Posted 26.03.2020 08:57 (edited) 50 minutes ago, aleksey yurevich said: Да это поколение такое. Все советское им просто незнакомо. Вот как то с одним разговаривал и вспомнил я цитату из фильма джентльмены удачи. А он шутки не понял смотрю. Начинаю ему повторять а он не понимает о чем я говорю ему. Вообщем выяснилось что такой фильм он не знает и не видел никогда. Вот такое поколение. Мои дети пришли со школы и говорят, мама никто не знает мультфильм Простоквашино((( Edited 26.03.2020 08:58 by Anel 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2020 10:02 Ребятки, а вы точно про Реконструкцию Ташкента?! ЭПМ! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2020 10:12 (edited) В плане реконструкции не по чему из детства не скучаю. Не о парках куда ходили с родителями с друзьями, не о фантанах мустакиллика где купались, не о мороженом там что было. Вооще не о чем. В топку всё это вообще ничего от старого настальгии нет Пусть весь город реконструируют ни холодно ни жарко от зданий вообще не от каких Тоже мне пенсионерская настальгии по паражняку зданий старых форум охватила Edited 26.03.2020 10:12 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2020 10:23 2 минуты назад, arteto сказал: В плане реконструкции не по чему из детства не скучаю. - Слушай, Доцент. Ты был когда-нибудь маленький?(с) 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2020 10:29 (edited) 9 минут назад, ШивОлег сказал: - Слушай, Доцент. Ты был когда-нибудь маленький?(с) Нет я больше по тайскому виски, рому, пиву скучаю, по массажу тайскому и шлюхам тайским По старому советскому ампиру не скучаю. Мой садик и школа после кап ремонтов изменены полностью. Не скучаю. Двор новый, чисто приятно. Арыки, газон все новое... не по каким гаражам по которым бегили, играли, целовались с ровесницами не скучаю. По речке где купались тоже. Вообще все что сейчас делают мне нравится, красота вокруг. Я полностью за реконструкцию, всего и вся. Edited 26.03.2020 10:33 by arteto -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2020 10:37 4 минуты назад, arteto сказал: Вообще все что сейчас делают мне нравится, красота вокруг. Ну не знаю... по мне так кроме реконструкции Укчи, больше ни чего путёвого не заметно.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2020 12:31 2 hours ago, Enigma said: ЭПМ Энигма Приказал Молчать Сорри за офф 2 hours ago, ШивОлег said: Ты был когда-нибудь маленький? А он в тайской массажне или соседнем баре и родился, потому больше по ним скучает, чем по бывшим паркам Ташкента 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2020 12:36 Вы просто люди разного поколения. Нам больше зелени подавай, где мы выросли, играли. А современным балбесам тока движуха нужна, помпезные и тупые здания, а-ля хайхай чиройли Ценности у поколений разные. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2020 12:49 2 часа назад, ШивОлег сказал: Ну не знаю... по мне так кроме реконструкции Укчи, больше ни чего путёвого не заметно.. Ну почему же. Вот около авиатора развязку забабахали,МКАД,... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2020 12:51 Только что, Panama сказал: Вот около авиатора развязку забабахали,МКАД,... Дороги, мосты, развязки это другое дело 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2020 05:42 16 hours ago, Panama said: авиатора развязку забабахали, МКАД,... Нурафшон сюда же, дорога от ЮА в Академгородок через кабельный, мост на Руставели-Мукими, новая дорога от авиатора в горы. Много чего путного. 16 hours ago, ШивОлег said: Дороги, мосты, развязки это другое дело Все это - Реконструкция Ташкента 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2020 14:58 В 24.03.2020 в 17:45, DOS сказал: Лучше пусть из Москвы смотрит. Из-за одного такого визита, весь Ташкент закроют нафик. Такшта, лучше не надо его тут. Не согласен. пусть часто приезжает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2020 11:55 Генплан города до 2041 года совместно с турками хотят прорабатывать. Я ф шоке!!! Понятно, что у нас кадровый голод, но, (тут должно быть много ругательных словофф), уж свой-то Генеральный План надо без этих cpaных иностранцев прорабатывать, ваще отупели!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2020 12:44 48 minutes ago, eugeen13 said: Генплан города до 2041 года совместно с турками хотят прорабатывать. Я ф шоке!!! Понятно, что у нас кадровый голод, но, (тут должно быть много ругательных словофф), уж свой-то Генеральный План надо без этих cpaных иностранцев прорабатывать, ваще отупели!!! а я думаю наоборот, у наших ценности другие пока. удобства для машин важней удобств для человека например. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2020 12:59 12 минут назад, maverick144 сказал: а я думаю наоборот, у наших ценности другие пока. удобства для машин важней удобств для человека например. Эта ценность (удобства для автолюбителей) полагаю на втором месте. На первом месте - попил госбюджета, а с иностранцами это делать сподручнее. Примеры: Арал, перекрёсток у кинотеатра "Казахстан", видеонаблюдение на дорогах Ташкента... список можно продолжить, тем кто в курсе. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2020 13:15 1 час назад, eugeen13 сказал: Генплан города до 2041 года совместно с турками хотят прорабатывать. Я ф шоке!!! Понятно, что у нас кадровый голод, но, (тут должно быть много ругательных словофф), уж свой-то Генеральный План надо без этих cpaных иностранцев прорабатывать, ваще отупели!!! турков приводит сюда с большой любовью хокким. Турки чувствуют здесь себя очень комфортно. А какие турки наглые и хитрые, да еще и большинство авантюристы в проектировании, думаю Вам рассказывать не стоит. Эпоха такая, сейчас, Ташкент давно насилуют в жесткой форме, а теперь и групповуха началась... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2020 16:34 (edited) Надо к каждой турецкой бригаде приставить одного армянского прораба. И все. Никаких проблем Edited 29.04.2020 16:34 by DOS 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2020 17:14 3 часа назад, vladfile сказал: турков приводит сюда с большой любовью хокким. Турки чувствуют здесь себя очень комфортно. А какие турки наглые и хитрые, да еще и большинство авантюристы в проектировании, думаю Вам рассказывать не стоит. Эпоха такая, сейчас, Ташкент давно насилуют в жесткой форме, а теперь и групповуха началась... Чалик энержи, Коч холдинг, Озгювен, Аруп. Это топовые компании. Что плохого в том, что они выходят на наш рынок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2020 17:24 2 минуты назад, Lcdr43 сказал: Чалик энержи, Коч холдинг, Озгювен, Аруп. Это топовые компании. Что плохого в том, что они выходят на наш рынок? Это отлично. С системой "работы" в Уз они знакомы. О рисках в курсе. При повторении горького опыта который был в прошлом, они так же быстро и без кипиша уедут горький опыт ничему не научил походу А так турки норм инвесторы. Не торгуются, инвестируют и покупают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2020 17:31 (edited) У турок здания и на родине рушатся.Как они тут понастроят и понапроектируют? Edited 29.04.2020 17:31 by Тямик 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2020 17:41 (edited) 27 минут назад, Lcdr43 сказал: Чалик энержи, Коч холдинг, Озгювен, Аруп. Это топовые компании. Что плохого в том, что они выходят на наш рынок? Есть знакомая фамилия турецкого инженера, учёного? На уровне: Морзе, Тесла, Кулибин, Белл, Маркони, Шухов, Тревитик, Галлилей? Edited 29.04.2020 17:42 by eugeen13 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2020 20:59 3 часа назад, Lcdr43 сказал: Чалик энержи, Коч холдинг, Озгювен, Аруп. Это топовые компании. Что плохого в том, что они выходят на наш рынок? Со всеми этими компаниями работал, кроме Коч холдинг. Что выходят для НИХ ничего плохого, наоборот, ребята выживают:) Поверьте мне ничего хорошего нет в их работах. Прогибаются все под заказчика) В любой позе. Европейцы или хотя бы Южные корейцы на порядок лучше, уважают и себя и заказчика, делают как ПОЛОЖЕНО по всем нормам и законам! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2020 07:49 14 hours ago, Lcdr43 said: Чалик энержи, Коч холдинг, Озгювен, Аруп. Это топовые компании. Что плохого в том, что они выходят на наш рынок? топовые посредники для стран 3 мира африка снг ближ вост. 7 Share this post Link to post Share on other sites