Posted 23.12.2020 09:42 4 часа назад, Немой сказал: Умеют, да, поднаcрать людям в праздник. "Восток дело тонкое,Петруха! "(с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2020 09:43 25 минут назад, arteto сказал: Скверы, аллеи для этого и предназначены чтобы бухнуть, потрещать, перекус сделать и тд Централ парк в Нью-Йорке ровно для того же. без всяких аттракционов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2020 09:43 (edited) 3 минуты назад, Sirinius сказал: было, люди гуляли, сидели, валялись на травке. Считай, та же площадь Независимости, только ёлок и копов меньше) На площади вряд ли можно расстелить покрывало. Всё равно приятно там гулять и людей очень мало ближе к ночи, одни копы Ты всегда можешь позади дворца бракосочетания Навруз это все сделать, никто тебе ничего не скажет или вон скоро японская шляпа откроется типа парк, там тоже можешь пикник устроить у набережной 4 минуты назад, celllular25 сказал: нуда Так сколько раз в месяц вы в парке бываете? Edited 23.12.2020 09:44 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2020 09:46 17 minutes ago, arteto said: Тут кто гутарит за парки вы хоть раз в месяц там бываете? Обычно кто больше всех кричит, там не бывает Стабильно - раз в неделю бываю в парках. Побольшей части в Тельмана. В теплое время года и во время каникул - гуляем с детьми в парках чаще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2020 09:47 16 минут назад, arteto сказал: Тут кто гутарит за парки вы хоть раз в месяц там бываете? пока парк на Ц-1 не переделали и не превратили в Эко-парк – бывал в нём чаще. Там можно было гулять без толп, сидеть на скамейках, расстелить поляну на траве и смотреть кино с ноута, кататься на велосипедах, взятых неподалёку в аренду. А теперь там какие-то Шоколадницы, толпы людей, урезанные деревья. О нём и не вспоминает никто, как о месте для сбора/отдыха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2020 09:49 (edited) 9 минут назад, arteto сказал: Так сколько раз в месяц вы в парке бываете? Если речь именно о парках то в теплые дни 2 раза минимум. Экопарк А если ща начнем за количество считать, давай тогда еще посчитаем сколько раз клинику посещаем, сделаем их тоже платными, а налоговые отчисление уберем чтоб по справедливости, вот же запоют "инвесторы" вложившиеся в великие Сити со "своего" кармана. Edited 23.12.2020 09:53 by celllular25 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2020 09:50 5 минут назад, arteto сказал: Ты всегда можешь позади дворца бракосочетания Навруз это все сделать, никто тебе ничего не скажет или вон скоро японская шляпа откроется типа парк, там тоже можешь пикник устроить у набережной у меня ближе есть парк Горького и аллея на Космонавтов. Что за японская школа? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2020 09:51 1 minute ago, Sirinius said: пока парк на Ц-1 не переделали и не превратили в Эко-парк – бывал в нём чаще. Там можно было гулять без толп, сидеть на скамейках, расстелить поляну на траве и смотреть кино с ноута, кататься на велосипедах, взятых неподалёку в аренду. А теперь там какие-то Шоколадницы, толпы людей, урезанные деревья. О нём и не вспоминает никто, как о месте для сбора/отдыха В Эко-парке тоже достаточно народу. Особенно в теплое время года. С утра - много ЗОЖников (кто бегает, кто ходит, кто на work-out площадке занимается). Днем - дамы с детьми, студенты, школьники гуляют. Таких парков побольше надо - вход бесплатный, но с наличием кафешек, площадок и прочих удобств. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2020 09:52 1 минуту назад, Sirinius сказал: Что за японская школа? Шляпа. Сеул Мун или что там будет на набережной байнал минал в тех краях 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2020 09:53 1 минуту назад, Dynamo сказал: В Эко-парке тоже достаточно народу ну да, а раньше не было этих толп и было приятнее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2020 09:54 (edited) 6 минут назад, Dynamo сказал: Таких парков побольше надо - вход бесплатный, но с наличием кафешек, площадок и прочих удобств. не будет их, будет вход платный. 4 минуты назад, Sirinius сказал: ну да, а раньше не было этих толп и было приятнее Раньше про парк никто не знал походу кроме местных оборигенов или он был не вах чтобы туда ходили.. Я кроме ресторана Тумор тоже не знал что там простой парк есть Edited 23.12.2020 09:58 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2020 09:59 (edited) 9 минут назад, Sirinius сказал: ну да, а раньше не было этих толп и было приятнее А что там с сквером где голубые купола? В том году проходил, тухляком стоял сквер, заброшен был... Edited 23.12.2020 10:03 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2020 10:00 4 минуты назад, arteto сказал: Я кроме ресторана Тумор тоже не знал что там простой парк есть и что Эко Парк раньше был там же за Тумором, но очень маленький?) в котором все деревья, кусты и цветы были подписаны детьми, которые их высаживали, а сам парк был известен тем, что там ежегодно выступали скейтбордисты, роллеры, bmx'еры под эгидой Рэд Булл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2020 10:02 (edited) 3 минуты назад, Sirinius сказал: и что Эко Парк раньше был там же за Тумором, но очень маленький?) Неа не знал. Да я туда в основном в Бибигон приезжал и в другие кафешки. Про парк не знал Edited 23.12.2020 10:03 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2020 10:04 3 минуты назад, arteto сказал: Кстати а что там с сквером где голубые купола? Когда визу в Туркменистан посольство ходил сдавать доки, там проходил, тухляком стоял сквер, заброшен был прямо сегодня не знаю, последний раз был там в конце августа, копы ближе к 23 просили людей убирать пиво и сворачивать покрывала. Музыкантов ближе к 22.30 выгоняли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2020 10:05 57 минут назад, Sirinius сказал: например, парк, который за Дружбой Народов, где Комсомольское озеро было. Офигенный парк без долбанных аттракционов и торговцев, чисто для прогулок и посиделок на траве и скамейках. А в интернете узнал, что это ужасный парк, он не для людей То же самое - парк за Музеем олимпийской славой и рядом с Туркистоном. Офигенные парки, где нет лишних людей. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2020 10:07 Только что, Lcdr43 сказал: Офигенные парки, где нет лишних людей городской секс – наше всё! точно, спасибо, совсем забыл про эти места. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2020 10:08 (edited) 3 минуты назад, Lcdr43 сказал: и рядом с Туркистоном. Рядом или напротив? Вы точно имеете представление что такое парк? Edited 23.12.2020 10:09 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2020 10:09 Кстати, вот знаю, что Кола вложила в новогоднее оформление площади возле Хумо - 600к долларов. В Тельмана, думаю, вложено в районе 300-400. В Ташкент Сити еще больше, учитывая размеры парка и большое кол-во спонсоров. И как организаторы должны отбивать эти деньги? Никто об этом не думает, зато вони на всю округу. 1 минуту назад, arteto сказал: Рядом или напротив? Рядом с Туркистоном. А что такое парк? Парки бывают разные. Парк аттракционов, тематический парк, рекреационный. Там небольшой скверик, где можно посидеть, попить пива, погулять. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2020 10:12 Только что, Lcdr43 сказал: Кстати, вот знаю, что Кола вложила в новогоднее оформление площади возле Хумо - 600к долларов. В Тельмана, думаю, вложено в районе 300-400. В Ташкент Сити еще больше, учитывая размеры парка и большое кол-во спонсоров. И как организаторы должны отбивать эти деньги? Никто об этом не думает, зато вони на всю округу. Хумо красота. Со вкусом сити не был и не пойду, а в Тельмана можно, был в сентябре того года последний раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2020 10:12 Только что, arteto сказал: Хумо красота. Со вкусом сити не был и не пойду, а в Тельмана можно, был в сентябре того года последний раз Везде красиво сделали. И очень дорого. Я понимаю организаторов, которые хотят отбить вложения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2020 10:13 2 минуты назад, Lcdr43 сказал: Там небольшой скверик, где можно посидеть, попить пива, погулять. Вот правильно скверик. Просто тут люди возмущаются что скверов и аллей мало, а я не хочу доказывать что из много, главное глаза открыть и по сторонам посмотреть, ну и знать город 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2020 10:13 3 минуты назад, Lcdr43 сказал: И как организаторы должны отбивать эти деньги? Кола – это реклама, не считается. Или у нас как обычно свой путь? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2020 10:14 1 час назад, Sirinius сказал: меня больше забавляет отношение людей "лучше стабильно бесплатно никак, чем хотя бы иногда хорошее за деньги" Люди не с Марса прилетели и скорее всего понимают ,что теперь за деньги будет так же как раньше было бесплатно 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2020 10:15 1 минуту назад, rintik сказал: Люди не с Марса прилетели и скорее всего понимают ,что теперь за деньги будет так же как раньше было бесплатно бесплатно – это когда никак. 0 Share this post Link to post Share on other sites