Posted 20.04.2011 07:40 как обстоят дела со строительством новой дороги от бывшего Ташсельмаша до Карасу? Что -то затихло там, или внутри тапоича делают дорогу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2011 07:41 мне очень мешают например И когда нужно продать/купить баксы/евро/рубли итд, то куда и кому ты пойдешь? В банк, по офишиал курсу??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2011 07:42 (edited) Спутник, пашто пообрезал половину сообщения? Все в пределах допустимого разумно не запрещенного ведь. DOS,у меня перед глазами правила.Нарушение я углядел. Просьба ко всем,моё модерирование здесь не обсуждать.Есть кнопка жалоба,если админы скажут я восстановлю пост.. Edited 20.04.2011 07:47 by sputnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2011 07:44 Не только подбалконье, но и все огороды и пристройки к ним. А то в свое время кто успел тот ухватил участки, а кто нет тот нет, идеально снести это все и сделать нормальную парковку для всего дома. Вот если взять нашу 9-ку, так паркуют там все свои авто прямо у подъезда, да еще таким образом что потом никто не может не въехать не выехать, причем я так понимаю им это нравится.... из за одного такого потом человек 5 поднимают со всего дома . Причем в других домах такого нет, паркуют так что проезд свободен. А в 10 метрах как раз огороды, с постройками где тусуются оксакалы, плов готовят каждый день и футбол смотрят . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2011 07:45 Просьба ко всем,моё модерирование здесь не осуждать.Есть кнопка жалоба,если админы скажут я восстановлю пост.. Я тока спросил - за что, за какое место конкретно? Ну ладно короче. Обойдусь без кнопки. Верю тебе на слово. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2011 07:46 Спай, кто бы там что не говорил, Но горючие и взрывчатые вещества надо хранить там, где их положено хранить, а не в гараже в жилом дворе. Не... я полностью с тобой согласен... негоже хранить опасные вещества в неположенном для этого месте...! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2011 07:46 Спай, кто бы там что не говорил, на моих глазах лет 10 назад сгорели заживо мать и ребенок в коляске при возгорании такого вот гаража в жилом дворе. Зрелище не из приятных скажу я вам. Вот не понимаю я тех,кто хранит столько горючего.У соседа как то бутылка бензина полыхнула в гараже.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2011 07:46 Насчет безопасности. Это допустим вы не будете хранить в железном гараже в центре жилого двора 200-т литровую бочку с бензином, так сказать, про запас. А дядя Вася из 25 квартиры будет. И ему по..й, что рядом с этим гаражом гуляют мамаши с колясками, потому как он е..анутый на всю голову совок. Снесут гараж у этого дяди Васи и куда он денет потом эту бочку с бензином? В свой подвал под балконом вероятно. А если нет подвала? Просто интересно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2011 07:49 Грин, я полностью разделяю ваше видение развития центра города. Но все эти события носят спонтанный характер по всему городу, в том числе и в спальных районах, коих больше чем центра. Так что центр тут не при чем. Тепрь далее. это понятно, что земля у нас пренадлежит государству, договор надо читать и бла-бла-бла. Но одно дело когда сносят гараж, который стоит над комуникациями, или мешает развитию района, магазинчик там вместо него построят или площадку детскую. А совсем другое когда меняют шило на мыло (убрать гаражи, построить стоянки) да и еще как это все оформлено: В виде эксперимента! Зачем макетики из бумаги строить, мы лучше в живую снесем все наф в нескольких районах, а там сразу видно все будет. Третий момент. Не знаю как в других районах, а на отдельных кварталах Чиланзара ранее присутствовали организованные стоянки, их следы до сих пор можно видеть. И в 90-х была та же самая ситуация на тех же самых местах только наоборот - разломали стоянки и отдали землю под гаражи. Сейчас осознали ошибки чтоли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2011 07:54 Я тока спросил - за что, за какое место конкретно? Ну ладно короче. Обойдусь без кнопки. Верю тебе на слово. Я рад,что ты понял моё положение Удачи тебе Снесут гараж у этого дяди Васи и куда он денет потом эту бочку с бензином? В свой подвал под балконом вероятно. А если нет подвала? Просто интересно У такого дяди Васи мозгов хватит и в квартиру занести... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2011 07:55 И когда нужно продать/купить баксы/евро/рубли итд, то куда и кому ты пойдешь? В банк, по офишиал курсу??? нет зачем же, есть добрые свои люди другое дело, что к этому народу, обитающему вокруг ярмарки я точно не пойду. потому что каждый из них считает, что если он приехал и заработал сто баксов, то все вокруг это его персональный колхоз, в котором можно делать все что угодно. но к сожалению снос ярмарки не гарантирует избавление от таких элементов. зато почище будет вокруг, не будет этой жуткой барахолки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2011 07:58 Снесут гараж у этого дяди Васи и куда он денет потом эту бочку с бензином? В свой подвал под балконом вероятно. А если нет подвала? Просто интересно С собой на зону заберет. За хранение взрывчатых веществ. К сведению - такое вообще нельзя делать и нельзя так хранить. Бензин можно хранить в бензобаке. Я абсолютный сторонник сноса всех этих огородиков, подбалконьев, подвальчиков и т.д. Случись чего, даже пожарная машина хрен подъедет. А чего там только люди не хранят. Когда жил в спальном районе, чего только не видел. Когда пришла проверка по всем этим огородам и подвалам, был дичайший скандал. В одном из огородов люди даже баранов держали. О курах и тому подобной петушне я уже и не говорю. У тетки одной - она бывший работник хим.прома - нашли в подвале 250 литров азотной кислоты! Это же е..нуться можно! Газовые баллоны, сварочные аппараты, бензин, керосин, тупо сухие дрова.... Набор предметов был весьма впечатляющий. Беседки эти огородные, ..б их мать! По летним вечерам оттуда чего только не наслушаешься... Хочешь цивильно отдыхать - езжай на дачу, на курорт, в горы, на пикник да мало ли мест... Хочешь держать скотину, при этом сам не уподобляясь - купи дом с участком и держи, НЕХЕР это делать в жилых спальных районах. И потом, когда все эти долбанные огороды посносили нахрен, на районе стало аж дышать легче. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2011 07:59 То-то твой аватар прыгает от Шастья А чем они отличаются от тех же продавцов на самом на базаре, которые тоже предлагают "свой товар": картошка/помидор/лепешка итд. Некоторые из них поназойливее будут, чем эти "зеленщицы". ну они по крайней мере со своей картошкой на середину дороги не вылезают, чтобы продать ее. и руками в окно машины не лезут, когда подъезжаешь к дому 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2011 08:00 Хорошо что мой гараж(на 2 койкомест) и палисадник находятся под коммуникациями и в тупике... походу эта территория не под что не пригодна государству ... А то бы пришлось много что ломать/сносить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2011 08:02 . В городе в ближайшие 5-7 дет будет очень много сносов и переделок - это ясно, как божий день. А вот где и как они будут проводиться - включайте логику, господа. Интересно... А вероятно ли например снос четырехэтажки в центре? Почему бы на ее месте не построить высотку? Наверняка - тоже да. Другое дело как это будет возмещаться? Были такие случаи сноса жилого дома? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2011 08:16 (edited) Интересно... А вероятно ли например снос четырехэтажки в центре? Почему бы на ее месте не построить высотку? Наверняка - тоже да. Другое дело как это будет возмещаться? Были такие случаи сноса жилого дома? Были. Дворец Форумов. Там, если кто еще помнит, стояла "сталинка". Так вот у меня у кореша одного там были 2 квартиры. Я ему за 2 года до сноса, когда еще ни о каком сносе не помышляли, говорил: продай нахрен и купи что-нибудь менее рисковое, чето меня стремает твое местоположение. Уж больно она кучеряво стоит... Со спорами, с разговорами, но продал. Потом, когда вышло постановление о сносе - занес мне денег нормально и сказал большое спасибо. Грин, я полностью разделяю ваше видение развития центра города. Ну и ладненько Комментить остальное не буду, дабы не нарушать Правил. Все всё прекрасно понимают. Хочу сказать одно: То, что должно быть сделано, и по всей логике должно было быть сделано уже очень давно - будет сделано в любом случае. Пусть спонтанно, пусть через "одно место", но будет сделано. Edited 20.04.2011 08:07 by green 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2011 08:55 Гаражи на нашем квартале много раз пытались сносить,пару тройку гаражей снесут, на этом дело и заканчивалось. потом гаражи еще с удвоеной силой росли, даже не вериться что на этот раз все это барахло под чистую снесут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2011 09:03 Хочу сказать одно: То, что должно быть сделано, и по всей логике должно было быть сделано уже очень давно - будет сделано в любом случае. Пусть спонтанно, пусть через "одно место", но будет сделано. а как тогда можно объяснить чисто логически ситуацию с Паркентским базаром? Нормальный базар был. чуток дороговатый, но более менее организованный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2011 09:19 а как тогда можно объяснить чисто логически ситуацию с Паркентским базаром? Нормальный базар был. чуток дороговатый, но более менее организованный. Мешает дорожному движению, общественному транспорту, товар в большей части контрабасный, несанкцианированное скопление граждан...список можно продолжать, но вот нужно ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2011 09:34 Мешает дорожному движению, общественному транспорту, товар в большей части контрабасный, несанкцианированное скопление граждан...список можно продолжать, но вот нужно ли? Несанкционированное скопление граждан на базаре - вот посмешили Насчет транспорта и контрабаса тоже улыбнуло Насчет Чкалова писали тут. Подверждаю. Вчера просто не заметил. Остановки конечной автобусной уже нет. Поговорил с заправщиками - заправку вроде не будут трогать, слава богу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2011 09:34 (edited) разбирают автобусную остановку Пахтакор А куда её перенесли? А вообще где можно узнать информации про остановки? Edited 20.04.2011 09:35 by mmm8 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2011 09:37 Интересно... А вероятно ли например снос четырехэтажки в центре? Почему бы на ее месте не построить высотку? Наверняка - тоже да. Другое дело как это будет возмещаться? Были такие случаи сноса жилого дома? И высотку красиво обозвать "шедевр-оазис-комфорт-элит", и будет она пустой стоять, в окружении пальм и экзотических кустов и тока группа уборщиц под присмотром бдительных мужичков-секьюрити каждый день будет пылинки вытирать на мраморных бордюрах... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2011 09:41 Несанкционированное скопление граждан на базаре - вот посмешили Насчет транспорта и контрабаса тоже улыбнуло Да всем смешно, только многим смеяться слёзы мешают. Главное ты понял мысль:нужна причина-найди её сам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2011 09:56 Мешает дорожному движению, общественному транспорту, товар в большей части контрабасный, несанкцианированное скопление граждан...список можно продолжать, но вот нужно ли? За наличие того или иного контрабасного товара наверное вопрос не к базару а соответсвующим структурам...Что за клеймилово Да всем смешно, только многим смеяться слёзы мешают. Главное ты понял мысль:нужна причина-найди её сам. Тогда не лучше ли промолчать чем оправдывать действия и надеюсь не свои.. Тем более нелогичными доводами как мне кажется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2011 09:58 (edited) Тогда не лучше ли промолчать чем оправдывать действия и надеюсь не свои.. Тем более нелогичными доводами как мне кажется. А где(ткни пальцем) я написал, что оправдываю чьи то действия? Edited 20.04.2011 10:09 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites