Posted 30.10.2020 05:45 В советское время строили разное жилье. 1-2-3 этажный квартирный сектор, общаги, галерейки, хрющевки, причем массово. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2020 07:10 Может кому будет интересна статья про девелопера на Московском рынке - Павла Те (выходца с Узбекистана). https://www.forbes.ru/reytingi/412193-oborotistyy-kapital-kak-pavel-tyo-sdelal-capital-group-odnim-iz-liderov-rynka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2020 08:32 В 29.10.2020 в 12:25, Lcdr43 сказал: Хундай взяли офис там. Еще какие-то компании. Полный список не могу огласить по понятным причинам. О , продаваны!! Говорю же , Малика будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2020 09:32 59 минут назад, well сказал: Говорю же , Малика будет. Саму Малику сносить не планируют? Задолбали пробки там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2020 09:40 (edited) 12 минут назад, Snapper сказал: Саму Малику сносить не планируют? Задолбали пробки там Там уже вторую построили. Позади первой. Из первой сделают Торговый Центр.Некст короче, еще один. Из фабрик хорошие ТЦ получаются. А по поводу "пробок". Там новострой втыкают вокруг Малики и нехилый такой. Так что "пробки" там навсегда. Каждый раз смешно когда ташкентский водилы говорят "О, вот это пробка!!" называя так заторчик на 300 метров и вялого движения на 10 минут...Пробки все впереди, вы их еще не видели. Edited 30.10.2020 09:45 by well 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2020 10:07 23 минуты назад, well сказал: Так что "пробки" там навсегда. Софийский вычеркиваем 23 минуты назад, well сказал: называя так заторчик на 300 метров и вялого движения на 10 минут... Да можно было бы внимания не обращать, если бы 70% наших водителей не были бы дикими обезьянами У нас же начинается выдавливание из полос, попытки проскользнуть, влезть, хаотические перестроения Ладно бы так себя вели только матизы\спарки, миксеры и фуры туда же Жесть одним словом... 26 минут назад, well сказал: Пробки все впереди, вы их еще не видели. Уже жду, взял новую работу в 500 метрах от метро 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2020 10:19 9 минут назад, Snapper сказал: Да можно было бы внимания не обращать, если бы 70% наших водителей не были бы дикими обезьянами У нас же начинается выдавливание из полос, попытки проскользнуть, влезть, хаотические перестроения Ладно бы так себя вели только матизы\спарки, миксеры и фуры туда же Жесть одним словом... "Стояние в очереди" и "Езда по головам" - национальные виды спорта. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2020 11:35 1 час назад, well сказал: "Стояние в очереди" и "Езда по головам" - национальные виды спорта. Самый главный вид спорта забыл, элитный, как гольф - "создание очередей на ровном месте" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2020 12:09 28 минут назад, Snapper сказал: Самый главный вид спорта забыл, элитный, как гольф - "создание очередей на ровном месте" Это любят везде. Но вот как наши "стоят" в очереди, так никто не стоит. Да даже там где нет очередей, надо влезть и обозначиться. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2020 13:11 3 часа назад, well сказал: Пробки все впереди, вы их еще не видели. Видели. 10 баллов было. В прошлом или позапрошлом году весной, когда после ливня залило туннели и дороги в низинах . Была жесть. Редкость конечно. Ещё была такая же "Ж" когда делали трассу на Сергели перед приездом главного. Два дня . . А так да, пробки выше 7 баллов не часто случаются. Разве что по пятницам.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2020 13:45 32 минуты назад, Panama сказал: 7 баллов не часто случаются. Часто, но обычно локально. Например когда ГАИ блокирует трассу №1, когда ремонтировали тоннель на Дружбе, когда Сергелийцы домой едут, на Рохате\Куйлюке бывают, сейчас Фаргона йули стоит... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2020 14:08 52 минуты назад, Panama сказал: А так да, пробки выше 7 баллов не часто случаются. Разве что по пятницам.. Сегодня возвоазался с ЮАбада, спустился с моста и на пересечении с ул Нурафшон попал в суперзатор при работающем светофоре, часа в 2-2.30 дня, помогло что был в крайнем правом ряду как то проехал зюпод прикрытием газели. Светофор работал, но все пытались ехать и не пропускали ситояли на перекрестке. Как тут демократию вводить? Тут по другому никак, только как сейчас видимо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2020 14:46 4 часа назад, Snapper сказал: В Турции сегодня Измир тряхануло на 6 баллов. У нас тоже турки строят. Я уж не говорю не про турков.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2020 14:51 4 минуты назад, well сказал: В Турции сегодня Измир тряхануло на 6 баллов. Я даже боюсь представить, что будет у нас... Вот точно "братский бургер"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2020 15:08 14 минут назад, Snapper сказал: Я даже боюсь представить, что будет у нас... Вот точно "братский бургер"... 6 баллов и по последним данным (евроньюс) больше 20 зданий разрушено... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2020 15:27 17 минут назад, well сказал: 6 баллов и по последним данным (евроньюс) больше 20 зданий разрушено... Не того "старшего брата" выбираем... Мне было бы спокойнее, если бы были японцы, для них 6 баллов - легкая вибрация... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2020 15:31 44 минуты назад, well сказал: В Турции сегодня Измир тряхануло на 6 баллов. У нас тоже турки строят. Я уж не говорю не про турков.... Турки вроде монолит у нас строят, проблем не должно быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2020 15:31 1 минуту назад, Snapper сказал: Не того "старшего брата" выбираем... Мне было бы спокойнее, если бы были японцы, для них 6 баллов - легкая вибрация... Советские СНиПы. Наифига дорогие японцы:) Хотя если менталитетить как в Спитаке, то и они не помогут. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2020 15:35 2 минуты назад, well сказал: Советские СНиПы. 77-я серия не выше 4-5 этажей. В них чувствую себя спокойно. 9-этажки панельные боюсь, пару раз был в них при несильном землетрясении. Не понравилось. 3 минуты назад, well сказал: Хотя если менталитетить как в Спитаке, то и они не помогут. Менталитетить, т.е. тащить всё, я думаю не меньше, если не больше... 4 минуты назад, reks сказал: Турки вроде монолит у нас строят, проблем не должно быть. Нет уверенности, что не отлили сплошной песок с щепоткой цемента... Также, что использовали нормальную арматуру... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2020 15:41 Только что, Snapper сказал: 77-я серия не выше 4-5 этажей. В них чувствую себя спокойно. 9-этажки панельные боюсь, пару раз был в них при несильном землетрясении. Не понравилось. В каком там году, 12 или 13 том нас тряхануло на 7.5 баллов. Все стоит, и даже близко не Измир, я тогда в банковском на Катартале жил, новострой .мустакилличный уже, только трещина появилась по штукатурке у потолка. Новостроя тогда крайне мало было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2020 15:57 (edited) 16 минут назад, well сказал: В каком там году, 12 или 13 том нас тряхануло на 7.5 баллов. Все стоит, и даже близко не Измир, я тогда в банковском на Катартале жил, новострой .мустакилличный уже, только трещина появилась по штукатурке у потолка. Новостроя тогда крайне мало было. В 2008-м, конец августа. 17 минут назад, well сказал: новострой .мустакилличный уже Значит можно брать старый новострой Edited 30.10.2020 15:57 by Snapper 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2020 16:11 Да не переживайте вы так. Никого ж не накажут, если даже и рухнет что нибудь. Мост рухнул без землетрясения... а не надо было ездить по нему. Дом в Карши обвалился сам собой. Стены кирпичные ветром сдувало.. Сардобу сомы разрушили. Никто не виноват, так звёзды встали и карты легли. Так что нет поводов для переживаний. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2020 16:35 (edited) 37 минут назад, Snapper сказал: В 2008-м, конец августа. 54 минуты назад, well сказал: В каком там году, 12 или 13 том нас тряхануло на 7.5 баллов. Пить надо меньше, господа.... Гагие 7,5? Edited 30.10.2020 16:35 by Волговод 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2020 16:37 Just now, Волговод said: Пить надо меньше Гагие 7,5? тряхнуло , но не естественным способом, а техногенным газораспределительная станция чуть бабахнула по причине закрытия росиянами крана без предупреждения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2020 16:37 (edited) 2 минуты назад, Волговод сказал: Гагие 7,5? не про Узбекистан речь явно. Самое сильное за пятнадцать лет было в 2008-м в августе на 4 балла Edited 30.10.2020 16:38 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites