Posted 08.05.2020 13:42 (edited) 12 минут назад, Sirinius сказал: кем он должен был стать? в энциклопедии 84-го года его ещё нет Зато есть стройка на фотах, нашел.. и те же железные конструкции помню даже.. А так же как и сейчас помню еще пару долгостроев, это там же перпендикулярно железная хрень стояла, и еще один на метро Чиланзар был.. Edited 08.05.2020 13:43 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 13:46 10 минут назад, ШивОлег сказал: Я же написал выше.. - Русский драматический театр им. Горького... И заметил, что мой родной дядя был ГИПом этого строения И, таки он им стал, или нет..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 13:47 (edited) 1 hour ago, spy_cam said: По днк вычислили.. В 70е за связь с "генетикой" расстрел давали 1 hour ago, Sirinius said: А Романов да, возле Иосифо-Георгиевского собора Напротив своего же дворца. Мы потом "топтали" его могилу, кушая зачётные пельмени в кругляшке (быв алтарь собора) Edited 08.05.2020 13:47 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 13:51 (edited) Интересно, а что это за здание было справа, которого сейчас нет..!? Edited 08.05.2020 13:51 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 13:54 7 минут назад, DOS сказал: Напротив своего же дворца ну да, собор кукольный там и стоял 4 минуты назад, spy_cam сказал: фото как будто на карантине недели три назад сняли) Только гвардейки без масок 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 15:07 1 час назад, spy_cam сказал: Интересно, а что это за здание было справа, которого сейчас нет..!? Судя по частоколу флагштоков - похоже на школу, училище или гостиницу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 15:18 5 часов назад, arteto сказал: Я если честно, до памятника матери не помню что было. Я помню вкусное мороженое фонтаны. На месте Матери ( кстати, точно такую же видел в Намангане) стояли пионеры с автоматами 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 15:33 1 hour ago, spy_cam said: Интересно, а что это за здание было справа, которого сейчас нет..!? Это здание милиции было. Там и охотники ружья на учет ставили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 15:51 51 минуту назад, Damas сказал: Это здание милиции было. Там и охотники ружья на учет ставили. И там же оружейный арсенал был, как я слышал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 16:09 Видео репортаж выложил хокимият. Шикарный парк, и самолёты и поезда и окопы и малые архитектурные формы порадовали, очень сильные и выразительные. Никогда не думала что это скажу. Но хокимият молодцы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 16:24 49 минут назад, Damas сказал: Это здание милиции было Это было здание школы милиции. Затем , в конце 80х начале 90х база городского омона. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 16:24 (edited) школа милиции вроде называлось и остановка соответсвующая была мдааа скока лет уже прошло, уже и не помнишь где что было Edited 08.05.2020 16:25 by Бублик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 17:11 1 час назад, Anel сказал: Видео репортаж выложил хокимият. Шикарный парк, и самолёты и поезда и окопы и малые архитектурные формы порадовали, очень сильные и выразительные. Никогда не думала что это скажу. Но хокимият молодцы. Однозначно молодцы. Подсуетились, ролик сделали быстренько. Но каким образом хокимиат связан со стройкой парка...я так и не понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 17:20 5 часов назад, arteto сказал: Вот где люди стоят. Там может и был похоронен. Там плита и военная каска. Но в новейшей истории этого мемориала никакого захоронения нет. Кстати, это я с мужем цветы возлагаем. Потом поехали к монументу мужества, потом в парк Туркво. Тогда там стояла разная военная техника и любой мог посещать их парк. Так что традиции по возложению цветов к памятнику неизвестного солдата были уже в 70х годах . Мы тогда не продумывали план поездки по городу, по всем местам возили таксисты, которые обслуживали свадьбу 21 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 17:34 13 минут назад, damochka сказал: Кстати, это я с мужем цветы возлагаем. Фотограф уже принял, судя по горизонту 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 17:45 1 час назад, Panama сказал: Это было здание школы милиции. Затем , в конце 80х начале 90х база городского омона. Насчёт 90 не знаю, в 70х я там Самбо занимался.. А второе их здание было напротив через дорогу, оно до сих пор стоит.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 17:50 1 час назад, Anel сказал: Видео репортаж выложил хокимият. Шикарный парк, и самолёты и поезда и окопы и малые архитектурные формы порадовали, очень сильные и выразительные. Никогда не думала что это скажу. Но хокимият молодцы. Это вы ещё сам хокимиат не видели. Любят в алмазарском районе красоту. Наверное самое крутое здание хокимиата в городе. А махалли какие, почти все образцовые. Уже процентов 50 весь Каракамыш в новых махаллях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 18:12 59 minutes ago, T3571 said: Однозначно молодцы. Подсуетились, ролик сделали быстренько. Но каким образом хокимиат связан со стройкой парка...я так и не понял. А кого надо хвалить? Чья идея, реализация и финансирование? Если не они, то беру свои слова обратно)). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 18:55 11 часов назад, spy_cam сказал: Ээээ, куда мать забрали..? 9 часов назад, arteto сказал: Я фигею ещё и Ташкентские тоже мне. Похоже, что это - разные памятники. Если внимательно приглядеться, то женщины сидят в разных позах. Вполне возможно, что для нового парка сделали новый памятник, а тот, который на площади, остался на своем месте. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 19:01 2 часа назад, Anel сказал: Видео репортаж выложил хокимият. Шикарный парк, и самолёты и поезда и окопы и малые архитектурные формы порадовали, очень сильные и выразительные. Никогда не думала что это скажу. Но хокимият молодцы. Где можно посмотреть видеорепортаж? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 19:11 9 minutes ago, Khudo said: Где можно посмотреть видеорепортаж? Я посмотрела на страничке хокимията в фб 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 19:30 2 часа назад, damochka сказал: Так что традиции по возложению цветов к памятнику неизвестного солдата были уже в 70х годах . Мы тогда не продумывали план поездки по городу, по всем местам возили таксисты, которые обслуживали свадьбу Вооот, а говорят не модно было.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2020 19:30 17 минут назад, Anel сказал: Я посмотрела на страничке хокимията в фб Алмазарского (районного) хокимията или Ташкентского (городского)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2020 03:44 (edited) 8 hours ago, Khudo said: Алмазарского (районного) хокимията или Ташкентского (городского)? Это первое,что вышло в поиске ютюба... Edited 09.05.2020 03:45 by DodikUz 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2020 05:01 9 hours ago, Khudo said: Алмазарского (районного) хокимията или Ташкентского (городского)? Ташкентского городского 1 Share this post Link to post Share on other sites