Posted 07.02.2021 11:00 1 час назад, Chief Engineer сказал: Никаких откатов. Им платили даже тогда, когда они типа работали на удалёнке, как Емеля на печи. А какой тогда смыл платить такие деньги? Я не понимаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 11:00 (edited) По поводу Голубых куполов: https://repost.uz/skver-2-0 Edited 07.02.2021 11:00 by Putnik36 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 11:01 1 час назад, Chief Engineer сказал: Они сами не снимают, им наши снимают квартиры. С этим соглашусь. Наши у своих за свои цены... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 11:04 4 hours ago, Panama said: Ты логику включи. Кому мы нафиг нужны, что бы к нам ехали толпы богатых иностранцев Это ты мозги окаменелые включи, если аккум ещё не сел. Я даже слова про богатых не сказал. Чисто за служивый народ писал. Открой йеллоу пейджс и посчитай - скока у нас тут посольств, меж организаций и им подобные? Все импортные сотрудники этих организаций живут на съёмной недвиге. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 11:11 (edited) Пока у нас можно купить только с акредитацией любое жильё или новостройки от 400 тыс уе для иностранцев, аренда будет приносить прибыль и будет спрос... А дypa что сделала ремонт на академгородке и ждёт иностранца дypa, там не снимают иностранцы, лучше бы военным сдала Edited 07.02.2021 11:17 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 11:17 15 минут назад, Panama сказал: А какой тогда смыл платить такие деньги? Я не понимаю... Ты узбекскую поговорку, про "четэльский хурозканд" слышал? 6 минут назад, arteto сказал: лучше бы военным сдал. Это правильно. Художники, Академгородок, Лафарга - для этого и построены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 11:19 9 минут назад, DOS сказал: Я даже слова про богатых не сказал. Чисто за служивый народ писал. И я за них писал. И назвал их нишебродами, которые чаще всего прижимистее наших. 10 минут назад, DOS сказал: скока у нас тут посольств, меж организаций и им подобные? Всё равно мало. Ну пусть 1000 человек. Пусть 5 тыщ. На весь огромный город... Иностранцы тоже не дураки, им проще нанять наших на печальную работу. Даже в амеровском посольстве работает много наших, которым картиры снимать не надо. В нормальной стране для ценных сотрудников снимают гостиницы. А мы отстойник для наказанных. Никто сюда по доброй воле не поедет. за небольшим исключением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 11:23 3 минуты назад, Panama сказал: Никто сюда по доброй воле не поедет. за небольшим исключением. Ещё как едут! Где ещё они таких лохов найдут?! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 11:23 5 минут назад, Chief Engineer сказал: Это правильно. Художники, Академгородок, Лафарга - для этого и построены. Если хозяин баран, он баран так не знать район в котором живёшь это ппц. Это как на КК искать арендаторов с лукойла, а не вуз городка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 11:25 Только что, Chief Engineer сказал: Ещё как едут! Где ещё они таких лохов найдут?! Что тут делать? У нас нет такого фонтана денег, как в соседнем Казахстане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 11:26 1 минуту назад, Panama сказал: Что тут делать? У нас нет такого фонтана денег, как в соседнем Казахстане. Читайте внимательно! 2 минуты назад, Chief Engineer сказал: Где ещё они таких лохов найдут?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 11:28 Только что, Chief Engineer сказал: Читайте внимательно! Так лохи все нищие...у соседей тоже лохи, но богатые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 11:28 1 минуту назад, Chief Engineer сказал: Читайте внимательно! Вниматочно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 11:29 1 минуту назад, Panama сказал: Так лохи все нищие...у соседей тоже лохи, но богатые Видимо мы с разными лохами общаемся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 11:32 2 минуты назад, Chief Engineer сказал: Видимо мы с разными лохами общаемся Скорее всего вы правы в этом вопросе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 11:37 6 минут назад, Chief Engineer сказал: Видимо мы с разными лохами общаемся Если этим "бедным" л0хам разрешить покупать без проблем, думаю цена в Ташкенте сразу в два раза поднимется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 11:38 12 минут назад, Panama сказал: Что тут делать? У нас нет такого фонтана денег, как в соседнем Казахстане. Причем тут это? Они работают за определенный прайс, что там, что здесь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 11:39 Только что, arteto сказал: Если этим "бедным" л0хам разрешить покупать без проблем, думаю цена в Ташкенте сразу в два раза поднимется ТЫ не понял. Мы говорим не о экспатах - лохах. Они как раз таки очень умные. А о наших местных работодателей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 11:46 1 минуту назад, Timofeus сказал: Причем тут это? Они работают за определенный прайс, что там, что здесь Всё верно. Только там есть деньги, а значит и заказы. организации, предприятия. А у нас денег нет. Они привлекают для строительства иностранцев.а мы строим сами(как это уже другая тема). Поэтом там есть иностранные специалисты, а у нас нет. Или их очень мало. И повторю - я не утверждаю, что у нас нет иностранцев. Они есть. Даже недавно самолётом из Бангладеш завезли партию. Но я говорю, что у нас нет богатых иностранцев, которые могут поднять рынок аренды в Ташкенте. В основном нищеброды, которые будут долго торговаться и ставить кучу условий. Сюда едут неудачники. Те, кому в Баку, А-Ате,Тбилиси ничего не светит...я уж не говорю о Москве или Токио.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 12:33 К нам приезжали спецы из за бугорья. В отеле размещать в копеечку влетает если надолго. Намного дешевле квартиру снять. Так и делали. Даже с завтраком и уборкой 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 13:38 (edited) 1 час назад, Panama сказал: Сюда едут неудачники. Сюда едут, если есть контракт и оплата. В другие места тоже. Edited 07.02.2021 13:40 by Timofeus 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 14:49 Где бы не построили эту за...пу, то рано или поздно на макушке будет реять или китайский, или американский флаг. Пусть на Ипподроме строят, чтобы приезжие кончали от такой независимости. И бардак там уберите заодно. И метро подтянется. Чтобы население города могло толпами приезжать и кончать от независимости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 15:29 4 hours ago, Panama said: 1. Всё равно мало. Ну пусть 1000 человек. Пусть 5 тыщ. На весь огромный город 2. Иностранцы тоже не дураки, им проще нанять наших на печальную работу. Даже в амеровском посольстве работает много наших, 1. Какой весь огромный город? Иностранцы в центре в основном живут. Нафик им твои окраины не обоссались. А в центре квартир ограниченно для аренды. Вот ценник и стоит высокий. Ибо, спрос велик 2. Но это не отменяет того, что амеровских дипломатов с семьями тут достаточно. Но им квартиры не снимают. Им Госдеп тока дома снимает. Некоторые другие крупные эмбасси для некоторой категории сотрудников тоже дома снимают. Но большинство остальных живут в квартирах. В центре. Панама, хары спорить с пеной у рта и закрой нафик тему, в которой ты полный ноль 2 hours ago, Enigma said: К нам приезжали спецы из за бугорья. В отеле размещать в копеечку влетает если надолго. Намного дешевле квартиру снять. Так и делали. 1 hour ago, Timofeus said: Сюда едут, если есть контракт и оплата. В другие места тоже. Вы все врете. Никто сюда не приезжает. Залетные неудачники и лохи-ссыльные разве что тока. Здесь нет бабла как у КЗ и импортные сотрудники не едут сюда 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2021 06:11 14 часов назад, DOS сказал: Панама, хары спорить с пеной у рта и закрой нафик тему, в которой ты полный ноль Чё ты нервный такой? Иностранцы что ли не достались? Ты глянь о чём я спрашивал. Кстити насчёт "только в центре". Был у меня хороший знакомый, главным инженером подрабатывал в крутой гостинице. Дом снимал. Совсем не в центре. Спросил я его как то - а чё так, чё на Ц-6-5 не снимешь, до работы ближе. Умно ответил - мне дом для жилья и отдыха нужен. Снимал в районе циолковского ,за паркентским. И как только ему предложили туже должность в Бельгии, он тут же свалил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2021 06:15 3 минуты назад, Panama сказал: Был у меня хороший знакомый, главным инженером подрабатывал в крутой гостинице. Дом снимал. Совсем не в центре. Спросил я его как то - а чё так, чё на Ц-6-5 не снимешь, до работы ближе. Умно ответил - мне дом для жилья и отдыха нужен. Снимал в районе циолковского ,за паркентским. И как только ему предложили туже должность в Бельгии, он тут же свалил. Главный инженер подрабатывал? Не в Хаяте ли он работал? 0 Share this post Link to post Share on other sites