Posted 05.03.2011 09:06 (edited) Толку то)) Edited 05.03.2011 09:07 by VOSTOKELEGANT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2011 09:33 (edited) По поводу Паркентского рынка получил недавно сообщение по переписке : Если правда, что на Чкалова машины планируют собирать, почему рядом салон не сделать ... чушь вы получили в переписке машины на ТАПОиЧе больше года уже собирают, а про салон вообще инфы нет. Edited 05.03.2011 09:34 by azia 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2011 17:45 Молодчики, дорогу расширят (теперь в 2 ряда машины будут ставить ), даст БОГ и асфальт новый положат... Поздно уже. Года 10 назад надо было это сделать. А завтра эта дорога всеравно пустая будет уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2011 14:38 Напротив Ёлки-палки весь фасад банка закрыли "весенними" плакатами. Наверное будут и без того нормальный фасад банка реставрировать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2011 14:47 Люди,никто не в курсе насчёт дороги от рисового базара(новый путь по старому).Там друзья живут,прямо вдоль дороги.Их кто то спужал,что трамвай там пустют.Кто нибудь что нибудь слышал об этом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2011 15:02 Люди,никто не в курсе насчёт дороги от рисового базара(новый путь по старому).Там друзья живут,прямо вдоль дороги.Их кто то спужал,что трамвай там пустют.Кто нибудь что нибудь слышал об этом? Слышал, пока из разряда ОБС, что будут соединять с Чкаловской веткой трамвая, которая сейчас бездействует. Но пока это в стадии проектирования 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2011 08:40 Напротив Ёлки-палки весь фасад банка закрыли "весенними" плакатами. Наверное будут и без того нормальный фасад банка реставрировать А по мне этот фасад - эталон безвкусицы. Был приятно удивлен, когда увидел, что его закрыли плакатами. Теперь, я надеюсь, всю голду пооддирают напрочь... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2011 09:14 Напротив Ёлки-палки весь фасад банка закрыли "весенними" плакатами. Наверное будут и без того нормальный фасад банка реставрировать Поскольку ёлки там посадить было негде, их сфотографировали, распечатали и повесили целую хвойную рощу на этом огромном баннере. Ёлки форевэ. А по мне этот фасад - эталон безвкусицы. Был приятно удивлен, когда увидел, что его закрыли плакатами. Теперь, я надеюсь, всю голду пооддирают напрочь... Название этого стиля в архитектуре - азербайджанский ампир. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2011 09:41 Люди,никто не в курсе насчёт дороги от рисового базара(новый путь по старому).Там друзья живут,прямо вдоль дороги.Их кто то спужал,что трамвай там пустют.Кто нибудь что нибудь слышал об этом? в Постановлении КабМина №20 от 26/01/2011 "О мерах по строительству и реконструкции объектов транспортной инфраструктуры в городе Ташкенте" в разделе "Строительство и реконструкция трамвайных линий" есть пункт: "Обеспечить реконструкцию участка автомобильной дороги и строительство трамвайных линий, контактных сетей и трансформаторных подстанций от улицы Фаргона Йули по улице Рисовая до улицы Алимкент протяженностью 2,5 км (IV очередь) Срок выполнения - декабрь 2011года ссылку на документ здесь уже кто-то выкладывал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2011 11:42 В районе гостиницы Россия снесли газетные киоски и со стен магазинов убрали надписи и рекламу, а где была центральная авиакасса теперь надпись халк банка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2011 07:55 Форумчане, приветствую) Никто не знает, откроют ли дорогу от гостиницы Grand Mir (бывш. Россия)к МВД? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2011 08:56 Я знаю. Откроют. Только даты не знаю. Даже века, не то, что года или месяца. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2011 11:52 Предлагаю делать ставки. Я ставлю на то, что в ближайшие 50 летзавтра откроют. Ставлю бутылку коньяку, которую у Алекса 1971 выиграл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2011 12:11 с гаражами опять какой то шухер? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2011 12:19 Предлагаю делать ставки. Я ставлю на то, что в ближайшие 50 летзавтра откроют. Ставлю бутылку коньяку, которую у Алекса 1971 выиграл. Ту бутылку за город русских моряков(не дорого ты его оценил, кста), получать тоже у Алекса1971 надо будет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2011 12:26 с гаражами опять какой то шухер? Какой район ? что говорят ?... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2011 12:38 яккасарайский, юнусабад, северовосток. это у знакомых конкретно. уже приходили. говорят какой-то очередной документ выпустили. гаражи у всех железные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2011 13:36 Ту бутылку за город русских моряков(не дорого ты его оценил, кста), получать тоже у Алекса1971 надо будет? Ну да,если выиграешь, получишь у Пушкина Алекса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2011 14:58 (edited) На фрунзенском вроде снесут пару зданий...(чтобы вид на аэропорт не загораживало).... Если у кого есть инфа, подтвердите плиз... Edited 25.03.2011 15:01 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2011 16:15 (edited) Стесняюсь спросить, а какое здание на фрунзенском загораживает вид на аэропорт? Другое дело, что есть там такая угловая хрущоба, по диагонали от Ди-спорта - вот её снести надо обязательно, уж больно позорный вид имеет. Edited 25.03.2011 16:16 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2011 16:37 На фрунзенском вроде снесут пару зданий...(чтобы вид на аэропорт не загораживало).... Если у кого есть инфа, подтвердите плиз... я слышал, что вид на аэропорт загораживал перекресток на фрунзенском - поэтому его и перегородили. теперь не загораживает. по поводу хрущевки: одно дело разнести квадратный километр частного сектора с парой десятков жильцов, а другое дело жилой многоквартирный и многоэтажный дом -- сто раз подумают, куда жителей девать. если только в тот габус на Главной дороге 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2011 18:12 Стесняюсь спросить, а какое здание на фрунзенском загораживает вид на аэропорт? Не здание но все же... кострукция... мост загораживает вид на аэропорт... я слышал, что вид на аэропорт загораживал перекресток на фрунзенском - поэтому его и перегородили. теперь не загораживает. гы гы гы... перегороженное не загораживает... логично однако... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2011 18:55 Странно? :wacko: а что вид на аэропорт должен из себя представлять? что там смотреть? крылья самолетов чтоли? Даже если у какого нибудь дома вид плохой пусть восстановят фасад зачем сносить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2011 19:26 При входе в Аскию снесли все пайнеты, да и сам базар охвачен каким-то шухером...на Текстиле тоже будку снесли...с телефонами..камок какой-то... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2011 05:44 Не здание но все же... кострукция... мост загораживает вид на аэропорт... Вот точно. Даже если ВСЕ здания снести начиная от ФТЦ до самого Полимера, то аэропорт все равно будет "невидимый". Путепровод наглухо закрывает вид. Да нафиг кому это нужно? Смотреть на аэропорт... Пусть переезжают на Башлык, Полевую, Файзабад или Куйлюк, и смотрите на здоровье. Стесняюсь спросить, а какое здание на фрунзенском загораживает вид на аэропорт? Другое дело, что есть там такая угловая хрущоба, по диагонали от Ди-спорта - вот её снести надо обязательно, уж больно позорный вид имеет. Лишь бы высокопотолочку, на углу Заводской, кажись 1958г. постройки не трогали На Чиле полно "хрюшек". Вот их и пускай сносят. 0 Share this post Link to post Share on other sites