Posted 17.04.2011 17:53 Ну я бы не сказал,что там жильё трущёбы,так,домики,есть и неплохие там.Это я про Казачку.Но ещё раз повторюсь-контингент там в подавляющем своём большинстве-аховый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2011 18:25 Можно возразить , что Панама снова придумал фигню . Но другие и до фигни не додумались...... Можно возразить опять начавшему болеть манией величия Панаме, что он не читает тему нормально, иначе бы его выскочество надыбало как минимум мой пост и еще пары человек, задолго до второго пришествия вышеозначенного деятеля 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2011 19:05 (edited) Надо было ещё в машине бабла оставить, и ключ от квартиры, где девки визжат. очень смешно ( черный юмор ), особенно когда там были ключи от дома и работы Я слышал что столицей в будующем будет Самарканд, а Ташкент так "Бизнес центр" типа как Гонконг. Это все разговоры и догадки людей , в Ташкенте так много сделанно что перевод столицы даже не выгоден Я против Лукойла абсолютно ничего не имею, но если и его новенькое здание снесут, я не удивлюсь. Лукойл не снесут , так как по задумке и делолось с учетом нового города в городе в 2008 году Позволю озвучить свои версии закрытия перекрёстка . Всё равно официальной информации нет , а выкладывать своё ИМХО - в рамках правил Наврядтли снесут аэропортовский мост причем не так давно расширившийся и обновившийся Тем более как потом попасть в международный аэропорт В планах по крайней мере в Аэропорту такого нет ! ни директор аэропорта и уж тем более Валерий Тян такого не обещял Счас выходил на улицу,смотрю,что то куча соседей что то горячо обсуждают. Там уже давно хотели все посносить и расширить дорогу до церкви Edited 18.04.2011 04:31 by sputnik удалено сверхцитирование 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2011 21:01 Стесняюсь спросить - а что есть такое казачка? Где этот район распологается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 02:42 Наврядтли снесут аэропортовский мост причем не так давно расширившийся и обновившийся Тем более как потом попасть в международный аэропорт Не так давно расширившийся и обновившийся мост на "Первушке", скажем так - реконструировали... Тем более как теперь с Куйлюка попасть в центр? Через Юнусабад? Это так - просто флейм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 04:37 Стесняюсь спросить - а что есть такое казачка? Где этот район распологается? Это если ехать с моста на Переушке в сторону рисовки,то как олько спустились-направо.Но лучше Вам этого не знать Там уже давно хотели все посносить и расширить дорогу до церкви mayker,устное предупреждение за сверцитирование.За ещё раз подобное,будет повышен уровень предупреждения.ъ в реале. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 05:04 а что есть такое казачка? Где этот район распологается? Там находилось и до сих пор находится "казачье поселение". Семьи/потомки казаков сибирского полка (не помню Омского или Томского) жили и живут шаз. А военные казармы, где сами казаки ЛЮБОвались, жили/служили короче, недавно посносили. Находились за Автодорожным. "Казачка" находится чуть не доезжая "болгарки" Но лучше Вам этого не знать Особенно, ночью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 05:11 Дороги? Где они стали лучше ? Шолохова ? Саракулька ? Всё , что было наработано в 90-е годы сейчас похерено . МКАД строили , что бы разгрузить центр . Строили с перспективой .Специально строили с минимальным пересечением - возводили мосты . От перспективы ничего не осталось - по МКАДу трамвай пустили - самое идиотское решение . Да ладно.... не в этой теме. А то ж опять забанят. Будем где нить "посидеть" - я те напомню , какой был Таш всего 10 лет назад . полностью согласен. с о всеми сносами и переносами город утратил свое лицо. не осталось тех мест, которые считались классикой несколько лет назад: парк Тельмана, тезиковка, сквер и многиее многие вещи которые были неизменными десятки лет. а сейчас что? кто нить помнит пивную "ямку" в Тельмане? эх... грустно, господа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 05:24 И что предлагаете? Остановиться в 20 веке? То что происходит по сносам в Ташкенте происходило и по сей день происходит во всех мировых мегаполисах. Это неизбежно. И везде народ в большинстве случаев оставался не удовлетворенным. Поездите по миру и вернитесь в Ташкент, потом может легче будете относится к этому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 05:30 Поездите по миру и вернитесь в Ташкент, потом может легче будете относится к этому. Те кто давно здесь не был,им очень понравились изменения.Не все конечно,но говорят город стал краше. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 05:39 (edited) [ Те кто давно здесь не был,им очень понравились изменения.Не все конечно,но говорят город стал краше. В том то и дело, что город должен идти в шаг со временем. Мы пока на несколько шагов отстаем и многие подлежащие сносу районы не сносятся из-за предприимчивости населения, где на 1 кв.м. прописаны по 10 человек. Edited 18.04.2011 06:28 by Senya 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 06:03 А некоторые специально прописываються по больше , чтоб при таких сносах выдали больше квадратных метров. Это бесполезно.Хоть пятьсот будет прописано.Есть комиссия,она определит кого надо и всё.Остальные покатятся на все четыре стороны. Особенно, ночью ,это точно. Там есть две достопримечательности- Пьяный двор и б*****й двор .В пьяном дворе живёт нормальная одна семья,зато остальные штук семь кажется-это трындец полнейший.Друг у друга воруют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 07:24 Это бесполезно.Хоть пятьсот будет прописано.Есть комиссия,она определит кого надо и всё.Остальные покатятся на все четыре стороны. Не все так просто. В такую комиссию, как правило, включены (засланы) представители местной махалли, к-е типо и определяют кто реально живет в доме, а кто просто прописан. Так вот, за символическое вознаграждение эти представители сообщают одномахаллинцам когда намечается контрольный обход дворов, и в это время все прописанные там на месте. Потому то и не могут Укчу (сзади ярмарки Навои) до сих пор расселить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 07:47 Смысл?Комиссия в первую очередь будет смотреть законность прописки.ЕСЛИ РОДСТВЕННИК РОДСТВЕННИКА прописал-это не гарантия.Я уж не говорю о тех кто прописан пятый-десятый. Просьба не отклоняться от темы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 08:30 Там есть две достопримечательности- Пьяный двор и б*****й двор .В пьяном дворе живёт нормальная одна семья,зато остальные штук семь кажется-это трындец полнейший.Друг у друга воруют Позвольте поинтересоваться - а что тогда во втором дворе ??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 08:51 На станции метро Хамза возле комплекса бывшего "Флагмана" в один вчерашний воскресный день снесли маленький базарчик и все киоски около него. А сегодня принялись за 2-х этажную галерею, где были всякие маленькие магазинчики (с задней стороны Флагмана). Что еще следует ждать??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 09:13 Что еще следует ждать??? "Алиев заргари". Их пальмы ну никак не вписываются в "хвойную" концепцию благоустройства Ташкента. сухие деревья нафиг никому не нужны,а нормальные спиливают под корень,как это понять? От сухих деревьев и елочек листьев нет. А для хакимията осенняя уборка листьев с тысяч деревьев, в одном тока Ташкенте, сбор, погрузка в машины, вывоз, сжигание - большая головная боль, к тому же и дорогущее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 09:32 (edited) Мое ИМХО по повожу елочек: Да, красиво, да свежо. Но вспомните зачем сносили огороды - чтобы потенциальным ворам, насильникам и террористам негде было спрятаться. Теперь посмотрите на нормально разросшуюся елочную аллею - там можно целый отряд партизан разместить. ИМХО когда все эти ели повырастают, то криминальная обстановка в городе очень сильно ухудшится. У нас раньше как то опасно было мимо гаражей ходить в темное время суток. А теперь елки будут - даже не знаю где меньше просматривается... Edited 18.04.2011 09:34 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 09:39 ИМХО когда все эти ели повырастают, то криминальная обстановка в городе очень сильно ухудшится. У нас раньше как то опасно было мимо гаражей ходить в темное время суток. А теперь елки будут - даже не знаю где меньше просматривается... От оно чё, Михалыч(с) Был один чел, Лаброзо его звали, он вывел зависимость склонности к совершению преступлений от формы черепа(если обобщенно). Вы же вывели новую - связь между ухудшением криминальной обстановки и возрастом деревьев. Так я уже давно не смеялся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 11:09 Так я уже давно не смеялся. Ну смейтесь, смейтесь... Просто в темное время суток весьма неприятно проходить вдоль зарослей - хрен его знает кто там - гопники или еще кто. Елочки - не чинары. За чинарой не особо то спрячешься, а вот за пушистой елочкой - как делать нечего. Возле Академии милиции есть болльшая роща - прогуляйтесь по ней - поймете о чем. Идешь идешь, а тут в 2 метрах от тебя парочка целуется - чуть в стороне прямо на земле лежат. Но там то все спокойно, а вот где-нибдь на Чиланзаре возле махалли такая роща не такая приветливая будет. Что натолкнуло меня на эту мысль. Меня года 3 назад ограбили на проспекте Бунедкор. Действовали очень быстро, ибо мимо машин много ездит. Буквально пару недель назад именно в том же месте насадили будущуюю аллею елок в 2 ряда - после этого троутар будет очень нехило отделен от автомобильной дороги зеленой зоной. И что получается - с одной стороны 2,5-х метровый забор а сдругой - елочная роща. Каково зимой в 7 вечера от метро без фонарей по такой улочке домой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 11:25 Позвольте поинтересоваться - а что тогда во втором дворе ??? Оно самое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 11:38 Каково зимой в 7 вечера от метро без фонарей по такой улочке домой? Может, тут ключевым является отсутствие света, а не тип уличных насаждений? По моему, вы путаете причину со следствием. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 12:23 За Алайским школу 17 ломать начинают. Чем она то им не угодила? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 12:26 Те кто давно здесь не был,им очень понравились изменения.Не все конечно,но говорят город стал краше. Действительно, человек 3 года отсутствовал, и также сказал, что улучшения видны, но город стал пустым.....людей совсем не видно.........машин стало много и ездят они очень опасно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 12:57 Может, тут ключевым является отсутствие света, а не тип уличных насаждений? По моему, вы путаете причину со следствием. Причину со следствием я не путаю, это у вас ограниченное мышление. Там вдоль кармашка от дружбы фонарей полно - они и освещали эту аалею, а теперь (лет черз 10) туда свет попадать от них не будет. А своих столбов там никогда не было. Да и вообще на пустырях и малолюдных местах вырывают сотовые и сумочки прямо по среди белого дня. Чем вам такая аллея, отгороженная от чужих глаз, пусть даже освещенная - не типичный пустырь? Грабь - ни кто не увидит и не поможет. На пустыре и то лучше - неприятеля из даека можно приметить. А как быть исли кто из-за этих елочек и выскочит? P.S> Одно хорошо - милиционерам тоже легче будет прятаться чтобы нарушителей ловить. 0 Share this post Link to post Share on other sites