Posted 18.03.2021 19:46 (edited) Действительно плохо что закапывают арыки, куда теперь выкидывать банки от энергетиков, марса, сникерса и тд. Куда тем кто курит пустые пачки сигарет или окурки выкидывать или другую прочую мелочь. Пусть урны тогда ставят везде. Или благоустройство района будет целый день подметать дворы... Edited 18.03.2021 19:49 by arteto 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2021 19:46 6 часов назад, MAKLER сказал: Со временем труба сгниёт, вода будет просачиваться внутрь полиэтилен долго гниёт, особенно под землей. Судя по фото там труба вообще не понятно для чего. Вполне возможно к ней дождевалки присобачат для полива 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2021 19:53 (edited) 17 часов назад, arteto сказал: Вот так. На КК начали мардикеры делать ливневку где всё стекало в арык от дождя и где была решетка чтобы машина проезжала вот такую фигню замутили. Опалубка? Edited 19.03.2021 04:28 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2021 19:54 Только что, well сказал: Опалубка? Урна 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2021 19:55 1 минуту назад, D.L. сказал: Урна Метро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2021 19:58 (edited) 8 минут назад, well сказал: Опалубка? Да. Типа квадрат будет как сборник мусора. Сверху решетка. После типа снял решетку и убрал мусор Edited 18.03.2021 20:02 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2021 20:04 (edited) 19 минут назад, well сказал: Метро. Только после доски тупик Специалисты сказали что не хватило материала, так и не довезли и оставили тупик, конечная бекати. После дорога 5-7 метров ширина, без ливневки считай, потому как под дорогой забит арык очень давно уже был, после дальше другой арык начинается открытый, там тоже новый бекат начало возьмёт... Edited 18.03.2021 20:15 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2021 20:16 29 минут назад, D.L. сказал: полиэтилен долго гниёт, особенно под землей. Даже если продукция группы компаний? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2021 22:04 1 час назад, arteto сказал: Даже если продукция группы компаний? ему по. . . Акфа шмакфа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2021 16:10 В парке Кадыри построят отель Hampton by Hilton У нас что, место в городе закончилось, что стали парки застраивать? Представляю, какой комплекс или гостишку можно забабахать на месте Тельмана ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2021 03:44 11 часов назад, Panama сказал: У нас что, место в городе закончилось, что стали парки застраивать? На территории фурката построили прелестный автосервис. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2021 04:26 12 hours ago, Panama said: В парке Кадыри построят отель Hampton by Hilton У нас что, место в городе закончилось, что стали парки застраивать? Panama, Вы в этом парке давно были?) Я имею в виду именно этот парк. Сейчас там заброшенный пустырь/парк, который периодически (раз в год) пытаются убрать. Со времен постройки Дома моделлей, когда Зеромакс привел в порядок этот парк, поставив карусели и итальянское "Чертово колесо", больше никто толком не занимался этим парком. 12 hours ago, Panama said: Представляю, какой комплекс или гостишку можно забабахать на месте Тельмана ... Будет и там гостиничный комплекс (прям рядом с парком), это лишь вопрос времени. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2021 04:37 6 минут назад, Dynamo сказал: Panama, Вы в этом парке давно были?) Я имею в виду именно этот парк. Сейчас там заброшенный пустырь/парк, который периодически (раз в год) пытаются убрать. Я нет, вообще не был. Я даже не знаю где это. Но это не говорит о том, что парки можно раздербанивать и застраивать. Сегодня парк Кодыри, а завтра Ботанический сад, который недалеко от меня....Главное начать, а дальше пойдёт на ура. а то, что парк был запущенный - целиком и полностью вина местного хокимията. И вероятнее всего его специально вводили в остсоянии запустения, что бы потом продать под застройку. Сейчас аналогичный процесс происходит с парком Бобура - полное запустение и забвение. И это в самом центре горда. Жители близлежащих домов и рады бы , что бы парк работал, но у властей района вероятно другие планы.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2021 04:46 5 minutes ago, Panama said: Я нет, вообще не был. Я даже не знаю где это. Но это не говорит о том, что парки можно раздербанивать и застраивать. Сегодня парк Кодыри, а завтра Ботанический сад, который недалеко от меня....Главное начать, а дальше пойдёт на ура. а то, что парк был запущенный - целиком и полностью вина местного хокимията. И вероятнее всего его специально вводили в остсоянии запустения, что бы потом продать под застройку. Сейчас аналогичный процесс происходит с парком Бобура - полное запустение и забвение. И это в самом центре горда. Жители близлежащих домов и рады бы , что бы парк работал, но у властей района вероятно другие планы.... Есть аналогчиные заброшенные парки и в других частях Ташкента (Сергели, например), которые тоже в скором времени отдадут на откуп бизнесу и в которых, скорее всего, тоже построят что-нибудь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2021 04:54 (edited) 19 минут назад, Panama сказал: Я нет, вообще не был. Я даже не знаю где это. Т.е не были, не знаете, копейку не вносили в парк, по барабану на парк, а своё тухлое мнение высказать надо? ЗЫ этот парк находится в 1-1.5 км от вашего родительского дома на Ц-13. Местный вы наш балабол Как я тут и говорил, половина даже раз в год в парках не бывает, а свои три копейки сказать должны 19 минут назад, Panama сказал: Сейчас аналогичный процесс происходит с парком Бобура - полное запустение и забвение. И это в самом центре горда. Жители близлежащих домов и рады бы , что бы парк работал, но у властей района вероятно другие планы.... За ваше трепл0 вас банитб пора или штрафануть административкой. Ни парк Бабура ни Кадыри не застраивается. Только если по бокам, на Бабура там и так строения были до, на Кадыри к парку отношения не имели эти земли. Edited 21.03.2021 04:56 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2021 05:00 11 минут назад, Dynamo сказал: Есть аналогчиные заброшенные парки и в других частях Ташкента (Сергели, например), которые тоже в скором времени отдадут на откуп бизнесу и в которых, скорее всего, тоже построят что-нибудь. Эти парки и будут ухоженными если по бокам чуть территории бизнесу перейдёт. Парк содержания требует, особенно финансового. ЗЫ ни один житель не выходит на субботники, не следит за парком, только воняет в сети. Хоть бы на Хашар хоть кто то хоть в открытый парк вышел и что нибудь сделал. Таких нет, а трепаться все умные 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2021 05:05 1 минуту назад, arteto сказал: Эти парки и будут ухоженными если по бокам чуть территории бизнесу перейдёт. Парк содержания требует, особенно финансового. А потом за вход в парк бабло попросят 2 минуты назад, arteto сказал: ни один житель не выходит на субботники, не следит за парком, только воняет в сети. Хоть бы на Хашар хоть кто то хоть в открытый парк вышел и что нибудь сделал. Таких нет, а трепаться все умные Прямая обязанность государства обеспечить право на отдых граждан своей страны, строить и содержать парки в надлежащем состоянии, и скорее всего бабки на эти парки выделяются не маленькими суммами, только эти бабки задерживаются в чьих-то карманах Отсюда такое состояние парков, тех, что пока ещё остались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2021 05:09 Да, в сети уже появились видео с рисового, как поплыли улицы после вечернего дождя, тротуары и дороги под водой. Снова наши неучи показали своё мастерство при строительстве дорог. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2021 05:11 Только что, MAKLER сказал: А потом за вход в парк бабло попросят Прямая обязанность государства обеспечить право на отдых граждан своей страны, строить и содержать парки в надлежащем состоянии, и скорее всего бабки на эти парки выделяются не маленькими суммами, только эти бабки задерживаются в чьих-то карманах Отсюда такое состояние парков, тех, что пока ещё остались. Пусть будет платный, но чистый и ухоженный, чем бесплатный, но стремный/заброшенный как раньше. Прямая обязанность граждан сидеть молча, когда дело касается парков, или спонсорски помочь. Если не могут, государство найдёт инвестора, условия обговорит, если устроит обе стороны, найдут компромис и для всех будет хорошо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2021 05:11 Кто то тут недавно пальцы гнул за янговый супер дренаж на Фергана стрит... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2021 05:12 1 минуту назад, MAKLER сказал: Да, в сети уже появились видео с рисового, как поплыли улицы после вечернего дождя, тротуары и дороги под водой. Снова наши неучи показали своё мастерство при строительстве дорог. Зачем далеко ходить? Ойбек/Чехова вчера потоп центрь типа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2021 05:20 4 минуты назад, arteto сказал: Пусть будет платный, но чистый и ухоженный, чем бесплатный, но стремный/заброшенный как раньше. Прямая обязанность граждан сидеть молча, когда дело касается парков, или спонсорски помочь. Если не могут, государство найдёт инвестора, условия обговорит, если устроит обе стороны, найдут компромис и для всех будет хорошо. Извини, но ты точно хокимиятовский прихвостень В этом случае все доходы государства нужно делить между гражданами страны, отменить все налоги, чтобы можно было скидываться на содержание парков, приобретать недвижимость, оплачивать за образование и медицину. Для чего содержать армию тупых чинуш, которые ничего не делают для своего народа !? 9 минут назад, T3571 сказал: Кто то тут недавно пальцы гнул за янговый супер дренаж на Фергана стрит... Тоже видел видео о затопе новой улицы 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2021 05:22 Только что, MAKLER сказал: Для чего содержать армию тупых чинуш, которые ничего не делают для своего народа !? Вот именно они и делают, в отличии от граждан кто только ныть может 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2021 05:22 10 минут назад, arteto сказал: Пусть будет платный, но чистый и ухоженный, чем бесплатный, но стремный/заброшенный как раньше. Пусть будет бесплатный, но чистый и ухоженный. За это налоги платятся. Даже в Сим Сити это повышает благосостояние города. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2021 05:23 Только что, Немой сказал: Пусть будет бесплатный, но чистый и ухоженный. За это налоги платятся. Даже в Сим Сити это повышает благосостояние города. Что за сим сити? 0 Share this post Link to post Share on other sites