36 272 posts in this topic

3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

Аретто...жирный тролль. Почему "минус" отменили? Ты бы сейчас -40! получил бы...

гонишь/троллишь... не устал???!

Почему? Во всех махаллях только не титульные всегда возмущаются, вы разве не замечаете? Причём такие возмущаются, которым уже на тот свет пора или которые сами не в квартире чистой с ремонтом живут, а в сраче без ремонта и не хотят изменений во дворах, подъездах и тд. Или я не прав? 

3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

Почему "минус" отменили? Ты бы сейчас -40! получил бы...

Да минусы я жёстко получал, бывало под сотню выходило :rofl: 

Edited by arteto
0

3 минуты назад, arteto сказал:

Почему? Во всех махаллях только не титульные всегда возмущаются, вы разве не замечаете? Причём такие возмущаются, которым уже на тот свет пора или которые сами не в квартире чистой с ремонтом живут, а в сраче без ремонта и не хотят изменений во дворах, подъездах и тд. Или я не прав? 

Да минусы я жёстко получал, бывало под сотню выходило :rofl: 

Молчиливость - это такой Ментал... ничего не поделать. 

Умение постоять за себя есть у титульных... такой РОТ открывают, что все местные князьки бегом бегут!

0

11 минут назад, arteto сказал:

А вокруг органы благоустройства наверное лучше знают? Меня поражает уровень самооценки людей которые думают что всё знают :crazy: ау гараж за моими плечами не одна реконструкция, ни одно общение с представителями хокимиата, сотрудниками благоустройства и тд 

то что у вас там большая бригада и вы лопатой махать умеете лучше других, в этом никто не сомневается. Проблемы начинаются когда такие "умники" умеющие махать лопатой начинают сами решать где им махать и в каких объемах.

Шерзод Хидоятов вам в пример... творит полную хрень с городом но за неполные 2года на 10жизней себе обеспечил объемы и доходы  потому что умеет прогнуться перед нужными людьми. А у вас при всем профессионализме практики видимо не очень достаточно, через 10рук мизерные объемы получаете от того и времени ночевать тут на форуме придостаточно...;)

1

2 минуты назад, well сказал:

Текст, художественный, понимать надо. А не только знакомые буквы искать.

Лучше уж стояла куча мусора :D тоже мне активист :crazy:

1 минуту назад, celllular25 сказал:

то что у вас там большая бригада и вы лопатой махать умеете лучше других, в этом никто не сомневается. Проблемы начинаются когда такие "умники" умеющие махать лопатой начинают сами решать где им махать и в каких объемах.

Шерзод Хидоятов вам в пример... творит полную хрень с городом но за неполные 2года на 10жизней себе обеспечил объемы и доходы  потому что умеет прогнуться перед нужными людьми. А у вас при всем профессионализме практики видимо не очень достаточно, через 10рук мизерные объемы получаете от того и времени ночевать тут на форуме придостаточно...;)

Ну вот и вся сущность таких как вы. Считать чужие деньги. Вас больше не реконструкция бесит, а то что во время реконструкции зарабатывают все вокруг, а вы гешефт не имеете 

0

31 минуту назад, well сказал:

Короче , волшебный контингент.

У меня соседи нажарят чёнить при открытых дверях - вонь на весь подъезд. Потом сядут прям на пороге,на пол ,и это нажаренное едят. При открытых дверях. Первый этаж,люди ходят, а они едят. Ещё и музыку погромче включат типа "бизьнягяаа"..Я несколько раз делал замечание в части открытой двери и запахов на весь дом,бесполезно,непробиваемо. Так же просил жильцов, которые паркуют машины под окнами,выключить пиликалку на сигнализации. Тоже бесполезно. Съехал. Сейчас всё прямо противоположное - чистый подъезд, тишина,никакой вони. Правда счастье недолго длилось - пришли хокимиятчики и разрушили двор. Одно успокаивает - скоро у них закончатся деньги и они свалят.

0

Только что, Panama сказал:

Правда счастье недолго длилось - пришли хокимиятчики и разрушили двор. Одно успокаивает - скоро у них закончатся деньги и они свалят.

Прикольно.

То есть если дурных денег не будет, все будет везде тихо и мирно.

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Ну вот и вся сущность таких как вы. Считать чужие деньги. Вас больше не реконструкция бесит, а то что во время реконструкции зарабатывают все вокруг, а вы гешефт не имеете 

Бесит то, что это траты ради трат, ибо на другое мозгов не хватает у ваших. Можно на те же дворы тратить больше (профит у джумшутов будет тоже больше), но при этом подойти к делу с головой сделав нормальное комфортное благоустройство, от которого уже не будет веять негативом и недовольством со всех щелей. И представь себе даже журналистов подкупать и  армию УРАботов содержать не придется...

1

2 минуты назад, well сказал:

Прикольно.

Когда человек думает что он правильной жизнью живёт, а остальные тупые, идиоты и тд :D 

А Панама не думал, что его соседи тоже на него смотрят и недовольны его поведением? А если итог взять истории жизни, Панама проявил слабость и переехал. Так кто слабак?:)

0

15 минут назад, Panama сказал:

У меня соседи нажарят чёнить при открытых дверях - вонь на весь подъезд. Потом сядут прям на пороге,на пол ,и это нажаренное едят. При открытых дверях. Первый этаж,люди ходят, а они едят. 

В планировке дело. Когда из общаги сделали полноценки. Не учли перепланировку.

Так называемые квартиры по городу в народе называемые (не сквозняк, линейка, одно сторонняя квартира) это беда. Жители не виноваты что нет циркуляции. Вы их тоже поймите, им нужно чуть щели сантимов 10 открытой двери, эти бандерлоги в СССР строившие хрущевки квартиры где квартира односторонняя и с низким потолком, фиг его знает какими они мозгами думали, люди мучаются в таком жилье 

Edited by arteto
0

5 минут назад, Panama сказал:

А почему с жителями не посоветовались что и как надо делать, почему их мнение не выслушали? На что он ответил - Каждого слушать - голова сломается.

Октябрь примерно по этому же принципу пройдет.:palcy:

0

1 минуту назад, celllular25 сказал:

Октябрь примерно по этому же принципу пройдет.:palcy:

К гадалке не ходи....

0

Панама не серчайте на таких соседей, в квартире проблема, не проветривается она. Им тяжело. 

Edited by arteto
0

15 минут назад, celllular25 сказал:

от которого уже не будет веять негативом и недовольством со всех щелей. 

Народ никогда доволен не будет. Скоро совсем скоро из за таких как вы людей, у чиновников и руководства вообще интерес пропадёт что либо делать хорошее из за таких недовольных. 

Я бы на месте руководства вообще ничего не делал для таких. Не благодарные один фиг. 

0

33 минуты назад, Panama сказал:

Я как то спросил пузана, который назвал себя замхокима города - А почему с жителями не посоветовались что и как надо делать, почему их мнение не выслушали? На что он ответил - Каждого слушать - голова сломается.

А почему здесь должны советоваться с жителями?

0

Читаю вас, и вздрагиваю. Хорошо, что я давно уже в квартире не живу.

Походу, надо все этажки ломать и строить частные дома.

Иначе люди портятся.

3

1 минуту назад, Sirinius сказал:

Отзывы о жилье оставляют по такому же принципу, как и отзывы о технике и прочих продуктах – у кого всё хорошо, те практически не оставляют отзывы

100% верное замечание!

0

7 минут назад, voice сказал:

Людям радость доставили, в восторге просто. Эмоции тоже нужно дарить людям, чтобы мир был более улыбчивым. :) Помнить будут добрым словом. Просто заезжай и живы. Только постельное белье своё постели и личные принадлежности. Всё остальное есть. 

Да и я кайфанул :) 

Может случится так, что и вы вернётесь обратно :D

0

35 минут назад, Немой сказал:

Читаю вас, и вздрагиваю. Хорошо, что я давно уже в квартире не живу.

Походу, надо все этажки ломать и строить частные дома.

Иначе люди портятся.

Всё гениальное просто. Всём недовольным город спутник создать. Пусть сами строят своё счастье, но я уверен что такие недовольные в мусоре жить будут, ибо кроме как недовольство высказывать и умные речи толкать, ничего в жизни не сделали для своих придомовых территорий 

0

1 час назад, arteto сказал:

Погоди... Что значит считать чужие деньги? Это МОИ деньги. С хрена я плачу тучу налогов, чтобы какие-то болваны мне же и испортили жизнь за мои же деньги?

Зачем на асфальте класть плитку? Зачем асфальтировать, а потом снимать? Зачем строить забор и сносить?

Почему нет персональной ответственности за разбазаривание бюджетных денег.

4

4 минуты назад, Snapper сказал:

Погоди... Что значит считать чужие деньги? Это МОИ деньги. С хрена я плачу тучу налогов, чтобы какие-то болваны мне же и испортили жизнь за мои же деньги?

Зачем на асфальте класть плитку? Зачем асфальтировать, а потом снимать? Зачем строить забор и сносить?

Почему нет персональной ответственности за разбазаривание бюджетных денег.

При Каримове ныли почему ничего не делают, куда уходят мои деньги. Сейчас ноете почему делают и почему на мои деньги!? 

Edited by arteto
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.