Posted 22.05.2020 12:12 2 minutes ago, arteto said: Чем нище люди, тем больше зависти к дорогому и покупателям такого дорогого. Возбухают те, кто позволить не может. Это всё больные люди, из надо понять и простить. Молится за них, чтобы они когда нибудь тоже могли себе такие позволить и не брызгали слюной Ну почему не покупаете в ма ? Вы говорили, если будет 1.5 тыс в ма купите. Уже 1.1 покупайте. Порадуемся за вас. Особенно купите первый блок от гулиного дома. Я вам прям советую)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2020 12:13 (edited) 26 минут назад, vladfile сказал: всех этих пользователей мордакниги закрыть в одном здании и отключить от связи, от любой связи - пусть между собой и общаются, редкостные обалдуи и диванные критики. Заметь ноют не титульные, а всякие другие! Им то что ныть? Они и так купить не могут в большинстве, да ещё и временно по сути живут тут, один фиг уедут когда нибудь 20 минут назад, Anel сказал: Ну почему не покупаете в ма ? Вы говорили, если будет 1.5 тыс в ма купите. Уже 1.1 покупайте. Порадуемся за вас. Особенно купите первый блок от гулиного дома. Я вам прям советую)) Планы изменились. Покупаем не в МА, а в МО 20 минут назад, Anel сказал: Ну почему не покупаете в ма ? Да и нет нужды ещё в лишнем жилье Edited 22.05.2020 12:32 by arteto -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2020 12:24 7 минут назад, arteto сказал: Заметь ноют не титульные, а всякие другие! у меня от ташкентских титульных осталось %10, остальные уехали на пмж, США, Бельгия, Европа. Прав, эти 10% не ноют, закалка другая! 7 минут назад, arteto сказал: Планы изменились. Покупаем не в МА, а в МО Тоже не могу спокойно смотреть на цены в МО мысли разные терзают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2020 12:30 (edited) 6 минут назад, vladfile сказал: Тоже не могу спокойно смотреть на цены в МО мысли разные терзают И не надо смотреть. Стремитесь к двум квартирам. Одна на Юге, одна на западной части страны. У нас на юге в наследство осталось от бабушки.. Сейчас уже стремление к западной части страны. Тем более родственники помощники хорошие Edited 22.05.2020 12:31 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2020 12:36 18 minutes ago, arteto said: Да и нет нужды ещё в лишнем жилье, и так хватает более чем Ну так продайте свою,как вы любите говорить занюханную вторичку и купите вожделенную элитную новостройку в месте о котором вы мечтаете. А на сдачу от проданной вонючей вторички ещё и в мо докупите)). Рост же! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2020 12:36 8 минут назад, vladfile сказал: у меня от ташкентских титульных осталось %10, остальные уехали на пмж, США, Бельгия, Европа. Прав, эти 10% не ноют, закалка другая! На габус тоже косо смотрели. Сейчас чтобы купить, периплачивают. У нас банковские никто не брал, фу говорили, вторичка рулит. Конечно в 90 тых и в конце они рулили. Ибо ещё молодые были вторички. Время никого не жалеет. Это надо понимать. Новее ничего не становится. Слава богу новостройки свободной планировки и никто ничего ломать не будет в квартире. Я в такие вторички заходил, такие перепланировки, дом жалко, бедолага, такое натерпелись вторички 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2020 12:39 6 минут назад, arteto сказал: И не надо смотреть. Стремитесь к двум квартирам. Одна на Юге, одна на западной части страны. У нас на юге в наследство осталось от бабушки.. Сейчас уже стремление к западной части страны. Тем более родственники помощники хорошие Класс! Когда родственники - помощники! В МО только запад рассматриваю. Учитывая нынешнюю ситуацию в РФ, продажи будут падать, жду конец года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2020 12:39 (edited) 5 минут назад, Anel сказал: А на сдачу от проданной вонючей вторички ещё и в мо докупите)). Рост же! К сожалению в МО как и в МА цены... 2 минуты назад, vladfile сказал: Класс! Когда родственники - помощники! В МО только запад рассматриваю. Учитывая нынешнюю ситуацию в РФ, продажи будут падать, жду конец года. Очень мудро, очень. Походу у вас тоже есть с кем советоваться обо всём в курсе да? Edited 22.05.2020 12:41 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2020 12:43 2 минуты назад, arteto сказал: Очень мудро, очень. Походу у вас тоже есть с кем советоваться обо всём в курсе да? не поверишь, исключительно интернет- читаю, слушаю, анализирую. Живу своей головой, из посоветоваться только этот форум 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2020 12:45 (edited) 8 минут назад, vladfile сказал: Класс! Когда родственники - помощники! Тётки хорошую поддержку дают. Я ни копейки не трачу. В течении 5 лет отдам я не любитель замораживать активы это от них подарок для меня, причины есть Edited 22.05.2020 12:48 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2020 12:59 12 minutes ago, arteto said: от них подарок для меня, причины есть Наконец согласился на обрезание? чтобы быть в ногу со временем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2020 13:01 (edited) 6 минут назад, DOS сказал: Наконец согласился на обрезание? чтобы быть в ногу со временем Так я с детства обрезанный 6 минут назад, DOS сказал: Наконец согласился на обрезание? чтобы быть в ногу со временем Они уже граждане США почти, осталось только отказ от РФ гражданства сделать, мне помочь и уехать к себе на новую родину Edited 22.05.2020 13:06 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2020 16:57 3 часа назад, arteto сказал: Так я с детства обрезанный Duk hastat hay ek? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2020 17:14 16 минут назад, Khudo сказал: Duk hastat hay ek? Гигиена 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2020 03:19 Артето, хорош гадить везде и ни о чем. Название темы читал?, или алфавит не воспринимаешь? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2020 07:10 18 часов назад, vladfile сказал: всех этих пользователей мордакниги закрыть в одном здании и отключить от связи, от любой связи - пусть между собой и общаются, редкостные обалдуи и диванные критики. По-моим наблюдениям, в основном на Фб и телеграмм каналах тусуется молодежь или схожий по мировосприятию контингент, настоящие олдфаги и ветераны интернетов тусят исключительно на Форумах. По подаче и восприятию информации эти ресурсы взаимоисключающие, удивляет, что есть редкостные индивидуумы сидящие на обоих ресурсах, но очевидно использующие их по своему усмотрению. На самом деле потребитель фб в своем психическом устройсте восприятия информации похож на курицу или золотую рыбку, у них работает только краткосрочная память, запомнить что-либо надолго для них просто нереально, отсюда сотни однообразных вопросов на фб тусовках, на которых не западло в сто первый раз спросить "нарот я тут купил коробку спичек, как ее юзать" и получить сотню каментов за пару минут, никто даже не вспомнит что такой вопрос был задан другим юзером пять минут назад в этой ленте, да и найти в ленте что-либо давнее десяти минут (время работы краткосрочноой памяти фсбучника) это уже неосуществимая задача. Фсбучник обладает способностью мгновенно забывать информацию и может задать тот-же вопрос со спичками на следующий же день, когда забудет вновь как ими пользоваться. Такая ситуация просто немыслима на Форуме, где новичка могут с размаха ткнуть мордой в ФАК, после первого попавшегося вопроса, инфа на форумах хранится веками как нетленка и новичок не удосужившийся прочесть первые овер 8000 страниц обсуждения, начиная с первого сообщения 1812 года может быть забанен в своей попытке постигнуть истину. Форумы для людей другого склада - юзер форума знает, что любое его высказывание останется высеченным в бронзе на граните времени и спустя века новые юзеры прочтут его нетленные мысли разгребая заржавленные холмы строк интересной для него темы, вся мудрость человечества наопленная его лучшими сынами останется в вечности, как папирусы в пирамиде Хеопса сохраненной для потомков и спустя много лет любой желающий найдет инфу как разобрать 8-битную приставку или сколько стоили квартиры в Таше при Николае Кровавом. Юсер фб знает что любой его высер будет тут же погребен под залежами гуано практически спустя мгновение после публикации, найти и запомнить понравившегося юзера фб среди ста тысяч троллей так же сложно, как запомнить муравья в лесной куче рыжих работников. Все куры фб прекрасно знают что их мИсли интересны только им самим и паре френдов в ленте и сгинут вместе с ними в небытии, но так как они забывают даже прос свои высеры спустя десять минут, то это не так уж и страшно. Юзерам фб интересно совсем другое в силу своеобразия их моСка они настроены только на потребление нового контента и фб им это обеспечивает, новости и события меняются как картинка в калейдоскопе, не успел прочитать одну новость и сотню комментов под ней, как фб услужливо подсовывает тебе другую, это похоже на увлекательную игру, только вместо спрайтов - буквы. P.S.Сорри за оффтоп. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2020 09:18 Что там за обелиски возле курантов чёрные? Или прифотошопили просто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2020 09:35 20 минут назад, nerokes сказал: Артет, Артет - обрезанный Артето? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2020 11:18 2 часа назад, nerokes сказал: Артет, доставай обрез В кого? Есть тело хорошее, няшное? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2020 14:07 6 часов назад, Martin Alekseevich Komyaga сказал: P.S.Сорри за оффтоп. Это было блестящще!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2020 11:29 На Ц-13, на общем дворе жилых домов, внутри квартала, какой-то ушлый, энное количество лет назад построил офис, который сейчас занимает Турон Телеком. В прошлом году Турон Телеком решил, что ему нужно здание, и начал строительство в метре от нынешнего. Уже поднял, короче. Прошлым махкомом было сфабриковано согласие жителей, далее решение хокима и т.д. согласно накатанной коррупционной схеме. В дальнейшем планирует использовать остатки двора под парковку, спилив все деревья и прочие насаждения, что там сейчас есть. Вместо детской площадки с бассейном планирует сделать дорогу. Жители накатали заяву в прокуратуру и прочие органы, но толку от них... В общем, скинулись и теперь отливают бордюры и благоустраивают оставшийся кусок двора, дабы его не захватили эти ублюдки. Всё таки кусок гoвна этот Турон. ЗЫ. Это всё происходит внутри жилого комплекса. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2020 11:33 За строящимся зданием, в 10 метрах от него жилой дом. Впрочем, как и слева, справа, спереди. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2020 13:32 (edited) 2 hours ago, Немой said: На Ц-13, на общем дворе жилых домов, внутри квартала, какой-то ушлый, энное количество лет назад построил офис, который сейчас занимает Турон Телеком. В прошлом году Турон Телеком решил, что ему нужно здание, и начал строительство в метре от нынешнего. Уже поднял, короче. Прошлым махкомом было сфабриковано согласие жителей, далее решение хокима и т.д. согласно накатанной коррупционной схеме. В дальнейшем планирует использовать остатки двора под парковку, спилив все деревья и прочие насаждения, что там сейчас есть. Вместо детской площадки с бассейном планирует сделать дорогу. Жители накатали заяву в прокуратуру и прочие органы, но толку от них... В общем, скинулись и теперь отливают бордюры и благоустраивают оставшийся кусок двора, дабы его не захватили эти ублюдки. Всё таки кусок гoвна этот Турон. ЗЫ. Это всё происходит внутри жилого комплекса. на Ц-13 еще впритык к к стене школы Эврика пытаются построить какую-то скотобазу. жители выходили протестовать Edited 04.06.2020 13:32 by Escaper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2020 13:50 2 часа назад, Немой сказал: В прошлом году Турон Телеком решил, что ему нужно здание, и начал строительство в метре от нынешнего. Меня уже бесит это курпачушное стремление к понтам - офис обязательно в центре. Зачем?! Сплошное неудобство для посетителей - ни стоянок, ни мест ожидания, дорогая аренда которая сидит в цене . 3 Share this post Link to post Share on other sites