Posted 02.09.2011 08:50 Панама знает сколько будет стоить стоянка на 600 машин.Сколько стоит уложить квадратный метр асфальта?Можно элементарно посчитать. в одной из местных газет (толи газетауз толи узауз толи олам) уже отрпаортавали что за год освоили на ремонт дорог ташкента 138 лямов баксов (пускай даже по госкурсу) и починили аж 150 километров дорог. вот и считай сколько стоит метр асфальта хотя кто их знает, может эти ямы в дорогах фуа-гра закидывали? за такие бапки вполне реально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2011 08:54 2.5 ярда реальная цена 100-150 тыс за 1 м3 СМР. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2011 09:12 2.5 ярда реальная цена 100-150 тыс за 1 м3 СМР. Тоже так думаю . Видимо этот Таш напутал , когда где то прочитал . Лишний нолик померещился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2011 16:31 ...нолик померещился. Пить надо меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2011 21:57 Посмотрите Ашхабад Вот реконструкция так реконструкция. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2011 05:53 http://news.olam.uz/society/4472.html Вот реконструкция ... грядет. Бабла я вижу немерянно в стране, ура товарищи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2011 06:10 Кто-нибудь знает судьбу музыкальной школы N 1 им Садыкова на Ц-4? Неужели ее снесут и что-нибудьочередное пафосное построят??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2011 06:13 http://news.olam.uz/society/4472.html Вот реконструкция ... грядет. Бабла я вижу немерянно в стране, ура товарищи! Велл, я не понял, вода у вас появится к 2030 году или нет? Не говоря уже о горячей воде и отоплении? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2011 06:22 Велл, я не понял, вода у вас появится к 2030 году или нет? Не говоря уже о горячей воде и отоплении? А тебе зачем, перезжать собрался?? Так у нас тоже прописка закрыта У нас даже свой пивзавод есть , пиво "Patriot" трех сортов выпускает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2011 06:31 Вчера ночью работала бригада возле библиотеки дорогу закрыли вырубили деревья вдоль дороги + демонтировали пару решеток по середине дороги . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2011 08:15 А тебе зачем, перезжать собрался?? Так у нас тоже прописка закрыта У нас даже свой пивзавод есть , пиво "Patriot" трех сортов выпускает. Велл, пока там у вас 2 любимых мною завода и пока я не бросил свою работу - никуда я от них денусь. А учитывая их способность месячную работу растягивать на год... Имеет смысл беспокоиться о воде, отоплении и прочих благах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2011 09:12 Велл, пока там у вас 2 любимых мною завода и пока я не бросил свою работу - никуда я от них денусь. А учитывая их способность месячную работу растягивать на год... Имеет смысл беспокоиться о воде, отоплении и прочих благах. "Ну .. ты заходи , если что.." © Будем рады 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2011 09:43 "Ну .. ты заходи , если что.." © Будем рады Обязательно. Надеюсь, до 2030 года ждать не придется Если бы не город, и не люди, которые там живут - я бы ни за что не согласился бы там работать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2011 10:03 Кто-нибудь знает судьбу музыкальной школы N 1 им Садыкова на Ц-4? Неужели ее снесут и что-нибудьочередное пафосное построят??? Это просто праздный вопрос или он на чем-то основан??? До 2014 года школа подвергнется капитальной реконструкции, как и предусмотрено соответствующим постановлением 2008 года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2011 11:37 До 2014 года школа подвергнется капитальной реконструкции, как и предусмотрено соответствующим постановлением 2008 года. Это то и пугает больше всего! Вон Сквер тоже "капитально" реконструировали и как вам? Или Старую консерваторию. Я когда служил в Прибалтике, так там старые здания наоборот внешне стараются сохранять от и до, только внутренности современные. И каждое дерево стараются сохранить. тем более старое! А у нас... То снесут, то заштукатурят, то сплошной алюкобонд - прямо "красота"! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2011 12:39 Это просто праздный вопрос или он на чем-то основан??? До 2014 года школа подвергнется капитальной реконструкции, как и предусмотрено соответствующим постановлением 2008 года. Рядом с музыкалкой были гаражи - их снесли и в пожарном порядке начали строить котельную для Библиотеки. Выведи второй этаж , потом стройку забросили и спешно за пару дней снесли дом детского творчества. Обнесли забором огромную территорию и явно намечается какая-то грандиозная стройка. Как-то тревожно за грядущую "реконструкцию " музшколы. У нее богатая история более 40 лет! жаль терять такую школу в центре города. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2011 12:50 (edited) Тоже так думаю . Видимо этот Таш напутал , когда где то прочитал . Лишний нолик померещился. Ощибся не в нолике ,а в цифре сам гараж 12 миллиардов.Монолит 6 этажей.С землянными работами.Без работ по благоустройству,коммуникациям. Edited 03.09.2011 12:52 by Таш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2011 12:55 А у нас... То снесут, то заштукатурят, то сплошной алюкобонд - прямо "красота"! Ну не понимаешь ты политику партии правильно. Ты знаешь ,сколько бабла осваивается на одном таком объекте? Когда вопрос стоит о таких деньгах, кто будет думать про наследие и про память? У нас чиновники этого уровня крайне редко живут более нескольких лет на таких должностях. А потом, глядишь, и 8 лет условно за благоустройство города. Работа у них сложная и нервная, не до зданий и не до деревьев. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2011 13:00 Это то и пугает больше всего! Вон Сквер тоже "капитально" реконструировали и как вам? Или Старую консерваторию. Я когда служил в Прибалтике, так там старые здания наоборот внешне стараются сохранять от и до, только внутренности современные. И каждое дерево стараются сохранить. тем более старое! А у нас... То снесут, то заштукатурят, то сплошной алюкобонд - прямо "красота"! Какие такие старые здания? Вы когда служили в Прибалтике вы видели архитектурные шедевры построенные с конца 18го до начала 20 века, красный кирпич, декоративная кладка, черепичные крыши, вымощенные камнем улицы в старой части, типичная, цельная и плановая историческая застройка, составляющая лицо города. Ташкент хоть и древний город, но 90 % его зданий это апофеоз серого советского однообразного градостроительства. Касательно музыкальных школ, я не знаю ни одну, чье здание представляет историческую ценность. Кстати сквер мне нравится, наконец-то у города появилась нормальная живая площадь! Площадь Мусткакиллик на эту роль никогда не тянула, перекрытая со всех сторон мертвая зона, я б её забором обнёс... семиметровым. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2011 13:14 Ощибся не в нолике ,а в цифре сам гараж 12 миллиардов.Монолит 6 этажей.С землянными работами.Без работ по благоустройству,коммуникациям. Нехилый гараж однако . Прям небоскрёб . Всё ! Теперь вместо мостов буду строить гаражи . Выгодное дело намечается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2011 13:38 Посмотрите Ашхабад Вот реконструкция так реконструкция. Не мне не нравится уж очень людей много ,затопчут . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2011 14:55 (edited) Всё остальное по большей части однообразное советское унылое гэ. Как есть. Осталось только дождаться когда построят хотя бы такое же количество узбекистанского неунылого и доступного жилья, школ(в том числе и музыкальных). Больше не надо, хотя бы столько же. А то языком молоть, знаете ли, это не мешки таскать. Edited 05.09.2011 15:38 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2011 15:15 Как есть. Осталось только дождаться когда построят хотя бы такое же количество узбекистанского неунылого и доступного жилья, школ(в том числе и музыкальных). Больше не надо, хотя бы столько же. А то языком молоть, знаете ли, это не мешки таскать. Еще бы содежимым достойным наполнить эти школы... В плане педагогов, пусть хотя бы на уровне Союза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2011 15:26 Как есть. Осталось только дождаться когда построят хотя бы такое же количество узбекистанского неунылого и доступного жилья, школ(в том числе и музыкальных). Больше не надо, хотя бы столько же. А то языком молоть, знаете ли, это не мешки таскать. Колледжи не в счет? И плюс деревенские типовые домики в кредит? Которые почему-то построены, но спросом особо не пользуются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2011 15:35 (edited) школ(в том числе и музыкальных). Больше не надо, хотя бы столько же. А то языком молоть, знаете ли, это не мешки таскать. В течении 2008-2011 гг. я сам принимал скромное участие в сдаче в эксплуатацию 111 тех же самых музыкальных школ. Из трёх сотен существовавшх в советское время музыкалок, типовыми были только штук 60 (не помню точно), остальные это в лучшем случае приспособленные (блоки школ, бывшие садики, общаги и т.п.), а на селе это просто сараи. Точнее хлев с лирой на заборе. Из этих сданных 111ти треть новые, построенные на месте этих сараев. В 2014 году в Республике не будет ни одного района (вообще ни одного) в котором не была бы типовая и оснащённая музыкалка. Я написал про то, что знаю точно. Так что уже больше. И будет. Воистину языком молоть, это не мешки таскать. Еще бы содежимым достойным наполнить эти школы... В плане педагогов, пусть хотя бы на уровне Союза. Да запросто! Бюджет запитать от правопреемника и евреев вернуть. Делов-то. Edited 03.09.2011 15:37 by Dishenzo 2 Share this post Link to post Share on other sites