Posted 18.12.2019 08:08 (edited) 1 минуту назад, Немой сказал: http://railway.uz/ru/informatsionnaya_sluzhba/novosti/17074/ Я уже прочитал оф новости. Ждём дополнений ещё на оф уровне Edited 18.12.2019 08:08 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2019 08:09 (edited) 10 minutes ago, arteto said: Давайте ждать оф новостей. А не ваших с вонючего ФБ Дай бог чтобы все были живи и здоровы. А Фейсбук сгорел как офис, так и его тролли вонючие Вообще когда на официальном уровне объявят закрытие ФБ в стране!? С полной блокировкой )). У вас девушка что ли с кем то на фб познакомилась и ушла? Чем так фб не угодил. А так мне подруга написала. Она в меге работает. И потом уже залезла в фб посмотреть,что народ пишет. Народ пишет были вспышки и взрывы... Edited 18.12.2019 08:10 by Anel 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2019 08:11 Только что, Anel сказал: )). У вас девушка что ли с кем то на фб познакомилась и ушла? Чем так фб не угодил. А так мне подруга написала. Она в мене работает. И потом уже залезла в фб посмотреть что народ пишет. Народ пишет были вспышки и взрывы... Да мне покуй на новости вашей подруги взятые с ФБ. Чмошный ресурс. И такие как ваша подруга там обитают, чтобы всякий парожняк и дезинформацию читать и распространять Пора уже уголовную ответственность вводить за дез информацию которая наносит ущерб государству и проектам на гос уровне И начать с ФБ троллей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2019 08:26 (edited) 15 minutes ago, arteto said: Да мне покуй на новости вашей подруги взятые с ФБ. Чмошный ресурс. И такие как ваша подруга там обитают, чтобы всякий парожняк и дезинформацию читать и распространять Пора уже уголовную ответственность вводить за дез информацию которая наносит ущерб государству и проектам на гос уровне И начать с ФБ троллей. Вы вроде уже большой мальчик, чтобы так доверять официальным источникам. Фб это глоток безцензурной инфы. А на ее основе отделяя зерна от плевел можно уже включать голову и пытаться ею пользоваться. А не верить всему что говорит правительство и телевизор)) Edited 18.12.2019 08:27 by Anel 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2019 08:36 Мда, дай Бог чтобы напротив юсела не стали строить подземную 3 уровневую стоянку. Я теперь точно уверен - провалиться. У нас как строили "давай давай, в проект и сметы с экспертизой потом ,сделаем. Хожаин добро дал" так и продолжают. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2019 08:36 20 минут назад, arteto сказал: Пора уже уголовную ответственность вводить за дез информацию которая наносит ущерб государству и проектам на гос уровне Давно пора... А тебя назначить начальником таксопарка.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2019 08:40 29 минут назад, arteto сказал: Я уже прочитал оф новости. И как тебе? Цитата Cегодня, 18.12.2019 г., в следствии проливного дождя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2019 08:40 (edited) 15 минут назад, Anel сказал: Вы вроде уже большой мальчик, чтобы так доверять официальным источникам. Фб это глоток безцензурной инфы. А на ее основе отделяя зерна от плевел можно уже включать голову и пытаться ею пользоваться. А не верить всему что говорит правительство и телевизор)) Ну вы как женщина как и все, только и знаете что из ФБ узнавать новости 1 минуту назад, ШивОлег сказал: И как тебе? Норма инфа. Верю. Самое главное без жертв. А Анел и остальным с ФБ не верю. Как и пенсионерам и бабушкам в подъезде и туда же таксистов Edited 18.12.2019 08:42 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2019 08:47 (edited) 13 minutes ago, ШивОлег said: Давно пора... А тебя назначить начальником таксопарка.... К моим молитвам ежедневным скоро добавится лишь бы Артето не дорвался даже к крохотной власти)). Не дай Бог зам зам замом чего нибудь станет. Все крест можно ставить на городе)). Edited 18.12.2019 08:49 by Anel 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2019 08:49 Только что, Anel сказал: К моим молитвам ежедневным скоро добавиться лишь бы Артето не дорвался даже к крохотной власти)). Не дай Бог зам зам замом чего нибудь станет. Все крест можно ставить на городе)). Не помогают вам молитвы походу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2019 08:49 (edited) 1 минуту назад, Anel сказал: К моим молитвам ежедневным скоро добавиться лишь бы Артето не дорвался даже к крохотной власти)). Там и без него уже хватает! Одним больше, одним меньше.. Edited 18.12.2019 08:49 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2019 08:50 Just now, arteto said: Не помогают вам молитвы походу Пока не начала молиться. Что уже поздно? Вы уже зам зам зама?))))пора валить....))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2019 08:50 (edited) 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Там и без него уже хватает! И дай бог много таких чтобы было. Кто все новое любит и красивое. Не то что советский ампир и архитектуру 40-50-60-70х Edited 18.12.2019 08:52 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2019 08:51 22 минуты назад, Anel сказал: Фб это глоток безцензурной инфы. Это много чего поток, на самом деле. Бесцензурная инфа - где-то в конце списка. Но если никто не погиб - что скажешь, дуракам везёт. Налицо косяк подрядчика. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2019 08:56 4 minutes ago, Немой said: Налицо косяк подрядчика. точнее, он будет крайним по любому:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2019 09:06 1 hour ago, arteto said: Давайте ждать оф новостей. А не ваших с вонючего ФБ Ты думаешь офсял-ресурсы всегда говорят правду? Именно касаемо техногенных и природных катастроф ФБ та ещё мусорка, с кучей баранов, но именно в ФБ сразу фотку обвала выложили, чего не сделал ни один афсяльный ресурс. Такшта, поменьше пуканства в сторону фб и дифирамбов в сторону ахборота 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2019 09:16 3 часа назад, ШивОлег сказал: Думаю, навар уже развлекательный центр с кучей кафешек? 3 часа назад, spy_cam сказал: Планируется, что в будущем Ташкентский зоопарк станет не только местом демонстрации животных, но и центром отдыха и научных разработок, значительно расширит коллекцию, включая редкие и экзотические виды флоры и фауны. Дендропарку кирдык? Расширят за их счет? 1 час назад, Panama сказал: Но держать животных в неволе на потеху публике - это жестоко и бесчеловечно. Но посмотреть на экзотических животных на воле очень накладно, слетать в Африку на слонов и жирафа и в заполярье на белых мишек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2019 09:24 6 minutes ago, tehnik said: Дендропарку кирдык? Расширят за их счет? Где Дендропарк, а где Зоопарк? Ботанический может имел в виду? Дендропарк за ТКАДом, по дороге на Черняевку 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2019 09:42 33 минуты назад, DOS сказал: ФБ сразу фотку обвала выложили, чего не сделал ни один афсяльный ресурс Фотку то да, но 80 человек как то многовато для той части Кстати минздрав говорит один и тот только мощные обосратушки получил. http://minzdrav.uz/uz/news/detail.php?ID=57374 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2019 09:50 25 минут назад, DOS сказал: Где Дендропарк, а где Зоопарк? Ботанический может имел в виду? Дендропарк за ТКАДом, по дороге на Черняевку Да во времена СССР был там http://ru.esosedi.org/UZ/TO/426724/dyendropark/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2019 09:57 57 минут назад, Алти сказал: точнее, он будет крайним по любому:) Сам виноват. Я бы их к чертям собачьим выгнал бы за тот бардак, что они на ЮАР устроили. С выплатой многомиллиардной компенсации в пользу ЮАР. И нанял бы Панаму, чтобы он ликвидировал все эти последствия. За небольшие, но честные деньги . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2019 10:05 7 минут назад, Немой сказал: И нанял бы Панаму, чтобы он ликвидировал все эти последствия. За небольшие, но честные деньги . Нахрена там столько мостов..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2019 10:15 8 минут назад, spy_cam сказал: Нахрена там столько мостов..!? Не знаю. По мне, одного хватит, от ЮАР до Ипподрома. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2019 10:16 Только что, Немой сказал: Не знаю Панама вон не колется кто эстакаду на Кадыри строил.. проваливающуюся постоянно... а ну как он? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2019 10:33 1 час назад, Anel сказал: К моим молитвам ежедневным скоро добавится лишь бы Артето не дорвался даже к крохотной власти)). Не дай Бог зам зам замом чего нибудь станет. Все крест можно ставить на городе)). да он же шутит. Официальные представители различных структур пишут на Фейсбуке, а потом часть дублируется в СМИ, всё в порядке 1 Share this post Link to post Share on other sites