Posted 19.03.2020 06:16 А тем временем...копают... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2020 06:28 10 minutes ago, DodikUz said: А тем временем...копают... О-о, скоро клад найдут, зарытый родичами Волговода 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2020 19:50 13 часов назад, DOS сказал: А почём они хотят компенсировать? И ваще, скока или что им предлагают? Есть инфа? Если бы другие не повелись и не согласились, тогда другое дело. Как с 45м домом у офиса габуса. Вот они всем скопом отстояли свой дом. А тут, почти все уже согласны и выселились уже. Другой расклад. Да похер сколько предлагают и платят, тут речь о том, что если я не хочу продавать(или буду продавать за 2 цену чем продают другие) то все будут уважать мое право. Прежде всего государство. А, что получается. Хокимият дает на руки решение с условием, что застройщик расселит жильцов с их согласия. По факту застройщик расселяет кого может, а несогласных прессует. В том числе отключениями коммунальных коммуникаций. Простому обывателю самоуправства всяких помощников хокимов мало так ещё от этих пизнесменов терпеть? 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2020 05:20 9 hours ago, maxxxi said: если я не хочу продавать, то все будут уважать мое право. Касаемо частного дома стопудово так. По-другому и быть не может. Но в многоквартирном доме, жильцы которых уже расселены, немного не так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2020 09:08 3 часа назад, DOS сказал: Касаемо частного дома стопудово так. По-другому и быть не может. Но в многоквартирном доме, жильцы которых уже расселены, немного не так. Дос, в частном доме к примеру если несколько владельцев/наледников и хоть один из них рогом упрется то дом не продашь. Здесь чем отличается? Тем, что застройщик купил(расселил) часть дома? И каким образом они расселены если это не так? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2020 11:15 5 часов назад, DOS сказал: Но в многоквартирном доме, жильцы которых уже расселены, немного не так. Когда мой колхоз на текстиле ломали, то из 5и домов в одном доме на втором этаже хозяин упёрся . Ни в какую не хотел съезжать. И милицию приводили и даже типа омона - спецмашину видел. Отрезали ему свет, газ отрубли. Живёт мужик, оборону держит. Месяцев пять продолжалось это сражение. А т потому вдруг враз он съехал. Меня это заинтересовало, потому что следующие на очереди были наши дома, стал копать чё да как. Оказалось мужик затребовал с ГХ 150 тысяч. За свою торцевую трёшкку на втором этаже. Цена реально была не адекватная. До слома наши квартиры на рынке стоили от 70 тысяч, и то это на первом этаже с клочком земли и гаражом. Знаю, потому что мне предлагали свою продать....Как раз мост строили с Мукими на Нуксскую. Ну короче мужик съехал потому что ГХ пообещал ему шоколадные условия- две квартиры в любой новостройке. Так рассказали. Я тоже съезжал последним и тоже после выполнения моих условий. И ГХ их выполнил. И тоже предлагали 2 квартиры в любой новостройке. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2020 11:23 Ну тут по-ходу такая-же история, только BB-Stroy это не Golden House, даже далеко не... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2020 12:25 1 hour ago, Panama said: предлагали 2 квартиры Ну так я потому выше и писал - Что и скока ему предлагает застройщик? Относительно локейшена и квадратура его хаты надо и оценивать потом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2020 12:56 В 10.03.2020 в 17:42, Безбет сказал: Так ведь нелепость в том, что строить будут на месте предыдущего комплекса. Т.е. будут сносить тамошний недо-экспомарказ. не будут сносить вроде. В старую коробку впихнут новое холодильное оборудование. И там тоже будет концертная площадка. Только воллейбол\баскетбол будут на ХУМО, а БОКС и ММА - в новом дворце. Вместимость в нем явно поболее будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2020 13:03 37 minutes ago, DOS said: Ну так я потому выше и писал - Что и скока ему предлагает застройщик? Относительно локейшена и квадратура его хаты надо и оценивать потом. Если не ошибаюсь у нее собаки и она просит 3 шку на 1 этаже в этом же районе. Другие согласились на Карасу верхние этажи и под котлован 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2020 19:42 А нашим застройщикам слабо такое строить? Наши внутри круга ещё десяток домов напихали...на радость Артето 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2020 05:36 Ужас. А где ходить и тд? Блин не не нравится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2020 05:38 Только что, arteto сказал: Ужас. А где ходить и тд? Блин не не нравится Там, под деревьями дорожки, тропинки. Ходи не хочу. Ни пыли, ни шума, чистый воздух..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2020 05:40 Только что, Panama сказал: Там, под деревьями дорожки, тропинки. Ходи не хочу. Ни пыли, ни шума, чистый воздух..... В нашем климате такое скопление деревьев не айс. Дождей нет, вся пыль на листве и тд. Реально перебор. Мне лично не понравилось такое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2020 05:41 1 минуту назад, arteto сказал: Дождей нет, вся пыль на листве и тд Лучше пусть на листве, чем в лёгких 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2020 05:46 4 минуты назад, Panama сказал: Лучше пусть на листве, чем в лёгких Всё должно быть в меру. На фото явный перебор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2020 07:00 Ара , сын гор. Его деревья угнетают:) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2020 07:01 да да да , лучше как у нас, пальмы нарезали, ни тени ни смысла и ваще лучше вырубить и елку посадить, она через пару лет сдохнет, и можно опять купить новую и посадить это ж скока навару 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2020 07:04 (edited) в Edited 21.03.2020 07:05 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2020 07:34 33 минуты назад, Бублик сказал: и ваще лучше вырубить и елку посадить, она через пару лет сдохнет, и можно опять купить новую и посадить это ж скока навару Копать меньше надо. И пыли в разы меньше станет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2020 07:42 11 часов назад, Panama сказал: А нашим застройщикам слабо такое строить? речь про дома? так и у нас, так строят, но многие считают человейниками... речь про деревья? Так они выросли после того как построили. Нет? Деревья вообще то, сажают жители домов ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2020 07:51 6 minutes ago, rat_plague said: речь про дома? так и у нас, так строят, но многие считают человейниками... речь про деревья? Так они выросли после того как построили. Нет? Деревья вообще то, сажают жители домов ... да ладно ? в россии спецальное управление занимается вырубкой посадкой. у нас по идее тоже но на самом деле вырубка - кто больше заплатит, а посадка - кто больше откатит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2020 08:16 19 минут назад, Бублик сказал: вырубка - кто больше заплатит, кто платит, что у нас растут эбоновое (черное) дерево? 21 минуту назад, Бублик сказал: а посадка - кто больше откатит а это как понимать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2020 08:38 15 minutes ago, rat_plague said: кто платит, что у нас растут эбоновое (черное) дерево? а это как понимать? нам черное дерево не нать, у нас орех вырубят весь, и чинару а платят те кто хочет себе деревянную мебель, а таких много стало у нас несколько питомников, кто больше откат сделает у того у купят елку ты кажецца слишком долго живешь в китае, савсэм от родного минталитета оторвался это там сажают и растреливают, а тут или в область или на повышение 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2020 08:34 Забор нашего парка Победы на каракамыше. Лепота то какая осталось только походу красную звезду на самую высоту повесить, позади памятника Сабиру Рахимова 6 Share this post Link to post Share on other sites