Posted 23.06.2020 04:44 37 минут назад, DOS сказал: А ещё он перед грузином голышем ходил 1 час назад, arteto сказал: Подарок. Что сделать. Не выкидывать же Слив засчитан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 04:49 43 минуты назад, DOS сказал: А ещё он перед грузином голышем ходил Кто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 04:57 4 минуты назад, arteto сказал: Кто Мкртчан. В Мимино. И песню пел.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 05:06 15 minutes ago, arteto said: Кто Тот, кто сказал - Слюшай, а помнишь как я подумал, что нахожусь один в номере? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 05:50 9 hours ago, celllular25 said: Если глядеть тупо на цифры(карту в разрезе махаллей с их населением, площадью) то уплотнять требуется чуть ли не 70%города до оптимальных значений среднеэтажной застройки, при этом по факту всё не так плохо, и многие районы имели +- оптимальную плотность(т.к.если отбросить парки, рынки и др. объекты общерайонного значения от общ.площади махалли то в сухом остатке будут кварталы с нормальной плотностью). И тем не менее, уплотняют именно центральные кварталы и в тех местах где и так норм, и делать это могут лишь те застройщики, чьи "творения" никак не влияют на повышение доступности жилья. Отсюда и собственно и все негодования с непонятными уплотнениями где отжимается территория всех близлежащих домов в пользу ухоженного ЖК с мажорами огородившимися заборчиком... Соглашусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 07:14 (edited) 18 часов назад, Panama сказал: Я там каждый день ошиваюсь в промзоне. И нет никаких школ. Метро есть, недоделанное. Им и занимаюсь. Причём пока бесплатно - денег нет. (Но я держусь). Новый Микрайон из 20-25 домов. поликлиника №61 Детский сад - № 593 Школа - № 55 (это при том, что в 100 метрах стоит старая школа №322) спецом подождал сколько же тебя "плюсанут"... сколько наивных людей найдутся Людям трудно залезть в интернет, изучить основательно вопрос, им легче поверить в панамины сказки и фейк. Но будут с умным лицом рассуждать о ген плане Панама, в профессиональной среде никогда не будет врать, ибо там перестанут с ним сотрудничать, но а здесь можно... "разводит" лишь потому что некоторые готовы верить в его басни. Edited 23.06.2020 07:41 by rat_plague 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 07:16 Только что, rat_plague сказал: Новый Микрайон из 20-25 домов. новая поликлиника №61 новый Детский сад - № 593 новая Школа - № 55 (это при том, что в 100 метрах стоит старая школа №322) спецом подождал сколько же тебя "плюсанут"... сколько наивных людей найдутся Людям трудно залезть в интернет, изучить основательно вопрос, им легче поверить в панамины сказки и фейк. Но будут с умным лицом рассуждать о ген плане Панама, в профессиональной среде никогда не будет врать, ибо там перестанут с ним сотрудничать, но а здесь можно... "разводит" лишь потому что некоторые готовы верить в его басни. Я ему доказал что частных садиков на деньги инвесторов построено более 420. Ему пофиг что это всё частники, инвесторы, застройщики в нагрузку строили и тд. Он не поймёт У людей денег нет на частные садики, поэтому не знают про них. Толпятся в государственных садиках и ноют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 07:31 (edited) 19 минут назад, arteto сказал: Я ему доказал что частных садиков на деньги инвесторов построено более 420. Ему пофиг что это всё частники, инвесторы, застройщики в нагрузку строили и тд. Он не поймёт Панама тролит, но люди действительно и на полном серьезно готовы верить на нереальность мира. Частники потихоньку растут, если вчера, он построил один дом, то сегодня два, а завтра целый массив. Если вчера крутил одним миллионом, то сегодня это уже десятки миллионами, в обороте. Сколько я видел бизнесменом, (причем разного рода), никого, из них, никогда не приходила идея, превратиться в кидалу, то есть кинуть свой же бизнес, грубо говоря на с.р.а.т.ь на свою тарелку откуда он кушает. Но здесь будут доказывать, обратное Edited 23.06.2020 07:36 by rat_plague 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 07:57 33 минуты назад, rat_plague сказал: Новый Микрайон из 20-25 домов. поликлиника №61 Детский сад - № 593 Школа - № 55 (это при том, что в 100 метрах стоит старая школа №322) Ну и зачем ты сейчас приплёл Школу 55, которая вообще находится на улице Гоголя и построена в далёком 1956 году И школа 322 так же построена не вчера, а минимум лет 10 назад, а то и больше. Зачем ты натягиваешь сову на глобус, постишь всякие фейки. Тем более, что твоими словами - Людям трудно залезть в интернет, изучить основательно вопрос. 39 минут назад, rat_plague сказал: Но будут с умным лицом рассуждать о ген плане Потому что генплан придумали умные люди, в отличии от временщиков. 23 минуты назад, rat_plague сказал: Сколько я видел бизнесменом, (причем разного рода), никого, из них, никогда не приходила идея, превратиться в кидалу, то есть кинуть свой же бизнес, Я нигде не говорил о кидалах. Зачем ты опять выдумываешь и подменяшь понятия? Покажи хотя бы один пост о кидалах. Не надо врать. Разговор шёл о том, что строят не комплексно - жилья навалом, а инфраструктуры не хватает. А генплан позволяет всё это строить одновременно и не испытывать проблем с финансированием проектов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 08:00 41 минуту назад, arteto сказал: Я ему доказал что частных садиков на деньги инвесторов построено более 420. Ничего ты не доказал. Просто слился и всё. Я тебя попросил указать, где эти построенные частные садики в таком количестве. Кстати у меня дочь в своё время ходила как раз в частный садик. Только он был не построен заново, а размещён в старом реконструированном здании, одного из корпусов бывшего завода "Таштекстильмаш" . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 08:01 2 минуты назад, Panama сказал: Разговор шёл о том, что строят не комплексно - жилья навалом, а инфраструктуры не хватает. А генплан позволяет всё это строить одновременно и не испытывать проблем с финансированием проектов. Справедливости ради надо сказать, что на новом массиве (Худуд 8, Худуд 9) и вроде на Сергели 8А построили новые школы и садики, но по остальным объектам (тот же Узар) ничего ещё не построено. 1 минуту назад, Panama сказал: Ничего ты не доказал. Просто слился и всё. Я тебя попросил указать, где эти построенные частные садики в таком количестве. Число частных садиков по республике за последние 3 года увеличилось, потому в сельской местности разрешили на дому открывать мини садики, иначе роста охвата дошкольным образованием не добиться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 08:06 Министр народного образования у себя в ФБ опубликовал карты местности на Сергели Зеленым цветом указаны новые школы Тут про визит в 329 школу (новую) - https://president.uz/ru/lists/view/3616 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 08:11 (edited) 14 минут назад, Panama сказал: Ну и зачем ты сейчас приплёл Школу 55, которая вообще находится на улице Гоголя и построена в далёком 1956 году И школа 322 так же построена не вчера, а минимум лет 10 назад, а то и больше. Зачем ты натягиваешь сову на глобус, постишь всякие фейки. Тем более, что твоими словами - Людям трудно залезть в интернет, изучить основательно вопрос. Да я знал что ты полезешь в интернет и попадешь фейсубк где это старая школа 55 имени Гоголя и которая находилась где то на Паркенской улице, а не Гоголя. да фиг с ним не это важно... Мы говорим о ген плане и о новых школах? Неужели трудно зайти в интернет узнать про новые районы, но нужно обязательно лезть чтобы попытаться меня опровергнуть . школа 322 не относиться к новому массиву... Набери в гугле Узбекистан, Ташкент, Сергелийский район, массив Сергели-VIа там все есть информация. Или ладно ты все равно не полезишь... а другие подумают что ты прав )) фото ниже. Edited 23.06.2020 08:12 by rat_plague 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 08:15 1 минуту назад, rat_plague сказал: Да я знал что ты полезешь в интернет и попадешь фейсубк где это старая школа 55 имени Гоголя и которая находилась где то на Паркенской улице, а не Гоголя. да фиг с ним не это важно.. Ну да, для тебя не важно - фейк запостил и обвинил Панаму не понятно в чём. Вот просто для справки . Население города Бухара около 300 тысяч жителей. Там находится 57 школ. Население сергелийского района более 300 тысяч жителей. Есть ли в Сергелиях такое же количство школ? 4 минуты назад, rat_plague сказал: школа 322 не относиться к новому массиву... Вот именно 0 не относится. Но ты её зачем то привёл как новую. 7 минут назад, NEO_KADAM сказал: Число частных садиков по республике за последние 3 года увеличилось, потому в сельской местности разрешили на дому открывать мини садики, иначе роста охвата дошкольным образованием не добиться Про это речи нет. Я знаю насчёт домашних садиков на 10-20 детей. Но Артето трубит о построенных новых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 08:21 1 минуту назад, Panama сказал: Ну да, для тебя не важно - фейк запостил и обвинил Панаму не понятно в чём. Вот просто для справки . Население города Бухара около 300 тысяч жителей. Там находится 57 школ. Население сергелийского района более 300 тысяч жителей. Есть ли в Сергелиях такое же количство школ? я же говорю, здесь, на сайте, ты можешь, без проблем, демагогий заниматься, и казаться белым пушистым. но, а вот в реале, в профессиональной среде, тебя просто перестанут слушать, общаться и просто иметь дело с тобой. Так что не буду тебе отвечать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 08:24 Только что, rat_plague сказал: я же говорю, здесь, на сайте, ты можешь, без проблем, демагогий заниматься, и казаться белым пушистым Демагогией занимаешься ты. Постишь фейки, выдуманные школы.Какую то ахинею о Ташкенте, в котором ты даже не жил и не живёшь....так, проездом был пару раз... И я не белый и пушистый... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 08:24 (edited) 10 минут назад, Panama сказал: Вот именно 0 не относится. Но ты её зачем то привёл как новую. там у меня написано СТАРАЯ школа в 100 метрах, это чтобы понять, что ПОСТРОИЛИ НОВУЮ ШКОЛУ и не воспользовались старой школой 322. Edited 23.06.2020 08:26 by rat_plague 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 08:25 2 минуты назад, rat_plague сказал: я же говорю, здесь, на сайте, ты можешь, без проблем, демагогий заниматься, и казаться белым пушистым. но, а вот в реале, в профессиональной среде, тебя просто перестанут слушать, общаться и просто иметь дело с тобой. Так что не буду тебе отвечать. Город с районом сравнивает 25 минут назад, Panama сказал: Ничего ты не доказал. Просто слился и всё. Я тебя попросил указать, где эти построенные частные садики в таком количестве. Кстати у меня дочь в своё время ходила как раз в частный садик. Только он был не построен заново, а размещён в старом реконструированном здании, одного из корпусов бывшего завода "Таштекстильмаш" . https://cr.mbc.uz/ Нате.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 08:27 2 минуты назад, rat_plague сказал: Так что не буду тебе отвечать. Сделаешь мне и другим форумчанам приятное. 1 минуту назад, rat_plague сказал: там у меня написано старая школа в 100 метрах, это чтобы понять, что ПОСТРОИЛИ НОВУЮ ШКОЛУ и не воспользовались старой школой 322. Ну что ? Считаешь это нормальным? А где сейчас та школа 55? Что на её месте? Или у тебя их уже три образовалось - одна в новая в Сергилях, одна на Глинке и ещё одна на Паркентском? Ты хотя бы проверяй что постишь, а то некрасиво получается и глупо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 08:28 (edited) 4 минуты назад, Panama сказал: Демагогией занимаешься ты. Постишь фейки, выдуманные школы.Какую то ахинею о Ташкенте, в котором ты даже не жил и не живёшь....так, проездом был пару раз... И я не белый и пушистый... Вся проблема в голове. В Ташкенте всё чётко, всего хватает. Садиков, школ, органов ЗАГС, род домов, кладбищ и тд Edited 23.06.2020 08:29 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 08:30 2 минуты назад, arteto сказал: https://cr.mbc.uz/ Нате.. И что ты тиснул? Оно ещё не построено 3 минуты назад, arteto сказал: Город с районом сравнивает Вот именно. Бухара оказалась круче Ташкента..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 08:31 1 минуту назад, arteto сказал: Вся проблема в голове. В Ташкенте всё чётко, всего хватает. Садиков, школ, органов ЗАГС, кладбищ и тд Настолько четко что среднее и высшее образование в 2смены по 30-40чел. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 08:32 Только что, Panama сказал: И что ты тиснул? Оно ещё не построено Вот именно. Бухара оказалась круче Ташкента..... Построено Района Ташкента может? Пример плохой. В центре Навои квартиры дороже чем в спальнике Ташкента стоят и в ровень с расширенным центром и чО? Только что, celllular25 сказал: Настолько четко что среднее и высшее образование в 2смены по 30-40чел. У меня в 2002 в 9 классе было более 30, что в 11 через два года более 30 и чО? Учились же. А сейчас частные школы есть и универов с колледжами больше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 08:34 2 минуты назад, arteto сказал: У меня в 2002 в 9 классе было более 30, что в 11 через два года более 30 и чО? Учились же. Оно и заметно. 2 Share this post Link to post Share on other sites