Posted 16.04.2011 14:41 Я слышал что столицей в будующем будет Самарканд, а Ташкент так "Бизнес центр" типа как Гонконг. Ссылки есть ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2011 14:46 Я слышал что столицей в будующем будет Самарканд, а Ташкент так "Бизнес центр" типа как Гонконг. Ага, Нью-Васюки в чистом виде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2011 14:51 (edited) Я слышал что столицей в будующем будет Самарканд Я тоже слышал. Ссылки есть ? Панама говорил. Сегодня заехал на Алайский, на стоянке какой-то коллапс, мест не хватает. Зато дорога от Ю-Абада до центра разгрузилась, трамвай там реально не нужен был. Edited 16.04.2011 14:53 by Ceasar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2011 14:58 Сегодня заехал на Алайский, на стоянке какой-то коллапс, мест не хватает. Зато дорога от Ю-Абада до центра разгрузилась, трамвай там реально не нужен был. У меня теперь сын огорчается, говорит плохие дяди его любимый трамвай убрали. Зря я ему игрушечный паровозик покупал, наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2011 15:07 Я тоже слышал. Панама говорил. Да писали об этом в одной из наших газет.Не помню в какой.Правда давно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2011 15:34 А Фрунзенский перекресток реально закрыли, заборчиком. Неужели, кто-то наивно думает, что это поможет разгрузить улицу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2011 16:01 (edited) Я слышал что столицей в будующем будет Самарканд, а Ташкент так "Бизнес центр" типа как Гонконг. Да ради Бога!!! Хоть завтра. И пусть в "эту столицу" всех аватаров и урюков нафиг перевезут. Да писали об этом в одной из наших газет.Не помню в какой.Правда давно. В 1370 году? 1370 - год вступления на престол Темирланга. У меня теперь сын огорчается, говорит плохие дяди его любимый трамвай убрали. Я тя понимаю. У меня то же самое. Любим с сыном в выходные на трамвае кататься. И после расширения разгрузка на Руставели не чувствуется, из-за ТРЕХ теперь закрытий, Братислава, Саперная и ФТЦ. Edited 16.04.2011 17:37 by Torg.Uz Полегче надо в выражениях 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2011 16:50 если за это в сергелях возьмутся - то точно будет апофеоз - у меня из окна вид на нескончаемые поля, проблем с местом явно никаких нету.. Bublik, МЫ СОСЕДИ ЩОЛИ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2011 17:00 Да ради Бога!!! Хоть завтра. И пусть в "эту столицу" всех аватаров и урюков нафиг перевезут. Тоже "ЗА" и пусть правительство в полном составе с собой заберут. Хоть дороги по утрам перекрывать не будут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2011 17:02 Тема как называется? Правильно,Где будут сносить.Кому и где мешают автобусы,а так же поможет ли метро и где его проложить-пожалуста в тему про транспорт Это моя просьба. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2011 17:21 Lawyer,устное предупреждение.Внимательно читаем правила http://www.tforum.uz/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules в данном случае пункт 2.14 На этот пост не отвечать не нужно. Сообщения про транспорт перенёс в тему с соответствующим названием. http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=16597&st=465 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2011 18:44 В чем смысл ? Сколько пытался так и не нашел более-менее внятную причину. Кто нибудь в курсе? Сказал бы я тебе, зачем это сделано, но сразу же нарушу правила форума, а именно, слухи и неподтвержденные вещи не распространять. А подтвердить документами - пока не могу, Может лет через .... Проезжал там сегодня, остановку реально разбирают, магазины что были рядом с Альп Жамолом пока на месте, после остановки перед офисом "Лукойла", также что то сносят... Я против Лукойла абсолютно ничего не имею, но если и его новенькое здание снесут, я не удивлюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2011 19:47 (edited) Я против Лукойла абсолютно ничего не имею, но если и его новенькое здание снесут, я не удивлюсь. Нет их не снесут, исключено . Здание их вполне симпатичное и вписывается в новый проект (имхо). Edited 16.04.2011 19:48 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2011 20:49 Сказал бы я тебе, зачем это сделано, но сразу же нарушу правила форума, а именно, слухи и неподтвержденные вещи не распространять. А подтвердить документами - пока не могу, Может лет через .... И всё же , объясни хотя бы намёком . Были бы бетонные надолбы или капитальный забор на фундаменте -я бы понял . Но этот хлипкий заборчик комунадо преград не составит . Позволю озвучить свои версии закрытия перекрёстка . Всё равно официальной информации нет , а выкладывать своё ИМХО - в рамках правил .Есть 2 варианта развития событий :1. Последующее полное перекрытие улицы Бобура от Шотки до Бешагача или до канала Бурджар . 2. Полное закрытие ул. Бобура с разрушением моста в а\порт и создание пешеходной зоны от Бешагача до МКАД . В а\порт можно будет проехать по ТКАД , где сейчас строится новый пассажирский терминал . Для ВИП персон будет задействована ВПП Тузель . Это всего лишь имхо в отсутствии официальной информации . Можно возразить , что Панама снова придумал фигню . Но другие и до фигни не додумались...... Ташкентцы - самый неудивляемый народ в мире . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2011 04:32 2. с разрушением моста в а\порт ... Доводов не буду приводить много,скажу только,что реконструкция Фергана Йули будет связана с этим мостом.По крайней мере разговор об этом вёлся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2011 04:42 (edited) Позволю озвучить свои версии закрытия перекрёстка . Тссс, Панама, а то возьмут твои слова на вооружение! Поставили бы наверное и бетонный забор, но он точно не вписался бы в общюю композицию оградок для пешеходов. К тому же надолго задерживать он и не должен, всего несколько минут и все, этого хватит. Хотя на камазе наверное можно и напрямую проскочить Доводов не буду приводить много... Сейчас смотрел по google maps где находится ул. фергана йули и где находится аэропортский мост. Как их связать? это вообще не реально. Там несколько км между ними. Edited 17.04.2011 06:10 by sputnik удалено сверхцитирование 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2011 06:26 (edited) Что то тут смотрю,с утра все проект НЬЮ-ВАСЮКИНЬЮ-ТАШКЕНТ обсуждают Просьба ко всем-не надо сверхцитирования. Сейчас смотрел по google maps где находится ул. фергана йули и где находится аэропортский мост. Как их связать? это вообще не реально. Там несколько км между ними. Я не говорил же что свяжут напрямую.Как вариант-от женской колонии,через казачку,мимо массива Бехтерева,конец улицы Весны(Банокатий),и вот отсюда мост соединится с аэропортовским. Edited 17.04.2011 06:20 by sputnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2011 06:59 Вообще-то, один участковый (чья махалля расположена вдоль ул. Бабура) мне сказал, что улице Бабура придан статус трассы (нечто вроде VIP трассы). Поэтому, скорее всего на ФТЦ будет сооружён мост через Ш.Руставели - две полосы туда-обратно. Поживём - увидим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2011 07:27 Счас выходил на улицу,смотрю,что то куча соседей что то горячо обсуждают. Оказывается,собираются ломать Авторемонтный завод,который расположен на улице 8 марта и перенесут его на Водник,а вся эта часть района от женской колонии до авиагородка,включая казачку,короче весь частный сектор будут ломать.Типа этот район будет отведён под застройку спального района.На мой взгляд это нереально.Ну завод убрать можно,но вот расселить частный сектор....Те кто знает мой район,то меня поймут.Одна казачка со своими общими дворами,где половина жителей без прописки-это уже аут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2011 07:50 Типа этот район будет отведён под застройку спального района.На мой взгляд это нереально. Тоже слышал об этом . У меня там офис недалеко . Ну почему нереально ? Те кто прописан -получат жильё где нить в Сергелях или на Панельном , а кто не прописан -сам виноват . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2011 07:54 Ну народ блин... Слухи страшная вещь. Я оказыцца не понял про завод,речь шла о Тепловозоремонтом .Спим спокойно товарищи!Этот завод перенести нереально. Тоже слышал об этом . У меня там офис недалеко . Ну почему нереально ? Те кто прописан -получат жильё где нить в Сергелях или на Панельном , а кто не прописан -сам виноват . У нас столько жилья пустует? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2011 08:03 У нас столько жилья пустует? Нет , у нас прописаных мало . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2011 08:16 (edited) на Алайском сносят весь левый ряд магазинов ВНУТРИ базара - от фонтана , те что слева от фруктовых рядов и до мясного корпуса. Продавцы говорят - зеленая зона будет. Edited 17.04.2011 08:23 by sputnik ненужный комментарий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2011 09:07 Продавцы говорят - зеленая зона будет. В смысле, там будут укроп-петрушка и валютчики А если серьезно, ещё вчера начали там сносить. И снаружи тоже. С обоих сторон ворот, где цветочки продают. Вчерв там пока ещё алюкобонд снимали, который заставляли устанавливать с прошлом году за собст. бабло. 3,14да1ы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2011 16:46 Те кто знает мой район,то меня поймут.Одна казачка со своими общими дворами,где половина жителей без прописки-это уже аут. Ну, по хорошему такие трущебы надо купда нибудь за кольцевую или в Чирчик... Я реально знаком с этими трущебами - это просто ужас, люди живут в гаражах, хибарах пристроенных к капитальному жилью. Прямо "На дне" вспоминается. 0 Share this post Link to post Share on other sites