36 290 posts in this topic

7 минут назад, well сказал:

Такие же как и владельцы городов. Коммуникации сгнили, но новострой кутачат, прям сверху , на сгнившее.

Велл я вам так скажу. Я понимаю вы приезжий, но в Ташкенте так. ОТ УЛИЧНОГО ТРАНСФОРМАТОРА ДО ГЛАВНОГО ЩИТА (фаза) САМОГО ДОМА ОБЯЗАННОСТИ РЭС, дальше щитки квартир, это уже не РЭС отвечает.

А у вас на фото обязанности ЖЕКа или жильца держать в порядке. За это гапно в щитке РЭС не отвечает, РЭС даёт подачу до дома многоэтажного. Дальше не его дело, трясите свой ТСЖ 

Edited by arteto
1

12 минут назад, well сказал:

Второе, самый бесправный контингент, это жильцы многоквартирных домов. 

Т.е сгоревший пакетник к которому по виду уже провода не идут в щитке это норма? А по два автомата на всю хату? Там по 20 или 25 ампер или сколько, а скольки комнатные эти свинарники? Я такого п0ганого щитка давно не видел. Наверное и хозяева квартиры себя не уважают. 

Я любые работы которые провожу при выходе из своей квартиры или в шахте дома, списываю на ТСЖ. А сидеть как поросёнок ждать когда сделают, это значит технику в квартире не жалеть. Такая проводка может вообще всю проводку в квартире уничтожить. О чём хозяева думают хз. Вот так и живём, а ещё и на хокимиат и тд наезжаем. 

Edited by arteto
1

Нельзя ставить отдельный автомат на ноль. Либо на фазу или двухполюсный. 

Автомат тоже вроде самый дешевый. Хорошо что вообще есть. 

Фото где то из гетто? 

1

13 минут назад, freshman сказал:

Нельзя ставить отдельный автомат на ноль. Либо на фазу или двухполюсный. 

Автомат тоже вроде самый дешевый. Хорошо что вообще есть. 

Фото где то из гетто? 

Это ташкентское умное население, которое ненавидит ничего нового, а само живёт так, даже для себя не создав ничего. 

Я же говорю красиво одеваться, иметь айфон, а жить в сарае и ремонт был последний раз в 1987 году. Почти большая часть Ташкента такая и среди таких 99% шарят в стройках, стандартах, ансамблях, градостроительных нормах, реконструкции и тд :lol::rofl: хотя в жизни даже в своей хате ничего не сделали, не говоря для двора своего, махалли и тд 

Во всём нашем городе проблемы из за таких жильцов. 

Edited by arteto
1

Вот у меня дома. Да скромненько. Но мне хватает. В подъезде в щитке тоже всё чинно. 

Человек который у себя в щитке разобраться не может, как может в городе что то разобрать?

954e82e99309.jpg

Edited by arteto
1

7 часов назад, Snapper сказал:

Вот почему бы этот БЦ в Северном Алмазаре не замутить? А то, что-то "вас" много стало на Ойбеке:D Хотя вроде КК - край похожий на рай:facepalme:

Пытаются. Но как ни стараются, всё равно ЖК выходит.

3

8 часов назад, eugeen13 сказал:

Угу.

А как же по улице хорезмской, напротив Минэнерго?  :facepalme:

0

8 минут назад, Волговод сказал:

А как же по улице хорезмской, напротив Минэнерго?  :facepalme:

Там другое метро!!! (хохочущий смайлик).

1

9 часов назад, Snapper сказал:

Вот почему бы этот БЦ в Северном Алмазаре не замутить? А то, что-то "вас" много стало на Ойбеке:D Хотя вроде КК - край похожий на рай:facepalme:

Замутят на 8 га  когда агрегатный снесут. И будет щастье  и рай земной только не для всех.

2

19 минут назад, Раш сказал:

Замутят на 8 га  когда агрегатный снесут. И будет щастье  и рай земной только не для всех.

+ Миконд :facepalme: 

Алмазар сити расширяется 

0

2 минуты назад, Enigma сказал:

Да, вот с этим беда у многих. Думают от щитка к дому красиво подвели - ура. А проблема в том, что за последние х лет, вся энергетика сами знаете где. В лучшем случае поставят трансформатор возле какого нибудь сити - и ура. А то что производство энергетики упало, а потребление выросло, никто даже не думает.

Зато, даешь очередной сити на ту же инфраструктуру которая была. Ну ладно, гамно с окраин начало вылезать, но это же только начало дойдет и до центра, и тогда ара будет писать, а гамно на первом же, а я на четвертом живу. 
Кстати, нурафшон как смарт сити уже того, решили обычный сити строить, то есть опять жилье. Хотя сити это в первую очередь бизнес площади, а по остатку жилье.

Ну на крайняк как с метро будет - ой оказывается мощностей нет, будем докупать

А что электричество не счетчики вырабатываю - они же крутятся зачем нам электростанции.  :unknw::D Шютка

2

2 минуты назад, arteto сказал:

+ Миконд :facepalme: 

Алмазар сити расширяется 

от Миконда по моему уже  ни чего не осталось одно центральное здание все остальное прихватизировали под магазины.

1

Я всегда говорю люди виноваты. Если такие люди, как с ними государство построить? :icon_eek:

Ряд районов Ташкента вчера опять накрыло ночной вонью. Оказалось, частично в этом виноваты и сами горожане 

Как сообщили в хокимияте Янгихаетского района, специалисты изучили каналы Жунарик и Салар, в результате выявили, что жители махалли "Чоштепа" незаконно сливали свои канализационные отходы в эти каналы.

0

39 минут назад, arteto сказал:

Я всегда говорю люди виноваты. Если такие люди, как с ними государство построить? :icon_eek:

Ряд районов Ташкента вчера опять накрыло ночной вонью. Оказалось, частично в этом виноваты и сами горожане 

Как сообщили в хокимияте Янгихаетского района, специалисты изучили каналы Жунарик и Салар, в результате выявили, что жители махалли "Чоштепа" незаконно сливали свои канализационные отходы в эти каналы.

Конечно люди виноваты. А еще трамп, обама, теперь байден. Путин немного тоже виноват. А тот факт, что очистительные сооружения давно уже не справляются - так это виновата аномальная жара. То что давно уже соответствующих химикатов туда не покупают тоже виноват кто то другой.

Странно конечно, если виноваты люди, то почему президент предложил построить там новое канализационное очистное сооружение. 

https://www.gazeta.uz/ru/2021/06/26/sewerage/

3

27 минут назад, Enigma сказал:

Странно конечно, если виноваты люди, то почему президент предложил построить там новое канализационное очистное сооружение. 

что-бы люди были виноваты чуть меньше, чем виноваты сейчас.

Edited by celllular25
2

В старом городе люди живут веками без канализации.

Интересно не воняет. 

Так что быдло есть и остается быдлой. 

4

1 час назад, well сказал:

Главное,  найти таких людей. Вредители.

(вот почему то я на 100% уверен что люди в этих махаллях лет 15-25 подряд жаловались куда надо на то что канализации нет, отходы сливать некуда, но им постоянно говорили что сейчас не время, у нас на носу экспедиция на Марс и вся страна со страшным напряжением сил собирает марсолет и марсоход, а тут вы со своими мелочами...Народ пожил, посмотрел, ни марсолета ни марсохода  так и не увидел , канализации тоже , сказал да и хусим , хамно девать куда то надо..)

А если человек нагадил у твоей двери, ты тоже будешь обвинять государство, в том что он не построил общественный туалет у твоего дома? 

А кто назаложил у твоей двери, по твоим словам жертва? 

Логика звиздец. 

2

15 минут назад, well сказал:

Какие двери, какой туалет?

Дурака то выключи. Жители в Узе не имеют никаких прав на самовольное строительство и прокладывание коммуникаций, никаких, ни канализации , ни электросетей . Они могут обратиться в курирующие органы за разрешением. Нет разрешения , нет коммуникаций. Государство курирует этот вопрос, оно виновато.

И где там ты со своей логикой?

По твоей "логике", жители Старого Города имеют полное право сливать свое гавно у твоего подьезда? Так? И виновато в этом будет государство.

Адрес свой не забудь оставить. 

Хотя ты же вроде живешь рядом с Сергели.

Вот для янгихаётских будет как раз твой адрес. 

Edited by freshman
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.