Posted 03.07.2021 14:30 24 minutes ago, arteto said: Сомневаюсь что 93 % кто ответил нет, вот же в парки ходит а где у нас парки ??? ты называешь эти зоны с пальмами парками ? иди попробуй там найти тень и скамейки которые поставили не под деревья, а на обсолютно голое место. нормальных, не убитых для красоты, зеленых зон раз - два и обчелся голубые купала пока живы, а вот парк 26 бакинских , который зульфии, который к приезду батьки обкорнали и переименовали, уже убит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2021 16:53 2 часа назад, arteto сказал: Сомневаюсь что 93 % кто ответил нет, вот же в парки ходит таким как ты и лысый островок на сквере вместе с анхор локомотивом и ашхабадом парки... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2021 07:39 А что за разговоры по поводу расширения дороги по кольцевой. Опять снос? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2021 07:41 1 минуту назад, Раш сказал: А что за разговоры по поводу расширения дороги по кольцевой. Опять снос? Учкахрамон? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2021 07:58 16 минут назад, arteto сказал: Учкахрамон? Сампи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2021 08:01 (edited) Недавно была новость что Сенаторы одобрили изменение границ г Ташкента https://www.gazeta.uz/ru/2021/06/25/borders/ оттдуа: Цитата Речь идёт об изменении территорий Аккурганского, Ахангаранского, Бекабадского, Бостанлыкского, Букинского, Зангиатинского, Юкоричирчикского, Кибрайского, Паркентского, Пскентского, Уртачирчикского и Янгиюльского районов, а также городов Алмалык, Чирчик, Ангрен, Янгиюль и Бекабад. а где найти информацию по точнее? т.е. интересуют какие населенный пункты уже вошли в состав г. Ташкента? Edited 04.07.2021 08:01 by Jahongirman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2021 08:02 2 минуты назад, Раш сказал: Сампи. Те края сносят вокруг бетонки, где то уже полностью снесли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2021 09:47 19 часов назад, Бублик сказал: парк 26 бакинских , который зульфии, который к приезду батьки обкорнали 26 бакинских или Кафанчика? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2021 14:33 (edited) 6 часов назад, Jahongirman сказал: т.е. интересуют какие населенный пункты уже вошли в состав г. Ташкента? По Кибрайскому району Edited 04.07.2021 14:34 by XIMIK 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2021 17:38 3 часа назад, XIMIK сказал: По Кибрайскому району топографическая карта или схематическое изображение с прилегающими участками к Мирзо Улугбекскому району, у Вас есть? Интересует в основном Кибрайский район, граница участка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2021 20:15 2 часа назад, vladfile сказал: топографическая карта или схематическое изображение с прилегающими участками к Мирзо Улугбекскому району, у Вас есть? Интересует в основном Кибрайский район, граница участка Нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2021 20:25 Пришла в наш двор, как я понял, эта программа Обод Махалля. Начали резать пока заросшие деревья, высыпали гору гравия. Ставят опалубку, делают "пешеходные" дорожки огибая с 2х сторон фонарные столбы . Навес обчественный, сделанный своими силами признали незаконным. Посидели большие люди под ним в тенечке, своими главными бумагами пошуршали и порешили-снести. Огороды нахрен, заборчики даже метровые срезают. Будет у нас теперь кольцевая внутри двора с бетонными скамейками и фонарями. Как будут огибать 50 летние деревья не говорят. Автомобильные забетонированные места-самозахват, все сломаем. Где хранить железо-не известно. Короче, весело до слёз 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2021 04:18 7 часов назад, D.L. сказал: Пришла в наш двор, как я понял, эта программа Обод Махалля. Начали резать пока заросшие деревья, высыпали гору гравия. Ставят опалубку, делают "пешеходные" дорожки огибая с 2х сторон фонарные столбы . Навес обчественный, сделанный своими силами признали незаконным. Посидели большие люди под ним в тенечке, своими главными бумагами пошуршали и порешили-снести. Огороды нахрен, заборчики даже метровые срезают. Будет у нас теперь кольцевая внутри двора с бетонными скамейками и фонарями. Как будут огибать 50 летние деревья не говорят. Автомобильные забетонированные места-самозахват, все сломаем. Где хранить железо-не известно. Короче, весело до слёз Пусть к нам приходят я буду только рад. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2021 04:41 8 часов назад, D.L. сказал: Пришла в наш двор, как я понял, эта программа Обод Махалля. Мои искренние соболезнования (по тому, что видел у соседей...) Я вот тоже с ужасом их жду - последние кустарники выдернут Обещали в июне, но пока нет... 22 минуты назад, Раш сказал: Пусть к нам приходят я буду только рад. У Вас, наверное, двор не ухоженный... А у нас всё пучком было... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2021 04:44 1 минуту назад, Snapper сказал: Мои искренние соболезнования (по тому, что видел у соседей...) Я вот тоже с ужасом их жду - последние кустарники выдернут Обещали в июне, но пока нет... У Вас, наверное, двор не ухоженный... А у нас всё пучком было... У нас машины растут под окнами. Есть один симпатичный огород на весь дом все остальное забетонировано и нет пешеходных дорожек. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2021 07:23 2 часа назад, Раш сказал: У нас машины растут под окнами. Есть один симпатичный огород на весь дом все остальное забетонировано и нет пешеходных дорожек вы думаете вам устроят благоустроенный паркинг? Как бы не так. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2021 07:48 22 минуты назад, D.L. сказал: вы думаете вам устроят благоустроенный паркинг? Как бы не так. Я с этого дома все равно думаю валить. Не дом, а кишакобод. Пусть приходят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2021 12:09 (edited) 4 hours ago, Раш said: Не дом, а кишакобод А ты надеешься найти дом не кишлакабад? Edited 05.07.2021 12:09 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2021 13:27 1 час назад, DOS сказал: А ты надеешься найти дом не кишлакабад? Тогда only GH 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2021 13:28 Только что, Chief Engineer сказал: Тогда only GH Лучшее что есть в городе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2021 13:34 6 минут назад, Chief Engineer сказал: Тогда only GH Илитный кишлакабад 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2021 13:36 Давно у нас министерство энергетики находится на углу Куйбышева и Первомайской (Истикбол и Шахрисабз по-новому)? В чем тогда разница между министерством энергетики и Узбекэнерго, который находится на месте старого министерства энергетики? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2021 13:37 1 минуту назад, Немой сказал: Илитный кишлакабад Конечно! Знаешь, в форуме сколько таких кишлакабадских? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2021 13:39 2 минуты назад, Khudo сказал: Давно у нас министерство энергетики находится на углу Куйбышева и Первомайской (Истикбол и Шахрисабз по-новому)? В чем тогда разница между министерством энергетики и Узбекэнерго, который находится на месте старого министерства энергетики? Давно. Там ещё по ночам в выхи такие ночные бабочки тусуются 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2021 13:40 2 минуты назад, Chief Engineer сказал: Конечно! Знаешь, в форуме сколько таких кишлакабадских? Сколько бы их ни было - их меньшинство 2 минуты назад, arteto сказал: Давно. Там ещё по ночам в выхи такие ночные бабочки тусуются Видимо, зарплата в минэнерго не удовлетворяет 0 Share this post Link to post Share on other sites