Posted 22.12.2021 17:51 5 часов назад, viking сказал: А как же обещания не будем говорить КОГО о прекращении массового строительства внутри города? Вроде должны на новые территории двигать, а не продолжать уплотнять неуплотняемое уже? говорилось про точечную застройку, ее не будет. Слова президента понял так, между домами не строить , сносить кварталами сразу! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2021 17:53 2 минуты назад, topuz сказал: Прежде всего надо менять отношение к труду, и проблема это в головах. Ничего уже не изменить, тот, кто даёт указания "головы" не имеет, как и чему он может научить мардикёра, если сам ничего не понимает ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2021 17:53 22 минуты назад, Panama сказал: Прежде всего надо научится работать как в Европе... А цены поднимать любой дурак может.. это как ?То что может кореец или китаец сделать за 1 месяц, а европеец растянет на 6мес, при том же качетсве. Да нафиг этих европейцев, Европа это одна большая деревня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2021 17:56 17 минут назад, arteto сказал: Если услуги для населения во всех сферах будут дорогие и качественные, то и зарплаты будут высокие. Поэтому цены надо поднять в столице. Столица должна быть дорогой Постепено все будет дороже. Вот увидишь, те кто не выдержит рост цен, будут продавать в центре квартиры, будут переезжать в спальные районы. С одной стороны Ковид, сдерживает бизнес, движуху, инвестиции, приток капитала и туристов. Но с другой стороны Ковид, является тем тригером из-за чего растут цены в мире. Этот кризис всех затронет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 05:28 11 часов назад, MAKLER сказал: Вот именно, что говорилось Кандидат в Президента Ш.Мирзиёев обещал: Интересно, когда он вспомнит о своих обещаниях ? Ну так в Вашей же ссылке говорится: Цитата Кандидат заявил, что с целью сохранения архитектурного облика столицы будет реализована концепция «Новый Ташкент», предусматривающая расширение города на восток. В ближайшие пять лет будут построены многоэтажные энергоэффективные дома на 100 тысяч квартир. Вместе с тем старые двухэтажные дома пройдут реновацию. Кандидат отметил, что любое строительство на участках между многоэтажными жилыми домами будет запрещено, а зеленые зоны будут расширены. Где здесь противоречие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 07:54 На месте эскалаторного завода, той части что осталась будут новостройки. Огромный ЖК 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 08:32 20 минут назад, arteto сказал: будут новостройки кто строить будет, известно ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 08:35 2 минуты назад, vladfile сказал: кто строить будет, известно ? Скоро растяжки с рекламой повесят ждите.. Ну читайте мои старые посты, когда я говорил что новые крупные игроки в строительстве придут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 14:24 5 часов назад, arteto сказал: Скоро растяжки с рекламой повесят ждите.. короче, сам не знаешь ?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 14:59 31 минуту назад, vladfile сказал: короче, сам не знаешь ?) Вот именно знаю. Но уважаемого человека строительная компания или нет, ещё не знаю. Я мимолётно видел объекты стройки, там названия улиц, а я многие новые улицы не знаю. Поэтому вроде его Там в принципе уже баннеры должны висеть, ибо работы по вывозу мусора шли, как то видел... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 15:44 (edited) 50 минут назад, arteto сказал: Но уважаемого человека строительная компания или нет, ещё не знаю. у нас не уважаемые люди , строительные компании не имеют:) так что по любому уважаемый) По теме) съездил с семьей в новогодний парк янги Узбекистан. Все красиво, детям нравится. Не первый раз там уже, все ок. Но в этот раз как то двое мыслимо получилось. Идем, навстречу исключительно люди с колхоза, одежка так себе, и при этом попахивает навозной кучей под боком (все понятно поля рядом), а в голове всплывает название парка который ты видишь, понимаешь и чувствуешь носом, Узбекистан реально будет такой без интеллигенции и с запашком. PS Ох как хочется ошибаться Edited 23.12.2021 15:50 by vladfile 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 15:56 9 минут назад, vladfile сказал: Идем, навстречу исключительно люди с колхоза, одежка так себе, и при этом попахивает навозной кучей под боком (все понятно поля рядом), а в голове всплывает название парка который ты видишь, понимаешь и чувствуешь носом, Узбекистан реально будет такой без интеллигенции и с запашком. PS Ох как хочется ошибаться Это тоже граждане нашей страны. А так я профильной теме уже написал. К весне и вообще в 2022 году Ташкент ждёт самый крупный поток внутренней миграции. Это знают и наверху, если прописку не закроют, туши свет. Большое количество на ПМЖ в Ташкент приедет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 16:19 35 минут назад, vladfile сказал: PS Ох как хочется ошибаться Зощенко...под копирку 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 16:32 Лучше запах дехканина чувствовать в парке, чем индуса или пака Это итог всех мегаполисов, городские уезжают за город, областные в город. Что вы как маленькие 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 16:40 Осталось Ташкент из деревни превратить в полис, потом в мегаполис 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 16:48 43 минуты назад, arteto сказал: Это тоже граждане нашей страны. Это не только граждане нашей страны, но это необходимое топливо для города, которая не дает столице тухнуть и сгнить. Приезжие основные клиенты таких парков. И любые курортные места в любой точке мира, приезжие составляют 99.9% клиентов. Со всего мира едут в Диснейленд, я не могу представить что парижане или шанхайцы будут жаловаться на понаехали? :)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 16:50 Только что, topuz сказал: Это не только граждане нашей страны, но это необходимое топливо для города, которая не дает столице тухнуть и сгнить. Приезжие основные клиенты таких парков. И любые курортные места в любой точке мира, приезжие составляют 99.9% клиентов. Плюс всю тяжёлую, грязную работы они делают. Государство же не может индусов, паков, с Бангладеша нанять людей, или с Африки чтобы работали Плюс МСБ обороты растут благодаря высокой покупательской способности 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 17:05 (edited) 1 час назад, vladfile сказал: PS Ох как хочется ошибаться Думаю модель государственного устройства будет как в тае-олигархат, туризм стимулируется, народишко пашет вовсю и более менее доволен. И это гораздо лучше, чем могло бы казаться еще лет 7 назад. Edited 23.12.2021 17:13 by err 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 18:28 10 часов назад, arteto сказал: На месте эскалаторного завода, той части что осталась будут новостройки. Огромный ЖК У нас есть эскалаторный завод??? Может, всё-таки экскаваторный? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 18:37 (edited) 8 минут назад, Wanderer сказал: У нас есть эскалаторный завод??? Может, всё-таки экскаваторный? Так точно. Помощник Клавы на телефоне не вах Edited 23.12.2021 18:37 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 19:13 35 минут назад, arteto сказал: Так точно. Помощник Клавы на телефоне не вах Там ещё двух этажки и мчс рядом их снесут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 19:19 3 минуты назад, Timur001 сказал: Там ещё двух этажки и мчс рядом их снесут? Двух этажки да. Даже скорее всего трёх этажку тоже. Гос объекты тоже уже снесли. А вот МЧС не знаю которое там здание. Там вроде одно гос здание осталось. Я бы ещё дальше пошёл. Снёс бы 5 этажку на круге овальную. Ппц убогий дом на вид 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 19:22 Но до туда не дойдут. До нее есть улица сквозная, до неё скорее всего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 19:28 Если на карте крестик это МЧС по катта Дархан улице. То пока здание вроде стоит. А так примерная территория ЖК такая... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 02:41 7 часов назад, arteto сказал: Двух этажки да. Даже скорее всего трёх этажку тоже. Гос объекты тоже уже снесли. А вот МЧС не знаю которое там здание. Там вроде одно гос здание осталось. Я бы ещё дальше пошёл. Снёс бы 5 этажку на круге овальную. Ппц убогий дом на вид Овальная пятиэтажка? Интересно... 0 Share this post Link to post Share on other sites