Posted 03.06.2021 13:34 Меня учили, что если тебе не нравится, твоей совести не нравится то, что тебя заставляют делать - нужно встать и уйти. И были примеры этого. Это - трудно. Но это - единственно правильный путь. А наша интеллигенция зачастую отличается гибкостью ума и принципов. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2021 13:37 6 минут назад, Немой сказал: он зависим и слаб. Плохо то, что он работает против людей. 7 минут назад, HOBBIT сказал: Панаму напоминает чем-то... романтик? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2021 13:39 (edited) 8 минут назад, Немой сказал: Меня учили, что если тебе не нравится, твоей совести не нравится то, что тебя заставляют делать - нужно встать и уйти. И были примеры этого. Это - трудно. Но это - единственно правильный путь. Есть такое. На это способны только старогородские, образованные, культурные. Много знал таких достойных. Таких мало осталось, ташкентская интеллигенция была, костяк были узбеки, старогородские... Edited 03.06.2021 13:43 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2021 13:40 2 минуты назад, BUBUKA сказал: Ты ведь в курсе, что он - один из разработчиков uzimei? Он тут непричём, просто приказ исполнял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2021 13:41 (edited) 11 минут назад, BUBUKA сказал: Скляревский еще в 1999 году создал сайт журнал Арбуз для технической интеллигенции... и много чего... о какойто монетизации даже речи не было Да нее, про него я не говорил, он активный и что то делает для города, для людей и интеллигенции. Выражает свое мнение, а не мнение властей. И он понимает что постоянно критиковать, нет смысла. И кстати Макаренко купил Hyundai Elantra (буквально сейчас запостил у себя на ФБ). Только не подумайте, что завидую или осуждаю, наоборот молодец что купил. Чем больше сытых и состоятельных чем лучше для всей страны. Чем меньше плебейского и рабского мышления. Edited 03.06.2021 13:43 by topuz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2021 13:42 8 минут назад, Немой сказал: У меня не самое лучшее мнение о подобного рода интеллигенции. Без обид. Наверно, виновато моё рабоче-крестьянское воспитание. ну..если человек не кричит на право и налево... о годах колоссальной работы и огромном вкладе что он проделал в МЧС....и т.д. я лично не обижаюсь 10 минут назад, arteto сказал: Не видели вы в жизни интеллигенции да....ну бывает... происхождение мое...подкачало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2021 13:45 1 минуту назад, BUBUKA сказал: ну..если человек не кричит на право и налево... о годах колоссальной работы и огромном вкладе что он проделал в МЧС....и т.д. я лично не обижаюсь Я понимаю. Человек - это сумма всех его поступков, как хороших, так и плохих. МЧС - это круто, хотя я не знаю, зачем им отдельное министерство. Но дальше случился Узтелеком, и тут я от него не в восторге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2021 13:47 11 минут назад, Немой сказал: Меня учили, что если тебе не нравится, твоей совести не нравится то, что тебя заставляют делать - нужно встать и уйти. поэтому периодически улетаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2021 13:48 4 минуты назад, topuz сказал: И кстати Макаренко купил Hyundai Elantra (буквально сейчас запостил у себя на ФБ). Ладно, не буду шутить про древнейшие профессии 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2021 13:49 2 минуты назад, Немой сказал: и тут я от него не в восторге. в какоето странное русло разговор идет... что не нравится немому то отстой... часто и многое не нравится так может все дело в роже?(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2021 13:51 (edited) 2 минуты назад, BUBUKA сказал: так может все дело в роже?(с) Именно в ней. Я как эту рожу увидел, он мне сразу не понравился (с) Edited 03.06.2021 13:52 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2021 13:51 1 минуту назад, BUBUKA сказал: поэтому периодически улетаешь? Ну, кто-то из политеха дорастает до международных проектов, а кто-то пишет письма в Ташкенте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2021 13:51 Только что, arteto сказал: Именно в ней. А как эти рожи увидел, они мне сразу не понравились (с) ну..главное ты у нас красавчик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2021 13:52 arteto 5 ро Немой 5 ро topuz 5 ро BUBUKA 5 ро Остальным флудерастам-интеллигентам приготовиться. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2021 06:54 В 6/2/2021 в 16:46, freshman сказал: Бюджет Лондона 28 миллиардов долларов. Это больше половины всего ВВП Узбекистана. Бюджет всего Ташкента 350 миллионов. Разница каких то 80 раз. Когда будут такие деньги, будет такой парк. Ошибочка . На деньги вваленые в диснейленд можно построить 3 или 4 ландшавтных парка как на картинках . Вопрос в культуре людей принимающих решения . Увы , с прогуливающихся по природе людей бабла не срубишь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2021 07:04 7 минут назад, Lexuss сказал: Ошибочка . На деньги вваленые в диснейленд можно построить 3 или 4 ландшавтных парка как на картинках . Вопрос в культуре людей принимающих решения . Увы , с прогуливающихся по природе людей бабла не срубишь Так делайте. Государство ничего не платило за этот парк. Вложите 60 миллионов в свой парк. Сделайте добро для людей. Если выйти с таким предложением, даже место дадут в бесплатную аренду. Или вам проще сидеть на диване и все критиковать? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2021 08:28 18 часов назад, Дмитрий Белый сказал: Остальным флудерастам-интеллигентам приготовиться. HOBBIT и rintik по 5 ро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2021 10:56 3 часа назад, freshman сказал: Так делайте. Государство ничего не платило за этот парк. Вложите 60 миллионов в свой парк. Сделайте добро для людей. Если выйти с таким предложением, даже место дадут в бесплатную аренду. Или вам проще сидеть на диване и все критиковать? Я так и не понял, к чему все придираются? Озеро останется, проект уже представлен и утвержден первым. Деревья останутся. Озеро в данный момент осушено для очистки. Логично, что его не будут наполнять, пока идут строительные работы. В недавней истории были прецеденты, когда озеро также осушали. Например, с 2006 по 2008 год парк был на реконструкции и тогда его точно так же осушили. А в той части, которая смотрит на Олий Мажлис, на месте убогого пустыря высадили ивы, сосны, березы, которые за 13 лет выросли и уже составили совершенно другой парк. Люди совсем уже с ума сошли от этих фейсбуков. Кстати, я уверен, что никто не то что 60 миллионов, ни копейки не вложит в создание общественных пространств. Зато критиковать все горазды. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2021 06:32 19 часов назад, Lcdr43 сказал: Люди совсем уже с ума сошли от этих фейсбуков. Красиво звучит но в реале парк с аттракционами превратили в торговый молл с аттракционами который принадлежит всяким "акфамэнам". 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2021 10:19 3 часа назад, maxxxi сказал: Красиво звучит но в реале парк с аттракционами превратили в торговый молл с аттракционами который принадлежит всяким "акфамэнам". Там аттракционы с революции не менялись, наверное. ДЖД жаль, не спорю. Но в остальном парк для нынешних детей создан. Возможно, через 30-40 лет его снесут и нынешние дети в будущем будут так же убиваться и обвинять всех в сносе истории их детства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2021 11:04 39 минут назад, Lcdr43 сказал: Там аттракционы с революции не менялись, наверное. ДЖД жаль, не спорю. Но в остальном парк для нынешних детей создан. Возможно, через 30-40 лет его снесут и нынешние дети в будущем будут так же убиваться и обвинять всех в сносе истории их детства. Мне пофиг есть парк или нет мне пофиг есть деревья или нет. Но без парков и деревьев в Ташкенте стало жарко и пыльно. Ради прикола открой карту Анкары и посмотри сколько там парков и искуственнного леса вокруг города. Там настоящий лес посажен и нет ни какого бизнеса в нем Скажешь турки дураки ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2021 11:22 16 минут назад, Раш сказал: Мне пофиг есть парк или нет мне пофиг есть деревья или нет. Но без парков и деревьев в Ташкенте стало жарко и пыльно. Ради прикола открой карту Анкары и посмотри сколько там парков и искуственнного леса вокруг города. Там настоящий лес посажен и нет ни какого бизнеса в нем Скажешь турки дураки ? Потому что Анкара не главный город в Турции. Попробуй найти лес в Истанбуле или вокруг него. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2021 11:53 1 час назад, Lcdr43 сказал: Там аттракционы с революции не менялись, наверное. ДЖД жаль, не спорю. Но в остальном парк для нынешних детей создан. Возможно, через 30-40 лет его снесут и нынешние дети в будущем будут так же убиваться и обвинять всех в сносе истории их детства. Я это парк помню хорошо ибо там был часто. Там всё что было деревьями засажено застроили зданиями. А про детей тут вообще речи нет ибо детям молл-ы не нужны ибо они ещё сами ничего не зарабатывают. Обычный коммерческий обьект-точно не парк. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2021 12:26 1 час назад, freshman сказал: Потому что Анкара не главный город в Турции. Попробуй найти лес в Истанбуле или вокруг него. Стамбул на берегу моря Анкара же как и Ташкент имеет засушливый климат. Анкара вообще-то столица 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2021 12:31 1 час назад, freshman сказал: Потому что Анкара не главный город в Турции. Вообще то это столица. Главнее не бывает.... 1 Share this post Link to post Share on other sites