36 290 posts in this topic

Да походу Паркентскому (строительному) и правда "многие лета"

Переход между Вещевым и строительным перекрыт ленточками, охраняемыми бдительными милиционэрами....А там работа кипит ......грузятся грузовики...ну вообщем картина напоминает Нав.Ярмарку

0

Ну и где это решение?

Решение было только по Паркентскому строительному, в виде Поставновления Кабмина.

0

Возможно вопрос уже задавался..А кто что думает про ярмарку автозапчастей на фархадском рынке.

В порядке там все, убрали просто те магазины что были построены недавно, без всяких либо документов, причем в случае пожара ни одна машина бы там не проехала...

912362m.jpg

Edited by Vlad
0

Ты про ЮА гришь? И напротив, это - на 4-м квартале или 3-м, где базар?

Да ю.абад 3 квартал, та остановка где дорогая ведет на А.Дониш, полностью остановочный комплекс будет убран.

0

У меня несколько клиентов на паркентском, сказали что строительный рынок будут выносить за бетонку:unsure:

Не знаю говорили тут уже об этом или нет, на Алайском сносят вещевой базар, который справа от главного павильона. Освобождают место для стоянки :)

Edited by ღTETRIS ღ
0

:lol: Мне вот так прям интересно зачем такие большие стоянки нужны будут потом на этих рынках?
0

Если можно подробно. Я знаю в этом СП работает Абдувахоб ака. Не этот ли человек ваш источник информации

Нет не он однозначно. а вот еще новость,одноклассник проживал на самарканд дарбаза, они как раз под слом попали. так им предложили взамен их домой ну ооочень интересную альтернативу..квартиры, те самые что много лет пустуют. В АНГРЕНЕ! Очень мило:)

0

Стройрынок на Паркентском готовят к сносу

На строительной части Паркентского рынка в Ташкенте в среду начат вывоз товаров и демонтаж магазинов. Продуктовый и вещевой рынки продолжают работу. На освобожденной от строительного рынка территории планируется расширить место временного хранения автотранспортных средств.
0

На Ц-4 когда-то был пустырь возле 20 дома.

Потом сделали бооольшую автостоянку.

Теперь вместо той автостоянки возвышается очередной ШЕДЕВР - роскошный элитный пустой дом.

Так и напрашиваются параллели. Сносят гаражи - строят стоянки - потом эти стоянки технично застраиваются ...

0

Нет не он однозначно. а вот еще новость,одноклассник проживал на самарканд дарбаза, они как раз под слом попали. так им предложили взамен их домой ну ооочень интересную альтернативу..квартиры, те самые что много лет пустуют. В АНГРЕНЕ! Очень мило:)

В Ангрене уже давно нет пустующих квартир... ;)

Разве что несколько девятиэтажек... но там не дадут однозначно... ибо они обесточены... B)

0

На юнус-абаде начался снос части рынка...

874272m.jpg

876350m.jpg

859966m.jpg

Продавцы узнали об этом только сегодня, сегодня и разбор начался...

0

причем в случае пожара ни одна машина бы там не проехала...

Поверь мне, она и сейчас в случае пожара там не проедет.

:lol: Мне вот так прям интересно зачем такие большие стоянки нужны будут потом на этих рынках?

Количество автовладельцев в городе с каждым годом становится всё больше, поэтому решение сделать большие стоянки возле базаров считаю правильным.

0

Что за фантастику рассказываете?

0

Количество автовладельцев в городе с каждым годом становится всё больше, поэтому решение сделать большие стоянки возле базаров считаю правильным.

Уважаю ваше мнение

Часто приходится бывать на Кадышева, не сказала бы, что там мЕста на парковке кому-то не хватает, здесь в основном все вокруг :D . Мне просто смешно стало, когда представила себе картинку - снесут все вещевые магазины и сделают там одну большууую стоянку. Понимаю, что не всем смешно

0

Поверь мне, она и сейчас в случае пожара там не проедет.

Ну посмотри фото, заедет если по левой стороне будет ехать, а если по правой, то только если фундамент снесут... может уже и снесли ))... это въезд со стороны Manchester а можно еще заехать со стороны Timur и т.д. Вот раньше бы точно не заехала...

912362m.jpg

Edited by Vlad
0

Есть "Генеральный" План Облагораживания лика Ташкента.

Недавно прибывшие ____________из кишлаков, перестраивают Ташкент по образу и подобию своих кишлаков.

В это пробел надо вставить - Начальники. ;)

тут говорят народ спросил а где машины то ставить? сказали что нельзя будет даже во дворе на ночь оставлять - будут номера свинчивать. только в специально отведенных для этого местах, либо во дворе только днем, типа с базара картошку выгрузить :) туйхоны тоже будут сносить.

в сергилях кстати молчок пока. никому ничего не говорят. странно как то неужели не могли предписать типа в радиусе ста метров от жилых домов - гаражи да туйхоны убирать.. если за это в сергелях возьмутся - то точно будет апофеоз - у меня из окна вид на нескончаемые поля, проблем с местом явно никаких нету..

Ну, "свинчивать номера" - мы это уже проходили = мера незконная и ее можно опротестовать в Суде.

А вот постройка "тойхона" в 50метрах от угла моего дома (слава Богу, пока не достроили) - это просто Беспредел!

Когда Свадьба начинается - веселье (я не против), но когда далеко за полночь начинают разъезжаться и взрывать Петарды и "бомбочки" = вот тут хочется купить себе пулемёт "Максим". :blink:

И будет у них вместо волшебной палочки волшебная отвертка ;)

Привинчивайте номер Анкерными болтами - не один ГАИшник или участковый не скрутит.

Ума не хватит. Только "болгаркой" спилить - но это вряд ли... Скорее этот представитель" органов" будет стучать по машине палкой (чтобы сигналка орала) и ждать, пока Хозяин выйдет и потом будет "доить" хозяина...

Моразм крепчает... :blink:

0

все это прикольно конечно, но меня мучает другой вопрос, когда на перекрестке ФТЦ снесут это долбаное ограждение ?

0

На Ц-4 гаражи будут сносить. По-крайней мере на той стороне, где Централ. Коллега живет там. Им вчера вечером дали уведомление.

все это прикольно конечно, но меня мучает другой вопрос, когда на перекрестке ФТЦ снесут это долбаное ограждение ?

Когда с асфальтом закончат, который ещё не начали.

0

Нуаче, прикольно. Мне особенно понравился четвертый слева. Можно использовать как фаркоп задний и как буксировочное приспособление - передний. Удобно.

в телевизоре иногда такую чушь могут сморозить, что иногда думаешь толи плакать, толи смеяться от этих телеидиотов. возможно этот чел с голубого экрана тупо не знал что такое анкерный болт :rolleyes:

0

Сносят паркентский базар - строительный

http://www.gazeta.uz/2011/03/31/parkent/

и взамен дают землю на сергелях - а стройте мол сами свой базар - есть постановление хокимията 183-12 от 31 марта где все это написано, а самое главное, что в хокимият звонишь - никто не в курсе. А земля не сергилях отличная замена паркентскому рынку.

Друг у которого там магазины сказал, что будет писать письмо в вышестоящие органы, чтобы они разобрались.

Edited by Person
0

Мне это больше понравилось.

Паркентский уходит в историю
0

Гос органы попросили сам паркентский себя снести, постановление хокимията хамзинсого района.

0

а где теперь модные лампочки покупать с обоями??? :o

А логики здесь нет....Просто решено все базары, кроме продо-вых вынести за черту города...

будем терь в бутиках носки покупать :lol:

0

вообще, Шоту загадили конкретно. Это и ограждение на фтц, и дурацкие круги, особенно на Мукими - там вообще бутылочное горлышко, все прут не взирая на светофоры. А еще этот трамвай приплели...

0

есть добровольцы :rolleyes:

похоже, не снесут...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.