Posted 02.02.2021 17:41 58 минут назад, arteto сказал: не проводился авторский и технический контроль. Жмоты...! Платить надо вовремя... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2021 18:38 1 hour ago, arteto said: Ух ты они и такие слова знают Соцгород, стройка на массиве Абдуллаева видимо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2021 18:40 (edited) 1 минуту назад, DOS сказал: Соцгород, стройка на массиве Абдуллаева видимо. Она и есть, видео стройки в сеть попала Edited 02.02.2021 18:40 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2021 19:55 В 22.01.2021 в 00:05, err сказал: Кратко резюмируя- все как и было здесь, так и останется. Уезжать отсюда-если есть возможность то только в нормальную западную страну. поддержу резюме.. хотя многое изменилось к лучшему назови нормальную западную страну.... хотя бы одну... без проблемную 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2021 23:45 15 hours ago, Panama said: Что за чушь? Все двух-трёхэтажки подключены к городской канализации. Как правило во дворах чистота и порядок. И если у теба в доме всё как ты описал, то наверное не дом виноват, а жильцы.... Хм... по поводу канализации и чистоты, думаю очень интересно будет послушать жителям Ашрафи, Джаркурканской... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 04:08 4 часа назад, alexeyshs сказал: Хм... по поводу канализации и чистоты, думаю очень интересно будет послушать жителям Ашрафи, Джаркурканской... На на Джаркурганской нет канализации? Есть! А насчёт чистоты - от жителей зависит. И если они были свиньями в двухэтажке, то с чего бы им становится чистюлями в высотке? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 04:49 14 часов назад, DOS сказал: Она и была всегда, прямая улочка от Хасти Имама до Чорсу, аккурат у Заркайнара выходила. Улочка со старинными и типичными домами и синагогой со звездой Давида. Но из-за строительства ЦИЦ улицу похерили Я по этой улочке лет 10 туристов пешком водил, от Хасти Имама до Кукельдаша, через Чорсу. Знатный был тур по сирса Старого Города. Аккурат к обеду и доходили к Кукельдашу. После осмотра оного вёз уставших, но довольных туристов в Эшонгузар на обед, говоря - вот вам, наглядный пример Старого и Нового Города:) Значит, по одним дорогам водили гостей. Классное место. Жаль, что будут сносить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 05:03 51 минуту назад, Panama сказал: На на Джаркурганской нет канализации? Есть! А насчёт чистоты - от жителей зависит. И если они были свиньями в двухэтажке, то с чего бы им становится чистюлями в высотке? Они надеются отсечь свиней деньгами Мол в дорогое , элитное только чистоплюйная элита вселится и "мы свой мы новый мир построим")) Угу, щазз. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 05:16 13 часов назад, err сказал: Если реально попадут на эти бабки застройщики, я думаю беспредельно сносить желающих поубавится А если ещё принять закон ,что то типа "подношения в размере менее 10 млрд сум считать устной благодарностью" морды у них точно будут кислыми 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 06:00 (edited) 1 час назад, Panama сказал: На на Джаркурганской нет канализации? Есть! А насчёт чистоты - от жителей зависит. И если они были свиньями в двухэтажке, то с чего бы им становится чистюлями в высотке? Тупая логика. Люди в сараях, бараках ничего не делают, потому как рядом все такие. Когда им выдают взамен новостройки, с ремонтом, они заново живут, ценят жилье, у них появляется с ысл что то делать, смотреть за жильём, вокруг люди, они на них тоже смотрят, всем хочется не отставать за соседями .. Недавно переселял женщину с барака в центре. Дали ей 2 ку в расширенном центре, 77 серия... Она попросила кое где косметику сделать, сделали, было обговорено помочь с переездом, грузовик и грузчики. Плюс денег на расходы по новой технике во всей квартире... После подошла, говорит, пожалуйста милые, дорогие, я от вас получила квартиру с ремонтом, деньги на технику, что то не хочу старую мебель везти, добавьте 2 тыс пожалуйста говорит, хочу новую жизнь с новой мебелью и техникой в этой квартире Хочу пожить в новом говорит, денег у меня нет на мебель, это видно было по её жизни, она ещё работающий пенсионер, который сыну в РФ деньги шлёт, экономя на себе добавили 2 тыс. Edited 03.02.2021 06:02 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 06:09 7 минут назад, arteto сказал: Тупая логика. Люди в сараях, бараках ничего не делают, потому как рядом все такие. Когда им выдают взамен новостройки, с ремонтом, они заново живут, ценят жилье, у них появляется с ысл что то делать, смотреть за жильём, вокруг люди, они на них тоже смотрят, всем хочется не отставать за соседями .. не все такие, 90 % не такие. Как были запрелестнцами так и живут застратом царстве, которое сами и делают. У меня некоторые соседи такие, постоянная война за соблюдение чистоты и цивилизации! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 07:30 2 часа назад, well сказал: Они надеются отсечь свиней деньгами Мол в дорогое , элитное только чистоплюйная элита вселится и "мы свой мы новый мир построим")) Угу, щазз. Вот яркий пример.Курпачи в новостройке....заселена всего одна квартира...первый пошёл 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 08:47 2 часа назад, arteto сказал: Тупая логика. Люди в сараях, бараках ничего не делают, потому как рядом все такие. Когда им выдают взамен новостройки, с ремонтом, они заново живут, ценят жилье, у них появляется с ысл что то делать, смотреть за жильём, вокруг люди, они на них тоже смотрят, всем хочется не отставать за соседями .. Недавно переселял женщину с барака в центре. Дали ей 2 ку в расширенном центре, 77 серия... Она попросила кое где косметику сделать, сделали, было обговорено помочь с переездом, грузовик и грузчики. Плюс денег на расходы по новой технике во всей квартире... После подошла, говорит, пожалуйста милые, дорогие, я от вас получила квартиру с ремонтом, деньги на технику, что то не хочу старую мебель везти, добавьте 2 тыс пожалуйста говорит, хочу новую жизнь с новой мебелью и техникой в этой квартире Хочу пожить в новом говорит, денег у меня нет на мебель, это видно было по её жизни, она ещё работающий пенсионер, который сыну в РФ деньги шлёт, экономя на себе добавили 2 тыс. И в конце музыка,, спят усталые игрушки...,, 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 09:24 35 минут назад, well сказал: И в конце музыка,, спят усталые игрушки...,, Книжки спят... одеало и подушки ждут ребят... Вроде так было Когда береш землю рядом с алайским дарханом под застройку и не таким щедрым будешь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 09:37 (edited) 2 hours ago, Panama said: Курпачи А что не так? В Совке так не было? Поголовно все вытаскивали матрасы и курпачи, вешали на Т-образные штанги и делали из них отбивные А зимой ковры и паласы на снегу чистили. И это при том, что % областных в городе тогда был мизер. Ташкентцы и евро-население сплошь. Такшта, вброс не засчитан Людей не исправить. Так было и будет всегда, в какой бы крутой Илит-новостройке ты не жил Edited 03.02.2021 09:39 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 09:38 Только что, DOS сказал: А что не так? В Совке так не было? Поголовно все вытаскивали матрасы и курпачи, вешали на Т-образные штанги и делали из них отбивные А зимой ковры и паласы на снегу чистили. И это при том, что % областных в городе тогда был мизер. Ташкентцы и евро-население сплошь. Такшта, вброс не засчитан Гутарит за курпачи житель двухэтажного квартирного сектора и бывшей общаги 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 09:38 (edited) дел Edited 03.02.2021 09:38 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 09:39 Только что, DOS сказал: Людей не исправить. Так было и будет всегда, в какой крутой Илит-новостройке ты бы не жил Я бы и сам вывесил, чтобы проветрить я с подушками после стиралки так и делаю, как и наматрасник когда стираю. Курпачей не имею, всё постельное импортное которое в стиралке стирать можно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 09:59 Франция, смотрящая балконами на улицу, гласила, что на её балконах в дневное время нельзя было вывешивать белье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 10:52 50 minutes ago, Рассел Вещий said: Франция, смотрящая балконами на улицу, гласила, что на её балконах в дневное время нельзя было вывешивать белье. Курпача-матрасы не бельё Если нижним соседям ничо не прилетает, то ваще не вижу проблем. Ну вот такой у нас быт - много курпачей и матрасов. И периодически надо их проветривать. А у французов нет курпачей. Они на полу спят, бечорашки 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 13:14 3 часа назад, arteto сказал: Я бы и сам вывесил, чтобы проветрить я с подушками после стиралки так и делаю, как и наматрасник когда стираю. Курпачей не имею, всё постельное импортное которое в стиралке стирать можно Женись пока не поздно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 13:15 Только что, Chief Engineer сказал: Женись пока не поздно! Давно уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 13:17 1 минуту назад, arteto сказал: Давно уже А что, стирку супруге не доверяешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 13:18 Только что, Chief Engineer сказал: А что, стирку супруге не доверяешь? Так вешать мне 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2021 13:36 ну никогда такого не было и вот опять последний сквер в центре испохабить - много ума не надо 1 Share this post Link to post Share on other sites