Posted 21.06.2022 13:13 21 час назад, arteto сказал: надо не надо фоткает, снимает на видео запретную территорию. Ппц короче Там это, аэропорт регулярные споттинги организует, прям на территории, внутри, с хорошими камерами, а тут с автобуса да на телефон смогут сфоткать что то секретней? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2022 13:16 2 минуты назад, Серж сказал: Там это, аэропорт регулярные споттинги организует, прям на территории, внутри, с хорошими камерами, а тут с автобуса да на телефон смогут сфоткать что то секретней? Ну времена меняются. Я по старинке как помню так и сказал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2022 13:20 2 минуты назад, arteto сказал: Ну времена меняются. А за забором, на Полевой, споттеры так вообще чуть ли не ежедневно трутся:) Там на посадке самолет хоть за шасси хватай, низко так летят. Еще споттинга в тему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2022 12:56 Прикольно. На пожарке где коричневый полукруглый дом, справа где набережная, была свободная земля, 100500 деверьев высадили. Проезжал сейчас, деревьев нет, работает строй техника 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2022 04:30 15 часов назад, arteto сказал: Прикольно. На пожарке где коричневый полукруглый дом, справа где набережная, была свободная земля, 100500 деверьев высадили. Проезжал сейчас, деревьев нет, работает строй техника Там должны были давно, еще в 2019-2020 Карфур строить. Хз, что теперь там будет. Локация четкая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2022 04:31 парк не помешал бы там, тихий без аттракционов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2022 04:36 (edited) 35 минут назад, Lcdr43 сказал: Там должны были давно, еще в 2019-2020 Карфур строить. Хз, что теперь там будет. Локация четкая. А что там чёткого? Один заезд, рядом с домом, да и то чтобы заехать надо на мосту ещё первую полосу занять, чтобы в право сразу заехать. Не вах место. А тем кто с пожарки едет, надо на новую дорогу доехать и там разворот сделать снова к мосту 34 минуты назад, HOBBIT сказал: парк не помешал бы там, тихий без аттракционов... Да фиг парк сделают, ща бы деревья не трогали. Там кроме какого нибудь элитного ресторана, ничего не вписывается рядом с набережной и этим домом Edited 23.06.2022 05:06 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2022 04:58 26 минут назад, HOBBIT сказал: парк не помешал бы там, тихий без аттракционов... Не надо питать иллюзий. Все парки дальше будут за городом. В городе уже вряд ли что-то будет из тихого и спокойного. 21 минуту назад, arteto сказал: А что там чёткого? Один заезд, рядом с домом, да и то чтобы заехать надо на мосту ещё первую полосу занять, чтобы в право сразу заехать. Не вах место. А тем кто с подарки едет, надо на новую дорогу доехать и там разворот сделать снова к мосту Ааа, это рядом с мостом. Я думал про это место: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2022 05:05 6 минут назад, Lcdr43 сказал: Ааа, это рядом с мостом. Я думал про это место: Ваше место хорошее. Гап йук. Я про другое. Верно рядом с мостом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2022 05:08 (edited) А Ваше место уже давно забором загорожено и осваивается Edited 23.06.2022 05:13 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2022 05:18 12 минут назад, arteto сказал: Ваше место хорошее. Гап йук. Я про другое. Верно рядом с мостом. Да, я чутка перепутал. То тухляк место. Там реально только кафе с террасой у речки. Или хостел посуточный. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2022 05:21 2 минуты назад, Lcdr43 сказал: Да, я чутка перепутал. То тухляк место. Там реально только кафе с террасой у речки. Или хостел посуточный. Хотя напротив этого моста тоже у набережной (раньше Эфенди был) втюхивают и втюхивают новостройки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2022 05:24 Там еще две башни планируют строить. Minor Towers по 30 этажей. На том месте, где сначала хотели строить Wyndham отель, потом передумали и решили две высотки забубенить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2022 05:24 Вообще в Ташкенте мода пошла дома у набережной. Ппц СССР жильё у набережной не ценится. А тут меняют ментал людей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2022 06:09 (edited) 1 час назад, arteto сказал: А Ваше место уже давно забором загорожено и осваивается Там с 16 года ковыряются, сначала тц должно было быть, потом парк, денег нету. Тот пятак бывшие гаражи и штрфплощадка. Строить может и хотят, но поковыряются скорее всего и оставят, тк кризис им место укажет, на миноре уже попали с белым новостроем и рядом, там перепродать и продать построенное уже не реально. Через мост парк на торгах, эфенди убытки. Я много что про те места знаю, но суть думаю уловили. Edited 23.06.2022 06:11 by Tony Montana 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2022 06:24 57 минут назад, arteto сказал: Ппц СССР жильё у набережной не ценится. А тут меняют ментал людей. У набережной - постоянное комарье будет тревожить. А так реально много строится жилых у набережной. Кислород Мурад строит на Буржаре, там же сеульские дома давно стоят. На КК один дом построили и еще два строят. На Малике два дома. На Актепа построили. 15 минут назад, Tony Montana сказал: Там с 16 года ковыряются, сначала тц должно было быть, потом парк, денег нету. Тот пятак бывшие гаражи и штрфплощадка. Строить может и хотят, но поковыряются скорее всего и оставят, тк кризис им место укажет, на миноре уже попали с белым новостроем и рядом, там перепродать и продать построенное уже не реально. Через мост парк на торгах, эфенди убытки. Я много что про те места знаю, но суть думаю уловили. На Миноре рядом с белым новостроем гигантский дом строит Голд Степ Инвест, кстати. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2022 06:25 Только что, Lcdr43 сказал: У набережной - постоянное комарье будет тревожить. А так реально много строится жилых у набережной. Кислород Мурад строит на Буржаре, там же сеульские дома давно стоят. На КК один дом построили и еще два строят. На Малике два дома. На Актепа построили. Сейчас везде у набережных строят. По нурафшону с лабзака до себзара. Вот же валом где. Крысы, сырые подвалы, тараканы, комары, мошки и тд 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2022 07:06 55 минут назад, Tony Montana сказал: Тот пятак Хороший пятак стоит двух плохих 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2022 11:19 Короче, про многострадальный круг на Саракульке: Сегодня я наконец-то по нему проехал. Ну, что сказать? Парк имени Г.Алиева - прекрасен. Фонари, скамейки, цветочки... в центре перекрестка с круговым движением устроили грандиозных размеров клумбу. На примыкающих проезжих частых наворотили новомодные островки безопасности, из плитки и тротуарных камней. Влепили светофор на пересечении новоназванной Г.Алиева (по 2 трамваю) и Саракульской. Что в итоге: украшайзинги и новоделы сильно сократили полезную площадь проезжей части. Как сдедствие - ожидаемая пробка даже в 11 утра, даже в условиях отсутствия дополнительного траффика из-за студентов и школьников. Пробень на самом кольце и улице Мехржон (по 5 трамваю). Что-то мне подсказывает, что беспрепятственно ездить там можно будет только ночером. Пропал калабуховский дом! (c) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2022 13:05 1 час назад, Волговод сказал: по 5 трамваю Самое место для всех этих реконструкторов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2022 14:07 (edited) 2 часа назад, Волговод сказал: Как сдедствие - ожидаемая пробка даже в 11 утра, даже в условиях отсутствия дополнительного траффика из-за студентов и школьников. Пробень. Что-то мне подсказывает, что беспрепятственно ездить там можно будет только ночером. Может таким образом нас хотят пересадить на от. Другого объяснения всех этих реконструкций дорог, я пока не вижу. Ну помимо отмывки, промывки и т.д. Edited 23.06.2022 14:07 by all 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2022 14:55 46 минут назад, all сказал: Может таким образом нас хотят пересадить на от. Другого объяснения всех этих реконструкций дорог, я пока не вижу. Ну помимо отмывки, промывки и т.д. Правильно...даёшь велосипеды, экологический транспорт, полезно для здоровья, а дороги оставьте чиновникам. их мало у нас, беречь нужно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2022 15:57 4 часа назад, Волговод сказал: ожидаемая пробка даже в 11 утра, даже в условиях отсутствия дополнительного траффика из-за студентов и школьников. На саракульке пробки особо больше не стало. Проезжаю там около 9-30 каждый день. Может светофор даже к месту, учитывая жопу для машин со стороны психушки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2022 16:56 56 минут назад, Timofeus сказал: На саракульке пробки особо больше не стало. Проезжаю там около 9-30 каждый день. Может светофор даже к месту, учитывая жопу для машин со стороны психушки. Да, пробка со стороны психушки, через само кольцо до перекрестка КАД. Видимо, нужен еще один светофор, с той стороны. Синхронизированный с тем что на КАД. Посмотрим, что будет дальше, после 1 сентября. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2022 18:36 12 часов назад, arteto сказал: Сейчас везде у набережных строят. По нурафшону с лабзака до себзара. Вот же валом где. Крысы, сырые подвалы, тараканы, комары, мошки и тд Вроде еще недавно дифирамбы пелись новостройкам, мол старую сассик вторичку сносить, пятое-десятое. А теперь новостройки-крысы мошки тараканы, а покупаются сассик втричка:) 3 Share this post Link to post Share on other sites