36 290 posts in this topic

понятно. надо побыстрее гаражи распродать. а я то думала, почему люди машины у подъездов ставят?!

0

general-alehin, а у вас был заключен договор с каким-либо гаражным управлением или нет? интересуюсь т.к. опасаюсь оказаться скоро в таком же положении

канешно все было официально

мы его полгода назад купили только ну и когда оформляли все делали по закону (у них в договоре поправка что его нужно продлевать каждый год 1-го апреля)

так что абзац

а самое интересное, это то что все это "благоустройство" делается по просьбам жителей, дескать машины ставят под окнами и нет порядка, также Х.. была озвучена версия про то, что в гаражах некоторые из которых упираются в РОВД могут хранить что то "не хорошое"

конечно порядок теперь появится после таких "действий" и 500 владельцам гаражей на 9 квартале придется ставить машины в зоне видимости или действия сигналки но этот "бардак" будет только усугублятся

проектов постройки новых "площадок для парковок" еще нет, только дают задание разрабатывать

вобщем вот такие пироги с котятами

0

канешно все было официально

мы его полгода назад купили только ну и когда оформляли все делали по закону (у них в договоре поправка что его нужно продлевать каждый год 1-го апреля)

так что абзац

а самое интересное, это то что все это "благоустройство" делается по просьбам жителей, дескать машины ставят под окнами и нет порядка, также Х.. была озвучена версия про то, что в гаражах некоторые из которых упираются в РОВД могут хранить что то "не хорошое"

с такой логикой в квартирах тоже можно хранить что то нехорошее - значит надо снести все квартиры и запретить занавески, как в северной корее. :D аче, честному гражданину нечего скрывать от своих товарищей. :)

0

И не только ГАРАЖ....кстати

Ну само-собой, любая типа НЕДВИГА.

500 владельцам гаражей на 9 квартале придется ставить машины в зоне видимости

Вот в "зоне видимости" Хакимията и ставьте свои машины, то есть, прям у ворот Хакимията или РОВД. Пусть охраняют. А то, в связи с очередными "амнистиями" опять машинные хулиганы развелись.

0

Тоже слышал, буквально пару минут назад, приятель сказал, у него там магазинчик. Вроде сносят их и вроде опять стоянку. привет получается делают стоянку для базара, при этом снося сам базар, имею виду шмоточный.

Очевидно стоянка будет только для плодо-овощного рынка....

0

с такой логикой

Есть Генеральный План Облагораживания лика Ташкента. Все эти "вдруг" начавшиеся перестройки/сносы/переносы... Много из того, что делается конечно логично и нужно... НО, есть некоторые индивидумы из районных х....в. Их перестраховка, инициатива и желание выё...лиз..., выслужиться короче, ну НИКАКОЙ ЛОГИКЕ не поддаются. Недавно прибывшие из кишлаков, перестраивают Ташкент по образу и подобию своих кишлаков.

2

Ну само-собой, любая типа НЕДВИГА.

Вот в "зоне видимости" Хакимията и ставьте свои машины, то есть, прям у ворот Хакимията или РОВД. Пусть охраняют. А то, в связи с очередными "амнистиями" опять машинные хулиганы развелись.

а с утра найдешь свою машину без номера :) стихийные стоянки тоже как бэээ искореняются.

0

На 9кв пока не сносит. Но сносит будут точно. Было собрания. Поэтому все продают гаражи. Как начнут сносить напишу. Вроде говорят в течение месяца. На других кварталах Чиланзара не в курсе.

я не понимаю, если все знают, что их сносить будут, что они тогда там продают и кто это покупает?! :o

0

Сегодня был в Горстате напротив хокимията. Все сотрудники собирают вещи. Сказали что их здания тоже под снос, потому готовятся к переезду. Говорят вроде стоянка будет 

Edited by chigatay
0

я не понимаю, если все знают, что их сносить будут, что они тогда там продают и кто это покупает?! :o

в том то и дело, знают не все и не всё! буду звонить в свое гаражное управление, а то когда на "собрание" позовут будет уже поздно

0

в специально оборудованном для этого месте - платной стоянке. хорошо если с личным местом и под навесом, а не как у нас кое где: "ставь ближе, вылазь как хочешь, на ручник и скорость не ставь, покажи запаску и т.п.", позорище, а эти урюки без тебя ее еще и катают по стоянке, чтоб еще больше машин впихнуть, потом кто-нить обдерет, а они скажут - ака вы таки приехали ми машиня ваш не царапаль. :rolleyes:

Спасибо за дополнение! Ну, точь в - точь! :D

0

Покупали для металла. Больше 400 баксов не давали.

0

в том то и дело, знают не все и не всё! буду звонить в свое гаражное управление, а то когда на "собрание" позовут будет уже поздно

Вот там то, точно - ничего не знают!

0

Махаллю Укчи, между м.Пахтакор и Узбекистанская,за офсом Лукойл сносить не будут еще в течение 5 лет! Инфа достоверная из источника который работает в руководстве корейской фирмы, коя должна была заниматься сносом, размещением проживавших там, т.е. обеспечением их недвигой, ну и потом строительством. Как оказалось в данной махалле прописано очень много народу,посему обеспечить всех квартирами корейцам не под силу, более того, инвесторы из Корем отказались вкладываться в вышеупомянутый проект.Я спросил, значит 2 года точно? Он мне ответил все 5 лет, корейцы вроде перечисляли (или башляли) деньги прежнему руководству города, которое благополучно их "оприходовало", теперь впереди затяжной судебный процесс, процедура банкротства этой фирмы, ну и пока наше руководство найдет очередных инвесторов, не сомневающихся в порядочности оного, пройдет точно лет 5. А вообще эту махаллю периодически грозят снести с 1954 года.

0

У нас гаражи давно снесли. За 3 дня убрали. Остались только штук 5 глубоко в квартале. Поскольку у меня гаража не было то результат мне понравился. Что плохо, так это то что у нас зачастую сначала изменят что- нибудь, а потом думают что делать с последствиями. Предложили бы людям альтернативу, думаю недовольства было бы намного меньше.

0

У нас гаражи давно снесли. За 3 дня убрали. Остались только штук 5 глубоко в квартале. Поскольку у меня гаража не было то результат мне понравился.

А где у вас?

0

У нас гаражи давно снесли. За 3 дня убрали. Остались только штук 5 глубоко в квартале. Поскольку у меня гаража не было то результат мне понравился. Что плохо, так это то что у нас зачастую сначала изменят что- нибудь, а потом думают что делать с последствиями. Предложили бы людям альтернативу, думаю недовольства было бы намного меньше.

и где теперь люди машины держат, возле дома под открытым небом?

0

могут предложить только в сергилях :)

0

тут говорят народ спросил а где машины то ставить? сказали что нельзя будет даже во дворе на ночь оставлять - будут номера свинчивать. только в специально отведенных для этого местах, либо во дворе только днем, типа с базара картошку выгрузить :) туйхоны тоже будут сносить.

могут предложить только в сергилях :)

в сергилях кстати молчок пока. никому ничего не говорят. странно как то неужели не могли предписать типа в радиусе ста метров от жилых домов - гаражи да туйхоны убирать.. если за это в сергелях возьмутся - то точно будет апофеоз - у меня из окна вид на нескончаемые поля, проблем с местом явно никаких нету..

1

тут говорят народ спросил а где машины то ставить? сказали что нельзя будет даже во дворе на ночь оставлять - будут номера свинчивать.
Кто свинчивать будет? Участковый что ли :)... и что они предъявить могут, это же не ГАИ которое свинтило под запретным знаком. (ИМХО бред)...
0

тут говорят народ спросил а где машины то ставить? сказали что нельзя будет даже во дворе на ночь оставлять - будут номера свинчивать. только в специально отведенных для этого местах, либо во дворе только днем, типа с базара картошку выгрузить :) туйхоны тоже будут сносить.

С такими темпами у нас все гаи скоро спецами по скручиванию номеров станут.

1

С такими темпами у нас все гаи скоро спецами по скручиванию номеров станут.

И будет у них вместо волшебной палочки волшебная отвертка ;)

-1

А где у вас?

и где теперь люди машины держат, возле дома под открытым небом?

На бывшем Винзаводе. Машины ставят во дворах. Благо места много и владельцы сами стараются так ставить машины чтобы сильно другим не мешать.

0

Кто свинчивать будет? Участковый что ли :)... и что они предъявить могут, это же не ГАИ которое свинтило под запретным знаком. (ИМХО бред)...

а снос гаражей? тут гаи не только под знаком свинчивает судя по соседней теме, а где угодно, с мотивацией "парковка на тротуаре". то, что у тебя возле подъезда очень хорошо подпадает под определение "тротуар".

0

Недавно продал гараж правда на Чиланзаре 18 квартал... читаю тут и думаю что вовремя, наверняка волна пойдет по городу. Мне интересно откуда "ноги" растут для таких указаний ? Чего добится хотят ?(порядка все равно не будет во дворах, все будут ставить под окнами тем самым загораживать тротуар). Стоянок платных на весь город все равно нет в таком количестве. :unsure:

Edited by Dimanich77
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.