Posted 13.05.2024 08:01 (edited) 11 минут назад, proximate сказал: Ты сейчас таким образом намереваешься получить диалог или что? Сам сравнил Москву и Ташкент. Сбербанк тут каким боком? Тем что достроят. И как написал Панама выше: масштаб будет на миллион, исполнение на сотку Edited 13.05.2024 08:09 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2024 08:08 10 минут назад, proximate сказал: Сбербанк тут каким боком? То что один Сбербанк строит это чудо на рублевке и тянет туда метро. И проект 1 в 1 воплощается, я там был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2024 08:13 3 minutes ago, arteto said: То что один Сбербанк строит это чудо на рублевке и тянет туда метро. И проект 1 в 1 воплощается, я там был А почему такой дорогой проект делает именно в Москве? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2024 08:15 1 минуту назад, proximate сказал: А почему такой дорогой проект делает именно в Москве? Это не Москва, это Подмосковье. И метро тащит туда именно Сбербанк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2024 11:59 В 13.05.2024 в 13:13, proximate сказал: А почему такой дорогой проект делает именно в Москве? Потому что бюджет Москвы больше, чем бюджет всего Узбекистана. Я вообще считаю глупо сравнивать Москву и Ташкент. Москва концентрирует бюджет всей России со всех нефтегазовых и прочих ресурсных сборов. Ташкент на этом фоне, как один из районов...Но тем не менее наш город динамично развивается, внедряются новые технологии, новые архитектурные решения. Не всё гладко, многое криво и похабно, но тем не менее драйв есть.Ещё бы прислушивались к горожанам..... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2024 04:43 А какие строительные фирмы у нас есть в Ташкенте и по Республике? Аналоги Трест-12 ? Есть предложение по сотрудничеству, а куда копать не знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2024 05:44 59 минут назад, Snapper сказал: Есть предложение по сотрудничеству, а куда копать не знаю Какого вида сотрудничество ? Строительство пром зданий, жилья, складов или ..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2024 06:02 1 час назад, Snapper сказал: Есть предложение по сотрудничеству, а куда копать не знаю куприккурилиш. серьёзная контора. но специфическое направление - мосты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2024 06:38 54 минуты назад, vladfile сказал: Какого вида сотрудничество ? Строительство пром зданий, жилья, складов или ..? В личку написал) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2024 09:55 5 часов назад, Snapper сказал: А какие строительные фирмы у нас есть в Ташкенте и по Республике? Аналоги Трест-12 ? Есть предложение по сотрудничеству, а куда копать не знаю Это лет 10 назад нужно было думать, сейчас в Ташкенте свободной земли мало, серьёзные дяди застолбили уже всё, где можно ещё что-то построить. За город выходить нужно, и крышу желательно хорошую иметь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2024 10:33 37 минут назад, MAKLER сказал: свободной земли мало Нам земля не нужна. Мы можем помочь застройщикам в процессе строительства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2024 10:48 4 часа назад, Snapper сказал: В личку написал) мне тоже можно в личку...? весь новый Ташкент можно пооооолностью под ключ сдать за 4-5 лет. "дирижёр"... нормальный просто нужен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2024 11:44 55 минут назад, BUBUKA сказал: мне тоже можно в личку...? весь новый Ташкент можно пооооолностью под ключ сдать за 4-5 лет. "дирижёр"... нормальный просто нужен. Дирижёр без денег? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2024 12:50 59 минут назад, Panama сказал: Дирижёр без денег? хороший вопрос... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 10:23 Большая стройка на большой территории 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2024 10:59 Олимпийская деревня. Новый Узбекистан. Строят Китайцы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2024 10:23 У кого есть более менее детальный план Нового Ташкента? Есть участок на берегу Чирчика, в глубь Олмос махали 3 км от Круга Рохат. Нужна информация будет ли там снос согласно плана нового Ташкента (вдоль Чирчика вроде хотят что то замутить) или можно планировать стройку дома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2024 10:24 Только что, zem сказал: У кого есть более менее детальный план Нового Ташкента? Есть участок на берегу Чирчика, в глубь Олмос махали 3 км от Круга Рохат. Нужна информация будет ли там снос согласно плана нового Ташкента (вдоль Чирчика вроде хотят что то замутить) или можно планировать стройку дома. В репортаже дирекция говорит, топайте пешком в БошпланЛити, пишите официально запрос по конкретному участку и вам дадут официальный ответ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2024 10:25 (edited) 1 минуту назад, celllular25 сказал: В репортаже дирекция говорит, топайте пешком в БошпланЛити, пишите официально запрос по конкретному участку и вам дадут официальный ответ. Вся улица у нас "ленивые". Никто никак не дойдет до них:). А так мы относимся к Яшнабадскому району, вряд ли они решают за нас, их территория за Чирчиком вроде Edited 04.10.2024 10:27 by zem граматика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2024 10:28 1 минуту назад, zem сказал: Вся улица у нас "ленивые". Никто никак не дойдет до них:) короче обосновали тем, чтоб кто-то левый не пошел всё самолично разузновать, а потом не начал в тихую спекулировать... Поэтому типа несете кадастр или еще чего доказывающеее принадлежность и официально узнаете, остаетесь вы на месте или переезжать через n-лет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2024 11:02 28 минут назад, celllular25 сказал: Поэтому типа несете кадастр или еще чего доказывающеее принадлежность и официально узнаете, остаетесь вы на месте или переезжать через n-лет... Раньше было хорошо, ГлавАпу, у Верховного суда РУз, давали ответ на 5 лет вперёд, что сноса нет, потом на 3 года, затем 6 месяцев, потом брали ответ на 1 месяц, и снизу оговорка, типа Ташкент находится в зоне реконструкции, и дальше ответственности не несём, типа всё на совести власть придержащих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2024 12:51 (edited) Точные границы махаллей Ташкента https://opendata.tashkent.uz/?page=1&category__id=3 Edited 28.10.2024 12:52 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites