Posted 24.12.2020 17:22 Сегодня подвозил знакомого до котельной, ехали по новой дороге от ташсельмаша до развязки и направо, по кариану и опять направо. Убитый район был, с убитыми дорогами. Сейчас там куча магазинов, офисов открылось, застройка идет, метро надземное, движ такой серьезный. Если все так пойдет, лет через 5-10 Ташкент изменится радикально. Разумеется, если все будет так как сейчас, то есть экном активность будет приоритетом. И не случится какой нибудь общемировой п....ец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2020 17:24 (edited) 1 минуту назад, err сказал: Сегодня подвозил знакомого до котельной, ехали по новой дороге от ташсельмаша до развязки и направо, по кариану и опять направо. Убитый район был, с убитыми дорогами. . А кто то говорил тут, что дорога Лисунова новая от корзинки и дальше в сторону кинотеатра и котельни, наврали? Edited 24.12.2020 17:25 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2020 17:43 18 минут назад, arteto сказал: А кто то говорил тут, что дорога Лисунова новая от корзинки и дальше в сторону кинотеатра и котельни, наврали? Раньше дорога там была убитая, и вообще все депрессивное было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2020 17:48 1 минуту назад, err сказал: Раньше дорога там была убитая, и вообще все депрессивное было. Так err же пишет с развязки направо, потом кармашек, снова направо. А это дорога на Лисунова... Там дальше корзинка, ещё выше дворец, после котельня, или я что то не догоняю. Меньше года назад там вроде дороги как после войны были, потом вроде правый ряд дороги асфальт положили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2020 17:55 25 минут назад, err сказал: Если все так пойдет, лет через 5-10 Ташкент изменится радикально. Если деньги будут. Сейчас по кредитам подошли к красной черте. Дальше занимать закон не позволяет. А все стройки у нас на кредитные деньги. Техника совсем не дёшево стОит. Жильё и офисы разогревают экономику, но не дают прибыли. Прибыль приносит только производство - заводы, фабрики. А жильё это пассив, который только потребляет . Под прибылью я имею в виду валюту, которую надо отдавать... с процентами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2020 18:12 22 минуты назад, arteto сказал: Так err же пишет с развязки направо, потом кармашек, снова направо. А это дорога на Лисунова... Там дальше корзинка, ещё выше дворец, после котельня, или я что то не догоняю. Меньше года назад там вроде дороги как после войны были, потом вроде правый ряд дороги асфальт положили. Я до психоневрологического диспанчюсера доехал, дороги нормальные вроде(уже так неуверенно:)), в общем там жизнь кипит, дажк там хотел сказать. Раньше там было все мрачно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2020 18:18 (edited) 9 часов назад, ШивОлег сказал: Я плакаль! Местные люди не могут представить себе свободу, для них ее не существует, поскольку они четко представляют себя только на месте своих господ. Поэтому после любой революции все в этой стране придётся начинать с начала, а результатом станет то же самое — правящая верхушка и нищий народ. (с) Edited 24.12.2020 18:33 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2020 18:20 6 минут назад, err сказал: Я до психоневрологического диспанчюсера доехал, дороги нормальные вроде(уже так неуверенно:)), в общем там жизнь кипит, дажк там хотел сказать. Раньше там было все мрачно Так диспансер почти напротив дворца. На Лисунова походу никогда по человечески эту дорогу не сделают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2020 18:22 Только что, arteto сказал: Так диспансер почти напротив дворца. На Лисунова походу никогда по человечески эту дорогу не сделают Я думаю даже и такие районы изменятся сильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2020 18:31 8 минут назад, err сказал: Я думаю даже и такие районы изменятся сильно. А вы оптимист. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2020 19:21 15 часов назад, Ташкент-2009 сказал: Место в грусной 40ке беднейшиХ стран мира - не самое почетное, но это результат политики самоизоляции (а-ля Чучхе) при прежнем главе страны. Согласен? Нет, не согласен. Чучхе у нас и близко не было. Мы об этом даже мечтать не можем. Кто не в курсе - это политика самодостаточности. И самоизоляции у нас не было. Границы открыты - езжай куда хочешь. Проблема отсутствия денег в казне - это наличие огромного полчища крыс и казнокрадов . те же аттракционы в парках должны часть выручки платить парку. Ларьки, парковки - платить аренду. Но не платят. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2020 19:28 6 hours ago, Ташкент-2009 said: Точно написал. Его отец руководил УзГазЛити. По его проектам газифицировали УзССР. Много хорошего сделал его отец. Это так. Семья многодетная. Это имеет отношение к Реконструкции города? Думаю у всех у нас достойные родители, которые сделали много хорошего как для нас, так и для общества. 6 hours ago, Ташкент-2009 said: Твоих и моих налогов не хватает... продуктов с высокой добавленной стоимостью страна много не производит. Отчего денег в бюджете города должно быть много? Высокая добавленная стоимость продукта никак не влияет на бюджет города. Вы почитайте бюджетный кодекс и прочие законодательные акты - бюджет столицы, в основном, формируется за счет т.н. местных сборов и продажи/сдачи госимущества в аренду. Ташкент довольно большой город и на балансе хокимията довольно много недвижимости и имущества, которое сдается в аренду или продается (другой вопрос - по рыночной ли стоимости?), а также много предприятий торговли, общепита и т.п., относящихся к категории МСБ, которые могут обеспечить хорошие платежи в бюджет города при грамотном и уважительном подходе. К примеру, если в бюджете города не хватает денег, нафига сносить остановки общественного транспорта, где есть магазины (многие из которых были отстроены за счет МСБ за последние два-три года) и менять их на какие-то новые унифицированные? Я думаю, уже и изготовитель конструкций под эти новые остановки уже известен 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2020 03:53 9 часов назад, Panama сказал: Если деньги будут. Сейчас по кредитам подошли к красной черте. Дальше занимать закон не позволяет. А все стройки у нас на кредитные деньги. Техника совсем не дёшево стОит. Жильё и офисы разогревают экономику, но не дают прибыли. Прибыль приносит только производство - заводы, фабрики. А жильё это пассив, который только потребляет . Под прибылью я имею в виду валюту, которую надо отдавать... с процентами. Закон, что дышло куда повернул туда и вышло! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2020 03:58 Только что, Раш сказал: Закон, что дышло куда повернул туда и вышло! Так то оно так, но и инвесторов-кредиторов не надо за дураков держать. Они будут давать до некоторого предела, а потом потребуют всё вернуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2020 05:01 11 hours ago, arteto said: Так err же пишет с развязки направо, потом кармашек, снова направо. А это дорога на Лисунова... Так ты с эрром и общаешься Он вроде про первый поворот писал, дорогу вдоль чкалова, мимо проходной и к метро. Поворот к Д/К вроде следующий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2020 06:04 10 часов назад, Dynamo сказал: Высокая добавленная стоимость продукта никак не влияет на бюджет города. Вы почитайте бюджетны К примеру, если в бюджете города не хватает денег, нафига сносить остановки общественного транспорта, где есть магазины (многие из которых были отстроены за счет МСБ за последние два-три года) и менять их на какие-то новые унифицированные? Я думаю, уже и изготовитель конструкций под эти новые остановки уже известен Налоговые поступления от этих остановок такие мизерные, что не стоит того, чтобы пассажиры и водители общественного транспорта изучались из за припаркованных машин клиентов этих магазинчиков. Бюджет столицы 3,5 триллиона. Я думаю с этих всех магазинчиков не соберётся даже 50 миллионов в год. Очень правильно делают что ломают. Их раздавали когда была огромная дыра в бюджете города при предыдущим хакиме. Хотели решить проблему за чужой счёт. В каком то смысле решили. Но сейчас уже больше вреда, чем пользы. Какой налог не платил магазинчик на остановке, остановка должна быть удобна и главным образом должна обслуживать пассажиров общественного транспорта. Очень правильно решение привезти все в порядок. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2020 06:08 55 минут назад, DOS сказал: Так ты с эрром и общаешься Он вроде про первый поворот писал, дорогу вдоль чкалова, мимо проходной и к метро. Поворот к Д/К вроде следующий Нет он писал : Мутумкули, Авиатор,направо в карман и на Лисунова. Далее прямо до котельной. Д\к остаётся слева ровно посередине на 3-м светофоре. Правда я там не заметил какой либо серьёзной движухи. А Лисунова года три назад отремонтировали. И до сих пор разметку не нанесли. Параллельная Шолохова вся убитая. Как был депрессивным районом, так всё и осталось. Только немного фасады подремонтировали к приезду главного. Я там часто бываю. А скоро там жоппа будет. На стороне шумиловского вдоль линии строят несколько жилых комплексов , а дорог нет. Дорога от комплексов выходит как раз к ж\д переезду, на котором две машины разместятся. Вобщем было плохо, станет хуже . И это надолго. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2020 06:14 4 minutes ago, Panama said: А скоро там жоппа будет. На стороне шумиловского вдоль линии строят несколько жилых комплексов , а дорог нет. Ничего тебе не напоминает? Некая особа из римской мифологии в такой же одно-дорожной жопе будет обитать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2020 07:00 48 minutes ago, freshman said: Налоговые поступления от этих остановок такие мизерные, что не стоит того, чтобы пассажиры и водители общественного транспорта изучались из за припаркованных машин клиентов этих магазинчиков. Бюджет столицы 3,5 триллиона. Я думаю с этих всех магазинчиков не соберётся даже 50 миллионов в год. Очень правильно делают что ломают. Их раздавали когда была огромная дыра в бюджете города при предыдущим хакиме. Хотели решить проблему за чужой счёт. В каком то смысле решили. Но сейчас уже больше вреда, чем пользы. Какой налог не платил магазинчик на остановке, остановка должна быть удобна и главным образом должна обслуживать пассажиров общественного транспорта. Очень правильно решение привезти все в порядок. Практически со всех стоянок (относящихся к городскому хокимияту) денюжки идут в ... карман теневых хозяев. Элементарное внедрение электронной системы оплаты повысит собираемость в бюджет в 20-50 раз (проверено на примере одной из стоянок международного аэропорта). Сколько таких парковок в городе. Но... хоким не может или не хочет уделять этому внимание . Это один из нескольких источников пополнения бюджета города. Второй вопрос - так и остался без внимания. Кто будет изготавливать и устанавливать конструкции "типовых" остановок за счет бюджета города? Т.е. бюджет города на передел остановок есть, а на поддержание чистоты и полив зеленных насаждений в аллеях и т.н. парках - нет? Народ не глупый, видит все. Таких как нынешний хоким хватает и, к сожалению, будут они во все времена. Он хороший бизнесмен, у него хорошие родители, но он не забывает о бизнесе и своих интересах во время "царствования" в городе. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2020 07:29 (edited) Остановки это налоги, оплата за свет. Это 1-3 человека на одну остановку занятого населения. В Ташкенте около 2500 остановок, как минимум 6 тыс занятого населения. Это покупка у оптовиков товара, оборот денег, на торговле МСБ обороты прибавляет. На остановках реально хороший оборот товара, продуктов происходит. От этого в плюсе все. Понятно кто лоббирует это, понятно что перед сносом государство будет компенсации выдавать либо деньгами, либо другими местами, а где найти 2500 мест по 25-50 кв метров? Это все расходы, или внутри махалли начнут раздавать такие места, а нафиг они нужны внутри махалли как предпринимателю, так и населению... Хорошо выдали компенсации за счёт бюджета, после надо выравнивать землю на месте остановок и собирать типовые металлоконструкции, это тоже расход с бюджета. Примерно судя по проекту новой остановки там более штуки зелени расхода на одну остановку, 2.500х1000=2.500.000 уе. Сильно да? а там не штука расхода будет указана, а поболее... Кстати компенсации за остановки в среднем если деньгами будут 10-12 тыс умножаем на 2500 = 30 млн долларов ну это средние цифры. Всё будет дороже на много, если все факторы учесть.... Почему то вспомнилось выражение: миллион туда, миллион сюда, дай сигарету Edited 25.12.2020 07:34 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2020 07:46 Итог чтобы навести порядок с 2.500 остановками города надо выделить как минимум 50 млн уе. На ровном месте расход. С какого кормана выделят? Хаким поможет или с гос бюджета выделят? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2020 08:49 16 часов назад, Рассел Вещий сказал: А что высоток больше не будет? Будут! Строительство идет BoMi строит и китайцы высотки строят, после БЦ БУЛЬВАР будут строить еще одну высотную гостиницу рядом с м.Пахтакор, и ждем 50эт высотку NEST ONE 17 часов назад, err сказал: перепродавая нам хетойские кондеры, холодильники, телевизоры и прочее с огромной наценкой ТЫ соленое и горячее не путаешь? Ройсон и Автопром - вот кто ПЕРЕпродают. Местный производитель локализацию давно выше 60% сделал. Тут все делают. Тут. И цена такая, что уже насколько я слышал, 10 стран покупают у нас, а не у китайцев (и не из любви к Хокиму, а потому что дешевле, не хуже и ближе чем китайское +____но) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2020 10:01 3 часа назад, freshman сказал: Я думаю с этих всех магазинчиков не соберётся даже 50 миллионов в год. С каждой минимум 1млн в месяц. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2020 11:29 2 часа назад, Ташкент-2009 сказал: ТЫ соленое и горячее не путаешь? Ройсон и Автопром - вот кто ПЕРЕпродают. Местный производитель локализацию давно выше 60% сделал. Тут все делают. Тут. И цена такая, что уже насколько я слышал, 10 стран покупают у нас, а не у китайцев (и не из любви к Хокиму, а потому что дешевле, не хуже и ближе чем китайское +____но) У кондиционероов холодильников стиралок локализация выше 60%?:). Я понимаю, что у тебя какой то коммерческий интерес есть, что ты так полировку наводишь:), но не до такой же степени. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2020 11:40 (edited) 14 минут назад, err сказал: У кондиционероов холодильников стиралок локализация выше 60%?:). В личку писал у тебя запрет стоит, ты меня заблокировал или вообще тебя форум блокнул? (ответ короткий - ДА, свыше 60%!) Edited 25.12.2020 11:44 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites