Posted 28.07.2021 07:50 (edited) 3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Аретто...жирный тролль. Почему "минус" отменили? Ты бы сейчас -40! получил бы... гонишь/троллишь... не устал???! Почему? Во всех махаллях только не титульные всегда возмущаются, вы разве не замечаете? Причём такие возмущаются, которым уже на тот свет пора или которые сами не в квартире чистой с ремонтом живут, а в сраче без ремонта и не хотят изменений во дворах, подъездах и тд. Или я не прав? 3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Почему "минус" отменили? Ты бы сейчас -40! получил бы... Да минусы я жёстко получал, бывало под сотню выходило Edited 28.07.2021 07:52 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 07:52 6 минут назад, arteto сказал: Да не хотел бы такого соседа. Я бы тоже наехал если бы кто поливал мою сторону без моего согласия, ибо полив огорода можно осуществлять в определенное время, в зависимости от того что там растёт. Текст, художественный, понимать надо. А не только знакомые буквы искать. 4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Аретто...жирный тролль. Почему "минус" отменили? Ты бы сейчас -40! получил бы... гонишь/троллишь... не устал???! Охарыпился в хлам армянин.)) Забей. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 07:54 3 минуты назад, arteto сказал: Почему? Во всех махаллях только не титульные всегда возмущаются, вы разве не замечаете? Причём такие возмущаются, которым уже на тот свет пора или которые сами не в квартире чистой с ремонтом живут, а в сраче без ремонта и не хотят изменений во дворах, подъездах и тд. Или я не прав? Да минусы я жёстко получал, бывало под сотню выходило Молчиливость - это такой Ментал... ничего не поделать. Умение постоять за себя есть у титульных... такой РОТ открывают, что все местные князьки бегом бегут! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 07:55 11 минут назад, arteto сказал: А вокруг органы благоустройства наверное лучше знают? Меня поражает уровень самооценки людей которые думают что всё знают ау гараж за моими плечами не одна реконструкция, ни одно общение с представителями хокимиата, сотрудниками благоустройства и тд то что у вас там большая бригада и вы лопатой махать умеете лучше других, в этом никто не сомневается. Проблемы начинаются когда такие "умники" умеющие махать лопатой начинают сами решать где им махать и в каких объемах. Шерзод Хидоятов вам в пример... творит полную хрень с городом но за неполные 2года на 10жизней себе обеспечил объемы и доходы потому что умеет прогнуться перед нужными людьми. А у вас при всем профессионализме практики видимо не очень достаточно, через 10рук мизерные объемы получаете от того и времени ночевать тут на форуме придостаточно... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 07:56 2 минуты назад, well сказал: Текст, художественный, понимать надо. А не только знакомые буквы искать. Лучше уж стояла куча мусора тоже мне активист 1 минуту назад, celllular25 сказал: то что у вас там большая бригада и вы лопатой махать умеете лучше других, в этом никто не сомневается. Проблемы начинаются когда такие "умники" умеющие махать лопатой начинают сами решать где им махать и в каких объемах. Шерзод Хидоятов вам в пример... творит полную хрень с городом но за неполные 2года на 10жизней себе обеспечил объемы и доходы потому что умеет прогнуться перед нужными людьми. А у вас при всем профессионализме практики видимо не очень достаточно, через 10рук мизерные объемы получаете от того и времени ночевать тут на форуме придостаточно... Ну вот и вся сущность таких как вы. Считать чужие деньги. Вас больше не реконструкция бесит, а то что во время реконструкции зарабатывают все вокруг, а вы гешефт не имеете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 08:02 31 минуту назад, well сказал: Короче , волшебный контингент. У меня соседи нажарят чёнить при открытых дверях - вонь на весь подъезд. Потом сядут прям на пороге,на пол ,и это нажаренное едят. При открытых дверях. Первый этаж,люди ходят, а они едят. Ещё и музыку погромче включат типа "бизьнягяаа"..Я несколько раз делал замечание в части открытой двери и запахов на весь дом,бесполезно,непробиваемо. Так же просил жильцов, которые паркуют машины под окнами,выключить пиликалку на сигнализации. Тоже бесполезно. Съехал. Сейчас всё прямо противоположное - чистый подъезд, тишина,никакой вони. Правда счастье недолго длилось - пришли хокимиятчики и разрушили двор. Одно успокаивает - скоро у них закончатся деньги и они свалят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 08:04 Только что, Panama сказал: Правда счастье недолго длилось - пришли хокимиятчики и разрушили двор. Одно успокаивает - скоро у них закончатся деньги и они свалят. Прикольно. То есть если дурных денег не будет, все будет везде тихо и мирно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 08:06 2 минуты назад, arteto сказал: Ну вот и вся сущность таких как вы. Считать чужие деньги. Вас больше не реконструкция бесит, а то что во время реконструкции зарабатывают все вокруг, а вы гешефт не имеете Бесит то, что это траты ради трат, ибо на другое мозгов не хватает у ваших. Можно на те же дворы тратить больше (профит у джумшутов будет тоже больше), но при этом подойти к делу с головой сделав нормальное комфортное благоустройство, от которого уже не будет веять негативом и недовольством со всех щелей. И представь себе даже журналистов подкупать и армию УРАботов содержать не придется... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 08:07 1 минуту назад, well сказал: То есть если дурных денег не будет, все будет везде тихо и мирно. У нас это реальность - к дурным деньгам дурные головы. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 08:09 2 минуты назад, well сказал: Прикольно. Когда человек думает что он правильной жизнью живёт, а остальные тупые, идиоты и тд А Панама не думал, что его соседи тоже на него смотрят и недовольны его поведением? А если итог взять истории жизни, Панама проявил слабость и переехал. Так кто слабак?:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 08:10 1 минуту назад, celllular25 сказал: но при этом подойти к делу с головой сделав нормальное комфортное благоустройство, от которого уже не будет веять негативом и недовольством со всех щелей. Я как то спросил пузана, который назвал себя замхокима города - А почему с жителями не посоветовались что и как надо делать, почему их мнение не выслушали? На что он ответил - Каждого слушать - голова сломается. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 08:15 (edited) 15 минут назад, Panama сказал: У меня соседи нажарят чёнить при открытых дверях - вонь на весь подъезд. Потом сядут прям на пороге,на пол ,и это нажаренное едят. При открытых дверях. Первый этаж,люди ходят, а они едят. В планировке дело. Когда из общаги сделали полноценки. Не учли перепланировку. Так называемые квартиры по городу в народе называемые (не сквозняк, линейка, одно сторонняя квартира) это беда. Жители не виноваты что нет циркуляции. Вы их тоже поймите, им нужно чуть щели сантимов 10 открытой двери, эти бандерлоги в СССР строившие хрущевки квартиры где квартира односторонняя и с низким потолком, фиг его знает какими они мозгами думали, люди мучаются в таком жилье Edited 28.07.2021 08:17 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 08:16 5 минут назад, Panama сказал: А почему с жителями не посоветовались что и как надо делать, почему их мнение не выслушали? На что он ответил - Каждого слушать - голова сломается. Октябрь примерно по этому же принципу пройдет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 08:17 1 минуту назад, celllular25 сказал: Октябрь примерно по этому же принципу пройдет. К гадалке не ходи.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 08:18 (edited) Панама не серчайте на таких соседей, в квартире проблема, не проветривается она. Им тяжело. Edited 28.07.2021 08:18 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 08:23 15 минут назад, celllular25 сказал: от которого уже не будет веять негативом и недовольством со всех щелей. Народ никогда доволен не будет. Скоро совсем скоро из за таких как вы людей, у чиновников и руководства вообще интерес пропадёт что либо делать хорошее из за таких недовольных. Я бы на месте руководства вообще ничего не делал для таких. Не благодарные один фиг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 08:43 33 минуты назад, Panama сказал: Я как то спросил пузана, который назвал себя замхокима города - А почему с жителями не посоветовались что и как надо делать, почему их мнение не выслушали? На что он ответил - Каждого слушать - голова сломается. А почему здесь должны советоваться с жителями? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 08:59 Читаю вас, и вздрагиваю. Хорошо, что я давно уже в квартире не живу. Походу, надо все этажки ломать и строить частные дома. Иначе люди портятся. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 09:11 1 час назад, arteto сказал: Всегда так было. Я иногда поражаюсь, люди продают потому что мазалля не нравится, а другие приезжают и благодарят после что отлично всё Это обычно русские и другие уезжают плюют и уезжают с махалли, а узбеки заезжают и им всем нравится Где русскому не нравится, там узбеку в самый раз махалля. Из чего сделаем вывод русские какие то не правильные ну что, закон жизни. Каждый живущий на планете, пытается улучшить среду своего обитания. Если прежняя среда уже не кажется субъективно хорошей, начинаешь искать что то более лучшее, чем было. Так сказать развитие собственной зоны комфорта. Естественно, те, кто приезжают на новые места, сменяют тех, кто решил уехать/переехать, и каждый находит свою золотую середину на какой то промежуток времени. Дальше всё продолжается. Это жизнь, а жизнь - это движение и для каждого оно своё. Людям радость доставили, в восторге просто. Эмоции тоже нужно дарить людям, чтобы мир был более улыбчивым. Помнить будут добрым словом. Просто заезжай и живы. Только постельное белье своё постели и личные принадлежности. Всё остальное есть. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 09:12 11 минут назад, Немой сказал: Читаю вас, и вздрагиваю. Хорошо, что я давно уже в квартире не живу. Походу, надо все этажки ломать и строить частные дома. Иначе люди портятся. не надо. Не везде так, как пишут выше. Отзывы о жилье оставляют по такому же принципу, как и отзывы о технике и прочих продуктах – у кого всё хорошо, те практически не оставляют отзывы 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 09:14 1 минуту назад, Sirinius сказал: Отзывы о жилье оставляют по такому же принципу, как и отзывы о технике и прочих продуктах – у кого всё хорошо, те практически не оставляют отзывы 100% верное замечание! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 09:19 7 минут назад, voice сказал: Людям радость доставили, в восторге просто. Эмоции тоже нужно дарить людям, чтобы мир был более улыбчивым. Помнить будут добрым словом. Просто заезжай и живы. Только постельное белье своё постели и личные принадлежности. Всё остальное есть. Да и я кайфанул Может случится так, что и вы вернётесь обратно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 09:38 35 минут назад, Немой сказал: Читаю вас, и вздрагиваю. Хорошо, что я давно уже в квартире не живу. Походу, надо все этажки ломать и строить частные дома. Иначе люди портятся. Всё гениальное просто. Всём недовольным город спутник создать. Пусть сами строят своё счастье, но я уверен что такие недовольные в мусоре жить будут, ибо кроме как недовольство высказывать и умные речи толкать, ничего в жизни не сделали для своих придомовых территорий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 09:42 1 час назад, arteto сказал: Ну вот и вся сущность таких как вы. Считать чужие деньги. Вас больше не реконструкция бесит, а то что во время реконструкции зарабатывают все вокруг, а вы гешефт не имеете Погоди... Что значит считать чужие деньги? Это МОИ деньги. С хрена я плачу тучу налогов, чтобы какие-то болваны мне же и испортили жизнь за мои же деньги? Зачем на асфальте класть плитку? Зачем асфальтировать, а потом снимать? Зачем строить забор и сносить? Почему нет персональной ответственности за разбазаривание бюджетных денег. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2021 09:47 (edited) 4 минуты назад, Snapper сказал: Погоди... Что значит считать чужие деньги? Это МОИ деньги. С хрена я плачу тучу налогов, чтобы какие-то болваны мне же и испортили жизнь за мои же деньги? Зачем на асфальте класть плитку? Зачем асфальтировать, а потом снимать? Зачем строить забор и сносить? Почему нет персональной ответственности за разбазаривание бюджетных денег. При Каримове ныли почему ничего не делают, куда уходят мои деньги. Сейчас ноете почему делают и почему на мои деньги!? Edited 28.07.2021 09:47 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites