36 289 posts in this topic

Уж лучше бы на эти деньги восстановили ташкентские дороги .

Ну если по всему Ташкенту заняться дорогами, то этих деньжат боюсь не хватит.

Больно позорно ездить с иностранными гостями по этим дорогам. Особенно КХЙ (МКАД) аттракционом стал со своими впадинами.

Я надеюсь, что после реконструкции города займутся и дорогами.

0

Тоже не совсем понимаю с этими базарами. Разве все торговые площади не принадлежат самому базару? Или каждая торговая точка на базаре - это частная недвижимость?

Тоже кстати хотел поинтересоваться.Ну всё таки видимо там и были магазины,кто их выкупил.На этот счёт я не в курсе.

Там почти у всех были кадастры... а что такое кадастр объяснять надеюсь не надо... B)

0

дорогами наверно ни когда не займутся :ph34r:

ведь они есть, а какое их состояние их ( высший разум) не волнует.

так же как с новой трамвайной линией - линия есть (значит задачу выполнили), а ее пересечения с дорогами ужасное

1

дорогами наверно ни когда не займутся :ph34r:

А на Венгерской праздник!!!!

У нас на дорогу - практически всю от начала и до конца - ложат асфальт!

Спасибо Глория Строй Инвест, Файз Текстиль, Курилиш Лизинг, СП Асклепий и многим другим предприятиям расположенным на нашей улице, которые скинулись на это дело!

Завтра в обед - рабочим обязательно куплю холодного пивка! :rolleyes:

Нарадоваться не могу!

Edited by polyglot
0

А если так поуму то может как в ТЧСЖ ?

Скинуться всем автомобилистам на асфальт купить его а чеки отнести в соответствующую организацию и пусть делают перерасчет каждый раз при заправке бензином :lol:

Зато дороги будут хорошими и воровать некому :rolleyes:

П.С. На Навоинке проезжал уже 4 башенных крана собирают. Видать действительно торопятся

2

мне вот интересно, строятся ли подземные парковки при возведении новых многоэтажек/элитных домов? или нашим достаточно снести что-либо, а потом на месте этих руин уложить асфальт, и сделать парковку?

Делают у нас подземные парковки еще с начала как минимум 2000 года сам видел

Ребят поверьте успеют:) если кто слышал в Самарканде уже 2 года идет полная реконструкция города и за каких то 4-5 месяцев воздвигали 5 этажные дома которые уже дают трещины.

Не удивительно

То что хотят построить на Навоях за несколько месяцев ( это только если фасад )

Несколько месяцев по строительным нормам только скелет здания должен отстояться , не то чтобы здание отстроить

Ну если по всему Ташкенту заняться дорогами, то этих деньжат боюсь не хватит.

Больно позорно ездить с иностранными гостями по этим дорогам. Особенно КХЙ (МКАД) аттракционом стал со своими впадинами.

Я надеюсь, что после реконструкции города займутся и дорогами.

Хватит денег на дороги поверьте , с каждого литра топлива ежедневно не прерывно идет налог на дороги

а это минимум 100 сум с 1 литра топлива , представьте сумму за год

А если посчитать с какого года собирается ....

Некоторые дороги в Ташкенте не ремонтировали 30-40-50-60 лет

А если так поуму то может как в ТЧСЖ ?

Скинуться всем автомобилистам на асфальт купить его а чеки отнести в соответствующую организацию и пусть делают перерасчет каждый раз при заправке бензином :lol:

Зато дороги будут хорошими и воровать некому :rolleyes:

П.С. На Навоинке проезжал уже 4 башенных крана собирают. Видать действительно торопятся

Я за , лично сдам денег чтоб на квартале сделали дороги

0

Некоторые дороги в Ташкенте не ремонтировали 30-40-50-60 лет

60 лет назад в Ташкенте вообще дорог не было . Грунтовые и мостовые - выложеные булыжником .

90% того , что имеем сейчас - построено до 90 года.

За крайние 20 лет построены действительно грамотные и "умные" дороги - МКАД и от Ганги на Ю.Абад . Всё ! Больше нет ничего .

Хотя казалось бы - есть все возможности для качественного строительства дорог .

1

На счет ремонта дорог вышло недавно постановление Кабинета Министров

Постановление Кабинета Министров Республики Узбекистан от 14 апреля 2011 года № 112 «О дополнительных мерах по развитию и улучшению инфраструктуры населенных пунктов республики»

0

На счет ремонта дорог вышло недавно постановление Кабинета Министров

Проверь ссылку.

0

Вообще сайт Lex.uz какой-то странный, кругом кричали что бесплатный, а фиг зайдёшь. Логин и пароль треба однако.

0

Проверь ссылку.

забыл добавить что нужна авторизация в системе и IE

Ссылка из собрания законодательства №15 от 18 апреля

2zzx

а пройти регистрацию не пробовали?

0

А на Венгерской праздник!!!!

У нас на дорогу - практически всю от начала и до конца - ложат асфальт!

Спасибо Глория Строй Инвест, Файз Текстиль, Курилиш Лизинг, СП Асклепий и многим другим предприятиям расположенным на нашей улице, которые скинулись на это дело!

Завтра в обед - рабочим обязательно куплю холодного пивка! :rolleyes:

Нарадоваться не могу!

Я там каждое утро проезжаю, сам нарадоваться не мог когда ямы засыпали гравием, думал на этом остановятся а оказывается нет, решили еще и асьфальт положить ! Респект ! Правда вот сегодня с утра изза перегорожденной грузовиками дороги пришлось ехать к Асклепию по танковому полигону по правой после въезда на Венгерку дороге. Надеюсь асфальт закончат к концу недели, главное чтобы "ЧОТКИЕ ПАСАНЫ" потом там гонки не устраивали район то спальный. Неделю назад там видел одного ну "Супер Чоткого пОсана" который на свежекупленном Лосе (номеров еще небыло) ехал задним ходом выделываесь перед девчонкой с включенной громко музыкой! Вид был у него тот еще, губы на выпуск, очки черные воощем такой весь блатной новый узбек. Кончилось все тем что он задним ходом въехал в одну из ям которая рядом с мусоркой, а в яме как раз водичка грязная прегрязная была, вот уж я радовался увидев ЭТО уже правда в зеркало заднего вида.

0

Вообще сайт Lex.uz какой-то странный, кругом кричали что бесплатный, а фиг зайдёшь. Логин и пароль треба однако.

Вообще там есть "Упрощенная форма поиска законов", и она "без регистрации".

0

Я там каждое утро проезжаю, сам нарадоваться не мог когда ямы засыпали гравием, думал на этом остановятся а оказывается нет, решили еще и асьфальт положить ! Респект ! Правда вот сегодня с утра изза перегорожденной грузовиками дороги пришлось ехать к Асклепию по танковому полигону по правой после въезда на Венгерку дороге.

там два грузовика: Хово и Исузу водово. На Исузу водовозе сидит Эмиль, он "регулировщик" :lol:

Попроси его, обязательно пропустит.

0

Вообще там есть "Упрощенная форма поиска законов", и она "без регистрации".

Жаль только что всё через IE.

0

Самое главное-чтобы этот асфальт на бумаге не остался. :rolleyes:

В одной из тем Дес говорил,что есть инфа,что дорогами займутся.

Объединил две темы.Просто дублирование было.И название сменил.По названию если есть варианты -предлагайте.

2

Тему по-моему надо назвать "Реконструкция Ташкента". Будут охвачены дороги, озеленение и все остальное, что меняет облик столицы.

Edited by Justme
0

Самое главное-чтобы этот асфальт на бумаге не остался. :rolleyes:

В одной из тем Дес говорил,что есть инфа,что дорогами займутся.

Объединил две темы.Просто дублирование было.И название сменил.По названию если есть варианты -предлагайте.

Хорошое название

тоже надеюсь что реконструкция дорог не только на бумаге будет

А вот по Ташкенту они не пишут территориально

0

А вот по Ташкенту они не пишут территориально

Ну это всё таки Постановление

Кабинета Министров Республики Узбекистан.И всем сказано мотать на ус.Ну в общем то обнадёживающее постановление.Ещё бы контроль за этими дорожниками ...

0

Я там каждое утро проезжаю, сам нарадоваться не мог когда ямы засыпали гравием, думал на этом остановятся а оказывается нет, решили еще и асьфальт положить ! Респект !

я так думаю завтра уже закончат, "чоткие пацаны" уже носятся, слышно, но там это лечится быстро.Вот только трубы по улице не поменяли, а это значит через пару месяцев опять будут "раскопки проводить"

Edited by sputnik
:удалено сверхцитирование.
0

Сегодня-завтра закроют дорогу, пересечении улицы Афрасиаб и улицы Чехова, в сторону гост. России. Уже начали по бокам строить заборчик. В некоторых фирмах кто работает по близости разослана такая инфа.

0

я так думаю завтра уже закончат, "чоткие пацаны" уже носятся, слышно, но там это лечится быстро.Вот только трубы по улице не поменяли, а это значит через пару месяцев опять будут "раскопки проводить"

сглазил, уже из под нового асфальта течет

0

Сегодня-завтра закроют дорогу, пересечении улицы Афрасиаб и улицы Чехова, в сторону гост. России. Уже начали по бокам строить заборчик. В некоторых фирмах кто работает по близости разослана такая инфа.

Это где здание ТПСа,хуавея и тд?

0

интересно а зачем?

0