Posted 29.03.2011 09:20 понятно. надо побыстрее гаражи распродать. а я то думала, почему люди машины у подъездов ставят?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2011 09:28 general-alehin, а у вас был заключен договор с каким-либо гаражным управлением или нет? интересуюсь т.к. опасаюсь оказаться скоро в таком же положении канешно все было официально мы его полгода назад купили только ну и когда оформляли все делали по закону (у них в договоре поправка что его нужно продлевать каждый год 1-го апреля) так что абзац а самое интересное, это то что все это "благоустройство" делается по просьбам жителей, дескать машины ставят под окнами и нет порядка, также Х.. была озвучена версия про то, что в гаражах некоторые из которых упираются в РОВД могут хранить что то "не хорошое" конечно порядок теперь появится после таких "действий" и 500 владельцам гаражей на 9 квартале придется ставить машины в зоне видимости или действия сигналки но этот "бардак" будет только усугублятся проектов постройки новых "площадок для парковок" еще нет, только дают задание разрабатывать вобщем вот такие пироги с котятами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2011 09:37 канешно все было официально мы его полгода назад купили только ну и когда оформляли все делали по закону (у них в договоре поправка что его нужно продлевать каждый год 1-го апреля) так что абзац а самое интересное, это то что все это "благоустройство" делается по просьбам жителей, дескать машины ставят под окнами и нет порядка, также Х.. была озвучена версия про то, что в гаражах некоторые из которых упираются в РОВД могут хранить что то "не хорошое" с такой логикой в квартирах тоже можно хранить что то нехорошее - значит надо снести все квартиры и запретить занавески, как в северной корее. аче, честному гражданину нечего скрывать от своих товарищей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2011 09:45 И не только ГАРАЖ....кстати Ну само-собой, любая типа НЕДВИГА. 500 владельцам гаражей на 9 квартале придется ставить машины в зоне видимости Вот в "зоне видимости" Хакимията и ставьте свои машины, то есть, прям у ворот Хакимията или РОВД. Пусть охраняют. А то, в связи с очередными "амнистиями" опять машинные хулиганы развелись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2011 09:46 Тоже слышал, буквально пару минут назад, приятель сказал, у него там магазинчик. Вроде сносят их и вроде опять стоянку. привет получается делают стоянку для базара, при этом снося сам базар, имею виду шмоточный. Очевидно стоянка будет только для плодо-овощного рынка.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2011 09:54 с такой логикой Есть Генеральный План Облагораживания лика Ташкента. Все эти "вдруг" начавшиеся перестройки/сносы/переносы... Много из того, что делается конечно логично и нужно... НО, есть некоторые индивидумы из районных х....в. Их перестраховка, инициатива и желание выё...лиз..., выслужиться короче, ну НИКАКОЙ ЛОГИКЕ не поддаются. Недавно прибывшие из кишлаков, перестраивают Ташкент по образу и подобию своих кишлаков. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2011 10:03 Ну само-собой, любая типа НЕДВИГА. Вот в "зоне видимости" Хакимията и ставьте свои машины, то есть, прям у ворот Хакимията или РОВД. Пусть охраняют. А то, в связи с очередными "амнистиями" опять машинные хулиганы развелись. а с утра найдешь свою машину без номера стихийные стоянки тоже как бэээ искореняются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2011 10:05 На 9кв пока не сносит. Но сносит будут точно. Было собрания. Поэтому все продают гаражи. Как начнут сносить напишу. Вроде говорят в течение месяца. На других кварталах Чиланзара не в курсе. я не понимаю, если все знают, что их сносить будут, что они тогда там продают и кто это покупает?! :o 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2011 10:09 (edited) Сегодня был в Горстате напротив хокимията. Все сотрудники собирают вещи. Сказали что их здания тоже под снос, потому готовятся к переезду. Говорят вроде стоянка будет Edited 29.03.2011 10:10 by chigatay 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2011 10:18 я не понимаю, если все знают, что их сносить будут, что они тогда там продают и кто это покупает?! :o в том то и дело, знают не все и не всё! буду звонить в свое гаражное управление, а то когда на "собрание" позовут будет уже поздно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2011 10:27 в специально оборудованном для этого месте - платной стоянке. хорошо если с личным местом и под навесом, а не как у нас кое где: "ставь ближе, вылазь как хочешь, на ручник и скорость не ставь, покажи запаску и т.п.", позорище, а эти урюки без тебя ее еще и катают по стоянке, чтоб еще больше машин впихнуть, потом кто-нить обдерет, а они скажут - ака вы таки приехали ми машиня ваш не царапаль. Спасибо за дополнение! Ну, точь в - точь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2011 10:29 я не понимаю, если все знают, что их сносить будут, что они тогда там продают и кто это покупает?! :o Покупали для металла. Больше 400 баксов не давали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2011 10:29 в том то и дело, знают не все и не всё! буду звонить в свое гаражное управление, а то когда на "собрание" позовут будет уже поздно Вот там то, точно - ничего не знают! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2011 10:36 Махаллю Укчи, между м.Пахтакор и Узбекистанская,за офсом Лукойл сносить не будут еще в течение 5 лет! Инфа достоверная из источника который работает в руководстве корейской фирмы, коя должна была заниматься сносом, размещением проживавших там, т.е. обеспечением их недвигой, ну и потом строительством. Как оказалось в данной махалле прописано очень много народу,посему обеспечить всех квартирами корейцам не под силу, более того, инвесторы из Корем отказались вкладываться в вышеупомянутый проект.Я спросил, значит 2 года точно? Он мне ответил все 5 лет, корейцы вроде перечисляли (или башляли) деньги прежнему руководству города, которое благополучно их "оприходовало", теперь впереди затяжной судебный процесс, процедура банкротства этой фирмы, ну и пока наше руководство найдет очередных инвесторов, не сомневающихся в порядочности оного, пройдет точно лет 5. А вообще эту махаллю периодически грозят снести с 1954 года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2011 10:55 У нас гаражи давно снесли. За 3 дня убрали. Остались только штук 5 глубоко в квартале. Поскольку у меня гаража не было то результат мне понравился. Что плохо, так это то что у нас зачастую сначала изменят что- нибудь, а потом думают что делать с последствиями. Предложили бы людям альтернативу, думаю недовольства было бы намного меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2011 11:03 У нас гаражи давно снесли. За 3 дня убрали. Остались только штук 5 глубоко в квартале. Поскольку у меня гаража не было то результат мне понравился. А где у вас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2011 11:12 У нас гаражи давно снесли. За 3 дня убрали. Остались только штук 5 глубоко в квартале. Поскольку у меня гаража не было то результат мне понравился. Что плохо, так это то что у нас зачастую сначала изменят что- нибудь, а потом думают что делать с последствиями. Предложили бы людям альтернативу, думаю недовольства было бы намного меньше. и где теперь люди машины держат, возле дома под открытым небом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2011 11:54 У нас гаражи давно снесли. За 3 дня убрали. Остались только штук 5 глубоко в квартале. Поскольку у меня гаража не было то результат мне понравился. Что плохо, так это то что у нас зачастую сначала изменят что- нибудь, а потом думают что делать с последствиями. Предложили бы людям альтернативу, думаю недовольства было бы намного меньше. могут предложить только в сергилях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2011 11:59 тут говорят народ спросил а где машины то ставить? сказали что нельзя будет даже во дворе на ночь оставлять - будут номера свинчивать. только в специально отведенных для этого местах, либо во дворе только днем, типа с базара картошку выгрузить туйхоны тоже будут сносить. могут предложить только в сергилях в сергилях кстати молчок пока. никому ничего не говорят. странно как то неужели не могли предписать типа в радиусе ста метров от жилых домов - гаражи да туйхоны убирать.. если за это в сергелях возьмутся - то точно будет апофеоз - у меня из окна вид на нескончаемые поля, проблем с местом явно никаких нету.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2011 12:35 тут говорят народ спросил а где машины то ставить? сказали что нельзя будет даже во дворе на ночь оставлять - будут номера свинчивать. Кто свинчивать будет? Участковый что ли ... и что они предъявить могут, это же не ГАИ которое свинтило под запретным знаком. (ИМХО бред)... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2011 12:36 тут говорят народ спросил а где машины то ставить? сказали что нельзя будет даже во дворе на ночь оставлять - будут номера свинчивать. только в специально отведенных для этого местах, либо во дворе только днем, типа с базара картошку выгрузить туйхоны тоже будут сносить. С такими темпами у нас все гаи скоро спецами по скручиванию номеров станут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2011 12:39 С такими темпами у нас все гаи скоро спецами по скручиванию номеров станут. И будет у них вместо волшебной палочки волшебная отвертка -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2011 12:44 А где у вас? и где теперь люди машины держат, возле дома под открытым небом? На бывшем Винзаводе. Машины ставят во дворах. Благо места много и владельцы сами стараются так ставить машины чтобы сильно другим не мешать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2011 12:45 Кто свинчивать будет? Участковый что ли ... и что они предъявить могут, это же не ГАИ которое свинтило под запретным знаком. (ИМХО бред)... а снос гаражей? тут гаи не только под знаком свинчивает судя по соседней теме, а где угодно, с мотивацией "парковка на тротуаре". то, что у тебя возле подъезда очень хорошо подпадает под определение "тротуар". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2011 13:21 (edited) Недавно продал гараж правда на Чиланзаре 18 квартал... читаю тут и думаю что вовремя, наверняка волна пойдет по городу. Мне интересно откуда "ноги" растут для таких указаний ? Чего добится хотят ?(порядка все равно не будет во дворах, все будут ставить под окнами тем самым загораживать тротуар). Стоянок платных на весь город все равно нет в таком количестве. Edited 29.03.2011 13:23 by Dimanich77 0 Share this post Link to post Share on other sites