Posted 21.04.2011 09:47 В последний раз, когда я там был (кажется 4 апреля), - не было ни одной машины вдоль дороги. Видимо как раз недавно номера отбирали. Если стоянки сделать и следить, чтобы машины не ставили вдоль дорог, то было бы хорошо. там есть стоянка внутри базара - пустая всегда. Там периодически (как и везде) снимают номера. Никогда тоже не понимал паркующихся там возле остановок. Понимаю жаль 1500 сум, чтобы заехать на парковку, но там же вокруг навалом места где можно спокойно парконуться и не переживать что кто-то тебе случайно машину заденет при выезде-въезде и не будешь полчаса пытаться выехать пропуская поток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 09:59 Ты понимаешь, ну нельзя у каждого знака по гаишнику поставить. Их у нас и так - больше , чем во всём бывшем Союзе на душа населения если считать. Неделю назад писал про чёрную иномарку ,кажись 533-й номер у неё,черная Киа, кажись, несколько раз с неё номера снимали, сегодня был на Юнусабаде на базарчике, опять она там же самом местестоит, на той же самой остановке, рядом снова машины с уже снятыми номерами. А она по-прежнему там. Не 50 метров дальше, не ближе, а именно на остановке, причём кругом - кладут асфальт, тьма техники, рабочие, и она - ровно посерединке стоит. Это где остановка ЕРШ паб и мегаплэнет ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 10:23 В последний раз, когда я там был (кажется 4 апреля), - не было ни одной машины вдоль дороги. Видимо как раз недавно номера отбирали. Если стоянки сделать и следить, чтобы машины не ставили вдоль дорог, то было бы хорошо. Конечно немного оффтоп, а насколько правомерны действия гаишников - отбирать номера? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 10:27 седня на алайском ломают будки где сапожники точильшики сидели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 11:01 Я не слежу за местной прессой и ТВ потому хочу спросить у нас где- нибудь давалась официальная информация по поводу происходящих перемен в городе? Очень интересно было бы почитать, а то недостаток информации быстро восполняется слухами и отделить одно от другого становиться все труднее. Да и знай люди как все запланировано и что в конечном итоге получится может спокойнее реагировали бы на сложившеюся ситуацию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 11:13 мама говорила что вчера показывали по местному каналу про эти сносы, также я сам видел передачу где показывали про новую трамвайную дорогу где то в начале марта кажется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 11:16 А сказали ради чего это все затеяно или обрисовали хотя бы общий план реконструкции города? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 11:16 Ну судя по наличию этой темы скорее всего нигде не писалось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 11:20 Я не слежу за местной прессой и ТВ потому хочу спросить у нас где- нибудь давалась официальная информация по поводу происходящих перемен в городе? Ну интернет то есть у вас http://gazeta.uz/2011/02/03/roads/ Только на Газету.уз и молимся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 11:50 А сказали ради чего это все затеяно или обрисовали хотя бы общий план реконструкции города? ну подумайте сами как могут у нас объяснить ободонлаштириш, куркамлаштириш, кулайликлар яратиш и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 11:54 ну подумайте сами как могут у нас объяснить ободонлаштириш, куркамлаштириш, кулайликлар яратиш и т.д. Я надеюсь, это - не мат? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 11:55 Я надеюсь, это - не мат? des, это благие намерения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 12:09 des, это благие намерения. Тогда это ещё хуже. Ими, как правило, устлана дорога в ад(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 12:11 Оптовку на Катартале давно пора сносить, или переносить её в место, отдалённое от проезжей части. Там же по улице просто нереально проехать. Всего две полосы в одну сторону, порой - ОБЕ забиты припаркованным траспортом и таксистами. согласна!!!! там такой бардак творится. там не только проехать, но и перейти дорогу невозможно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 12:28 А сказали ради чего это все затеяно или обрисовали хотя бы общий план реконструкции города? Как я понял,Green в теме того,что в итоге должно получиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 12:52 Заехал сегодня за электроэнергию заплатить к Метрофанова. Бывший "Бизнес банк" снесли, даже строительный мусор вывезли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 13:38 За выгул скота в черте города на дороге действительно есть штраф как там насчет дороги не знаю но очень жаль что сегодня с собой фотоаппарата не было. Умилила картина возле Зенита. Два десятка коров-телят-баранов дружно щиплет молодую травку промеж трамвайных рельсов бывшего кольца 25 трамвая. там такой вполне симпатичный парк с деревцами образовался, вот и комфортно животным - и прохладно и трака сочная, свежая рядом на корточках пацаны в ряд беседуют Идилия , однако 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 13:41 как там насчет дороги не знаю но очень жаль что сегодня с собой фотоаппарата не было. Умилила картина возле Зенита. Два десятка коров-телят-баранов дружно щиплет молодую травку промеж трамвайных рельсов бывшего кольца 25 трамвая. там такой вполне симпатичный парк с деревцами образовался, вот и комфортно животным - и прохладно и трака сочная, свежая рядом на корточках пацаны в ряд беседуют Идилия , однако Подтверждаю энту картину..... Сплошные буколики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 16:08 Как я понял,Green в теме того,что в итоге должно получиться. Грин думает. Грин включает мозг и делает всей его массой поступательные движения в определенную сторону. Чего и всем желаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 16:43 Сегодня снова пригнали кучу молодчиков на Алайский, и начили добивать. Сносить решили даже ОЛОЙ НОН, единственное место в этом районе где всегда был свежий и горячий хлеб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 17:01 Вместо снесенного Паркентского строительного рынка владельцам пока ничего до сих пор не дали, но обещают землю на сергилях, а базар строить владельцы снесеных магазинов должны сами. В итоге как был бардак так и остался, я так понимаю мое сообщение потрут................... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 17:04 (edited) А где(ткни пальцем) я написал, что оправдываю чьи то действия? Пресмотрев понял "что ты имела ввиду" (С) двояко читалось не понял сразу.. Edited 21.04.2011 17:06 by farik78 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 17:20 Немного не в тему.., но... В Алматы снесут 34 рынка На нас посмотрели что ли?.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 17:27 Вместо снесенного Паркентского строительного рынка владельцам пока ничего до сих пор не дали, но обещают землю на сергилях, а базар строить владельцы снесеных магазинов должны сами. В итоге как был бардак так и остался, я так понимаю мое сообщение потрут................... что так пессиместично ну по крайней мере ты еще в моем посте есть.. хочется скзазать я (удалено) от Нас.. как говорит медицина- лечится не причина а следствие.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 17:32 Вместо снесенного Паркентского строительного рынка владельцам пока ничего до сих пор не дали, но обещают землю на сергилях, а базар строить владельцы снесеных магазинов должны сами. В итоге как был бардак так и остался, я так понимаю мое сообщение потрут................... Дык... вроде за Юнусабадом новый строительный рынок "Сайрам" открыли... и многие с Паркентского/Джами уже там банчат... 0 Share this post Link to post Share on other sites