Posted 17.08.2021 14:32 10 минут назад, arteto сказал: От талибов и их правосудия? У вас совсем крыша поехала? Ты читаешь косо, там запятая, от талибов или правосудия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 14:34 10 минут назад, arteto сказал: От талибов и их правосудия? У вас совсем крыша поехала? Вчера дрелью работал, другими строй инструментами, что не так? Брусчатку выложил, навес соорудил Если бы ты работал на стройке и получал 2 млн зарплату я бы на тебя посмотрел, а так пиз-ть не мешки ворочить. Прошу прощения у админа больше не по теме не буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 14:35 Только что, Раш сказал: Если бы ты работал на стройке и получал 2 млн зарплату я бы на тебя посмотрел, а так пиз-ть не мешки ворочить. Прошу прощения у админа больше не по теме не буду. Так я на стройке и работаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 14:35 Только что, arteto сказал: Зависть плохое дело. Человек который построил сити больше сделал для страны, чем вы за всю жизнь и все ваши родные и близкие Это не зависть, это констатация факта, выгнать с родной земли часть узбекского народа, и построить х.з. что, не понятно на какие бабки это, и запускать узбекский народ в парк за деньги. ЗЕМЛЯ В УЗБЕКИСТАНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НАРОДУ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 14:40 3 минуты назад, MAKLER сказал: не понятно на какие бабки это Я не намерен вам мир открывать деревенщина https://ru-wikipedia-org.turbopages.org/turbo/ru.wikipedia.org/s/wiki/Hilton_Hotels_%26_Resorts https://www.hilton.ru/hotels/hilton-tashkent-city/ Может хватить ныть как бабушки в подьезде? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 14:43 (edited) 41 минуту назад, arteto сказал: Пятизвездочный отель Hilton Tashkent City, расположенный в деловом центре столицы, выставлен на продажу (на правах рекламы). https://www.gazeta.uz/ru/2021/08/17/hilton/ Ну вот и первая ласточка как говорил маклер толстосумы продают свою элитную недвижимость 6 минут назад, arteto сказал: Я не намерен вам мир открывать деревенщина https://ru-wikipedia-org.turbopages.org/turbo/ru.wikipedia.org/s/wiki/Hilton_Hotels_%26_Resorts https://www.hilton.ru/hotels/hilton-tashkent-city/ Может хватить ныть как бабушки в подьезде? https://ru.wikipedia.org/wiki/Ташкент-Сити Конгресс-холл и гостиница Hilton Инвестор ООО «Akfa Dream World» Проектировщик «ARUP» (Великобритания) Генеральный подрядчик ООО «Discover Invest» Edited 17.08.2021 14:47 by Раш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 14:53 8 минут назад, Раш сказал: Ну вот и первая ласточка как говорил маклер толстосумы продают свою элитную недвижимость А если кто другой купит? что тогда скажите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 14:56 11 минут назад, Раш сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ташкент-Сити Конгресс-холл и гостиница Hilton Инвестор ООО «Akfa Dream World» Проектировщик «ARUP» (Великобритания) Генеральный подрядчик ООО «Discover Invest» И? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 15:01 24 минуты назад, MAKLER сказал: Это не зависть, это констатация факта, выгнать с родной земли часть узбекского народа, и построить х.з. что, не понятно на какие бабки это, и запускать узбекский народ в парк за деньги. ЗЕМЛЯ В УЗБЕКИСТАНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НАРОДУ Я хочу придти и со семьей погулять в чистоте, комфорте, без собачих какашех. Готов за это платить. Остальные пусть едут на экопарк. Вот как раз собачьего и прочего навоза хватает. Зато бесплатно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 15:06 Только что, freshman сказал: Я хочу придти и со семьей погулять в чистоте, комфорте, без собачих какашех. Готов за это платить. Я тоже не против прогуляться в нормальном парке, но разговор шел, что Ташкент-сити, и остальные новостройки построили на государственной земле, выгоняя людей из своих домов. Можно было сделать немного по другому, на окраине Ташкента построить Ташкент-сити, новостройки, а получается совсем наоборот, народ вышвырнули, кто-то построил там что-то, и продает уже как частную собственность. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 15:07 4 hours ago, arteto said: Но вот обещание надо выполнять, поглядим. Выборы президента Узбекистана пройдут 24 октября, сообщает пресс-служба ЦИК страны 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 15:07 Только что, DOS сказал: Выборы президента Узбекистана пройдут 24 октября, сообщает пресс-служба ЦИК страны (С) забыли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 15:14 9 минут назад, freshman сказал: Я хочу придти и со семьей погулять в чистоте, комфорте, без собачих какашех. Готов за это платить. Или посмотри с другой стороны, сейчас в продаже новостройки на берегу какой-нить речки, рекламируется, что будет закрытая зона, только для собственников квартир, КАК, как такое может быть, кто-то выносит решение о передачи земельного участка, который принадлежит узбекскому народу, под строительство новостройки, а завтра там установят шлагбаум, и доступ к речке для остальных будет закрыт. Кто дал право ограничивать свободный доступ узбекскому народу к общенациональному достоянию, земле, рекам, озерам ? 7 минут назад, DOS сказал: Выборы президента Узбекистана пройдут 24 октября, сообщает пресс-служба ЦИК страны Такое ощущение, что они уже давно прошли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2021 15:23 Маклер, тебя критические дни накрыли? Завязывай комиссарить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 04:28 14 часов назад, arteto сказал: Пятизвездочный отель Hilton Tashkent City, расположенный в деловом центре столицы, выставлен на продажу (на правах рекламы). https://www.gazeta.uz/ru/2021/08/17/hilton/ Он когда пятизвёздочным стал? 13 часов назад, MAKLER сказал: ЗЕМЛЯ В УЗБЕКИСТАНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НАРОДУ Если только отдельные кусочки и только на правах пользования. 13 часов назад, arteto сказал: Конгресс-холл и гостиница Hilton А, этот Хилтон? С дешёвыми рассыпающимися потолками? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 04:32 13 часов назад, freshman сказал: Я хочу придти и со семьей погулять в чистоте, комфорте, без собачих какашех. Готов за это платить. Вход в Укчи махаллю раньше был бесплатный. И там было чисто и без собачих какашек. Гуляй сколько влезет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 04:33 1 минуту назад, Немой сказал: Вход в Укчи махаллю раньше был бесплатный. И там было чисто и без собачих какашек. Гуляй сколько влезет. По убитым дорогам, горкам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 04:46 11 минут назад, arteto сказал: По убитым дорогам, горкам? Ну да, весомый повод, чтобы снести древнюю махаллю Правильно, зачем дороги чинить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 04:47 13 минут назад, arteto сказал: По убитым дорогам, опять ты... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 04:50 16 минут назад, arteto сказал: По убитым дорогам, горкам? Где магзава текла по улицам. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 05:12 21 минуту назад, freshman сказал: Где магзава текла по улицам. Какаши в яму и глиной подтирались? 27 минут назад, Немой сказал: древнюю махаллю Что то я там ничего древнего не видел 26 минут назад, XIMIK сказал: опять ты... Да там практически все рады что съехали. Особенно когда до нового руководства ломали, всем хорошо дали компенсации. Мне до сих звонят или встречаю людей, спасибо говорят 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 06:55 1 час назад, arteto сказал: Да там практически все рады что съехали. Практически все или таки все? Что делать с теми, кто не хочет съезжать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 07:00 4 минуты назад, Немой сказал: Практически все или таки все? Что делать с теми, кто не хочет съезжать? При прежнем сносе все. Ибо за сараи по 2-3-4-5 квартир получали Платить столько, сколько хотят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 07:07 Давайте посмотрим со стороны среднестатистического ташкентского жителя. Кто сейчас посещает Ташкент-сити? Все. Кто раньше его посещал? Только жители развалюх. Даже те, кто в округе работали, туда не заходили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2021 07:48 47 минут назад, arteto сказал: Платить столько, сколько хотят А если не хотят? 40 минут назад, nerokes сказал: Давайте посмотрим со стороны среднестатистического ташкентского жителя. Кто сейчас посещает Ташкент-сити? Все. Кто раньше его посещал? Только жители развалюх. Даже те, кто в округе работали, туда не заходили. Давайте лучше посмотрим со стороны коренного жителя. Среднестатистический, если что, на родину вернётся. А у коренного её больше нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites