Posted 28.07.2012 08:50 Задача номер один - разгрузить мусорные площадки и центральные дороги. Ты бы видел эти счастливые лица тащивших мешки с мусором И, похоже, теперь мы знаем, куда вываливать свой мусор, чтобы его забрали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2012 09:04 А у нас во дворе, тоже подготовка к Празднику началась. Сначала, на тракторе с телегой привезли асфальт. Видимо, пока хлопковая страда не началась, трактор свободен оказался. Зактали ямки. Потом, возле Сертерверова подъезда, воздвигли газон, составив бордюры и засыпав пространство суглинком. Бедный Сертервер, где он теперь будет парковаться? (ответ на этот вопрос, я получил уже сегодня утром, увидев три машины с того подъезда у себя под окнами). Ну думаю, ладно, газон так газон. Но, как известно, аппетит во время еды приходит. Притащили ещё три машины с землёй, высыпали её прямо на асфальт, лишив нашу часть двора сквозного проезда. Всю ночь слышал, как стучали кетмени и лопаты. Что-то их сильно проняло - по утру увидел множество лунок вдоль обочины, на которой парковались жители нашего и соседнего подъездов. Уже навтыкали в них ёлок. Теперь будут траблы с парковкой, месяц-полтора точно, пока ёлки не засохнут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2012 09:11 А у нас во дворе, тоже подготовка к Празднику началась. И чего только не придумают, чтобы с Ю-А мусор не вывозить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2012 09:17 "И тебя вылечат, и меня вылечат" (ц) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2012 09:37 Теперь будут траблы с парковкой, месяц-полтора точно, пока ёлки не засохнут. их главное реже поливать, и солнца побольше ... ну еще можно детишкам с гор дать задание ломать по веточке и буквально за неделю освободится масса свободных мест )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2012 09:46 (edited) А зачем их поливать? Их главное посадить и отчитаться. Ломать деревья,это вандализм. И вообще, я себе гараж покупаю. Edited 28.07.2012 09:46 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2012 09:55 Ломать деревья,это вандализм. Вандалы деревья не ломали. Рим топтали, храмы грабили, дома крушили, римлянок... эээ.... любили , а деревья не ломали. Они же не степняки, как наши соседи, и как почти половина приезжих оклахомчан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2012 09:59 А как они кгаражам относились? К подземным? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2012 10:09 А как они кгаражам относились? К подземным? Никак. У них машины кони на улице жили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2012 13:50 У них кони на улице жили Блин, а мужики то не в курсе что уже давно не кони, может поэтому гаражи ломают?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2012 14:17 может поэтому гаражи ломают?! Гаражеломание скоро должно закончится. Стадион готов почти уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2012 09:37 Из-за обилия ям, рытвин, колдобин и прочих углублений и выступов автомобили на многих улицах Ташкента движутся со скоростью пешехода. http://www.gazeta.uz/2012/07/30/asphalt/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2012 11:59 Помните про разноцетные пакеты для мусора. У нас в подъезде объявление повесили с фотографиями этих самых пакетов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2012 12:11 Помните про разноцетные пакеты для мусора. У нас в подъезде объявление повесили с фотографиями этих самых пакетов Летчик, закон есть закон. Повесь фотографии с мусором под фотографиями с пакетами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2012 12:57 Увы, как я и предполагал, мусор опять не вывезли, несмотря на горячие обещания СЭСу. Хуже узбекистанского завтра, есть только послезавтра. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2012 13:09 Увы, как я и предполагал, мусор опять не вывезли, несмотря на горячие обещания СЭСу. Хуже узбекистанского завтра, есть только послезавтра. Хоп = маньяна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2012 13:19 (edited) Нда. Брат Россиянин (проживает там с 85 года), очень был поражен нашим менталитетом. "Если у нас сказали "завтра", то это еще не значит что что-то вообще будет сделано"... В России, говорит, мало кто сроки называет, но если сказал "сделаю" или "сделаю до обеда", то это обязательно будет сделано до обеда. Если правда на наших не нарвешься Edited 30.07.2012 13:21 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2012 13:22 В России, говорит, мало кто сроки называет, но если сказал "сделаю" или "сделаю до обеда", то это обязательно будет сделано до обеда. Сказки Венского леса(с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2012 13:23 Лукавит Брат либо там наших больше чем половина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2012 15:34 Увы, как я и предполагал, мусор опять не вывезли, несмотря на горячие обещания СЭСу. А нам повезло, после размещения фотографий в "Доске позора" - второй день убирают, спс... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2012 15:51 Только что видел новую мусорку, белую. И ведь купить не поленились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2012 15:59 Только что видел новую мусорку, белую. Завтра наведу порядок в огороде (столько хлама) пока можно... Сегодня на массиве уже видел несколько пакетов с мусором прямо по дороге, интересно, как преобразится город с 01.08.2012 ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2012 02:29 (edited) Только что видел новую мусорку, белую. И ведь купить не поленились. давно уже ездят. учитывая место изготовления - самаркандский завод - представь, какими средствами их заставляют приобретать. ЗЫ Дес - тоже опубликуй фоток да побольше - авось сработает! Edited 31.07.2012 02:30 by serterver 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2012 07:48 Уважаемые форумчане нужна ваша помощь!!!!! Мой знакомый предложил мне квартиру в Мирзо-улугбекском районе по улице ОлтинТепа (бывшая Циолковская). 2-х комнатную квартиру, в 2-х этажном в многоквартирном доме (старой постройки). Рядом с этим домом, три таких же двухэтажных многоквартирных домов (старой постройки), а за ними сразу начинаются частные дома. На мой вопрос, не подлежат ли эти дома ближайшее время сносу? (давно ходят слухи, что улица ОтлтинТепа будет расширяться, а так же 2-х этажные дома старой постройки, будут снесены) хозяин квартиры ответил, - что по его информации эти дома не подлежат сносу и т.д. и показал несколько квартир, где проводится капитальный ремонт новыми владельцами квартир. Местонахождение этих домов: если ехать со стороны Паркентского рынка на улицу ОлтинТепа, эти дома находятся с левой стороны вдоль дороги, между улицами Никитина и Севастопольская. А так же рядом с этими домами расположен не большой двухэтажный торговый комплекс “ОлтинТепа”(1 этаж магазин 2 этаж кафе). Буду очень вам благодарен, если вы поделитесь информацией по этим домам. Подлежат ли эти дома сносу, или другому в ближайшее время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2012 08:16 ...улица ОтлтинТепа будет расширяться, а так же 2-х этажные дома старой постройки, будут снесены... Навряд ли там что-то будут расширять и тем более сносить. Ну а если и будут, то прийдётся ломать и все крутые дома, и как вы выразились торговый комплекс , по сути обычный магаз, и больницу профзаболевания и т.д. Да и дорога практически тупиковая, зачем её расширять. Тут никто наверное не ответит, сходите в АПУ и там точно скажут. 0 Share this post Link to post Share on other sites