Posted 17.05.2020 17:57 (edited) 4 минуты назад, DOS сказал: Просто склад старых и списанных вещей и машин. До следующего аукциона копят и продают. Итд, итп по много раз. И всё? Надо под снос тогда. Там цена за сотку 25-30 тыс. Новостройка шикардос встанет Странный у нас хокимиат. Старое амер посольство стоит бесхоз. И не трогают ппц место дорогое там. Edited 17.05.2020 18:01 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2020 18:02 3 минуты назад, arteto сказал: И всё? Надо снести. Там цена за сотку 25-30 тыс. Новостройка шикардос встанет Они потом снесут кое-кого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2020 18:02 (edited) 8 минут назад, DOS сказал: Просто склад старых и списанных вещей и машин. До следующего аукциона копят и продают. Итд, итп по много раз. Хотя если амеров назад на чилик отправить Можно на ЮА четкий ЖК построить на 20-25 домов 3 минуты назад, HOBBIT сказал: Они потом снесут кое-кого Что думаешь Хаким не сможет? Edited 17.05.2020 18:05 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2020 18:05 34 минуты назад, arteto сказал: Сталинки=хрущевки. Ппц ты знаток ЗЫ. Сегодня смотрел гонку трёх малибух и одного блейзера. Все черные. Рвали со светофора. Забавное зрелище. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2020 18:07 (edited) 3 минуты назад, T3571 сказал: Ппц ты знаток А ну-ка разницу мне хат на Шотке, Бешагаче и дома на Измайловской к примеру (напротив китайского консульства, старый круг трамвайный и тд ориентир) Кроме внешнего вида? Слабо? Так же разницу 1-2-3 этажек и сталинок? Edited 17.05.2020 18:09 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2020 18:09 1 минуту назад, arteto сказал: А ну-ка разницу мне хат на Шотке, Бешагаче и дома на Измайловской к примеру (напротив китайского консульства, старый круг трамвайный итд) ориентир. Кроме внешнего вида? Слабо? Конечно слабо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2020 18:11 (edited) 1 минуту назад, T3571 сказал: Конечно слабо Тогда запомните пока я на этом форуме Все 1-2-3 этажки квартирный сектор, все хрущевки, все сталинки, всё это один тип. Морально устаревший. А так чтобы голову не ломать, всё категория хрущевки Edited 17.05.2020 18:11 by arteto -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2020 18:13 1 минуту назад, arteto сказал: Тогда запомните пока я на этом форуме Все 1-2-3 этажки квартирный сектор, все хрущевки, все сталинки, всё это один тип. Морально устаревший. А так чтобы голову не ломать, всё категория хрущевки Спасибо, так и запомню. Все это хрущевки по-армянски. И никак иначе. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2020 18:15 (edited) 7 минут назад, T3571 сказал: Конечно слабо Вот по садовому кольцу в Москве дома с двух сторон, это сталинки. Я просто попутал, как может быть старье, таким шикарным. Это лепота, планировка, вид фасада, потолки. Вах. А какие подъезды, можно длинный шкаф занести, отопление есть. Вах вах вах. 150-250 квадратов сталинка в Москве шикарна. Выше одного миллиона долларов стоят 3 минуты назад, T3571 сказал: Спасибо, так и запомню. Все это хрущевки по-армянски. И никак иначе. Edited 17.05.2020 18:16 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2020 18:21 (edited) Вспомнил случай. Хозяин на Бешагаче один. Рассказывает мне про хату, вот моя сталинка, широкие стены, высокие потолки, да маленькие комнаты, вода котёл, но отопление центральное и прочее ляля.... Мне чешет плюсы.. . Я ему хорошо, сколько хотите за хрущевку. Он мне сталинка это. Я говорю а разница? Итог не договорились что хрущевка я ещё тогда подумал, такая реклама квартиры, зачем продает, если элитка с его слов за такую цену улучшенки были. Плюнул ушел Дом сыпался, как сыпь на теле Edited 17.05.2020 18:26 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2020 18:27 Проехался ради интереса по ул. Махтумкули (новая дорога от развязки на тапоиче в сторону ташсельмаша, старого ташми) Может кому интересно посмотреть, делюсь. Кстати мост не работает , снизу и сверху караулят и никого не пускают 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2020 18:29 Красота Люблю свежие хрущевки 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2020 18:32 Ощущение после увиденного, что не дома, а забор с окнами. Новенькое, но как говорится это не Московские сталинки) не впечатлило 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2020 18:34 (edited) На эти балкончики как в общежитии, как решетки и бельявики повесят ппц виду дома Edited 17.05.2020 18:35 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2020 18:38 7 minutes ago, arteto said: Люблю хрущевки У тебя паранойя уже. Тебя в деццве кукурузой наказывали штоли? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2020 18:41 2 минуты назад, DOS сказал: У тебя паранойя уже. Тебя в деццве кукурузой наказывали штоли? Новые же красивые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2020 18:41 5 минут назад, arteto сказал: На эти балкончики как в общежитии, как решетки и бельявики повесят ппц виду дома В этих домах уже живут и уже шмотье висит на балконе дворики убогие, благоустройства нет и наврятли будет( Такое ощущение, что выдавали переселенцам при сносе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2020 18:42 Только что, vladfile сказал: В этих домах уже живут и уже шмотье висит на балконе дворики убогие, благоустройства нет и наврятли будет( Такое ощущение, что выдавали переселенцам при сносе. Так и есть. Слом вокруг же там и везде вокруг авиатора и окрестности Также с узбума едут Туда Ну и покупают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2020 18:50 3 минуты назад, arteto сказал: Слом вокруг же там и везде вокруг авиатора и окрестности переселенцы привет как портят общую атмсоферу в новостройке. Это жесть.. Все вокруг чисто аккуратно, но эти, привыкли как в сарае у себя так и продолжают дальше жить. Глупость со стороны хокимията на мой взгляд переселять их в новостройки. Дайте бабосик и пусть покупают где хотят, зная их , 100% не купят новостройку. Кстати на тапоиче когда развязку делали, хокимият давал квартиру возле хамидки, алайский в новостройке. За какие заслуги ? не понимаю( Приятель как раз у такого человека купил. Тот умный оказался, хату сразу продал, и за мкадом купил участок и строит его себе! Красавчик! Но дали бы сразу дентгами при сносе, не было бы ему столько проблем 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2020 18:56 (edited) 7 минут назад, vladfile сказал: переселенцы привет как портят общую атмсоферу в новостройке. Это жесть.. Все вокруг чисто аккуратно, но эти, привыкли как в сарае у себя так и продолжают дальше жить. Глупость со стороны хокимията на мой взгляд переселять их в новостройки. Дайте бабосик и пусть покупают где хотят, зная их , 100% не купят новостройку. Кстати на тапоиче когда развязку делали, хокимият давал квартиру возле хамидки, алайский в новостройке. За какие заслуги ? не понимаю( Приятель как раз у такого человека купил. Тот умный оказался, хату сразу продал, и за мкадом купил участок и строит его себе! Красавчик! Но дали бы сразу дентгами при сносе, не было бы ему столько проблем Они то что не продалось у застройщика, берут в таких новостройках сносимые. Не леквид. Там сараи такие ломали что ппц. Особенно от циалковской до авиатора с обоих сторон дороги и вглубь, особенно левая сторона . Повезло что такие хаты дали в замен сараев Я бы на месте застройщика строил где метро Чкалов подальше, а не на тапоич и рядом с ташсельмаш для сносимых Edited 17.05.2020 18:59 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2020 19:25 (edited) 58 минут назад, vladfile сказал: Это питерский проект. Знаю всех, кто проектировал и кто строил. Бинокоровцы. Единственный проект новостроек, который мне нравится. Отличные квартиры с великолепной планировкой. Всё продуманно до мелочей. На одном из фото моя машина...:) Edited 17.05.2020 19:26 by Panama 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2020 20:05 (edited) 1 hour ago, arteto said: Красота Люблю свежие хрущевки Согласна - советский союз. Надо привести в порядок фасады советских домов, и будут лучше выглядеть. Но не всем домам это поможет хрущевки действительно лучше сносить. Там планировка действительно издевательство над людьми. Особенно однушки. Edited 17.05.2020 20:07 by Anel 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2020 20:07 38 минут назад, Panama сказал: Это питерский проект. Знаю всех, кто проектировал и кто строил. Бинокоровцы. Сколько типов планировок ПАНЕЛЬНЫХ зданий у GH ? Бинокоровцы несколько лет работали с Беларусами по линии и по проекту, гипрогор потом кажется адаптировал. 38 минут назад, Panama сказал: На одном из фото моя машина...:) Эта та черная БЕХА с Самаркандскими номерами да ладно ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2020 20:11 1 час назад, arteto сказал: Вспомнил случай. Хозяин на Бешагаче один. Рассказывает мне про хату, вот моя сталинка, широкие стены, высокие потолки, да маленькие комнаты, вода котёл, но отопление центральное и прочее ляля.... Мне чешет плюсы.. . не знаю про Бешагач, но на Шотке сталинки не вызывают желания в них жить. Аура домов какая-то бабушковая.. Бывшая хотела, чтоб я там квартиру снял, на тот момент бесплатно бы там не стал жить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2020 20:13 2 минуты назад, vladfile сказал: Бинокоровцы несколько лет работали с Беларусами по линии и по проекту, гипрогор потом кажется адаптировал Нет,они сами адаптировали. У них проектная группа недалеко от "казахстана". Есть ещё варианты 24 и 30 этажей. Но не думаю,что они в работе.. 3 Share this post Link to post Share on other sites