Posted 18.04.2011 13:22 (edited) Причину со следствием я не путаю, это у вас ограниченное мышление. Там вдоль кармашка от дружбы фонарей полно - они и освещали эту аалею, а теперь (лет черз 10) туда свет попадать от них не будет. За 10 лет можно неплохо овладеть приёмами рукопашного боя или спринта. Это просто совет для вас, бесплатный. Тогда не придётся ныть на тему - страшно, ёлки кругом растут, ка-ра-ул, ми-ли-ция, грАбють. Прочтите книжку о виктимном поведении. Должно помочь. Это реальный совет, без стёба. Edited 18.04.2011 13:23 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 13:23 (edited) Да писали об этом в одной из наших газет.Не помню в какой.Правда давно. cut В 1370 году? 1370 - год вступления на престол Темирланга. cut да нет, не так давно, в начале этого или конце прошлого года, газета обзывается "Хумо" или "Тасвир" столицу якобэ хотелось перенести в Самарканд и/или Бухару А Фрунзенский перекресток реально закрыли, заборчиком. Неужели, кто-то наивно думает, что это поможет разгрузить улицу. улицу нет, а перекресток - да Edited 18.04.2011 13:23 by bestыжий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 13:35 Я думаю, что такой перенос невозможен из-за преобладания в данной местности негосударственного языка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 14:27 (edited) полностью согласен. с о всеми сносами и переносами город утратил свое лицо. не осталось тех мест, которые считались классикой несколько лет назад: парк Тельмана, тезиковка, сквер и многиее многие вещи которые были неизменными десятки лет. а сейчас что? кто нить помнит пивную "ямку" в Тельмане? эх... грустно, господа Эх... я помню. Грязь помню, слякоть, вонь, все кривое косое, отлично помню. Не забуду долго. Да писали об этом в одной из наших газет.Не помню в какой.Правда давно. не было такого и не давно и не недавно. Слух, который даже обсуждать не стоит. Edited 18.04.2011 14:34 by sputnik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 14:37 не было такого и не давно и не недавно. Слух, который даже обсуждать не стоит. Честно скажу,не помню где.Спорить не буду.... Эх... я помню. Грязь помню, слякоть, вонь, все кривое косое, отлично помню. Не забуду долго. Dishenzo,тысячу извенений ,я хотел свой пост отредактировать,а удалил твой Я не знаю,можно ли его восстановить :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 14:43 Фархадскую ярмарку сломали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 14:49 (edited) полностью согласен. с о всеми сносами и переносами город утратил свое лицо. не осталось тех мест, которые считались классикой несколько лет назад: парк Тельмана, тезиковка, сквер и многиее многие вещи которые были неизменными десятки лет. а сейчас что? кто нить помнит пивную "ямку" в Тельмане? эх... грустно, господа Я помню.. это парк моего детства. После того, как его изувечили, я туда и не ходила. Недавно заставили учеников сопровождать... Ничего не осталось. Ни-че-го. Даже лебеди другими стали. Я теперь только понимаю, как же важно оно, прошлое... как приятен его запах, как удивительно чувствовать время, как много сил оно тебе дает! Я завидую Европе, где каждый камушек, каждый кирпичик берегут. Как там уютно и тепло. В свете последних сносов не могу спать спокойно: живу в очень "опасном" районе... Ах!! Тьфу-тьфу-тьфу, стук-стук-стук. Edited 18.04.2011 14:51 by Befana 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 14:53 Может, тут ключевым является отсутствие света, а не тип уличных насаждений? По моему, вы путаете причину со следствием. Ключевым тут является вообще наличие криминогенных (или правильнее будет криминальных? )личностей в большой консистенции на душу населения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 14:59 Ещё раз всем,тема называется Где будут сносить?.Всё остальное-оффтоп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 14:59 За Алайским школу 17 ломать начинают. Чем она то им не угодила? Кап. ремонт говорят, детей перевели в 43 школу, во вторую смену. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 15:17 Dishenzo,тысячу извенений ,я хотел свой пост отредактировать,а удалил твой Я не знаю,можно ли его восстановить :wacko: то что осталось вполне лаконично:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 15:28 Ключевым тут является вообще наличие криминогенных (или правильнее будет криминальных? )личностей в большой консистенции на душу населения А где этого нет? Кста, у нас в этом плане довольно спокойный город. Попробуйте по росгородкам вечером погулять. Это как пример. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 16:28 Кстати, слухи пошли что собираются Софийку расширять. Наверное из-за переезда ярмарки, ширина дороги уже не удовлетворяет. Интересно кого снесут, три икса или кафе нур напротив? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 16:30 Кстати, слухи пошли что собираются Софийку расширять. Наверное из-за переезда ярмарки, ширина дороги уже не удовлетворяет. Интересно кого снесут, три икса или кафе нур напротив? Там можно расширить и не снося особо ничего. Там минимум полоса движения есть если убрать тротуар и ещё полоса найдётся, если снести зеленые насаждения между тротуаром и жилсектором. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 16:41 Там можно расширить и не снося особо ничего. Там минимум полоса движения есть если убрать тротуар и ещё полоса найдётся, если снести зеленые насаждения между тротуаром и жилсектором. В принципе, так и есть. Но у нас любят сажать елочки, они у нас самые главные . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 17:00 Вот дались сегодня эти ёлочки.Столько не вспоминали их.... На м-в Панельном порядок наводят.Чистят там,дома приводят в порядок,надеюсь не только фасадную часть.Какой то новый колледж строить будут и хокимият. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 17:09 На м-в Панельном порядок наводят.Чистят там,дома приводят в порядок,надеюсь не только фасадную часть.Какой то новый колледж строить будут и хокимият. Неужто хокимият Хамзинского района туда переселять собираются? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 17:22 Ну если это Хамзинский район,то наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 18:28 Фархадскую ярмарку сломали она давно уже не выполняла своей функции ярмарки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2011 02:07 Эх... я помню. Грязь помню, слякоть, вонь, все кривое косое, отлично помню. Не забуду долго. а еще "прекрасное" кибрайское разбодяженое разливное пиво с клофелином.... тоже долго не забыть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2011 03:06 Сегодня утром начали сносить всю инфраструктиру возле метро Чкалова: магазинчики, конечную остановку, кафешки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2011 03:27 Сегодня утром начали сносить всю инфраструктиру возле метро Чкалова: магазинчики, конечную остановку, кафешки Это как я понял возле автостанции?А с противоположной стороны около завода и возле пешеходного моста через ж/д остановки тоже ломают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2011 03:35 Вовсю идут работы по разборке недостроенного здания на территории Тепловозо-ремонтного завода.Это здание начали строить ещё в советское время,потом заморозили.Свокзала его хорошо видно,в своё время фасадную часть привели в порядок,чтобы не портил вид. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2011 04:14 Вовсю идут работы по разборке недостроенного здания на территории Тепловозо-ремонтного завода.Это здание начали строить ещё в советское время,потом заморозили.Свокзала его хорошо видно,в своё время фасадную часть привели в порядок,чтобы не портил вид. Я в начале 90х монтировал там железяки по фасаду . Это должен был быть лабораторный корпус . И чем оно им не угодило ? Можно было достроить и использовать под что то интересное . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2011 04:19 Ну мастштабы у завода теперь не те.У меня брат там работает.Это сейчас при нынешнем директоре он разительно преобразился.Ну может я громко чересчур насчёт разительно,но всё таки...А ведь раньше завод работал в три смены. 0 Share this post Link to post Share on other sites