе еду, сами себя лечат, если заболеют. Жизнь у них не сладкая, и намного труднее, чем в цивилизации. Если человек не выдержал в цивилизации и ноет, то в лесу он быстро вымрет, так сказать естественный отбор. Налоги это закон, без налогов не будет процветания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2019 21:24 34 минуты назад, rat_plague сказал: первобытные племена кто живет в лесу амазонки, НЕ платят налоги. Они сами достают себе еду, сами себя лечат, если заболеют. Жизнь у них не сладкая, и намного труднее, чем в цивилизации. Если человек не выдержал в цивилизации и ноет, то в лесу он быстро вымрет, так сказать естественный отбор. Налоги это закон, без налогов не будет процветания. Согласен. Но налоги это наши деньги и они должны тратиться на развитие общества и инфрастуктуры. А тут получаеться все везде хотят обложить налогами, но при этом все функции с себя снять. Тогда вопрос куда идут наши налоги? По факту получаеться социальный договор между народом и государством не исполняеться или исполняеться только в одну сторону 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2019 09:18 16 часов назад, tehnik сказал: Ради инвесторов изменят линию метро. Проект разрабатывается с учётом наличия метро. Не беспокойтесь - там всё под контролем. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2019 11:10 17 часов назад, tehnik сказал: 100-110миль/час ездили. 100-110 миль - это около 160-180 км\ч... Это что за такси такое было? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2019 11:22 2 часа назад, eugeen13 сказал: Проект разрабатывается с учётом наличия метро. Не беспокойтесь - там всё под контролем. Если так, тогда можно. А наличие второго выхода как? Будут его раскрывать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2019 11:31 2 часа назад, eugeen13 сказал: Не беспокойтесь - там всё под контролем. Так же как и под Т-Сити? С просадкой тоннеля и последующим укреплением его двутаврами? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2019 11:39 22 часа назад, MAKLER сказал: Да там могут и раньше снести, там место шикарное для новостройки. не смотря на то что это 4-х этажка? вот думаю покупать там квартиру или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2019 12:08 2 часа назад, eugeen13 сказал: Не беспокойтесь - там всё под контролем. Когда в Узе так говорят, это обозначает полный бардак и разруху. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2019 12:24 (edited) 1 час назад, Рассел Вещий сказал: Если так, тогда можно. А наличие второго выхода как? Будут его раскрывать? Нет. Там всё сложно, причём на международном уровне. 54 минуты назад, Серж сказал: Так же как и под Т-Сити? С просадкой тоннеля и последующим укреплением его двутаврами? Уызаут каминц. 17 минут назад, ikr сказал: Когда в Узе так говорят, это обозначает полный бардак и разруху. Хаммаси зур буляды, братан!!! Edited 15.12.2019 12:26 by eugeen13 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2019 14:14 3 часа назад, Panama сказал: 100-110 миль - это около 160-180 км\ч... Это что за такси такое было? Мерс номера РРР 1 Share this post Link to post Share on other sites